Многие аноны наверное задумывались в чем причина необучаемости пидорах. Одни высказывали мнение что во всем виновато рабство в котором все крестьянство пребывало вплоть до 1860-х годов, другие назыавли пьянство. Но для меня ответ очевиден - массово практиковавшася крестьянством РИ вплоть до Революции практика инцеста. Да, да. Если для целого народа инцест был нормой то и плоды неудивительны. >Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, женой сына и его дочерьми. >Что бы вы сказали, если бы вдруг вскрылось, что: - тот кого вы всю жизнь называли своим отцом, на самом деле ваш дядя (брат вашего отца от вашей бабушки и вашего прадедушки)? -что тот, кого вы всю жизнь считали своим дедушкой на самом деле ваш отец (и он же отец вашего "отца" который на самом деле вам не отец, а дядя)? - что у половины ваших братьев и сестер в вашей многодетной семье мать одна - та же что и у вас, а отцы разные (у части из них отец тот же что и у вас, а у другой части отец ваш дядя - родной сын их деда, который в свою очеред ваш отец)? >Вы бы для начала голову сломали в такой родословной. Это с непривычки. Потому что вы не великоросс. Потому что для подавляющего большинства великороссов именно такое многоствольное генеалогическое древо (кущ) и есть типичное в их родословной. Типичное потому, что имено по такому образцу была устроена внутрисемейная сексуальная жизнь посвеместно распространённая в деревнях откуда и происходит подавляющее большинство сегодняшнего населения России (в конце 19 - начале 20 века, в деревнях жили 85% населения России, а столетием раньше и все 90%). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
>Русский публицист В. Д. Набоков писал: «Нигде, кажется, кроме России, — нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название — снохачество».
>>12737686 Что в крестьянской семье великоросов глава семейства ебал жену сына и частенько дочерей сына. Для тебя этого мало? Подумай кто рождался от таких отношений внтри семьи. И это было нормой до 1917 года. Можно с уверенностью сказать что твой прапрапрадедушка практиковал инцест.
Аноним ID: Ярослав Проклович24/12/15 Чтв 18:11:36#9№12737830
>>12737784 >«Нигде, кажется, кроме России, — нет по крайне мере того, чтобы один вид кровосмешения приобрел характер почти нормального бытового явления, получив соответствующее техническое название — снохачество». Это он ещё в японии не был, стране концентрированных пидорах.
>>12737887 Дурачишка, сам папаня может и не ебал (что не факт), но то что там смешалось все на хуй и брат с сестрой от разных маминек (или что-то позамысловатее) - реальнее всего.
>>12737907 Астольф Кюстин кстати писал что несмотря на то что крестьяне старались хотя бы раз в неделю мытаься в бане одежду они стирали куда реже. Вши были повсеместным явлением среди русских крестьян в 19 веке.
>>12737934 Мне по хуй. Я просто говорю, что от фоток смердит. А то что сейчас даже нищеброд вроде меня покрутив кран после 8-часового рабочего дня может помыть яйца, потому как мало того что самому запах ниоч так еще и окружающие вынесут верный вердикт. А раньше, что окружающие все воняли как скот, так еще чтобы скупаться после целого дня еботы какой-то в поле или типа того, нужно было таскать воду, греть ее и все такое. Про постирать шмот в реке с холодной водой и толком без порошка,мыла вообще речь не идет.
>>12737968 Я не буду делить на русских или еще каких - в Европах не факт, что чище было. Просто посмотрите на эти фотки и все поймете. Бабы в длинных платьях, мужики в истоптаных кирзачах (или что там) - все воняет как ад.
>>12738185 Отец семейства имел право вступать в сексуальные отношения со всеми младшими женщинами в семье. Сексуальные отношения с женой сына чаще докуметировались. Но жена сына это не единственная младшая женщина в семье. Ее дочери были точно такими же объетами сексуальных отношений со стороны отца мужа.
>>12738282 в твоей статье ничего про дочерей нет. Есть только про жен сына. а это не инцест. Пидораха прочитала неизвестно кем высранную статью на вики и у пидорахи разыгралась сексуальная фантазия. Ничего нового
Аноним ID: Ярослав Виленинович24/12/15 Чтв 18:32:45#23№12738327
>>12737503 (OP) Я люблю людей, всегда желал добра и поменьше невзгод. Но у меня всегда было убеждение, что порождения инцеста нужно истреблять, они опасны.
>>12738835 разницав том что в США ебля кузин только в нескольких штатах так называемого библейского пояса распространена. А снохачество был ежедневной нормой среди ВСЕГО крестьянства РИ, которое составляло около 90% населения тогда. Считай вся страна практиковала инцест.
