Сап. Мне 27, не листва, однако давно никого не было. Встрелится недавно с мамой одиночкой ей 31. У неё семилетний пиздюк на руках. Она ко мне подкатила сама. Считает что я интересный, флирует, в итоге вытащила меня на встречу. Прошло всё заебись, я трясунчик и нервничал, она на спокойных, ей даже понравилось, сказала что всё прошло мило. Едем к ней, её мамка как раз сваливала после сидения с мелким. Она мне заявила что было бы не плохо если мы к ней заскочим на чай, и отправила меня за чем нибудь к чаю в аптеку. Думаю неужели сейчас что то будет наконец то столько лет не было. Ну мы поболтали на диване, посмотрели какое - то кинцо не помню, суть да дело она со мной целоваться полезла. Там слово за слово и мы переспали. Мне классно, никогда в жизни не с кем себя так хорошо не чувствовал. Прошло пару месяцев, мы ещё вместе пока, пацан оказался крутым, ему нравятся динозавры, его любимый - стегозавр. Сгоняли с ним на выставку ископаемых, посмотрели на скелеты, он ссался от счастья, купил ему пачку чипсов и игрушечного дино, он мне вечером сказал, что это его лучший день за всю жизнь. Впервые за почти тридцатник я почувствовал каково это быть в семье, быть отцом, быть любимым. У меня смысл появился двигаться вперёд, работа больше не кажется бесмысленной. Строю планы, коплю на семейный отпуск, думаю скоро ипотеку брать чтобы расширить их однушку в трёшку.
Как думаете, всё правильно? Стоит мне расписываться с этой тней? Усыновлять мелкого? Не совершаю ли я ошибку?
>>331522046 (OP) оп всё правильно не бойся, ну типа хату перепиши просто на мать в случае чего, первые годы будет демо режим, потом если что разведёшься.
>>331522046 (OP) >Как думаете, всё правильно? Стоит мне расписываться с этой тней? Усыновлять мелкого? Не совершаю ли я ошибку? Все, верно делаешь, браток, давай, давай! Никаких подводных там нет!
>>331522046 (OP) Если можешь сделать их и себя счастливыми - делай. Сильно только не привязывайся, тебя в любой момент могут кинуть через хуй как предыдущего ёбырька.
>>331522046 (OP) Чел, если тебе так хорошо, то зачем отказываться? С пацаном у вас вон хорошие отношения, она тебе ещё родит одного-двух, будет все замечательно, рука об руку пройдете всю жизнь, лампота. Не слушай инцелов местных.
Как думаете, всё правильно? Стоит мне расписываться с этой тней? Усыновлять мелкого? Не совершаю ли я ошибку?