как же найтбот овнит у дяди старого пидара в чате, он срёт 5 сообщений в минуту, тем самым не давая сделат ьскрин что за минуту у него пишет 2-3 живых человека в чате, с онлайном 3к
>>26637426 Ну короче потенциал то да полигамный высокий, но в реальности женский писик адаптировался и путём скрытой овуляции заставил мужика стать моногамным для того чтобы мужик постоянно был рядом, привязывался и потом вместе растил очень дорогих в воспитании детей человека так как в соло женщина не вывезет и они погибнут. Потом ещё появилась такая хуйня как имущество и наследование что ещё больше укрепило эту тенденцию, да и вообще если посмотреть статистику женатики живут дольше неженатиков.
>>26637442 Чел овуляция у баб 1-2 дня в месяц. И причем тут бабы, суть в том что у самого мужика со временем на одну и ту же бабу перестает стоять, а как новую увидит так хуй колом.
>>26637451 Я про природную полигамию тейк твой опровергаю, он не относится к самцу человека просто, это не наша стратегия размножения примерно как сотни тысяч лет.
>>26637450 бля этого хуйлана смотрит меньше 30 человек живых вообще живет за счет среваков гта рп, которыми владеет на какую то долю и пытаясь на накрутке их продвигать
Из тех кто сидел плотно это алинка ринка. Еще поясняла за двощ 2009, за разделы и кого форсили в те времена. Ну и сельская полторашка. Эти две точно двощевали. А стримерши новой волны типа тех из соседнего треда вряд ли вообще такой сайт знают.
Мэддисон - собака, которая сосет пенисы и ебет своего друга по комнате (c) во первых - не он ебёт, а его ебут во вторых - не друг, а сосед\коллега друг у нашего пидораса геморойного только один - это гнилой выблядок газонюх
>>26637507 вот нам так же баб показывают за экраном мы бегаем возбуждаемся только разница в том что этому шпендику потом бабу занесли и дали ебать а у нас бабу уносят и за стенкой ебут
Симон менеджер и куда то завет Алину? Ноль человек после этого удалили ее с тг, ноль человек задмуались удалить. Наверняка нашлись те кто хочет чтобы Симон тоже их сводила куда то
Приснилось, будто я смотрю фильм про лесбиянок. Одна из них гг фотограф под защитой свидетелей. Вторая втирается в доверие и является членом мафии, ищет инфу, где первая хранит какую-то пленку. И вот вторая в итоге добирается до хаты первой, опаивает ее и начинает пытать, где типа хранится инфа. Потом к первой приходит чел из фбр, который влюблен в нее и охраняет иногда, спасает, убивает вторую и отвозит в больницу. Туда приходит мафия стрельба, взрывы. Чела убивают. Вдруг оказалось, что я с кем-то снова спасаю девку на тачке. Потом я проснулся. Фильм мне кажется ебейший в стиле старых криминальных триллеров типа отступников и пр. Надо писать сценарий, может оскар получу.
>>26637700 нихуя ты не будешь делать, найдешь другие способы для деградации и будет также проебывать время впустую, это всё отговорки настоящий мужик взял и сделал, берёшь и делаешь, никогда не будет идеального момента, надо сделать прямо сейчас, нельзя откладывать
ещё прошлый М. подтверждал что это он же, с одного айпишника, вайпал тред гомо- трапо- порнухой он как минимум пидорас, на самом ли деле он ильнур шарипов неизвестно, но я более чем уверен что он тоже ебал себя в жопу дилдаком
>>26637745 Нет, не станет. Наоборот еще меньше сделают. Если ты будешь больше работать, то у тебя будет меньше свободного времени, а раз меньше времени то и деньги тебе тратить некогда будет, а раз некогда то зачем тебе много платить?
Дерьмо ижевское клипало клипы у калнормы на твиче, эту хуйню заметили и в треде поугарали, он прибежал дефаться, что он вообще то мало клипов делает и вообще "вам ли не похуй". По нику его соответственно вычислили, что это педик ижевский по имени калнур, башкирское ебанько опущенное так называемое фанатеющее по сельской шлюхе алкоголической целующей хуи на стриме будучи в отношениях.
