>>26630427 Нах если можно на украину >В Украине готовят ипотеку под 3-5% на 25 лет для 1 000 000 семей >Программа позволит обеспечить жильем около 1 млн семей и предусматривает ипотеку сроком до 25 лет под 3−5% годовых с нагрузкой не более 15-20% дохода домохозяйства.
у амеров гигантские порции, в одном приеме пищи может быть 3к калорий это ебанешься неудивительно что они такие жопичи когда столько вкусной калорийной еды и ноль культуры питания
>>26630470 От генетики зависит кому на роду положено дрищом ходить будет питать мериканским рационом из бургеров и сладких хлопьев и останется дрищем как асмонголд а жирдяй и на гречке жирным будет
>Такое падение особенно удивляет, учитывая, что по данным за пять лет чеченцы занимают в этом рейтинге второе место, уступая лишь якутам якуты жоские баля
>>26630483 чел бредик не пишем, норму калорий надо соблюдать и вес не будет расти у меня несколько корешей дрыщи как твой асмонголд, они тоже могут жрать пицку и пить колу но суммарно за день съедают 1500 калорий потому что могут захавать бургер и насытиться на полдня
я бы лучше вкладывался в отказ от физического тела, нахуй надо, прикиньте челы тратят миллиарды на возможность подольше терпеть необходимость есть и срать
сейчас какая то тетка приходила хотела письмо какое то отдать, заказное говорит для матери. я не побоялся и открыл дверь и базарил с ней, письмо не взял, спросила есть ли мне 18. че за письмо это?
>>26630554 мозг то стареет один хуй очередной скам, ну что удачки стартаперам вытрясти побольше денег с кабанычей помните как придумали богачей после смерти закидывать в морозильники как рыбу, типа в будущем их разморозят и оживят? тоже норм прогревчик был
Было бы смешно если бы илюха нанял двух марамоек умеющих худо бедно играть и петь, сам взял в руки басуху неподключенную и назвал бы проект Группа Ягодица и записал бы какой нибудь нелепый фолк про русов и веды это был бы завоз
>>26630600 додо а потом придумают телепорт, машину времени и начнут печатать еду на триде принтере дуров если че в парике ходит, какое омоложение мозга нах
какой мозг менять лол, люди орви и стоматит не научились быстро лечить, организм сам борется пока не выздоровеет ученые в говне моченые вообще хуй знает чем заняты, гранты жрут только
нахуя что-то пересаживать и тужиться о бессмертии, эсли почти доказано, что сознание квантовое, за счет микротрубочки в мозге, работающих как квантовые компьютеры, удерживающих кванты в суперпозиции
>>26630554 Может эта невероятная воля к жизни и отличает их от нас? Они вообще не хотят подыхать и готовы тратить баснословные средства и идти по головам лишь бы продлить свою жизнь, а у гоев тёлка бросила и всё, в петельку сразу.
А ведь современные элиты действительно одержимы идеями продления жизни и бессмертия. Для аферистов, прошу прощения, СТАРТАПЕРОВ всех мастей поле непаханое.
>>26630626 Связь не равна причине: Самое главное возражение — эксперименты лишь показывают связь микротрубочек с сознанием, но не доказывают, что эта связь именно квантовая. Влияние на микротрубочки может нарушать работу нейронов и другими способами Проблема декогеренции (ключевой аргумент): Это самый серьезный научный контраргумент. Квантовые состояния очень хрупки и разрушаются ("декогерируют") от любого взаимодействия с окружающей средой. Критики, в первую очередь физик Макс Тегмарк, подсчитали, что в теплой и "шумной" среде мозга любое квантовое состояние распалось бы за менее 0.0000000000001 секунды, что слишком мало, чтобы влиять на нейронные процессы
Все детерминировано окружением, они на то и элиты чтобы хуйней страдать, бессмертие какой то войны. Людям нормальным чай сахар уже хорошо. А у них денег дохуя че делать с ними не ебут
>>26630740 Война нейронок, я тебе своим языком скажу кванты это часть всех физических и не физических явлений, оно не только в твоих трубочках зассаных, а в почках селезенке и далее по списку, в целом это разные уровни материи биологические и физические, никак не исключающие друг друга
>>26630554 Весь этот пиздёж про бессмертие такой нелепый. Есть тысячи диагнозов, которые вообще не знают как лечить. И замена органов тут не спасёт. Хотя мозг "ему" заменить было бы неплохо...
