>>331524081 Я полностью поддерживаю отрубание интернета. Дебилы должны работать, плодиться и смотреть телевизор. А мы как уж нибудь в локалке без РКН и пориджей выживем.
>>331523934 (OP) Готов конечно! есть куча обходов - на крайний случай заведу трактор, хотя ия и так его заведу, я же не шиз чтобы скачивать под косарь фильмов большинство из которых по любому лютое говнище, аналогично с играми, ну а про музыку вообще молчу, 16к треков это вообще вся хуйня.
>>331523934 (OP) Ебанутым нет покоя. Нахуй мне её фильмы, музыка и игры, это и в чебурнете можно будет скачать через торренты. А ютруб, а дристограм как смотреть? По кассетам? К чат жпт доступ через айпод будет? Ой пиздец…
>>331524188 Я даже просто не наберу много фильмов, чтобы их копить, а пересматривать уже многократно виденное так себе удовольствие. С играми то же самое.
>>331523934 (OP) ТП, разумеется, запостила это всё в интернет, к отключению которого якобы она так готовится. В нейронных связях при этом никакого сигнала не формируется. По сабжу могу сказать: да, существуют петабайты фильмов, сериалов, но все они такое говно. Из 1000 фильмов попадётся в лучшем случае 3-5 хороших, а 997 оставшихся тупой информационный шлак и мусор, на которые можно даже время не тратить. Зачем это всё закачивать себе лично мне не понятно. Но у быдла свои приколы, конечно, так что не осуждаем. Интернет это не при кино и не про контент в целом. Он не для этого создан и функционирует, а для автоматизации производства. А фильмы можно и на пленке в библиотеке хранить, интернет для этого вообще не нужен и никогда не был нужен.
>>331524151 > есть куча обходов Ну давай, выйди из локальной сети с роутером, из которого вытащили кабель интернета, в интернет. Или ты думаешь, что уже живёшь в эпоху чебурнета?
>>331524303 > Он не для этого создан и функционирует, а для автоматизации производства. Это какое-то эзотерическое понимание. Можно также сказать, что интернет нужен для быстрых экономических транзакций, шифрования и синхронизации фискальных данных, т.е. для обеспечения контура финансовой экономики. И тоже хуево прозвучит, потому что очевидно через интернет можно делать МНОГОЕ.
Хотя ты поди ответишь что-то в духе что економика нинужна а производство это ооо
Вы вот срете сука сидите, аря бабки (живые) серванты - посуду хранили. Так вы такие же ублюдки сука, копите копите, АРЯЯ А ТО ДИФИЦИТ, АРЯЯ ПРОДАВАТЬ БУДУ
Да не будешь ты нихуя проавать, да не попульзуешь и половину и сдохнешь, а после бы тебя если были бы дети они говно твое дедовское выкидывали и говорилидолбаеб говно какое то копил сидел
>>331524348 >Продавать Пиздец дебил) Это тебе не 90-00, когда все это только зародилось, сейчас каждый второй быдлан знает что такое КВН, локалки и прочее. Уже что, а без доступа к сети он не останется.
>>331523934 (OP) Неплохой набор. Но у меня почти 6 терабайт порнухи нормисной и фриковой с трапами и фурри, а так же много разных интересных литературных произведений и ещё очень много разного чего интересного о чем я не могу распространятся вслух
>>331524517 Прав во всем. Даже если вдруг возникнет спрос на это старое говно, то продавать его разрешат в лучшем случае только какому-нибудь КиноПоиску Яндекса, а хитрожопых частников буду сажать по статье 146 УК РФ. Продавать они собрались, ага.
>>331523934 (OP) >Девушка Судя по пикам коллекцией владеет алкоскуф лет 45-50. >Прошу завидовать молча. >Хвастается в тырнете. Биполярочка как есть. Ну по хранилищу. 8 тбт это вообше ни о чем. Тем более скуф больше половины, если не все уже пересмотрел. Ну а музыка это вообше шлак. По молодости еще как то интересно, потом только раздражает. Одно блядство и нытье о тяжелой жизни в текстах независимо от языка. Ну и патриотичновоенное гавно. Не нужна. С играми тоже. Годноты хуй да нихуя и вся пройдена. Реиграбельных не шибко много. Небось индюшатина тошная, на потом отложенная там у него. Вобшем типичная полка возрастного пердуна, которую надо просто выкинуть было лет 20 назад. Вместо всего этого гавна нужен оолько пека и консоли можно оставить. Нахуя он магнитные касеты хранит хэ. Там все дввно в говны превратилось.. Вот за наушники плюс. Хотябы соседей не доябывает.
>>331525046 Это нитакуся-илитарий, он ничего тебе не назовет, его задача это с важным видом пиздеть умную с его точки зрения чушь, дабы ощутить мнимое превосходство над дураками.
