Паразит ева - было бы не хуже резика. круто было бы тех монстров увидеть с современной графикой. Сплатерхаус - давно не было реально кровавых игр где разлетаются куски мяса во все стороны.
>>331522312 (OP) Дилогию The Suffering, Disciples 2 с графоном посвежее только не как в трешке, ради всего святого, нам ваше 3Д нахуй не нужно, надеюсь когда-нибудь увидеть ремейк СХ the room - любимая часть.
Никаких. Зачем мне ремейки уже существующих игр, если я и так могу в них поиграть? Ладно там пыниксам делают ремейки говна мамонта, потому что их корёжит, если в игре нет гиперреалистичных ебальников, вязких анимаций на каждое действие, протискивания в пещеры и медленной ходьбы за персонажем, который рассказывает тебе о чувствах лесбиянок. Но мне-то это зачем? Я и так могу играть в говно мамонта в первозданном виде без отторжения. Даже от хороших ремейков, типа резидентов, какое-то чувство обиды за то, что все эти деньги, время и усилия могли быть потрачены на что-то новое, а не на повторение того, что уже и так, блядь, существует.
>>331523324 Ну это как бы само собой разумеющееся как и ремейк вероники, но никто не будет делать ремейк первой части, а последующие очень мало имеют отношения к оригиналу.
>>331522312 (OP) >Ремейки каких игор вы бы хотели удивить? Syphon Filter 1 - 3. Даже механику можно не менять, только графон прикрутить, механика там идеальна.
>>331523735 Ну я вот могу играть в первый фоллач спокойно вкатился в него году в 2015 А в Морровинд не могу, много образ начинал, но он плохо состарился в тес вкатывался через oblivion в 2007 С готикой таких проблем нет, потому что игра состарилась отлично
>>331523735 Старые игры не только упрощены по графике, но и по геймплею. Тут только вопрос к качеству ремейков, но вот технически любой ремейк может дать на клык оригиналу.
>>331523992 >Syphon Filter 1 - 3 Вот этого двачую. Всегда нравилась динамика сифона, ты как бы играешь в стелс, но в отличии от метал гира и сплинтер цела, не сидишь по полчаса в кустах. Ну и музыка там охуенная.
>>331524110 >Всегда нравилась динамика сифона, ты как бы играешь в стелс, но в отличии от метал гира и сплинтер цела, не сидишь по полчаса в кустах. Причем вариативный стелс, не как в митол гире - поднял тревогу и сдох обоссавшись и обосравшись, а вполне себе можешь пробежать с автоматом, расстреливая все живое. В 3 части такие миссии особенно хорошо вышли. >Ну и музыка там охуенная. Шаришь :3 я в незапамятные времена ОСТ нарыл, так он у меня в плейлисте для работы нет, не оператором ЧВК, помогает сосредоточиться.
>>331524148 >а вполне себе можешь пробежать с автоматом И у юнитов тайминг резкий, зависящий от дистанции, по крайней мере в сравнении с другими играми на первой плойке. Я недавно видел видос одного инди-разраба, который сделал открытие "а что если в моей игре юнит будет стрелять быстрее и точнее в зависимости от дистанции? При выстреле в упор 100% попадание. Почему никто так не делал раньше? А снайпер! Задержите дыхание! Он вообще может точно попадать даже с дальней дистанции!". Забытые технологии настолько забыты, что сейчас это выглядит как открытие.
Во у меня как раз списочек составлен был для подобных бототредов.