>>26637832 Я примерно так это вижу >Ты с изевска ты с изевска я тебя вытислил >Братан да я с СПб вообщето вот смотри платёжка за хату > нииит я хацкер я тебя нашел
>>26637843 Причем тут жопич вообще? а так интервью очень интересное. А то в других интервью какие-то каверзные интересные вопросы не продавливались, типа "вы не еврей? а ну ладно" или про отношение к нацизму тоже как-то вскользь шло и не углублялось. Ещё я удивился что вайтрекс оказывается не чистый зожовец а даже употреблял чето по молодости я так понял.
раньше утром в тред приходило дерьмо и начинало срать чморошкой, потом чмолясей, сейчас это говнорма. очевидно, что это один и тот же дегенерат, которого в армейке даги изнасиловали.
После 1 апреля франкерфейс мне сломал чаты у стримеров , тупа полоса вместо чата, удаляешь франкер чат появляется, обратно ставишь чата нет, на кой хуй этот твич менял шрифты сука на день клоуна??? И как теперь это чинить? Кто понял?
Вадим не считает Наташу меркантильной, потому что она не просила у него денег и сама оплачивала покупки.
Даже машину, которую я подарил, по факту, я не считаю, что это какая-то машина, типа, ебнутая на голову. Это было, когда я уже много зарабатывал. Один раз мы полетели в Дубай первым классом — это тоже был такой эксперимент. Я просто тоже никогда не летал, типа, это было просто интересно. Я не думаю, что я прямо разбаловал. Я не давал кучу денег, чтобы там она себе всё покупала, такого не было.
Просто я вообще, если честно, когда начал встречаться с Наташей, я ахел вообще, что девушка может сама себе что-то покупать. Я думал, такого не существует. Она что-то покупала, приходила с чем-то домой. Я такой: "Блдь, что, нахй?". Сейчас вот, мне кажется, я нахожусь в том моменте, что если, например, сейчас я начну с кем-то встречаться, то я могу разбаловать ебануто на голову
человек по сути не виноват, его принудили хуи сосать даговские, изнасиловали. надо всеми силами бороться за свое очко, за свою честь, иначе психика сломается и будешь как чморошкер ака калнормер симповать по страшным уебищам и разрабатывать анус розовой факмашиной
Забавно что у шиза все мысли о мужской ебле в жопу. Даже если блять представить что я тот же самый чел который постил тут столько баб. Сложно представить что я буду страдать по мужским пиписькам. А вот у тебя с твоими мыслями мне кажется не все так однозначно и с контентом на твоём компьютере
жаль некоего флюра, который заделал сына, хотел вырастить настоящего мужчину, а в итоге вырос натуральный пидорас факмашинный дрочащий на трапов. почти такая же судьба как у радика, мужики просто хотели сына.
>>26637977 Этот бахнутый сегодня 3 треда ночью пытался угнать, все потёрли И вайп на постов 200 нудлой и рыжим дерьмом, у него с утра вон пальчики чуть работают - а ты ему такие вопросы задаешь, хех мгага
>>26637865 Он еще бахает и вайпает рыжопичем ваще все треды в фаге, что тред урины свин, что тред ламповых, что тред мразольки Сейчас действительно вспомнил про существование своей чморшки говношки с фамилией Бабак и срет фотками 8 летней давности этой фемки
>>26637788 >И вообще я не ильнур а Данила Ну мы курсе, Данила Козловский ака чморошкодаун ака убермаргиналодаун Я помню как ты фотки свои постил типо с вокзала капчуешь и тебя деанонили в треде уберчма по любви к фразам из Собачьего сердца и то как ты этим срал и в вк и в треде и пропалился А также ты себя выставил полным дном, когда пытался поправить фразу Миры ХС написанную на ее фотке с онлика. Тебя тогда всем тредом обоссали А еще помнится как ты доказывал как Дестени не куколд и не работает в одну калитку с его бабой шевдкой, и типо ему тоже дают ебать подруг вебкамщици его бабы, с которыми он аж сфоткался(сфоткался=ебал) И ты тож был по итогу слит, когда опубликовали как этот жид Дестени хуяку насасывал А ильнура ебаного ты и форсишь, чтоб от себя, Дани Козловского, бывшего чморошкодауна, который разочаровался сам в фемке Чмошке говношке и пересел на другую пизду Тот чел, что перечислял нерелейтед пезд которыми ты срал, еще забыл как ты еще чмоляшей срал.
>>26638151 самое хуевое когда он тут начинает тремя личностями общаться малые не могут выкупить этого вот например скринящий ебанько и вайпер это один и тот же проткнутый шизик
>>26638151 Я помню ахуел, когда он начал постить скрины там от 2020 года. Скрины 2023 года где там удаленные сообщения были. При том все так аккуратно сделано. Видно, что подходит с любовью к своему делу.
А вы тоже думаете, что чел который ненавидит постеров Нудлыдудлы, сам решил ей вайпать, чтоб добиться её полного запрета в треде? При чём скорей всего этот чел, постер другой марамойки, какой нибудь уёбище-гп, или ненормовой. И в данный момент в треде происходит коварная война марамойко-постеров.
>>26638192 Я давно говорил что его надо учёным отдать на исследование И понять почему именно бан рыжего говна вызвал такую реакцию и чем его так протянула Галина н. Что он в каждом прошивке видит её форсеров
>>26638199 Чел ты думаешь это первый раз такое Но суть в том, что эта тактика не работает. Модер прекрасно видит, что это один человек вайпает тред специально. И не важно какую картинку он использует
Ну да тут шизиков много, помню один скинул свой архив фоток рамоныфлаверс, там были тысячи ее фоток, по сотню скринов с одного стрима, а также сотни фоток похожих на нее женщин...
>>26638211 у меня тож горит шишка от мирки при одной мысли, что женюсь на ней и всю жизнь можно не работать лежать на диване пердеть в него и смотреть телек богатая жена всегда топ жаль, что вокруг все тёлки нищие
Кстати с Катей он единственный раз не пил полгода, он её любил больше всего и она спасала его от саморазрушения но пидорас хейтер из треда все заруинил
>>26638232 дада я, катя анал тц пассаж в гетконтакте было жёска это я сам ей приписал такой тэг, вроде не слишком жирно получилось всё еще плачу от счастья, когда чмылюха разнылся про травлю жены под новый
Неподалеку от Лондона есть деревушка под названием Denham, она же Дэнхам. Обычная английская деревушка казалось бы, однако там есть местная гастрономическая достопримечательность, а именно местные пироги в виде двери. Фруктовые пироги, с ягодами, сливочные, творожные, для любителей есть версия классического английского пирога с потрошками, мясные пироги и прочее. Главное все они делаются и пекутся в форме разных дверей, вы не найдете двух одинаковых пирогов, все они отличаются, каждый пирог это новая "дверь". Рецепты хранятся под секретом, но думаю там ничего особо сложного нет, это же пироги. Стали они известны по всей Англии в 80х годах прошлого века, потому что именно тогда хозяин пекарни решил делать пироги в виде дверей. Какого-то названия не прижилось в народе и все так и называют лакомство - Дэнхэмский пирог "Дверь". По английски звучит Denham pie "Door".
>>26638318 Норм, со льдом через трубочку Пиво кста тоже можно через трубочку с бутылки пить, тогда не получится его быстро высосать и расход за вечер уменьшится в два раза Только чмодью про этот лайфхак не говорите
>>26638428 >положить корю на кровать головой к краю >встать перед ней и ебать попеременно в рот и между титек >кончить через 2-3 минуты >анон нейм ты уже всё? ПХАХАХАХА СКОРОСТРЕЛ ЕБАННЫЙ >п п п ук сереньк ножками топ топ на кухню и повесился
>>26638458 То что мне 30 и у меня вес больше 60кг ни разу не поднимался Единственное, что меня может вывести из равновесия это если гормоналка по пизде пойдет, но это уже другая история
>>26638466 Мне лень делать скручивания, потому что у меня обычно от турника пресс очень сильно забивается. Мне больше интересно, как руки нарастить побольше, грудь. И жопу поменьше сделать. А то она у меня аномально большая для мужика.
>>26638525 да даже 110кг скуф тебя сложит пополам с одного удара, правда он потом сложится сам от сердечного приступа но это литерали вес женщины, у тебя наверно тряска перманентная когда школьники мимо проходят