Большинство женщин понимают, что беременны, на 4–6 неделе (то есть через 1–2 недели после задержки менструации). Ранние симптомы, такие как тошнота, чувствительность груди и усталость, могут появиться уже на 2–3 неделе, а анализ крови на ХГЧ информативен уже с 7–10 дня после зачатия.
Админ того самого канала, советую тебе просто брать и выкладывать скрины смешных постов анонов отсюда, прикинь как у этих додиков жопа порвётся от такой наглости?)) >РЯЯЯЯ У МИНЯ УЖЕ ДАЖЕ ШУТКИ ПИЗДЯТ ДОКОЛЕ!!!! Ну и тебе + контик
Кстати, вы замечали что многие бабы любят делать эротические фотосессии во время беременности? Я такое вижу в инстаграме часто и не только, даже моя одногруппница бывшая которая недавно родила такое делала. Они че совсем ебанутые?
⚡️У геймеров с расстройством интернет-игровой зависимости (IGD) показатели интеллекта падают на 13-14 IQ [Исследование]
• Несмотря на массу приведенных позитивных факторов гейминга везде нужно "знать меру". Группа с зависимостью проводит в играх в среднем 5.12 часов в день, группа с высоким риском — 2.08 часа в день, обычные геймеры — 1.5 часа в день. Помимо времени выделяют и качественные признаки: постоянные мысли об игре, раздражительность при попытке ограничить игру, необходимость играть дольше чтобы получить кайф, потеря контроля времени, отказ от старых хобби, игнорирование вреда, сокрытие реального времени в игре, эскапизм и побег от реальности, реальный ущерб в жизни. Для диагноза нужно 5/9, риск уже если 1/9.
• При игровой зависимости: общий интеллект падает на 13 IQ, понимание речи −14 IQ, визуальное мышление −3.5 IQ, рабочая память −9.7 IQ, скорость обработки информации −17 IQ; Также они на 1.1 год меньше учились.
>>26625824 >постоянные мысли об игре Уууух поскорей бы в Crimson Desert поиграть и зачистить ещё 700 одинаковых лагерей, не могу перестать об этом думать...
У меня джинсы стерлись и внизу дырка образовалась которая никому не видна. Какой же кайф просто через нее почесать яйца, опять же хорошая вентиляция от пердежа, пуки сразу выходят и не задерживаются в джинсах, короче говоря у меня появилась идея.
Сидит дядя соя, еле еле наводится мышкой из за мега хуевого аима, поддушнивает, часто ноет И это состояние стриминга на 2026 год? Ребят мне кажется контент не особо качественный...
>>26626207 При том даже она по сути просто дрыгается под музыку без каких либо занятий танцами А Ляса уже лет 10 танцами занимается и до сих пор все танцы это заученные наизусть движения в исполнении робота
>>26626136 и после этого мне реально доказывают что политзаключенные это плохо в любой нормальной стране леволиберализм должен быть запрещен и либерахи должны сидеть
>>26626297 Сначала аудитория юзи довела его до шизы, после чего миграровала к чмелу, теперь и чмел по пизде идет Возможно главное зло это та самая юзевская аудитория которая сводит стримеров с ума
Гайз, знаете какие мысли ща. Вот возьмем Бустера. Опозорился в интернете со своими сиськами. Приобрелл прозвище Бубстер. А почему так произошло? А потому что до этого ему никто не говорил, что у него женские сиськи. Никто из его телок или друзей ему об этом не сказал. Представляете на сколько человек оторван от реальности и окружен подсосами, просто пиздец.
>>26626344 Есть такое, но надо отметить что в такую ситуацию может попасть только тупой человек. У умного есть самокритика чтобы самому понимать свои недостатки и скрывать их
>>26626392 А нахуя на это смотреть? Ты еще прибытие поеда посмотри.
Ебать, полетели к куску камня, на котором нихуя нет, и который вокруг земли крутится. И к которому уже 100 раз летали до этого. Вааууу, вот это достижение.