Вот держи:
Jaws Unleashed Click Tower Parasite Eve Vampire Redemption Psi-Ops Lost Odyssey Chrono Trigger Zelda Games Vagrant Story Dragon Valor Devil May Cry 3 Lost Planet 1-2 Dino Crisis 1-2 Chaos Legion Xenogears 1&2 RE Outbreak GTA San Andreas TES Morrowind Homeworld Cataclysm Alone in the Dark (2008) Fallout 1,2 + New Vegas Far Cry 2 Bloodrayne 1-2 Bloodborne Radiata Stories Beyond Good & Evil Prince of Persia TTT + WW Jedy Academy/Outcast Oni Ghost Master Arcanum Sacred Nox Konung 1 Diablo 1 Disciples 1-2 Simpsons Hit&Run Witcher 1 Kotor 1&2 Prototype Bully Sid Mayer's Pirates! Freelancer Condemned God Hand Shining Force 1-2 Nosferatu CB's Undying Dark Cloud Sly Cooper Flying Heroes Drakengard
>>331524346 А в какой еще игре на первую плойку можно было прицельно дамажить конечности? В 1 части так и вовсе можно выстрелом выбить пистолет из руки Мары, когда на выставке спасаешь заложника. Во 2 части я так снимал снайперов в бронежилетах очередями по ногам, а в 3, если помнишь, были такие "райские скалы" с колхозниками, которых убивать нельзя. Стрелы для арбалета я проебланил и пришлось их тоже стреножить по ногам.
>>331522312 (OP) Деус екс 1. Без всей пресной хуйни из второй части. Син. Макс пейн 1, но это не точно. Ридик. Тхив. Никто не живёт вечно. Вампир. Джага 2. Арканум. Тест драйв унлимитед 1. Железнодорожный магнат 1. Много их
>>331524471 >великая игра. Представил обложку ремейка с Логаном и текстом ВЕЛИКАЯ ИГРА О ВЕЛИКОМ ГЕЙБЕ и заржал голосом Мары Арамовой из концовки каждой части.
Тебе уже показали, что Average Game Enjoyer ждёт, никакого усложнения, никакой "организации". Одна база, один рейнджер (которого даже апнуть нельзя). Жри.
>>331522312 (OP) Все ремейки это кал, который бесконечно портит оригиналы, а не улучшает. Нет смысла в ремейках никаких. Покажите мне хоть один нормальный ремейк - спойлер их нет.
>>331527284 Его ещё даже в планах нет судя по всему, там же негров крошить нужно пачками, неудобненько. Крошить мексов в четверке ещё как-то пропустили.
>>331523992 Помню, в первой части есть миссия убить ученых, которые разрабатывают что-то там неправильное. Ученые не вооружены. Но никто не рефлексирует, что происходит что-то не то. Демократичненько.
>>331529564 >Ученые не вооружены. Да щас - не вооружены! Я одного пропустил, так этот пидор отстреливаться начал. >Но никто не рефлексирует, что происходит что-то не то. Демократичненько. А еще в первой части главным гадом оказывает директор Агентства, во второй оно и вовсе открывает на главных героев охоту и выясняется неудобное. Не в последнюю очередь мне трилогия нравилась за сюжет и пиратскую озвучку 2 части. "Спизди вертол", "Мишка, ты што, опять пьяный?", "ПИЗДИШЬ, СУКА!".
Ремейк Халф-Лайф 1. Но не Блек Месу, а по типу полной переработки. Что-то типа Прея 2017, или вообще с околопопенворлдом. Есть Абиотик Фактор, но он душный больно уж.
>>331532667 Что то хуйня, что это. Правильно деньги этому пиздоглазому больше не дают, даже хотя бы из жопоматы не смог геймплей скопировать в это говно и сделал такое же убожество, как и оригинал.
>>331522312 (OP) Ремейки редко нужны, т.к. в большинство хороших игр можно поиграть и так. Ремейк можно делать там, где оригинальная игра планировалась гораздо пизже, чем получилось, т.к. технологии и ресурсы того времени не позволяли реализовать идею полностью. Такие игры тоже есть.
Паразит ева - было бы не хуже резика. круто было бы тех монстров увидеть с современной графикой.
Сплатерхаус - давно не было реально кровавых игр где разлетаются куски мяса во все стороны.
в тред приглашаются говардасимпы с беседкакалом