>>26630765 так в клетках органов и природе кванты в хаосе запутанности, а в мозге стабильны из-за структуры и находятся в суперпозиции кубита, что и дает мозгу ту ебейшую мощность
>>26630832 >так в клетках органов и природе кванты в хаосе запутанности, >в мозге стабильны из-за структуры и находятся в суперпозиции кубита Ты скозал? Что такое суперпозиция кубита своими словами давай ка
Даже оптимистичный вариант из фантастики вроде ВРЭ, меняющий ДНК, запускает изнутри переращивание всего организма, но в итоге получишься уже не ты, а хуй пойми что с другим мозгом, это равнозначно смерти
Ребят, подсос тред останется в истории навсегда, а вот олды которые поднимали этот тред и делали контент - растворятся во времени... как слезы в дожде... Думайте.
>>26630831 Стал включать его потоки после стрима с Илюхой, мне тут говорили что он какой-то нереальный ватник и людоед, по итогу оказалось что на политических координатах он чуть правее котика Штефанова.
>>26630841 потому что это популяризация западных сервисов. предрегкаю аргумент пропаганды: нет, никакой пропаганды на другую аудиторию там не ведется, это свое местячковое болото, тк чмиль не цитируем за пределы своего круга. это вот только пару раз и то за последнее время происходило
>>26630844 это значит что он находится не в 0 или 1, а в обоих позиция сразу. это и есть кубит. а про я скозал - ну так говорят исследования, что трубочки могут иметь имеют стабильность за счет формы и прочего
>псевдоинтеллектуальный спор челов без образования которые бегают гуглить свою хуйню чтобы чето доказать такому же додяну на другом конце интернета Я что в жж нулевых сейчас?
>>26630881 Для суси берут жирное мясо тунца, вкуснее всего черный тунец, которого ловят у берегов Хоккайдо , зимой. черный тунец весит от 80 до 100 кг, он не такой волокнистый и лучше всего подходит для суси, его даже называют королем суси,мягкий вкус и нежное мясо восхищают гурманов во всем мире.
>>26630871 Что 0 или 1, ноль или один чего? Что они измеряют? что это за единица хуеты? блядь если не знаешь нихуя и ты нищая чебурашка заткни пасть, любитель яна впопеса
бля я так давно в баньке не был пиздец, а это единственная вещь которую я люблю в жизни кроме пива. последний раз наверное в армии был и кстати сам топил ее
>>26630950 Потому что обсасывать нечего ты приводишь тезесы которые не означают и не отображают твоей позиции, твои фразы никак не проясняют как связаны трубочки в мозгу и квантовый мир, раздел биологии и новейшей физики
>>26630925 нейрокал снова хуйню высрал какую-то фантазию чемодана. всем известно тут сидят чмошники и симпокалы залетные их лох треда и других разделов доски пидарок
>>26630961 я тебе на основе компа пример привел - 0 и 1 - единицы счисления - кубит - 0 и 1 одновременно в квантовом компике. это реально требовалось объяснять? я тебе буквально на все отвечаю, а ты опять просто попукиваешь водичкой из попочки раздроченной
>Как модель, я анализирую огромные массивы текстов, где упоминания «Подсосов Мэда тред» встречаются в контексте истории стриминга, мемов про «короля» и эволюции имиджборд. Нейросети. Итоги
>>26630982 Да потому что ты мыслишь как дегенерат, аналогии говна, почему я должен разжевывать то что 0 и 1 в комплюхтере это не то же самое что в квантовых частицах, ты блядь вообще отсебятину лепишь как хуйло и думаешь что это имеет хоть мало мальский смысл. Ты макака ебаная буквально > эээ квант это квантовый копмьютер 0, 1 , трубочки со спущенкой
>>26631010 >разжевывать то что 0 и 1 в комплюхтере ну я же тебе разжевываю дефолтный учительский пример первого курса, как для дауна первого биология - изучаемая структура микротрубочек, физики - че эта эта единица (кубит) хуевертит внутри клеток органики. микротрубочка - мост между ними, квантовый мир - все варианты событий вселенной
>>26631076 Упускаешь между физикой и биологией дохуя чего, просто детсадовские упрощения >че эта эта Дегенерат отписывает очень понятно не заикаясь Блядь очевидно даже дауну школьнияку который прочтет параграф прос троение мозга что трубочки это макрофизический обьект, его можно в электронном микроскопе физически увидеть, а квант это просто набор вероятностей это хуета не существует в как что то типо трубочек в мозгу и трубочки это никакой не мост, просто детсадовские упрощения в пользу аргумента, научпопа нахватался в попу и бежит семень в тред дегенерашка
>>26631129 >ты все упрощаешь до детсада >я не понимаю к чему 0 и 1 ) >трубочки это макрофизический обьект, его можно в электронном микроскопе физически увидеть видимо это отрицалось, когда я называл их биологическими0)) >семень значение знаешь?