В тред ещё не вкатывали две троюродные сестры Гундяева, с которыми вместе он проживает в известной непыльной квартире.
Аноним ID: Ярослав Проклович24/12/15 Чтв 19:16:32#38№12739264
>>12739112 Что вообще может быть отвратительнее даже простого обсуждения этого? У меня только об одной мысли об этом тело начинает биться в судорогах отвращения, может из-за того что я слишком сильно люблю свою мать сыновьей любовью.
>>12737503 (OP) Ты бы почитал что такое инцест прежде чем хуйню копипастить.
Аноним ID: Ярослав Проклович24/12/15 Чтв 19:26:26#44№12739479
>>12739302 Ты просто пидораха, которая никогда не любила собственную мать, мне не дано тебе это объяснить, как вообще возможно даже мысль подобного плана допустить по отношению к матери.
>>12739479 Почитай литературу по психологии. Родители и братья и сестры самые первые объекты сексуального влечения для детей. В сексуальном влечении подобном ничего такого противоестественного. Проблемы начинаются в детях, рожденных от такой любви.
Научное объяснение генетической дегенеративности русских. Если вам интересно. Я лично их воспринимаю как данность, бич человечества, которых надо просто уничтожать скопом, не задавая вопросов. Сначала уничтожить, а вопросы потом. Итак вот как этот русский феномен объясняет современная генетика:
1. Русские - плохо совместимая генетическая помесь монголов и самого последнего отребья из угорских племен. В результате смешения получился русский урод.
2. Многовековое воздействие их национального напитка водки. Естественно, что если пить ее веками, она изменила генетику. Получились вредные мутанты.
3. Широко распространенный в русских семьях инцест. Они всегда жили скученно, в узких избах, зимы холодные, делать нечего, занимались инцестом. Отсюда эле6ментарное вырождение, дегенерация, на генетическом уровне. Но этот вопрос нуждается в дополнительных научных исследованиях
Аноним ID: Ярослав Проклович24/12/15 Чтв 19:46:36#49№12740034
>>12739799 Я бы тебе лицо разбил, если бы ты мне ирл нечто подобное сказал.
Я маму обожаю и не вижу ей альтернативы, другие тян ей не чета, женился бы на ней и обзавелся уютным гнездышком с кучей детишек, благо мама у меня здоровая и родить еще парочку детей может. Хотеть детей от любимой женщины это нормально. Мама ведь тоже женщина, а не какое-то там божество. Если бы не жил в закомплексованном, состоящем из ватанов вроде тебя, давно бы женился на ней. А так заклюют всем городом, кококо на матери женился, убить изгнать кастрировать посадить оштрафовать запретить!111
>>12740460 делись фоткой своей мамки. няшные мамки редкость. так что порадуй анончика
Аноним ID: Назар Нифонтович24/12/15 Чтв 20:17:42#57№12740990
>>12740460 > А так заклюют всем городом Что ты. Весь пород ебал твою мамку, никто не обратит внимание если это будешь делать ещё и ты. Скорее окружающие будут осуждать тебя за то, что ты муж шлюхи.
Аноним ID: Назар Нифонтович24/12/15 Чтв 20:39:30#59№12741614
>>12740460 Ну же анон, расскажи нам, застал ли ты времена когда попец твоей мамки был узеньким как у семилетней девочки? Это сейчас у неё раздолбаная лохань, а раньше я едва мог ей вставить своего дружка. Перед тем как кончать, я хватал ещё за волосы на затылке. Это было сигналом к тому, что ей пора сжать изо всех сил свой сфинктер и попец становился ещё уже.
>>12737503 (OP) с точки зрения биологии это не инцест. Все равно невеста пришла из другой семьи. И похуй кто ее ебал, муж или батя. На качество потомства это не влияет. Даже наоборот, были исследования, что чем старше мужчина и моложе женщина, тем выше качество потомства.
А как же [могло бы случиться, что] находящиеся в другом поясе склавины и фисониты, называемые также данувиями, — первые с удовольствием поедают женские груди, когда [они] наполнены молоком, а грудные младенцы [при этом] разбиваются о камни, подобно мышам, в то время как вторые воздерживаются даже от общепринятого и безупречного мясоедения? Первые живут в строптивости, своенравии, безначалии, сплошь и рядом убивая, [будь то] за совместной трапезой или в совместном путешествии, своего предводителя и начальника, питаясь лисами, и лесными кошками, и кабанами, перекликаясь же волчьим воем. Вторые же воздерживаются от обжорства, а подчиняются и повинуются всякому. Псевдо-Кесарий О чём ещё можно тут говорить?! Славяни из древних времен страшные варвары и животные.
