Презервативы были изобретены более сотни лет назад. Сексуальная революция была более 50 лет назад.
С тех пор можно ебаться для удовольствия и быть на сто процентов уверенным, что баба не залетит если ты не кретин, конечно. кретины даже с презиками умудряются залететь.
Какого хуя до сих пор существует табу на инцест? Кому какое дело, что ебутся мать с сыном, отец с дочерью, брат с сестрой, если они не собираются рожать детей? От простого секса никому вреда не будет!
Даже в святой пиндосии, где во всю пропагандируется секс пидарасов ради удовольствия, никто не спешит защищать права инцестников.
А ведь представьте как было бы охуенно. Тебе лет 14, гормоны во всю бурлят, вокруг полно ебабельных одноклассник, которые тебе не дают. Пришел к мамке, попросил поебаться, а она на всё готова ради сыночки-корзиночки.
Позднее и сестренка подрастет.
И не будет никаких инцелов, никакого головняка с поиском отношений для секса, ведь внутри семьи к тебе относятся по дефолту более снисходительно.
Это полезно вообще для всех. Сейчас ведь как получается. Мать и отец уже не привлекают друг друга. У многих женщин в таком возрасте срывает крышу от отсутствия секса, от чего появляются проблемы с давлением, они становятся злы на себя и на всех окружающих, перестают за собой ухаживать, превращаются в злых напористых бабок-хабалок. Если бы такую женщину вовремя выебал молодой активный сынок, она бы спустила пар и снова стала бы женственной секси ягодкой. С точки зрения отца всё ещё проще. Отец - это всегда мужчина номер 1 для дочери. Она запросто раздвинет рогатку если батя предложит. А для бати охуенно в свои 34-40 трахнуть молодое свежее тело. Ну а сын и дочь получают первый сексуальный опыт и не боятся обосраться.
Сколько можно обманывать себя? Весь интернет завален порнухой про инцест, выпускается куча игр про инцест. Все давно этого хотят, у всех пар из ушей, но мы зачем-то себя ограничиваем, просто потому что нельзя. Даже несмотря на то, что никаких вредных последствий не будет.
Спермотоксикозный еблан. У меня были сестры и родная и двоюродная старшая , которая еблась направо и налево и не стесняясь об этом говорила. Но прикол в том, что у нормального человека не встанет и даже мысли не будет присунуть своей сестре. Для тебя она как мебель, как домашний питомец просто вот живет рядом и все. Двоюродная сестра ходила по дому в купальнике, когда приезжала с родаками в наш дом в гости, но блин несмотря на фигуру и смазливое лицо я даже не думал о каких то потрахушках с ней. При этом люто дрочил на соседку с которой играли с самого детства. Но она естественно на мои неловкие подкаты не реагировала
>>331520958 Вообще похуй на то на кого у тебя там встаёт, а на кого нет. Ты, главное, другим не мешай жить как им хочется и не поддакивай бессмысленным табу
>>331521027 Стоп. Каким еще табу? Тебе никто не запрещает к мамаше подойти или к сестре и предложить секс. Законом не запрещено предлагать секс. Если согласны, доставай дрочило. Хули ты от нас то хочешь?
>>331522251 Плюс, как ОП сказал, все вокруг завалено инцестнвм поревом. Мб дело не в том, что аноны на двачах осуждают, а в личном желании и в личных взаимоотношениях?
>>331522420 А ведь реально если задуматься шизофрения полная. Типо права пидорасов и лесбиянок важны, пол менять 6-летнему ребенку это база, на мнение родителей похуй, но если ты мразь захочешь выебать свою мамку, то тебе пизда.
>>331523016 Если такое разрешат, никто не сможет контролировать все семьи и как в них соблюдается правило с возрастом согласия, поэтому приходится для всех в табу держать
>>331520958 Все так. Про сестричек маняфантазируют не имевшие сестер фантазеры(обычно манямешники). Очень малый процент инцеста и это больные люди психически
Интересно а кто-нибудь мечтал не только заниматься сексом со своей мамой, но и кончать прямо во влагалище свокй родной маме?) Наполнять спермой отверстие из которого вылезли сами:))
>>331520466 (OP) Меня это обошло стороной, мама, сестра все жирные орчихи. Троюродная сестра с ума сводила, однажды набрался смелости и решил ее схватить за сиськи и резко открылась дверь.
>>331520466 (OP) Мамка мне никогда не нравилась, а сестер у меня нет. У меня есть только двоюродный брат. В общем было тяжело вкатиться в инцест, но я смог.
>>331520466 (OP) На инцест дрочат только додики, у которых сестры никогда небыло. А если бы была, даже ебабельная, она бы у тебя на всю жизнь ассоциировалась с антисексом. Это такая эволючионная социальная защита от инцеста.
>>331520466 (OP) Подумай блять головой, почему так. Если родственники будут друг друга ебать в презиках - они не будут ебать других людей и рождаемость будет падать. Если без презиков - будут вырождаться. Государству не выгодно, как минимум.
>>331520466 (OP) >Даже в святой пиндосии Там есть для этого моральное обоснование которое заключается в том, что ребенок не должен быть в одном доме и людьми которые оказывают на него сексуальное давление или что то вроде того.
