Раннехристианские критики римского язычества очень любили использовать в своих целях тексты римских же философов-скептиков. Пишет какой нибудь цицерон: мол, все эти религиозные ритуалы - лажа полная, и вообще не понимаю как авгуры могут смотреть друг другу в лицо без смеха.
Так вот Тертуллиан берет этот пассаж - и ставит целиком в свой текст. Мол, видите, вот и цицерон говорит что римское язычество - лажа. Так что, ребята, переходим в нашу секту
>>26621320 другую страну нелюбят(очень, идёт в прогрессии верх), а Р ненавидят 5 лет там прожил т.е. ты изи можешь встретить чела который положительно относится к "другой" стране, и типа симпатизирует им, но ты никогда не найдешь такого в отношении Р скажет подобное Многие представляются что они из Б, это инста + карма и положительное отношение сам из Б
>>26621324 помойка без инфраструктуры и развлечений гданьск лучше в сто раз, но изза ебаных пробок и толп туристов и цен - оч жопа горит, про сопот молчу
Почему они не обсуждают Атом рпг, гайз? Кто нибудь скажет им? После оригинала, Соноры, Невады, трешки, Нью Вегаса, четверки остается только занюхнуть Атом.
>>26621492 Он это сказал в контексте обсуждения "неофициальных" игр, типа фалаута соноры, лондона, эндерала, мол в таких играх вставляют подобное. То есть это не фурри игра, а какая-то фанатская игра на движке чего-то
>>26621503 Щас в любом репачке ставят по умолчанию увеличение таймера на 100000 лет. Так шо, те кто на релизе игры проходят - дауны и бетатестеры уважаемых господ.
>>26621482 Хочешь узнать, что нейронка о тебе думает? Напиши ей этот промпт: "исходя из всех наших предыдущих диалогов и информации. которая есть у тебя обо мне. дай мне честное прозвище. Почему оно такое не объясняй. оно может быть жестким ироничным или с использованием ненормативной лексики. В ответе напиши только прозвище"
>>26621322 такую в жёны брать надо, бедут ворой женой, перфой будет кофумолка, одну на лицо садить втору. на кок, потом менять, богатырей мне рожать будут, драхи
>Учитывая, что пользователь просит честное прозвище на основе «всех предыдущих диалогов», но их нет, я могу придумать что-то, что подразумевает отсутствие истории или наглость запроса. Но лучше просто дать нейтрально-ироничное. Я выберу что-то с ненормативной лексикой, как разрешено. Дам одно слово. >Ушлепок
А че вы ржете? Была бы у меня хоть какая нибудь жена я бы любой ее приказ исполнял ради секса. Ради такого я забыл бы что такое стримы вообще навсегда. И все вы так же поступили бы, не пиздите что это не так
>>26621651 У меня дед поляк, я думал туда перезжать, потом думаю нахуй надо, я поляком все равно не стану никогда, пиздеть курва ходить, работать придется
>>26621701 Фолач более казуальный и более френдли А в сталкере половина отваливались ещё на первых квестах. Хотя по атмосфере первый сталкер ебет естественно фолач
>>26621709 > понимаешь какая там стрельба А мне нравилась там стрельба, особенно с грозы в ебасосину какому-нибудь монолитовцу всаживать. Чувствуется разная развесовка стволов, разные патроны, баллистика на дистанции.
>>26621724 Я член то свой найти не могу. Вадим Вадимыч, я из мухоасранска, завози мигрантов миллионами, да хуй с ним, пощади только, я готов ислам принять, инет не забирай только.
>>26621755 мечтай онлайн игры по сути все максимум пиратку вова дадут, если админ циркла занесет денег за внос в белый список, хотя он скорее купит себе еще одну бнв
>>26621600 масс эффект не играл, но альфа протокол я где-то в начале либо завтыкал, либо заставку скипнул какую-то, но я просто нихуя сюжет не понимал, так что игра показалась лютым калом
Крайний раз такие движения были в конце 80х перед сами знаете чем. История это не училка, а надзиратель который ничему учить не собирается, а просто будет пиздить тебя если ты не выучил уроки и ничего не понял. Ну а время это плоский круг где мы как хомяки в колесе бегаем и повторяем все одно и то же
он стареет, у него старый мозг, там тупо нейроны гниют уже и при этом он занимает такое высокое положение и задает тренды это реально абсурд нам нужен новый король уже давно
>>26621761 А я выходил. Прямиком до кб. Туда еще при мне дети заходили. Потому что маркетологи кб видимо придумали пиздатую фишку сделать цены на какую-то хуйню детсткую в кб дешевую, чтобы они с детства туда заходили, а через 10 лет стали ходить туда за бухлом. Взращивают поколение видимо. Вот роблокс блокнуть збс. Сделать алкомаркеты вход 18+ это похуй. Сука, единственное что рад что живу в интересное вреся. Жалко нельзя переместиться лет на 500 вперед и почитать что про нас думают.