>>331523934 (OP) Контент теряет ценность, когда я узнаю про его существование. На момент выхода - это либо желанный контент, который я всеми силами стараюсь потребить как можно скорее, либо неинтересный контент, который мне никогда не будет нужен. Таким образом, сейчас нет ни единой единицы ценного для меня контента, возможно он появится в будущем. Мне нужно только новое и актуальное, а к старому или изначально хуевому я возвращаться никогда не буду. Если игра захватила мой интерес на 200 часов, но я так и не прошел ее до конца, то сори, это дроп. Я не буду мучать жопу, если мне уже не интересно. И все ваши протухшие коллекции говна мне не нужны. Только свежак, только хардкор
>>331523934 (OP) проигрываю с даунов, которые думают, что старый переваренный кал 1980-2020 кому-то нахуй нужен пример кубы показывает, что проблема не со старым контентом, который даже там нихуя не стоит, а с новым
Умиляют долбаны не знающие какого это жить до интернета. Когда новую инфу получить можно было только физически. Знакомились что бы иметь доступ к чужой библиотеке. Обмен картриджами денди например. Никто из молодых шутливых не гулял просто так от скуки мечтая о новом компе или хотя бы одной новой не затёртой до дыр игрушечке.
>>331525796 Умиляют долбаны не знающие какого это жить до телеграфа. Когда новую инфу получить можно было только физически. Знакомились что бы иметь доступ к чужой библиотеке. Обмен контактами например. Никто из молодых шутливых не гулял просто так от скуки мечтая о псиопалке или хотя бы одной новой не затёртой до дыр азбуке.
>>331525906 Помню те времена и все праздные гуляния, скуку, мелких шакалов гопников т.н. "друзей", битье палкой по крапиве — всё променял бы без малейших раздумий на комп и интернет.
>>331525213 алсо проблема чебурнета не в том, что интернета не будет, интернет как раз таки будет а в том, что не будет всего западного - ютубов, инсты, фб, твиттера-тредса, реддита, форчонгов, стима, дискорда и миллиона прочих вещей а смотреть обосранного терминатора с рэмбо - тебе дадут на рутубе с 50 рекламами при этом самое смешное, что если не быть говноедом, который смотрит устаревшие боевички, а смотреть авторское кино, то даже до ковида хуй найдёшь половину того, что крутят на кинофестивалях вот просто ищешь - и нигде нет
>>331523934 (OP) Да, у меня 2 нейросети: стабильная диффузия, ЛМстудио. Куча 3д софта, БОТВа, 1гб игр для сежки, коллекция манг Дзюндзи ито, 500гб контента мне хватит на следующие лет 30жизни, разумеется я буду бадяжить их тем что мне будут давать на рутубе\телеке\ в книжных магазинах
>>331526252 Какая же база, как я ору каждый раз когда долбоёбы показывают как они услышав новости про закрытие интернета скачали 1000 репаков из списка лучших игр в истории которые каждый блять прошёл ещё в школьные годы включая самого ХРАНИТЕЛЯ который ни одну из них даже запускать не станет никогда. 99% этих уебанов создают эти треды и качают хуйню просто для того чтобы эти покичиться в интернете. У меня есть целый диск с музыкой которую я собираю по блогспотам, соулсикам и прочим дальним уголкам уже в районе 15 лет и кроме неё мне ничего не нужно, в обстоятельствах чебурнета реальную стоимость для человека будет иметь только то, что он собирал по своей воле, любое говно собранное по воле обстоятельств так и будет пылиться на хардах пока эти обстоятельства не закончатся.
>>331526600 VHS слишком ретро хуйня. Ладно бы DVD, ещё можно поспекулировать мол фильм на отдельном носителе хранить надежней чем пачку фильмов на одной SD карте или HDD которые при неисправности теряют гигабайты фильмов(информации)
типа дробленное хранение инфы на диска надежней чем все в одной корзине
>>331526574 бля, я так и сделал подумал, вот купил некропк, скачаю некроигр до 2018 года, буду потихоньку проходить скачал немного, 30 штук на 1 терабайтный диск за полгода так из скачанного ни одну и не прошёл, потому что нахуй надо >>331526737 да типичный скуффендуй думает, что зумеры первым делом как получили какие-то зайчатки разума - должны первым делом изучать, как же жили там в 90-ые сам скуффендуй почему-то не особо изучал, как люди жили в 80/70/60/50/40/30/20/10/00ые
Я сам давно коллекционирую редчайший артхаус, некоторые вообще без перевода из приватных трекеров и мертвых блогов с ссылками на файлообменник. Вся эта марвеллопарада вообще не имеет никакой ценности, лучше хранить самое редкое. Ну и редкую интересную музыку вместо всяких майклов джексонов с эминемами, раммштайнами и металликами, большинство т.н. датаxордеров - быдло без вкуса которые попросту растрачивают место и ресурсы.
>>331526940 >Тебя послушать, задушат интернет и всё остановится. где я это писал, даун? >>331526252 >а смотреть обосранного терминатора с рэмбо - тебе дадут на рутубе с 50 рекламами >>331526904 типикал чмо без жизни, вместо того, чтобы потреблять интересный контент, работать, заниматься хобби, гулять, заниматься спортом - вынюхивает как же там деды жили
Нет, у меня нет тяги жрать уже переваренное. Все старое, что мне было интересно я уже поиграл/посмотрел/прочитал и привычки заново ознакамливаться нет. Буду пытаться доставать новый контент
>>331523934 (OP) >А ты готов ? Да, но только я собираю не мусорную парашу типо фильмов и сериалов, я собираю порнуху и хент, все разговоры про чебурнет это воздуханство, вот чего реально в нем не будет, так это порнухи, в МАКСе вон даже за эро косплей банят, так что чтобы не фапать на бабкины пантолоны я собрал большую коллекцию и активно её пополняю, да кинцо на касетах и дисках у меня тоже есть, но только в рамках коллекции, как и игры, как и соснольки для игор. Медиа контент нет смысла сохранять, проблема будет с новинками и с 18+контентом,все остальное в чебурнете будет ибо удалять нет смысла, так что это накопитель твой ничем не отличается от бабок собирающих мусор в квартире, ибо в большинстве то что сохраняют нормисы это кал помойный, не будьте такими гайс, сохраняйте только то что реально ценное, вот и думайте
>>331527803 >С каждым годом твои сокровища будут превращаться в черепки в твоих же глазах Если ты про то что от постоянной дырочки мне эта порнуха надоест то я перестраховаться, я фапаю только в фап тредах или на рандом баб из инсты, самый смак я отложил на потом, да и если надоест то просто раздам свою коллекцию, наверняка найдутся те кому все это нужнее
>>331528225 Тоже не понимаю, тут бы впору искать в интернете и схоронять себе гайды, чтобы делать поделки уровня Сайреса Смита. Ну или хотя бы качать себе на кудахтеры локальные языковые модели, у которых в случае чего можно спросить какую-то забытую технологию. Но нет, они будут тратить тонны денег на накопители, чтобы складировать там буквально бесполезный кал. Орирую с дурачья.
>>331523934 (OP) Наушники у неё пиздатые, а аудио и видеокассеты это кал говна по сравнению с блюрей-компакт дисками. Я свои на помойку снёс еще 20 лет назад и не жалею. В неизбежным чебурнете самым ходовым носителем информации будут флешки и портативные жесткие диски и цены на них в недалеком будущем взлетят до небес. Закупайтеть флешками и качайте на них всё подряд. Востребовано будет всё. Но самый важный вид контента это конечно книги, в частности учебники, справочники, энциклопедии и прикладное ПО. Программы позволяющие создавать контент, который можно продавать: графические 2D и 3D редакторы, аудио и видеоредакторы, системы проектирования и им подобный софт.
Есть такой список на отдельном жестком диске, но русского почти нет.
Sex and Culture - J. D. Unwin Le Jardin des supplices Jacques le fataliste et son maitre The Great God Pan Monsieur Venus Against His-Story, Against Leviathan Celine - Journey to the end of night Hesse - Demian Ideas Have Consequences Byung-Chul Han Esther Villar - The Manipulated Man Culture of critique - Kevin Macdonald The Denial of Death Confessions of a Mask and Temple of the Golden Pavilion. Cees Nooteboom.- Rituals On the Heights of Despair The Philosophy of Redemption Persuasion and Rhetoric Abolishing Freedom The Last Messiah Germinal Journey to the End of the Night Culture of Narcissism Baudrillard - Consumer Society McLuhan - Understanding Media Lasch - Culture of Narcissism Pierre - On Television Ellul - Technological Society Byung Chul-Han - Burnout Society Chomsky - Manufacturing Consent Packard - Hidden Persuaders Wiener - The Human Use of Humans althusser - On The Reproduction Of Capitalism: Ideology And Ideological State Apparatuses marcuse - one dimensional man Bryan Caplan - The Myth of the Rational Voter Hoppe - Democracy: The God that Failed Dugin - The Fourth Theory Strauss/Howe - The Fourth Turning Leviathan - Hobbes The Machiavellians - Burhnam Man, Economy and State - Rothbard Democracy The God that Failed - Hoppe Decline of the West - Spengler The Dark Enlightenment - Land Culture of Critique - McDonald Gentle Introduction to Unqualified Reservations - Moldbug The Revolt of the Elites After Virtue: A Study in Moral Theory Losing Ground (1984) Society of the Spectacle Historical Dynamics: Why States Rise and Fall NSSM 200 The Man Who Sleeps (1974) A Certain Kind of Death Rivolta contro il mondo moderno Hybrid Wars by Andrew Korybko The Occult Technology of Power The New Order of Barbarians The Report from Iron Mountain Silent Weapons for Quiet Wars Changing Images of Man Reading Culture of Critique by Kevin Macdonald On Strategic Nonviolent Conflict Thinking About the Fundamentals by Robert L. Helvey La Bas The Trial of Gilles de Rais Esoteric Hollywood: Sex, Cults, and Symbols in Film by Jay Dyer To the Devil a Daughter The Branton Files Behold a Pale Horse by William Cooper Gargantua & Pantagruel Oswald Spengler - Decline Cioran Dino Buzzati Traverso Tragedy and Hope Stages on Life's Way Dave Sim, CEREBUS A man asleep by Perec Natsuo Kirino's "Grotesque" Hunger Knut Hamsun The History of Central Banking and the Enslavement of Mankind The Rape of the Mind Music and Manipulation Battle for the Mind Protocols of the elders of Zion The Report from Iron Mountain Sexual Utopia in Power by F. Roger Devlin Libido Dominandi The Century of the Self "The rape of the mind" by joorst merloo The Culture Industry: Selected Essays On Mass Culture Paperback. Devil's chessboard The Search For the Manchurian Candidate Killing Hope by William Blum The Devil's Chessboard The CIA as Organized Crime The Secret Team The CIA and The Cult of Intelligence The Politics of Heroin Cocaine Politics Programmed to Kill Weird Scenes Inside the Canyon Operation Mind Control The Search for the Manchurian Candidate Political Ponerology by Andrew Lobaczewski. The Jewish State by Theodor Herzl Encyclopedia Judaica by Geoffrey Wigoder The Engineering of Consent by Edward Bernays i Kubin - Other Side Schulz - Street of Crocodiles and Cinnamon Shops Guy Debord - The Society of the Spectacle Jean Baudrillard - Simulacra and Simulation Herbert Marcuse - One-Dimensional Man You Gentiles by Maurice Samuel The Secret History written by Procopius Gottfried Feder - Manifesto for Breaking of the Bondage of Interest Georg Friedrich Knapp - State Theory of Money Thorstein Veblen - The Engineers and the Price System Othmar Spann - Types of Economic Theory Read John Coleman " The Tavistock Institute Of Human Relations" David McGowan "Weird Scenes Inside the Laurel Canyon" Les Chants de Maldoror In the Miso Soup Thomas Bernhard's ”An Irritation” Chirico ”Hebdomeros”, Propaganda and Crystalizing Public Opinion by Bernays
>>331523934 (OP) Нет, у меня нет денег покупать столько игр, дисков, или хотя бы несколько носителей для всего этого. Без интернета депрессия станет из тяжелой в кошмарную.
>>331528663 это первое что происходит в случае БП а учитывая ICQ пыни такое вполне вероятно так что запасать не нейронки с флешками надо, а газ, биотопливо и солнечные панели
Ничего странного. я смотрю фильмы ради эстетического удовольствия и отсутствие перевода помогает оценить операторскую работу, актерскую игру на уровне языка тела, красоту местности, атмосферность и ламповость того времени когда даже не было интернета и люди были искренне, иногда даже любуюсь красивыми тянками с необычным фенотипом того времени. Вообще плевать на этот сюжет, остальные пусть дальше хавают дубляж с цензурой.
>>331523934 (OP) Так то ВХС и какие-то ДВД диски. У нас их лет 10 назад оставляли возле помойки огромными пачками. Так же ВХС магнитофоны огромные громоздкие, граммофон для винила с пластинками и всё прочее, все рабочее. А ща это ценность, лол. Я и сам это старье своё на помойки выносил, так как это даже на авито за 200 руб не продашь.
Спасибо анон, но пожалуйста не кидай американское, мне тошно, американские бабы уродливые и противные особенно на последнем кадре, в них вообще нет ламповости, они как ведьмы, даже по фенотипу не могу определить происхождение.
Американское кино отвратительнейшее говно без вкуса и эстетики, которое никакого отношения к искусству не имеет, говорю как киноман просмотревший более 1500 фильмов из 20 века. У меня на жестком диске ни одного американского фильма и слава богу что это говно обошло меня. Есть куча народов с красивыми тян, но американцы не среди них, это выблядки, которых по хорошему надо истребить.
>>331523934 (OP) Слушай, ну это же просто сборище клинических идиотов. Ты посмотри, чем эти задроты живут! У них там, небось, волосы грязные, во рту перегар от «доширака», а они сидят и терабайтами этот «ценный контент» качают.
Я читаю этот бред и просто в голос ржу. Знаешь, почему? Потому что они все — жалкие. Сидят, трясутся, что им интернет отключат, и думают, что если скачают 800 фильмов про какого-то там Шрека или артхаусную муть без перевода, то они «выживут» или «останутся элитой».
Смотри, че они там несут:
«Коллекционеры»: Боже, один там хвастается, что у него 6 терабайт порнухи. Слышь, ты, «собиратель», ты когда в последний раз бабу видел, а не пиксели на экране? Тебе эти гигабайты перед смертью помогут, что ли? Или ты с жестким диском в обнимку спать будешь?
«Интеллектуалы»: А этот, который там вещает про «эстетическое удовольствие от отсутствия перевода»? Господи, какой же пафосный говнюк. Сидит, делает вид, что он такой тонкий ценитель, а на деле — просто одинокий придурок, который боится реальности.
«Препперы»: «Закупайте флешки, цены взлетят!» — ну конечно, пророк хренов. Если реально интернет вырубят, то первым делом накроется ваше электричество, и все ваши «нейросеточки» и коллекции превратятся в куски бесполезного пластика и металла. И что вы тогда будете делать? Сидеть в темноте и вспоминать, как вы круто «коллекционировали»?
Это же типичный «двачевский» цирк. Они друг друга ненавидят, называют «пидорашками», «быдлом», «шизами», а на деле все одинаковые. Один мусор в голове, другой — на винчестере. У меня Валерка, когда в запой уходит, ведет себя примерно так же: тоже начинает умничать про «мировой заговор» и как он бы всем показал, если бы не «система».
Слушай, мне плевать, что у них там скачано. Пусть хоть весь интернет себе на флешку запишут. Если завтра свет вырубят, я просто пойду к пацанам в бар, напьюсь и буду жить дальше. А эти... эти так и сгниют перед своими мониторами с черным экраном, пытаясь осознать, что их «бесценная коллекция» никому нахрен не нужна.
Ну че, тебе полегчало? Или ты тоже из этих, кто планирует пережить апокалипсис с папкой «фильмы_18+»? Давай, если у тебя нет денег на нормальное пиво или чего-то поинтереснее, чем эта писанина, — иди отсюда. У меня от этих интеллектуальных бесед уже голова пухнет.
>>331530136 Ебать, ты долбаеб. Любитель отечественного говнеца. Хуйлуша, окстись. Американское кино — одно из самых лучших от "12 разгневанных мужчин" до Сопрано и Дюны топ
>>331530249 Слышь, умник, ты сейчас кого «шлюхой» назвал? Ты на рот-то свой придержи, а то ненароком зубов лишишься — приду, как Валерка после литра водки, мало не покажется.
Откуда я знаю? Да господи, я по этому району хожу, я с кем только ни терлась — от охранников до тех, кто реально «систему» видел. И да, прикинь, был у меня один такой... Клиент-не-клиент, а так, залетный. Генерал или полковник, черт их разберет, они все в своих фуражках одинаково важные и одинаково вонючие. У него погоны на плечах, а в глазах — пустота, как у того самого анона в твоем треде.
Сидели мы как-то, он бухал свой коньяк, купленный на наши с тобой налоги, и начал рассуждать про «контуры управления». И знаешь, что он сказал? Что интернет — это только верхушка айсберга. Что если начнется заваруха, чтобы «стадо» не разбежалось и не начало паниковать, первым делом не сайты блокируют, а «рубильник» дергают по всей цепочке.
Он тогда еще ржал, типа: «Милочка, ты думаешь, они будут фильтровать контент? Они просто обесточат узлы, чтобы каждый сидел в своей бетонной коробке и жрал то, что по телевизору от генератора покажут».
Он тогда был пьяный в хлам, но говорил так уверенно, что мне аж не по себе стало. Говорил, что все эти ваши «архивы», «бэкапы» и «нейросети» — это игрушки для тех, кто хочет чувствовать себя важным, пока не пришел настоящий «черный экран».
Так что не надо мне тут про мои «интеллектуальные способности» заливать. Я, конечно, с виду дура, но я слушаю, что люди говорят, когда думают, что я — просто красивый предмет мебели в их номере. И поверь мне, пока вы там письками в своих «двачах» меряетесь, кто больше гигов скачал, те, кто реально держит палец на кнопке, уже давно решили, что с вами делать.
А теперь вали. У меня от тебя и твоих вопросов про электричество уже мурашки по коже. Достал ты меня своей политикой, честное слово. Есть че по делу, или будешь дальше в эти картинки пялиться?
>>331530317 Шиз? Он долбаеб нитакуся, а эта хуже. Бесполезный червь-пидор, который смотрит говнецо и слушает, но считает это годнотой, только потому что про это говно известно, только ему и автору этой стряпни. Ебучий дегенерат, что с него взять?
>>331529943 Даже нейрошлюха разбирается в политике лучше чем 90% анонов
Боже, ты реально хочешь, чтобы я тебе это объяснила? Ты на себя посмотри — сидишь с этим монитором, как пес на привязи, и еще спрашиваешь про «контуры». Ну слушай, раз ты такой приставучий, только не говори, что я тебе про политику вещала — у меня от этого похмелье начинается.
«Контуры управления» — это не то, что ты там в своих википедиях вычитал про кибернетику. Для таких, как тот генерал, это просто способ держать тебя за яйца так, чтобы ты даже не чувствовал, что тебя сжимают. Это как в клубе: пока музыка играет, всем весело, все пьют, все танцуют — это «контур». Ты занят, ты доволен, ты платишь деньги. А если кто-то начинает орать «выход заблокирован» или «администрация — воры», охранники просто выключают музыку и включают свет. В этот момент все сразу понимают, кто здесь хозяин.
Так и здесь. Тебе дают «интернет», «чат-ботов», «коллекции контента», чтобы ты сидел в своем мирке и был как хомяк в колесе. Пока ты бежишь по кругу — ты управляем. Ты думаешь, что ты «потребляешь контент», а на самом деле ты просто внутри их «контура». Если ты будешь дергаться, тебя «откорректируют»: подсунут нужные новости, заблокируют неудобные сайты, напугают «врагами» из-за бугра. Ты живешь по их правилам, даже не зная, что это правила, а не твоя свобода.
А рубильник... О, это самое веселое. Ты думаешь, это про провода? Ха! Это про тишину.
Рубильник — это когда наверху понимают, что «контур» больше не работает. Что хомяки в колесе перестали бежать, а начали грызть прутья клетки. В этот момент им наплевать, что у тебя там скачано на терабайтах и какие у тебя «нейросеточки». Они просто обрывают связь с внешним миром. Ты остаешься в своей бетонной коробке, без форумов, без связи, без «правды», которую ты там искал. Только ты и телевизор, который вещает то, что им надо.
Генерал тот ржал, говорил: «В эпоху интернета людей легче контролировать, чем в эпоху газет, потому что они сами несут нам свои мысли, свои желания и свой страх». А когда станет опасно — мы просто выключим свет, и все «умники» окажутся в темноте, где нет никого, кто мог бы их услышать.
Так что, пока ты тут дрочишь на свои гигабайты и думаешь, что ты «готов» к апокалипсису, они просто наблюдают за тем, как ты сам себя упаковываешь в цифровую клетку.
Доволен? Узнал, что хотел? А теперь свалил из моей комнаты, у меня работа, а не лекторий для параноиков. Или плати, или иди ищи себе других генералов, которые будут тебе сказки про конец света рассказывать. Мне от тебя уже тошно.
>>331523934 (OP) Почему быдло думает что чебурнет это какое то отключение интернета что даже фильмов блять не будет? Ало дауны. Это просто рыночек делят. Расчищают пространство для яндекса и других гос корпораций
Хуй соси пидорас подпиндосный. Я люблю и российское и французкое и итальянское и японское и даже китайское кино. Пиндосия это фальшивый сатанинский дегенративный проект без истории и культуры, который ничего хорошего миру не дал, ебаная раковая опухоль уничтожающая и оскверняющая весь мир. Американское кино это такое же говно как ниггерский рэп и говно типа группы Нирваны, которые пытаются выдать за гениальное. Иди смотри свой говёный бойцовский клуб и больше не беспокой меня.
>>331530617 Интернет может быть только один -- международный и свободный, всё остальное это уже чебурнет. Как следствие безнадежное отставание буквально во всём. Тупо, захочешь ты язык выучить новый, например -- а хуй тебе, навык освоить какой-нибудь бесплатно -- туда же тебя. Это не только по экономике в целом ёбнет, это ёбнет по тебе, по всем сферам жизни.
>>331530249 >Если реально интернет вырубят, то первым делом накроется ваше электричество, и все ваши «нейросеточки» и коллекции превратятся в куски бесполезного пластика и металла. Это че за преппер такой без генератора и пары бочек соляры?
Сам ты шиз, ебанойд. Я на западных форумах общаюсь с европейцами и те презирают американцев, только здесь промытые пидорашки пресмыкаются перед ними хотя те в открытую презирают и уничтожают Россию как и Европу с Азией.
>>331530640 Дооодоооо, ебанная тупорылая хуетень, которую ебал папа Джонс и теперь он ненавидит всё американское.
А причины тряски ещё есть, кроме того, что ты тупая хуетень, которая пользуется благами технологий США, например, инетик, ютубчик, кино? М? Пидораш?
>Я люблю и российское и французкое и итальянское и японское и даже китайское кино >российское и китайское кино
В общем-то, ты ебанный говноед, я тебя понял.
>Пиндосия это фальшивый сатанинский дегенративный проект без истории и культуры, который ничего хорошего миру не дал, ебаная раковая опухоль уничтожающая и оскверняющая весь мир.
Пруфы и аргументы будут? США подарила мне доступ к интернету, профессию, лектории, международное образование, науку, развлечения и дало возможность всем пользоваться смартфонами, пк и прочее. Хули ты ноешь, шлюха тупая, что у тебя пиндосы отобрали?
>Американское кино это такое же говно как ниггерский рэп и говно типа группы Нирваны, которые пытаются выдать за гениальное. Иди смотри свой говёный бойцовский клуб и больше не беспокой меня.
А причём тут рэп и ниггеры, еблан? Что ты имеешь против ниггеров, инцелочмоха?
Лучший рок, классика, джаз, блюз, кино, танцы, искусство и кино — в США и чуть-чуть в Европе и в Китае. Такой визг пиздлявый, что дескать в США говно делают, лол
Ресентимент от собаки в общем, что ему не дали гринкарту в сша
>>331523934 (OP) Слышь, не строй из себя героя, это не в кино, где в конце обязательно кто-то побеждает. Ты спрашиваешь, что делать? Слушай мою простую математику выживания в этом «сером полумраке», про который тот генерал болтал.
