Заметили эти пару секунд неловкого молчания, когда зуев попросил взять его в нассал? Типа, первая мысль чмодья была "Нет ты че ебанулся", но как-то неудобно перед приятелем.
>>26622346 с 1 числа обещали только "окончательно заблокировать" телегу белые списки на мобильном инете большую часть времени и так были в последние недели про белые списки на проводном инете пока только слухи ходят
я помню в школе мои дебилы одноклассники не понимали суть 1 апреля и думали короче что надо людям ЗАГАДКИ ЗАГАДЫВАТЬ рассказывали как они маме загадали загадку а она не отгадала ебаный в рот как же я тогда кринжевал
>>26622361 А хули ты на лето отодвинул сразу. Давай по традиции, сначала 1 января, потом февраля, потому марта, сейчас апрель, следующим должен быть 1 мая. А то хитрый какой, может ещё через десять лет скажешь?
>>26622438 Да Я его прошу чтобы он меня унижал немного, давал пощечины, называл шлюшкой и все такое Но потом мы лежим обнимаемся, он меня гладит и говорит что любит
>>26622436 Долбень, у него сейчас нихуя нет даже начальных умений. Ни стамины, ни полета, ни руки.
Это тебе не дарк соулс, чтобы бежать с первым уровнем до финала. Тут надо прокачивать персонажа, чтобы он внезапно мог интересно взаимодействовать с миром игры.
Вы представляете что такое говорить по 7 часов подряд с редкими перерывами на поссать? Всё-таки стримеоство тяжёлая работа, надо стримерам памятники ставить я считаю.
>>26622406 Надо идти в проктологи, мужики всё равно стремаются туда идти, будешь максимум 1 раз в жопу палец сувать, не исключено, что симпатичной зумерше, а в остальное время тред Мэда читать.
>>26622474 не знаю как еще описать, будто мышца сжимается-разжмается короче, только перепонка булькает >>26622480 вчера мылся, а хлопает сейчас, но уже перестало вроде
8-гиговая версия 5060Ti пользуется настолько низким спросом, что некоторые магазины выставляют на них беспрецедентные скидки. Так, один из магазинов американской сети Walmart, освобождая собственные склады, предложил покупателям данную карту в исполнении MSI Ventus всего за 80 долларов, лишь бы её уже, наконец, забрали ) Причем удачливый покупатель подтвердил, что это была не ошибка, и в магазине ему данную карту "пробили" реально за указанные 80 долларов, такие дела )
>>26622505 сходи к лору прост. я однажды проснулся с ухом заложенным, думал заболел и все такое. стал в ухо капать капли а оно еще больше заложило и начало болеть. я к лору пришел тянке грузинке няшной лет 30 макс, она сказала у вас обычна пробка ушная и все фиксанула за 5 минут
Отец знакомого нигде не работает. Сегодня его никуда не вызвали. Ниоткуда не возвращался, сидит на диване, ничего не объясняет. Сказал лишь бежать до ларька с разливным, да картошки купить на неделю. Сейчас сидит телевизор смотрит. Не знаю что происходит, кажется ничего не будет
>>26622654 Уеба, в ведьмаке она точно так же трясется. Во многих играх трава трясется. Если не будет трястись ты же первый напишешь, что трава не трясется
>>26622654 я когда в анриле копался, то находил ролик от протыка, который такой же эффект делал. листья тряслись как в припадке. условно говоря, на лоу поли деревьев норм выглядит.
похоже, разрабы тоже этот ролик смотрели... но, правда, у них же не анрил в движке, а свой
Короче, он не пошел по начальной ветке чтобы получить полет и захват. Будет заниматься хуетой, потом скажет, что игра хуйня. А там реально нужно сначала умения собрать, прокачаться, тогда игра пойдет, а на это надо уделить время.
AHAHAHAHAHA JOE PEACH AHAHAHAAHHAAHAH DAMN GOOD 🤣🤣🤣🤣🤣AHAHAHAHAHA JOE PEACH AHAHAHAAHHAAHAH DAMN GOOD 🤣🤣🤣🤣🤣AHAHAHAHAHA JOE PEACH AHAHAHAAHHAAHAH DAMN GOOD 🤣🤣🤣🤣🤣
>>26622860 >ему у него фолаут 4 тоже говно? Он его хоть раз проходил без гайдов спидрана? Насколько я знаю все фолачи он проходил по гайдам. Самостоятельно никогда не исследовал игры и никогда не прокачивал персонажа по своей тактике.
Я видел стрим Хована где он играл в аркс фаталис, сомневаюсь что многие из фуллтайм игровых стримеров вообще знают о существовании такой игры, а не то что её проходили.
>>26622871 Я видел его стрим где он играл в говно типа петьки и василь иваныча, спрашивал у чата каждые 2 минуты куда идти, видимо совсем отупел от алкашки
>>26622946 Да он всегда такой был, игрулькинс без изюминки, максимально неколоритный персонаж, жрущий всё подряд, но светился в какой то херне раньше, поэтому не утонул в говне окончательно, а так хуесос это да
>>26622909 Возможности для развития канала уменьшают алгоритмы рекомендаций охуительные, а точнее их отсутствие. За 5 лет последних 0 новых ебл, кроме полностью буковских проектов с накрученным онлайном. Как в 2020 сидела хохляцкая мафия на троне так и сидит, только процент накрученых зрилов подрос
>>26622868 Он сказал у него одно прохождение было, а ильяс пробил по стиму что там 200+ часов в игре. Чмованя просто аутяра, он отсосинов на платину закрывает
АХАХХА еблан сидит на стриме и такой "А У КАВО ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТВИЧ ГДЕ В СКОБОЧКАХ ПОКАЗЫВАЕТ НАКРУТКУ" в чате пишут что у него "всё ок и цифра такая же", а старый пидор :"А НУ НОРМ"
>>26623026 Ну да, не супер говно вонючее, но на первом скрине все равно кринжово эти фотореалистичные кирпичи с плмткой смотрятся на фоне пластилиновых сундучков
Дядя старый педик провел идеальный стрим завел в 2 часа ночи, с первых минут получил 3200 и филигранно продержал планку в 3200 в течении 3ех часов офнул в 5 утра, последних 5 минут на стриме весели титры на которые внимательно смотрели всё те же 3200 верных зрителей
Блин, вот в детстве наши бати смотрели какие-то передачи где мужики чето просто пиздели и я этого не понимал. А щас по сути смотрю как два мужика фоллаут обсуждают три часа... правда у меня щас ни жены ни детей чтобы всё закольцевалось...
>>26623203 Здарова я сижу с 2к тредов но сразу подхватил форс аравуда, топовые с ним вебмки, а вот мэдисона не очень уважаю за наебы фанатов и наплевательское отношение
>>26623217 Да если разогреться, найти интересную тему, так можно хоть часов 10 болтать. Я вот не особо с подвешенным языком, но с нужными людьми, с нужным настроем, в нужный день, могу болтать бесконечно. Обычно ещё болтливости добавляет какой-то крепкий чай(хз в каком-то кафе давали не помню какой), и пивко. А вот кофе и сигареты не особо действуют на меня почему-то, скорее наоборот типа замолкаю и более нервный становлюсь.