>>12740460 Но сначала — еще одна история, чтоб ее потом не забыть, — попутная. Из этого же маленького городка. Орава молодых сорванцов изнасиловала вечером женщину. Кляпом каким-то заткнули рот, задранную юбку завязали над головой узлом, и прошлась по ней вся компания с шуточками и смехом. А на следующий день мать сказала своему сыну-подростку:
— Звери твои дружки, а не люди. И ты такой же. Я в суд не подам, чтобы мне судье в глаза не смотреть, родной сын надо мной поиздевался. Ты скажи им только, пусть кольцо вернут, что сняли, — это об отце память.
>>12737768 няша проецирует, вы только посмотрите. даже имея теплую ванну и туалет свинуту из Запорижжя остается свинутой. это какая-то болезнь наследственная. да еще и в масштабах всей Обосраины.
>>12740083 очередное жидовское дегенеративное уебище. вот уж у кого действительно мамка и дедкой еблись не переставая меж собою. давно заметил как мудра пословица "у кого что болит, тот о том и говорит". у жидов и хохлов не переставая посты о свиньях, дегенератах, слабоумии и прочем. действительно беспокоит их.
Аноним ID: Адам Саддамович25/12/15 Птн 05:28:09#86№12750253
>>12737503 (OP) Удивлён, что в статье слово "патриархальной " встречается ровно раз.
А ведь это всё прямое следствие феодальной власти патриарха семейства.
Если же касаться биологической стороны вопроса, то секс с женой сына - не инцест, т.к. жена приносит свежие гены, и технически, нет никакой разницы, между тем, обрюхатил ли он телку на стороне, или эта телка живёт в его доме.
А вот дети от связи с прокси-дочерью/внучкой - подвержены риску генетических заболеваний.
Аноним ID: Адам Саддамович25/12/15 Птн 05:31:09#87№12750263
Аноним ID: Адам Саддамович25/12/15 Птн 05:42:29#89№12750313
>>12737944 А вот это уже общая проблема малых поселений: От кочевых якутов до реднеков Америки. Все семейства поперероднились, а дальше неизбежно - только по второму кругу
Да, родители - первый объект сексуального влечения ребёнка. Сырое, неоформленное. Но затем, при нормальном воспитании и развитии ребёнка это влечение смещается в сторону представителей противоположного пола своей возрастной группы.
В качестве рудимента в норме остаётся лишь архетип привлекательной женщины. Этот архетип формируется из отличительных особенностей матери.
Заметим, что в дальнейшем, этот архетип может изменяться в значительной степени, а то и вовсе замещаться.
Так что нехуй девиации форсить как норму, заебали.
Аноним ID: Адам Саддамович25/12/15 Птн 05:59:01#92№12750365
>>12737791 > Подумай кто рождался от таких отношений внтри семьи. Не в этом суть, антон - путь хоть супермены от такого рождаются, это просто само по себе мерзко и отвратительно.
Но для меня ответ очевиден - массово практиковавшася крестьянством РИ вплоть до Революции практика инцеста. Да, да. Если для целого народа инцест был нормой то и плоды неудивительны.
>Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, женой сына и его дочерьми.
>Что бы вы сказали, если бы вдруг вскрылось, что:
- тот кого вы всю жизнь называли своим отцом, на самом деле ваш дядя (брат вашего отца от вашей бабушки и вашего прадедушки)?
-что тот, кого вы всю жизнь считали своим дедушкой на самом деле ваш отец (и он же отец вашего "отца" который на самом деле вам не отец, а дядя)?
- что у половины ваших братьев и сестер в вашей многодетной семье мать одна - та же что и у вас, а отцы разные (у части из них отец тот же что и у вас, а у другой части отец ваш дядя - родной сын их деда, который в свою очеред ваш отец)?
>Вы бы для начала голову сломали в такой родословной.
Это с непривычки. Потому что вы не великоросс.
Потому что для подавляющего большинства великороссов именно такое многоствольное генеалогическое древо (кущ) и есть типичное в их родословной. Типичное потому, что имено по такому образцу была устроена внутрисемейная сексуальная жизнь посвеместно распространённая в деревнях откуда и происходит подавляющее большинство сегодняшнего населения России (в конце 19 - начале 20 века, в деревнях жили 85% населения России, а столетием раньше и все 90%).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE