>>26620264 Илья Кеннеди — американец русского происхождения, в настоящее время работающий федеральным агентом в Отделе операций по обеспечению безопасности (DSO), контртеррористическом агентстве, находящемся под прямым контролем президента США.
не, я не буду это смотреть уже за все эти годы фоллаут обсосан-перобсосан заебло уже, Сколько можно нахуй, у чмодьесона самого миллион подкастов и стримов и обзор говначей, достаточно, щас еще три часа брюзжание слушать
>>26620288 помните иксмены нам угрожали что 1 апреля полностью интернет обрубят, а нам то всего лишь телегу замедлили и белые списки на домашний интернет введут)
>>26620330 я думаю мы можем тогда согласиться с тем что ты поклялся здоровьем своей мамы что 1 апреля выключат интернет будут белые списки! проверим раз уж ты так уверен
Я так вижу, что закон об дополнительной плате за квн трафик выше 15 Гб это мера работающая совместно с белыми списками. Типа введут белые списки на домашнем интернете, люди начнут обходить с помощью впн, чтобы смотреть ютуб, а провайдер это должен палить и заставлять платить за доп. трафик.
Это пиздец наху у меня уже башка болит от этого соевика игрового. У чмодья донаты работают ща? Передайте ему там чтобы офал нахуй этого додика или у него даже ботов не будет
>>26620496 я так вижу что на трафик домашнего интернета давно всем похуй у новых глубинариев даже компов дома нет. на мобилах давка в разы сильнее происходит
>>26620506 Возможно то возможно, но с белыми списками ты никогда уже не узнаешь о способах обхода, их будут знать только самые прошаренные, которые конечно же на подзалупных сайтах ими делиться не будут ради собственной же безопасности.
>>26620553 друг дружище... ты же в курсе да что белые списки работали в центре москвы какое-то время и все впны актуальные адаптировали серваки под это... ты можешь открыть тг канал любого впна популярного и почитать об этом в постах в комментах где угодно...
Короче, пацаны, завтра на работе пересечёмся с коллегой, которая мне нравится. Нужен 100% вариант как её на свидание вытащить и выебать. Нет пути. Надо сбрасывать листву и заводить отношения. Райт факин нау.
‼️Весь мировой интернет может быть отключен уже с завтрашнего дня: иранский КСИР жёстко пригрозил разнести ближневосточные объекты американских техгигантов — под раздачу могут попасть Microsoft, Apple, Google, Nvidia, Tesla и Boeing.
Военные заявили, что эти корпорации помогают выслеживать цели для ударов по Ирану, поэтому теперь они считаются законными мишенями. Ответные атаки за каждое убийство на иранской территории планируют начать уже с 19:30 по московскому времени 1 апреля.
Сотрудникам этих компаний настоятельно посоветовали срочно бросать свои рабочие места и спасаться.
>>26620713 Если ты с ней до этого особо не общался, то сразу на свидание звать не надо. Заведи сначала нейтральный дружеский диалог в стиле а вот Иван Иваныч начальник ваш тот ещё пидорок конечно ахахаха. Ну и развивай такое вот общение двух коллег, возьми как-нибудь контакты у нее, просто общайся без задней мысли, узнай чем она интересуется и потом спустя какое-то время зови не на свидание, а просто провести время вместе. Ну и дальше уже смотри сам.
>>26620762 Зуев ещё по подкастам Адовой Кухни и Отвратительных известен своей незатыкаемостью, его там только толпой могли перебить и остановить его поток аргументов
Про институт вообще пиздец. Каким надо быть дауном чтобы не понять их цель? Тем более глянув тысячу роликов, он чье ролики смотрел? Унылого нахуй?
Цель Институт не заменить всех людей на синтов Цель института это возродить человечество и это прямо в игре проговаривается и прослеживается в квестах
Это цель которую в игре нельзя выполнить понятное дело, но они к этому стремятся Делают ворон-синтов чтобы следить за поверхностью, заменяют людей синтами для разных экспериментов например как в одном поселение они растят уникальный овощь которое не берет радиация, использует синтов для захвата важной информаций и технологий
Это всё делается для будущего развития человечества, это прямо нахуй говорят
🎬 Студия A24 показала первый полноценный трейлер хоррор-фильма «Закулисье реальности» по мотивам популярной крипипасте Backrooms — мировая премьера 29 мая.
Анус (заднепроходное отверстие, анальное отверстие) — это конечное отверстие пищеварительного тракта у человека и животных, расположенное в нижней части прямой кишки. Его основная функция — выведение фекалий и кишечных газов
Я вообще раньше даже представить не мог, что существует хоть кто-то кто способен перебить ильяса, даже у ебаного хованского это не получалось зуев просто монстр
Анус Ляси (заднепроходное отверстие, анальное отверстие) — это конечное отверстие пищеварительного тракта у человека, расположенное в нижней части прямой кишки. Его основная функция — пихать туда член и наполнять спермой.
а зуев вообще много играл? вот обла он вообще осознает что щас не прав на 500% и продолжает хуйню нести? там литерали тот же движок с оболочкой анрила и анрил текстурками
>>26621079 Я буквально знал одного челика, который бабу хуесосил и которая ему сказала, что ты ведешь себя так потому что знаешь что ты красивый. Потом другая баба пьяная при мне буквально лезла к нему в штаны хватать за хуй. В одной кампании бухали просто. Тру стори. Еще этот чел подхватил вич в 17, а через несколько лет за него вышла замуж другая тян, потому что ей норм было и родила ему ребенка сделав кесорево чтобы ребенок без вича был. Думай.
Вот раньше всё снг стремилось переехать в россию, да и при совке так же было. А теперь наоборот мы ищем куда бы в одну из снг стран смотаться. Спасибо дядя вова за то что поднимаешь престиж россии.
Такой фап контик нашел недавно это пиздец. Хуй стоит 24 на 7 буквально, по 5 раз в день подрочить как нехуй делать. И там еще дохуя нового, ща вот продолжу пару раз перед сном подрочу. Но вам нихуя не скажу что это за контик это чисто мне