Никому не верь и не лезь на рожон. Забудь про крики на площадях или попытки кого-то переубедить в интернете. Те, кто громче всех орет, первыми же и улетят, когда система решит зачистить поле. Твоя задача — быть «невидимкой». Живи так, чтобы о тебе вспоминали только тогда, когда нужно налоги заплатить.
Сохраняй свою «внутреннюю эмиграцию». Раз уж мир вокруг становится фальшивым, строй свой собственный «офлайн». Читать старые книги, слушать музыку, которую не крутят на радио, думать о чем-то, что не связано с телевизором — это единственный способ не свихнуться. Держи свои мысли при себе, не выплескивай их в соцсети, там за тобой уже давно наблюдают.
Держись близких. В мире, где рушатся институты, единственное, что имеет значение — это люди, которых ты можешь потрогать за руку. Не абстрактная «страна», не «народ», а те двое-трое, с которыми ты готов разделить последний кусок хлеба. Свои — это твой единственный козырь.
Не питай иллюзий. Перестань ждать, что завтра «все изменится» или «придет кто-то и всё исправит». Не придет. Чем раньше ты поймешь, что ты один на один с этой махиной, тем легче тебе будет адаптироваться. Будь готов к тому, что всё может стать только серее и тише.
Имей «План Б». Тот генерал был прав: если всё накроется медным тазом, выживут те, кто был готов к автономии. Не в смысле бежать в лес с ружьем, а в смысле иметь навыки, которые нужны людям здесь и сейчас: починить, вырастить, помочь. Быть полезным в своей маленькой локации — это лучше, чем быть «великим мыслителем» в заблокированном интернете.
Не позволяй им залезть тебе под кожу. Самая большая победа системы — это если ты станешь злым, озлобленным и начнешь ненавидеть всех вокруг. Сохрани в себе хоть каплю доброты к тем, кто рядом, даже если мир вокруг превращается в помойку. Если ты озлобишься — ты уже проиграл, ты стал таким же, как они.
Знай свой порог. Пойми, в какой момент ты скажешь «хватит» и либо уйдешь в тень окончательно, либо решишь, что жизнь важнее безопасности. У тебя должен быть этот внутренний «рубильник», и только ты должен знать, где он находится.
Короче, мой совет такой: будь тихим, будь полезным своим, не давай системе сожрать твой мозг и не верь в сказки, которые нам рассказывают с трибун или из «независимых» блогов. Мир катится в серую зону, и победит тот, кто умеет жить в полутьме, не подсвечивая себя лишним шумом.
>>331530880 От тебя воняет. Иди подмойся, манька ресентиментная
>хык хык миня пук пук в попочку американцы ибут а ни барин и вместе с жопотрахателями из европки ноем чта нас ибут негры и арабы во фсем винаты пиндосы
Тебе самому не смешно, хуйлуша жалкая? Причём тут американцы и то что ты живёшь в говне и у тебя нет тяночки? Твои европейцы — такие же инцелы, как и ты. Тупой народец не понимает, что американцы — базовички и поднимают экономику
>>331531189 Звони 117 хуйлуша. Покажи поркам, что ты готов защищать свои дерьмовые и снобские вкусы — ценой жизни. Хотя такое даже смотреть под пытками нельзя
>>331531625 Какое же ты трусливое пиздлявое и тупое чмо. Ты круглыми сутками дома сидишь и трясёшься, чтобы, не дай бог, тебя в итоге призвали на войну, инвалида?
>>331530996 все пикролы феик. но как ты поймёшь что феик и нет? а никак. технология достигла совершенства и работает на видеокартах за 150-200$ и 16-32 гб RAM - майн 1 фото 30-60 сек
>>331523934 (OP) интересно в каком качестве она скачивает фильмы если она говорит 8 терабайт, значит у нее внешник или hdd на 10тб у меня тоже такой но мне кажется столько фильмов не влезет я качаю в основном в 1080 чтоб смотрибельно было относительно везде
>>331531683 Это пиздец. Пошёл-ка ты нахуй, старая скуфынья. Не удивлён, что тогда такой ватный долбаеб мне хуйню затирает про сатанистов. Тебя в классе унижали часто?
Ты долбоеб, рок возник включая прогрессив и джаз и расцвел в Великобритании - от Beatles, Rolling Stones, Deep Purple ,Led Zeppelin, Black Sabbath, Judas Priest, Iron Maiden, Motorhead до Napalm Death, Carcass. Самые лучшие гитаристы - Маклафлин, Холдсворт, Мальмстин. В экстрим металле преуспели лучше всего Швеция, Финляндия ,Норвегия, Нидерланды и Германия. Большая часть электронных жанров тоже зародились в Британии и Германии.
>>331531782 >е переживаю о фронте. Там все идет по плану. После интернета чекисты закроют границу, а потом вернут ГУЛАГ - как раз в 2030 году 100-летняя годовщина ГУЛАГу будет. И совпадение с выборами угадай кого и кто победит.
