Для америкосов это пиздец какое событие(для обычных людей похуй, но вот градусные масоны, которые дрочат на Луну), я думаю остальные страны попытаются саботировать как когда америкосы отправили в коцмас "посылку" к планете Плутон, а "общественность" (европейские масоны) лишили Плутон статуса планеты. Ибо нехуй.
игры не выпускают киберпанк 6 лет назад рдр 8 лет назад последний ведьмак 10 лет назад последний фалаут 11 лет назад последняя гта 13 лет назад последние свитки были 15 лет назад халф лайф 22 года назад чат жпт вышел 4 года назад
т.е. за десятилетия не выпустили нихуя, даже с хвалёными нейронками которые ускоряют разработку как минимум в два раза все равно нихуя не выпускают
ты наверно не дрочишь или не ебешься, потому что если даже три дня не помыться, начинает болеть залупа и крайняя плоть, это буквально мерзко бля, там еще начинает смазка выделяться чтобы залупу без тебя промыть, короче бля фу нахуй
в обычную ремисию когда перхоть ебаная исчезает и ебаные шрамы с башки уходят можешь по приколу щас себя под нолик ебнуть ахуеешь с черепухи если еще не видел че там
>>26628493 Я помню ролик с его типа разоблачением мифа о фальсификации полетов на Луну и его основной аргумент там был такой: ну вот видите НАСА же предоставило все доказательства, весь полет тщательно документировался, а значит все это правда. Ореч накс
>>26628648 он сказал что китайцы и индусы фоткали следы и что был обмен образцами луны и совки подтвердили что это лунный грунт но тут вопрос были ли именно астронавты или просто аппарат грунт собрал, а остальное доснял Кубрик
Нахвя так жить, мне больно от книжки Через четверть часа я бегал взад и вперед в бешеном нетерпении по комнате, поминутно подходил к ширмам и в щелочку поглядывал на Лизу. Она сидела на полу, склонив на кровать голову и, должно быть, плакала. Но она не уходила, а это-то и раздражало меня. В этот раз она уже все знала. Я оскорбил ее окончательно, но... нечего рассказывать. Она догадалась, что порыв моей страсти был именно мщением, новым ей унижением, и что к давешней моей, почти беспредметной ненависти прибавилась те
забавно как обрыги форсят наса только вот упс они до сих пор не высрали мкс2 и полностью зависят там от великого роскосмоса который создал мкс1 кстати покажите украинскую космическую программу
Я ща сравнил жилое пространство в нашем Союзе и американском Орионе (Артемис 2). Короче, на 3 человек в Союзе приходится 10 м3 (3.3 м3 на человека), а в Орионе 9.3 м3 на 4 человек (2.3 м3 на человека), при этом американцам предстоит 10 дней провести в таких пиздецовых условиях. Короче, опять наеб очередной как и с Аполлоном было.
Заметили как у всех по сути одна методичка Пока дед решил движуху устроить срочно нужно что то такое, что отвлечет внимание от движухи Ща все будут обсуждать полет на Луну. На другое пох
пиздец бля все спать ушли, кто-то смотрит кинч, кто-то в дотку)) лупит сука уебаны тут историческое событие говно в помойку 2 лупит блять час ночи пидрила не хочу асмонгольда смотреть
#Bratishkin закончил свой игровой марафон по Uncharted 🎮
Вова завершил прохождение всей серии Uncharted за 5 дней — на это у него ушло около 50 часов. По его словам, в детстве серия игр воспринимались гораздо ярче, так как тогда это было что-то новое. Он отметил, что при прохождении всей серии подряд заметил схожесть сюжетов — повторяющиеся конфликты и одинаковых злодеев
>>26628856 ну мб они будут смотреть записи илюки меда прикинь смотришь стримы элюки по ведьмаку летишь кайфуешь, говно из жопы само высасывается даже никуда отходить не надо
>Россия запускает ракеты >мда кринж нахуй нужно лучше бы на что-нибудь полезное деньги потратили >Америка запускает ракеты >ооо Боже храни Америку какая же великая держава браво американцы я хочу быть американцем мампицу Почему так?
>>26628902 они будут далеко от луны, с обратной стороны между луной и землей пару тыш км, а они будут на еще пару км дальше и находится в зоне гравитации луны
проверяют насколько далеко мы можем зайти, что будет с людьми потом может поселения на земле начнут делать
я в ахуе ребят думаю чё мне не спится открыл интернет и на такой момент попал велико пиздец, как чувствовал, что ещё рано спать теперь всё, завидую челам, пиздец они реально ЛУНУ УВИДЯТ ВБЛИЗИ АХУЕТЬ
Я американец, который по удивитель6ому стечению обстоятельств заспавнился в этой стране, а не в раю на земле. Но один хуй я вырос и был воспитан на американском кинематографе, американской музыке, американской литературе, американских ценностях, американской культуре в целом, именно благодаря США я имею всё то, что у меня сейчас есть и все самые хорошие воспоминания из девства у меня связаны с АМЕРИКОЙ, так что БОЖЕ, ХРАНИ США!
>>26629047 Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный-2» с экипажем из пяти геев-ниггеров с далёкой планеты Анус. Однажды они обнаруживают Землю, где обитают не только мужчины, но и богомерзкие женщины. Пришельцы решают избавить мужское население от ужасного женского ига.
вы заметили такую хуйню, американцы и только американцы летали на Луну в 20 веке и после этого бешенно стали развиваться технологии, которыми мы все пользуемся сегодня
были версии, что они что-то обнаружили на Луне, может остатки инопланетных технологий, которые использовали затем на Земле и сейчас когда прогресс замедлился они снова туда устремились
я думаю, что после этого полёта опять что-то появится в ближайшие десятки лет принципиально новые
Хоть у Америки и есть вторая луна, но я горжусь тем что у меня есть лучший стример Сасавот-который харизма мира и топ-1 на твиче. Вся галактика ждёт когда Сасавот отыграет катку в кс2 на карте Инферно.
вы только вдууумайтесь, когда-то полет на луну обеспечил великой стране америке победу в холодной войне сегодня амеры показали что могут повторить только уже транслируя онлайн и с неграми я горжусь тем что я американец не по паспорту но по духу