>>26626418 А индусы срут на улице. И что теперь нужно гордиться туалетной бумагой? Твоё сравнение только еще больше показывает нелепость супермега достижения в виде полета на луну в 2026 году.
>>26626411 >создали машину да нахуй на нее смотреть, на гужевом двигаемся нормально >создали телефон да нахуй он нужен, письмо напишем и заебись >создали телевизор да нахуй он нужен я лучше в театр пойду >создали интернет да нахуй он нужен, я лучше в стену смотреть буду И тд Литералли обезьяна без чувства прекрасного, дай угадаю тянки у тебя никогда не было да?
>>26626463 >>создали машину И через 50 лет это вдруг подается как новость и достижение. Типа смотрите мы опять сделали машину, котороую уже много раз делали еще 50 лет назад.
Аноны, попытался сейчас посмотреть первую серию сериала Андор по звездным войнам. Че-то вообще уныло и не цепляет. Я знаю, что там персонажи из кого-то фильма 2016 года, я его не смотрел. Дальше лучше будет или если 1 серия не зашла, то можно нахуй?
>>26626476 >мы опять сделали машину которую сделали 50 лет назад Ну Литералли ебанат который будет усираться до последнего, хуле тебе объяснять что-то, у тебя даже icq не хватает понять что все люди что жили до тебя не могли бы даже подумать о том, что они онлайн могут увидеть полет на луну, а тян ты себе не найдешь с таким подходом
>>26626519 Там все закручивается на 3-й серии. Лучше сначала сам фильм глянь. Фильм ебейший просто. И чтобы ты был в курсе: сериал это приквел к приквелу. Вот на сколько сильно ты занюхиваешь сейчас.
>>26626521 > у тебя даже icq не хватает понять что все люди что жили до тебя не могли бы даже подумать о том, что они онлайн могут увидеть полет на луну Это не потому, что люди тупые. То, что это возможно уже давно очевидно.
Это похоже на то, как все люди сейчас думают, что ИИ никогда не станет умнее их. Люди думают так, потому что тупые.
>>26626612 Такой же как и все остальные высеры. Повстанцы бегают по планете и отключают какую-нибудь хуету, самолетики летают в космосе, в конце кто-то машет мечом.
>>26626616 Как проверить что это его имейлы. Любую распечатку имейлов можно через нейронку сделать за 2 секунды. Как проверить что это правда? Ответ никак.
>>26626612 нет он проседает в середине чисто технически. сюжет слишком простой а 2 линию добавили проходную, к сожалению все что там хорошего есть это визуал
>>26626710 А он будет этот стрим то? У меня стандартные три полторашки пива и чипсы. Правда я еще до магазина не сходил, но и анонса стрима не было. Сука, хочу чтобы Жопич глянул старт полета к луне.
Ух, дядя пожилой любитель игор продолжает держать планку запускает стрим, на отметке 3 минуты имеет уже 3к зрилов ну а дальше таки приходят его настоящие 500-1к лунопоппиков, с которыми он продолжает любить игоры
вот сука пидор старый, записываем в самых ахуевших ботоводов
>>26626790 Этот деб в игры играть не может с открытым свободным миром, типа кенши, скайрима и других игр Тодда. Он может только линейное кинцо потреблять, типа Дерьмака и Резидента. Или нью вегас, где карта это замаскированная линейная кишка.
Если интеграция с Фасолькой пройдет успешно, то она скорее всего будет на Нассале. Рин и Фасолька-будет соревнования между бабами, раз с мужиками не вывозят
>>26626871 конечно, еще бы и на ебало нассал этом колобку 150 кг, а потом потешно бы отдавал ему пинки, попутно бегая чтобы он задохнулся пернул и упал
>>26626828 это назовет любой неофит который пытается вкатиться в депрессив блек, что сам по себе какая то хуета для нытиков, лучше вкатывайся в норм бм сразу например в группу ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ
>>26626875 А чё фасулька сильный игровик? Её гейминг это ковырять квесты на сирусе и пиздеть с зумерами в чате исходя из того что я видел. У тёти Рин больше опыта.