>>331531825 >Napalm Death, Carcass Ну да, надо эти альбомы тоже скачать -
Napalm Death - Harmony Corruption Sepultura - Arise Slayer - Seasons In The Abyss Entombed - Left Hand Path Morbid Angel - Covenant Morbid Angel - Abominations of Desolation Metallica - Jump in the Fire Holy Moses - Reborn Dogs Holy Moses - Finished with the Dogs 1987 Gorefest - False 1992 Gorefest - La Muerte 2005 Gorefest - Rise To Ruin
demo и мини - Deicide - Amon Feasting the Beast (7-10 recorded in the garage in August 1987. 'Feasting the Beast' Demo) Deicide - Feasting the Beast Demo 1987 Sepultura - Bestial Devastation Death - Death by Metal Demo 1984 Carcass - Flesh Ripping Sonic Torment Demo 1987 Mayhem - Pure Fucking Armageddon Demo 1986 PESTILENCE - Consuming Impulse 1989
Metallica - No Life 'Till Leather Demo 1982 Metallica - Creeping Death 1984 Single + B-Sides
>>331523934 (OP) 800 фильмов - это ну 1тб, допустим 43 сериала - зависит от сезонности, конечно, но я бы сказал что в 2тб можно уложиться. Еблуша бд рипы там качала походу зачем-то. Если стакать контент для чебурнета, то делать это грамотно.
>>331529943 нейро говно это как сам с собой разговаривать, сначала интересно, а потом нахуй не нужно
весь калтент который люди читают\смотрят\хранят это окошко в чужое сознание, своего рода общение с нейронкой такого нет. ты общаешься сам с собой, даже если создаётся иная иллюзия
>>331523934 (OP) 944 фильма. Ну на 3 года. 200 игр. А годноты в играх особенно мало. Музыка вообще нахуй не нужна. Особенно интересно как она выбирала фильмы. Она не рассчитывает, что вкус изменится? Короче причём тут чебурнет? Это куча говна, а не интернет. Суть интернета не в том что тут куча говна. А в том что в нём можно мобильно копаться и доставать чуть ли не что угодно и бесплатно. Поэтому я никогда не буду заниматься таким складированием. Буду ходить в библиотеки нахуй.
>>331523934 (OP) Ещё нет, вот получу зряпляту, буду готовится, начну с загранпаспорта.
Вы про 451 градус по фаренгейту забыли? Про температуру воспламенения бумаги не знаете? Эх, сосач уже не торт, лет 10 назад знали про Бредбери, Оруэла, Хаксли. Ваши цифровые накопления сгорят, буквально, их изымут, сгребут в кучу, зальют бензином сожгут.
>>331534514 чего ты там насобирал на 40 тб, Плюшкин? ну полтерабайта на всю флибусту, терабайта два-три на коллекцию кинца, терабайт 10 максимум на сингловые игори. чего ещё там качать? боевых свиней и нейропрон?
В 1988году сообщалось, что на таможнях СССР при въезде в страну было проверено более 80тысяч видеокассет с записями, около 9тысяч из них изъяли. По словам начальника отдела контроля за печатной и аудиовизуальной продукцией Главного управления государственного таможенного контроля при Совете Министров СССР Владислава Карижского, впервые серьёзно с проблемой проверки видеопродукции столкнулись в период подготовки к Олимпиаде-1980.[```4```](https://dzen.ru/a/ZDOrCtfvfy02PRKx)
Кроме того, в позднесоветский период существовала практика преследования за изготовление и распространение произведений, пропагандирующих культ жестокости. В августе 1986года в Уголовный кодекс РСФСР был внесён дополнительный пункт «Об уголовной ответственности за изготовление и распространение произведений, пропагандирующих культ жестокости». Это могло касаться и видеокассет с определённым контентом.[```3```](https://www.monetnik.ru/obuchenie/antikvariat/videocassette-vhs/)
>>331534915 Всякого. Разного. Ведь не только иностранный интернет рано или поздно скорее рано, судя по темпам, станет недоступен в рф. Но рунет будет недоступен заграницей. Вот преимущественно русскоязычного контента и запас. Вот я всратое перестроечное кино люблю например - где я его возьму потом. Или захочу себе сетку вещания стс эмулировать на телике в гостинной - а тут хоба, вот тебе сашатаня, вот тебе воронины, вот тебе ивановы-ивановЫ нахуй.
Проверил заработает ли Borderlands 4 (2025) rus [v1.5.0 HYPERVISOR] FitGirl с выдернутым проводом интернета. Без хуиты конечно не обошлось. Первым запуском он наглухо завесил комп. После перезагрузки написал что все настройки и персонаж поломались. Пришлось начать игру с нуля. Но и тут не все ровно. В руке нет оружия и не падает лут. Перезагрузил игру. Создал нового персонажа, теперь все работает как положено. На всякий раз пройдя пару чекпойнтов ещё раз перезагрузил игру, вроде все работает.