У меня закончились деньги, раньше месячной зарплаты работяги хватало на +-сытую жизнь, ещё на какие-то вещи оставалось, а теперь совсем туго, как же больно смотреть подобные видео из заблокированного тик тока((( Чёт жить расхотелось, с каждым годом всё хуже и хуже, ебаный пыня, я готов его убить нахуй, пидор старый
Ну ты и чмоня. Заместо того чтобы записаться в качалку и на боевые искусства чтобы в нужный момент направить всю ярость на реального врага ты смотришь тик токи и вспоминаешь проебанное пыней твоё будущее
Умерших кровь мы заберём, И ярости огонь зажжём, Так с нашей ненавистью впредь Судьбою вашей станет смерть!
>>62304747 Да, раньше, помню, мы раз в месяц собирались всем племенем и шли мамонта ловить, не поймаем, то будем без жратвы сидеть. Спасибо Путину, что страну поднял.
>>62304334 (OP) Как же там живут в кайф в америке. Там даже негры на пособиях ездят на свежих БМВ и Мерседесах. Я даже не говорю о том что жрать любой американец может все что хочет и в любых количествах. Любой наркоман не работавший и дня там питается лучше 90% россиян
Аноним ID: Буйный Король Жало03/04/26 Птн 10:07:13#18№62305254
>>62304334 (OP) Одинокому сычу легче приспосабливаться. Я вот забурундучился, ужался, отказался от ништяков и вкусняшек, пивко и вискарь пить перестал, иногда забываю оплатить товар на кассе самообслуживания - ну а что, с урезанными углеводами мозг стал похуже работать. Жить можно. Во кто по-настоящему воет волком так это всякие семейные с выпердышами, у них-то мало манёвров для затягивания поясов, всякий стаф для наёбышей ты в любом случае должен покупать и он в цене растёт побыстрее прочего не ужмёшься, пивко и вискарь тоже не бросишь - надо перезагружаться алкашкой иначе кукухой поедешь. Тачка тоже нужна, еботеку - плати, кредиты за смартвоны и подарки пиздюкам - плати, отдыхать надо ездить, пиздюкам мир показывать и всё прочее. Короче и раньше-то детей в ВСЖ делали не далёкие и недальновидные люди а сегодня нужно вообще конченым уебаном быть чтобы семью на этой проклято йтерритории заводить.
Аноним ID: Буйный Король Жало03/04/26 Птн 10:09:33#19№62305275
Да, он виноват во всём что происходит в России так как он сам себя провозгласил единоличным царем и богом и является архитектором этой поганой системы.
>>62305254 >с урезанными углеводами мозг стал похуже работать Помогает? Я наоборот стал сахар глушить как не в себя. Алкашку уже не вывожу, приходится жрать шоколад и курить как паровоз.
>>62305254 >отдыхать надо ездить, пиздюкам мир показывать Не знаю, меня в детстве на "отдых" только в огород возили, лопату в руки и помогать. Пердиксов разбаловали, отдых какой то, мир показывать.
>>62304334 (OP) >>62304363 В России все быстро может измениться - страна такая. Будет еще и сытно и весело! А это урок русскому народу - кто меняет свободу на колбасу, тот не получает ни колбасы, ни свободы. А вы не теряйте надежду, аноны. Надежда греет.
>>62306764 Пхах, нет никакой надежды уже давно, всё уничтожено жидовской русофобной властью. Пынявый копрорежим не умрет вместе с ним, знаешь почему? Потому что вся система состоит из жидов, контролируемых западными кукловодами, поэтому после пукнума поставят другого пукнума, возможно еще более отбитого. Но в РФ точно не будет никакой свободы и рынка, это проклятая территория, Россия уничтожена в 1917 году.
>>62306764 >А это урок русскому народу - кто меняет свободу на колбасу, тот не получает ни колбасы, ни свободы Если все сменится быстро, то никакого урока выучено не будет. А если нужен выученный урок, то тогда не будет ни быстро, ни весело.
>>62304334 (OP) Вообще удивительно, что где-то люди не живут в состоянии пиздеца и постоянного ожидания что страна тебе нагадит. Как же я мечтаю отсюда съебаться.
>>62307621 Насколько мне известно пашут там бесправные мигранты, но когда ты заимеешь официальный статус: гринку, паспорт — доходы на порядок увеличиваются.
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер03/04/26 Птн 15:26:02#35№62308500
>>62304334 (OP) >Чёт жить расхотелось, с каждым годом всё хуже и хуже, ебаный пыня, я готов его убить нахуй, пидор старый Убивать людей плохо. Лучше убивай укронацистов.
>>62308440 >доходы на порядок увеличиваются Ну смари, если нелегал электрик за кэш может получать 5-8к$ в месяц. То контрактор (подрядчик с лицензией) спокойно зарабатывает 10-16к, в зависимости от загрузки, конечно
>>62307621 Так он и живет на уровне базового минимума... У него нет ни аренды отдельного дома, ни детей, которые бы учились в приватной школе или колледже, ни йоба-машины, ни подписок на тысячу долларов (это специфика именно Калифорнии - люди покупают подписку с автопродлением и забывают про неё)...
>>62304334 (OP) Черный, на штампах, single cab F150 с полным приводом... За ~50k (и это в Калифорнии, а не Монтане) с атмосферным 302 на ~410 сил... И за ~60k с компрессорным 302 на ~700 сил (а это уже низкие 4 секунды до 60 миль)... Просто вдумайтесь, разве в других странах можно получить подобный автомобиль за такой прайс??? Дядя Дональд дал пожить, покайфовать обычным американцам... Без мутиля, без экошизы, без коробочек бенто на колесах... Вернул начало 90-х, современное прочтение маслтраков... Американцы за такое должны быть благодарны Трампу! Неужели они это не ценят???
>>62310049 У меня бабка еще и ебло кислое корчила, иногда скандал закатывала, если проебывался. Ну короче с детства к дисциплине приучала, как нужно на барена батрачить качественно.
>>62304334 (OP) Счастливая жизнь в пиндостане в шебемке @ Платит банковское обслуживание 15 баксов в месяц потому что на счету нету 1500 долларов, чтобы обслуживание было бесплатным @ После покупки супердешевого бульчева и выплаты дани осталось 560 баксов
>>62310044 Как же хочется пикап с третьего пика, обязательно черный и на штампах.... Со вчерашнего дня думаю, представляю, как утром завожу такой с характерным бульканьем...
Чёт жить расхотелось, с каждым годом всё хуже и хуже, ебаный пыня, я готов его убить нахуй, пидор старый