>>26626897 Некоторые правообладатели мгновенно ебут. Даже не прокатывает удаление вода. Поэтому у аукционщиков блэклист на кинцо от определенных компаний.
>>26626905 Да хуйня это всё, конкуренцию Алине Рин в качестве игровых стримерш могут составить только девчонки с тянукуса у которых полтора землекопа в зрителях, либо полностью конторские типа биграшнмум. Подружку Алины Кати вот ещё можно позвать.
>>26626895 Ну так это уникальный альбом, не зря возведен в культовые. А так из dsbm нравится nocturnal depression - autumn, и hvis lyset tar oss, хотя официально эт не dsbm. Ну и я нытик хули, прям щас я в депрессухе жесткой, как будто я в тупике нах, как будто жизнь кончена нах.
>>26626853 Они уже не бедные. У них достаточно успешная Блек Десерт, которая есть во всех странах мира, кормит их стабильно. Даже я когда-то создавал там аккаунт, чтобы со знакомой девочкой поиграть.
>>26626934 тогда ничего не могу посоветовать кроме Lifelover'а, я не сильно в dsbm материале, еще я знаю у вокалиста сайленсера есть соло проект Diagnose: Lebensgefahr но это скорее эмбиент, по легенде был записал во время пребывания в дурке, мне там трек Tillsammans men Ensam i Stillhetens Kapell нравится, в целом у альбома вайбы сайлент хилла
>>26626954 Наверное да, чем нет. Надо вписываться в кланы, активно общаться и там уже смотреть. Вон, даже у Валерки Валакаса в клане линейки есть баба. И походу не одна уже. Клан растет, больше сотни игроков.
>>26626972 Ну да, Lifelover слушаю, но пока ничего не запомнилось. Очень интересно находить интересные треки в жанре бм в целом, и думаешь такой, бля, таких треков так-то не очень много, я бы записал че нить похожее если бы умел писать музыку.
>>26626967 Как так получилось, что про Луну забыли на более чем 50 лет и вновь решили слетать, да ещё и с прямой трансляцией, как раз в момент расцвета нейросетей? Удивительное совпадение.
>>26626973 Блин, вспомнилось, как в детстве играл в одну ммошку Rappelz и там в стартовой локации познакомился с одной тян, мы вместе ее проходили, общались в чатике, в друзья друг к другу добавились. И вот один вечер так поиграли и потом она исчезла навсегда.
>>26626984 ебать ты умный блин. ещо типа мы в матрице живем и ещо коронавируса не существовало и ещо маски надевали чтоб сделать из нас рабов и ещо зог существует
>>26626984 ща за магией будем наблюдать. эти уебки полет беспилотной хуйни на луну полной прямой трансляцией ни разу не показывали а тут на несколько суток расщедрились
>>26627008 Не, ну кстати, правда в ее словах есть. Я вполне допускаю что существует куча неебанных всратух с огромным чсв, которые считают себя королевами и ждут своего принца.
Стрима не будет сегодня, Илюша вчера сказал что будет играть в кремпай десерт вне стрима и потом выкатит мнение, он сейчас наслаждается легендарной игрой года
>>26627040 Разумеется. Зачем играть 6 часов на стриме, если можно поиграть пару часиков и высрать мнение и выставить это как причину не запуска стрима. Ненавижу жопича.
щас полетит самолётик, додики покрутятся в невесомости (это в пределах атмосферы есть), похватают ебальниками йогурты и прочую хуйню, а потом самолётик приземлится втихаря и всё. потом покажут кадры из киностудии, прям как в гта вайс сити. нет никакого космоса блять, полётов на луну и другой залупни. гои вонючие.