В США, Флорида, белую15лвл тян поймали на том, что она трахнулась как минимум с 25 парнями (в основном неграми и латиносами) в школьном туалете часами на камеру.
Такие вот дела, ребята. А мне 28 и я еще ни разу не трахался. Фотки взял с 4чонга, ее там задеанонили, фотки ее, а вот она ли на видео не знаю, пруфов не было.
>>331520178 (OP) конечно сложно не позавидовать богатой половой жизни в возрасте когда чешется сильнее всего, но 25 немытых чушков за раз это уж слишком. у неее какой то сбой
>>331526775 Так откуда фотки-то? Есть больше фоток? Если загуглить ее по имени, то выдает типичную кубинку. Где то даже было написано Ethnicity: Native
>>331520178 (OP) >белую15лвл тян поймали на том, что она трахнулась как минимум с 25 парнями вот же ж ебучие журналисты. 15 летней тянке ничего не будет по закону СШ. поймали 25 парней, которые поедут дружным строем на чёрные бутылки или на сво в Иран.
>>331520178 (OP) >трахнулась как минимум с 25 парнями Дохуя конечно, я знал мадаму которая с пятерыми, а ей и норм. Но в целом не событие, давалки это вполне обыденная часть социума. >мне 28 и я еще ни разу не трахался Боже как же на тебя похуй, даже страшновато стало. Надо было еще больше за кампидастером сидеть и мир через аниме познавать.
>>331526899 В США есть лазейка для этого, что-то там "кейс Ромео и Джульетты". Вкратциве, если ты несовершеннолетний, то можешь ебать несовершеннолетних. По согласию и без допингов. >высраться Не, надо зайти в интернет и там молчать. Кто первый ответил "тот порвался" и "затрясся". Зумер вей социального взаимодействия. Запишу и освою, товарищ.
>>331526775 Пиздец, это так выглядит пиндосская стейсяшка в 15 лет? Ебаный Трампыня, до чего страну довёл. Спасибо Богу, что родился не в ебанутой Америке.
Ну после такого бэкграунда она точно должна была в прон пойти, тем более 10 лет прошло, как ее вообще зовут то? у батька фамилия struble судя по этой пикче >>331520862
>>331526775 Яблодрочеры, это какой айфон на фото? Пятый? Почему в швятой Америке, где каждый школьник покупает себе машину с завтраков, тёлочка в самом соку ходит с 10 летним говном вместо телефона?
>>331527314 А вообще в чем причина такова мува с ее стороны? миллионы девок дико хотят кекса, ну подрочат и успокоятся если куна нету, почему она так поступила?
По моему видел этот видос с подписью, что это ебут какую-то училку. ХЗ. А вообще фиг знает, нравится ей ебаться с неграми, ну и пусть кайфует, что от этого факта изменится в моей жизни.
>>331520178 (OP) Поебался впервые в 12 лет с ровесницей. Она была из неблагополучной семьи, ролдители бухали, жила с бабкой, которая не бухала, а так, закладывала. Бабка работала в конторе, на огороде и чот еще, внучку гнобила, постоянно орала, пиздила за оценки, за то, что гуляла и т.д.
В обще, в один из дней эта девка позвала меня и друга к себе "в гости". Мы были из соседнего двора, ходили в еенный двор в футбик играть, она играла с нами в съедобное-несъедобное, кись-брысь мяу, в карты дохуя играли, лазили, думали нычку строить
Я к тому моменту стал заправским дрочилой. Фапать пытался с 11, но чот не выходило, но в 12 с половиной появиласьконча и оргазмы, знатно прихуел и лимонил шишку на все: глянцевые журналы, порнуха на компе, джепег картинки. Ну и на девок окружающих.
В общем, мы выпили наливки, что ее бабка делала. Друган знатно охуел и вышел с хаты, а мы стали сосаться. И вдруг она кладет руку на грулдь и говорит типа: "У меня второй размер". Я в ахуе лезу под майку, под лифак и мацаю сиськи. Полчаса где-то сосались, раздевались, пока не остались голыми, я знатно прихуел с волос у нее, так у самого ничего не было. Дала гондоны, надел и кончил за одну фрикцию. В обем, как оказалось, ее проткнул ероха какой-то, но посрался с ней, ну и она решила дать мне, хорошему мальчику, который все время заботился
И мне казалось, что поебаться на изи, я потом удивлялся, что некоторые после 18 листву скидывали.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3600521/High-school-girl-caught-camera-having-sex-multiple-boys-girls-bathroom-campus-school-hours.html
В США, Флорида, белую15лвл тян поймали на том, что она трахнулась как минимум с 25 парнями (в основном неграми и латиносами) в школьном туалете часами на камеру.
Такие вот дела, ребята. А мне 28 и я еще ни разу не трахался. Фотки взял с 4чонга, ее там задеанонили, фотки ее, а вот она ли на видео не знаю, пруфов не было.