>>331520466 (OP) Сестры/мамки/дочери/сыновья сексуального желания не вызывают. Это формирующаяся фундаментальная связь между близкими родственниками - жертвенная любовь, исключающая сексуальное влечение, любовь, которая не в состоянии перейти в другое состояние при условии здоровой психики у ее носителей. Такая чистая привязанность часто затрагивает и дальних родственников, если они живут рядом, и даже абсолютно чужих людей. Она же обуславливает то, что мужики часто ходят налево в длительном браке. Если мамка отказалась от тебя в роддоме, а потом ты через 20 лет ее встретил, у тебя теоретически может встать на нее хуй, поскольку связь не сформирована. Но как только ты узнаешь, что это твоя мать, хуй вставать прекратит.
Хм, дак вот откуда столько вырожденцев и дегенератов в рф, пожалуйста продолжайте в том-же духе. Генафонд расиси горжусь, турым омежкам светит секс тока со своей мамкой или пьяной бомжихой максимум, в то время, когда ебабельные бляди-натрахи будут оплодотворены таджиками, узбеками, индусами, корейцами , китайцами , кем угодно короче)))
>>331520466 (OP) 1. Потому что вертикальные связи, о которых ты упоминаешь, ирл зачастую оказываются с вовлечением людей с неокрепшей психикой. Для них это является травматичным опытом. 2. Потому что происходит смещение традиционных социальных ролей, их смешивание. Это подрывает институт семьи. Родственники начинают строить неадекватные ожидания относительно друг друга. Подрывается авторитет старших. 3. У большинства людей это вызывает внутреннее отторжение. Они в принципе могут в любое рациональное объяснение обернуть свое отвращение. Но корень идеи — для большей части общества эта идея очень непривлекательна. 4. Почему-то такие идеи почти всегда высказывают люди без насыщенной социальной жизни и здоровых отношений. А как только они вступают в них, вся эта дурь из них уходит. Я просто отвечаю на вопрос, почему такое восприятие в обществе. Я не то чтобы разделяю его, потому что мне ценностные аксиомы в основе этих аргументов не очень интересны. Просто смирись что у тебя есть кинк, который не имеет ничего общего с отношениями и любовью, а продиктован по большей части похотью.
>>331520466 (OP) У меня есть сестра. Она наверное на лицо симпатична, фигура класс. Иногда бывает что проходишь, смотришь, "ну это же всё то что мне нравится". Но... Но я не знаю как это объяснить, однако желания нету. Это ЕБУЧАЯ СЕСТРА. Даже когда было "вовсю бурлят" и никто не даёт, я мог дрочить на условную Анджелину Джоли, но не дай тебе услышать голос сестры как тут же полшестого! Такая фрустрация что хоть на стенку лез, только что стояло, ванную мог проломить, и тут же всё пропадает с первых звуков.
При этом, повторюсь, внешне то что мне нравится. И кажется это Фрейд писал, что сексуальные предпочтения формируются на примере близких, т.е. брат будет искать такую же как сестра, сестра как брат, если ребёнок один или одного пола - похожих на родителей. Есть в этом существенная доля правды.
И да, я смотрел Oreimo, это абсолютная фантазия человека у которого не было сестры, либо жили раздельно до 20 лет, например. Вот первые серии где ЗЛОБА, НЕНАВИСТЬ, КОНКУРЕНЦИЯ ЗА РЕСУРСЫ - правда абсолютная. А потом маняме. Сестра, наверное, дала бы собаке, но не мне. А я лучше диван выебу, чем сестру.
>>331520466 (OP) Если хочешь, можешь у меня спросить. На самом деле там все намного сложнее и среднему двачеру никогда подобного не видать, а если и видать, то это плохо для него кончится.
Сексуальная революция была более 50 лет назад.
С тех пор можно ебаться для удовольствия и быть на сто процентов уверенным, что баба не залетит если ты не кретин, конечно. кретины даже с презиками умудряются залететь.
Какого хуя до сих пор существует табу на инцест? Кому какое дело, что ебутся мать с сыном, отец с дочерью, брат с сестрой, если они не собираются рожать детей? От простого секса никому вреда не будет!
Даже в святой пиндосии, где во всю пропагандируется секс пидарасов ради удовольствия, никто не спешит защищать права инцестников.
А ведь представьте как было бы охуенно. Тебе лет 14, гормоны во всю бурлят, вокруг полно ебабельных одноклассник, которые тебе не дают. Пришел к мамке, попросил поебаться, а она на всё готова ради сыночки-корзиночки.
Позднее и сестренка подрастет.
И не будет никаких инцелов, никакого головняка с поиском отношений для секса, ведь внутри семьи к тебе относятся по дефолту более снисходительно.
Это полезно вообще для всех.
Сейчас ведь как получается. Мать и отец уже не привлекают друг друга. У многих женщин в таком возрасте срывает крышу от отсутствия секса, от чего появляются проблемы с давлением, они становятся злы на себя и на всех окружающих, перестают за собой ухаживать, превращаются в злых напористых бабок-хабалок. Если бы такую женщину вовремя выебал молодой активный сынок, она бы спустила пар и снова стала бы женственной секси ягодкой.
С точки зрения отца всё ещё проще. Отец - это всегда мужчина номер 1 для дочери. Она запросто раздвинет рогатку если батя предложит. А для бати охуенно в свои 34-40 трахнуть молодое свежее тело.
Ну а сын и дочь получают первый сексуальный опыт и не боятся обосраться.
Сколько можно обманывать себя? Весь интернет завален порнухой про инцест, выпускается куча игр про инцест. Все давно этого хотят, у всех пар из ушей, но мы зачем-то себя ограничиваем, просто потому что нельзя. Даже несмотря на то, что никаких вредных последствий не будет.