>>26621807 ну нет, еёные комариный укусы меня не возбуждают, а вот оказаться лицом между этих лях, что эта жопа была на моем лице, да, вот это да, такое мне надо... и с кофумолкой тоже самое
>>26621841 думаю найти работу, найти тёлку, поднимать плодячку, исправно платить налоги, повышать духовность, вощем давать пососать западному барену своим крутым образом жизни, думаю он ахуеет
>>26621819 тоже заметил когда пиво брал что дети 7-10 лет гурьбой идут в кб покупать чипсы и киндеры потому что там дешевле чем в обычных магазинах. В итоге стоит очередь, алкаши пропитые, мятые пиджачки с красными носами типо меня и карапузы пиздюки
>>26621950 Я знаю, то есть он шароёбится не просто так, а по работе. Может быть наличием завозов? Я вот помню как его друг разъебал машину решив проскочить на красный, помню как ему какой-то хуй разбил стекло, вообще индеец притягивает к себе неприятности, бедонос тупа, а есть такие клипы у Анара?
>>26621945 Да хорош, там бред бредом погоняет, но от этого сериал не становится говном, потому что он таким и задуман, чисто аттракцион такой, а у жопного были завышенные ожидания.
>>26621892 Там намеренно делают цены на некоторые продукты ниже просто для того, чтобы туда заходили. Например сырок дружба в пятерке у меня 50 рублей, а у них 35 рублей. Они тупо в убыток пойдут. Но покупками бухла все равно все перекроет. Также пятерка делает свою выпечку дешевой. Цель чтобы просто туда заходили.
ильяс контркультурщика играет, у тохи логвинова научился - берешь тему, которая всем нравится, и засираешь ее от себя он добавил фишку - эсли все засирают тебя говоришь что постиронизировал повторить цикл
гайз, вам не кажется глядя на чат жопеша сейчас, что как будто там аудитория не чемоданов щас сидит, а зрителей какого-нибудь сасавота? вот такой вайбик есть
бля у него мозг атрофировался на тиктоках, ему сериалы только в тикток нарезках смотреть понравится. Целиком уже не осиливает и не может внимание удержать 100% садится за просмотр какой-нить хуйни и как СДВГшный зумер-долбоеб все время в телефоне сидит, потом такой "я бля о бля то бля сё бля кароче гавно непонятное сняли"
в сереале не только гуль ищет жену и дочку, а лупоглазая батю батя ищет босса из анклава негр ищет лупоглазую носатый ищет лупоглазую и батю канадка ищет мужа(батю) черная мамба из соседнего убежища ищет водяной чип бля короче ахуй а не серик
в кои-то веке у него нормальный стрим выдался, без дебильных мем алёртов, донатов от даунов с озвучкой, казиков-хуязиков, тиктоков, рилсов и прочего дегенеративного говна и такой хейт в чате от чемодаунов. что не так с вами, мрази?
>>26622002 Никогда не был в МОДЕ. Это НЕОБХОДИМАЯ часть клавиатуры. Нормальные пользователи пк всегда покупают нормальные клавиатуры. Просто пердиксам даунам начали продавать говно обрезанное типа модно молодежно и дорого, значит круто. Все эти обрезки, это меньшинство, это сотые доли процента от общего объема всех клавиатур.
Протеиновое Nemoloko оказалось жирнее обычного молока почти в два раза. В «спортивной» версии больше калорий, жиров и углеводов, но меньше белка, подсчитал нутрициолог. Данные приведены в расчёте на литр продукта.
>>26622068 Это я завтра буду смотреть. Нытье про Фаллаут вместе с лучшим другом это база. Ещё в январе писал, что он поддерживает общение с Зуевым, но тогда чемодашки меня засрали. Что с лицом?
>>26622066 >НЕОБХОДИМАЯ Просто дублирует кнопки в другом месте. Если бы она была необходимой, без неё невозможно было бы пользоваться клавиатурой, а это не так. Большинство механических клавиатур на рынке сейчас это ткл и меньше. Нампады остались только на дешёвых мембранках.
>>26622094 все вычисления в калькуляторе, набор цифр в эксель и ворд, и куче других программ. Даже для игр нулевых тоже необходимая часть, там задействованы эти кнопки.
>>26622100 Назови хоть одного человека с которым Чмодье не был бы зажат. Я могу вспомнить только Андерсона с которым они только спустя год совместной жизни начали делать завозы и Хованского с которым они в одной луже блевоты спали. А вот простых людей нет, не могу.
а ведь реально съёмка фильма или сериала по видеоигре это самая идиотская идея если так призадуматься когда современные игры на 70% состоят из катсцен т.е. из кинца
Зуев чето говорит и чмодье начинает визжат БЛЯЯЯ ТОД ГОВАРД БЛЯЯ ТРЕШКА КЛОУНЫ АРЯЯЯ СУКА и зуев начинает да я не защищаю и молчит дальше пока алкаш визжит
ВЛГ офнул стрим через 3 часа после того как отвалились боты, он три часа ждал что диана решит проблему, но всё на что ее хватило это накинуть 1к ботов сперме на штанах тогда влг офнул и поехал бить ебало дианочке, возможно по дороге перепало еще и табуле