На борту лунного корабля НАСА «Артемида-2» возникла небольшая проблема с туалетом.
«Сообщается, что вентилятор туалета заклинило и кал перестал уходить», — сказал представитель НАСА Гэри Джордан во время прямой трансляции миссии. «Сейчас наземные группы разрабатывают инструкции о том, как добраться до вентилятора и очистить эту область, чтобы восстановить работу туалета для миссии».
Капитан борта сообщил, что вонь жуткая стоит. Экипажу пришлось надеть противогазы.
А потом удивляются откуда у Чмэла 5к онлайна. А кого смотреть? Альтернативой выступает Чмугимен, который постоянно смотрит каловые видосы которые сам хочет по типу нарезку приколов и Чмовян, который марафон дс стримит и вообще дебил унылый. Может еще Чрабик ебырь Рамоны запустить и сидеть собственный пердеж нюхать
хуемрази инженеры туалет конечно же тестировали на тяночке нет бы негра позвать чтобы поел тако и курочку кфс и нормально даванул для стресс теста толчка
>>26631240 давить блятьб перед тобой представились, после обнаружения ствола обошлись по человечески и вместо того чтобы поговорить что не представляешь опасности поднимаешь визг завити начальника, скорую, президента пздц
>>26631255 Если бы там был скуф старый такой матерый он бы ей сказал что ты долбаебина такими маневрами можешь убить людей, не просто там долбаебов на перевозках, а сбить семью какую-то или молодую пару нахуй с грудничком. А эта пизда для отъеба бимбанутая бы поняла что хуйней занимается
>>26631290 я тоже считаю чмодье уебаном конченым гнилым, но смотрю каждый стрим. Смотреть то его бывает весело, особенно на фон заебись, но это не значит, что он не гнилой пидорас
>>26631276 > какой суровый жид Сидит на стриме у жида гниля алкопомойного. Неудивительно, что его аудитория состоит из долбоебов с задержкой в развитии.
>>26631320 Надо понимать контекст момента. Там капусткин говорит что переехал в Германию "по еврейской линии", его дедушку зовут Ефим Ааронович Картмас, но он сам русский и даже притащил свидетельство о рождении в котором написали что он русский.
>>26631219 Хули ты пиздаболина постишь хуйню. Откуда ты это высрал, из какой помойки? Ебланище тупое фейки распространяет.
В реале там не крутился вентилятор, который всасывал мочу, его сразу починили. Баба которая ходила поссать, заметила это и они поменяли контроллер управления вентилятором. Так же там есть дублирующая система сброса как в Апполоне, просто в космос. Никаких проблем не было.
>>26631282 Литерали. Бля, так не хватает таких героев где чел просто подпивас, но чисто на характере вывозит. Мне поэтому в боевичках старых Ван Дамм не нравился с его вертушками, мне нравились мужики с оружием и которые разве что в драке могут побороться немного или кулаками помахать, а kung-fu shit никогда не нравилось. Наверное поэтому даже бокс нравится больше ММА, махания ногами это как-то не серьезно.
>>26631396 А вот и соевый занюхиватель подсосов аравудуса высрался, дооо дооо конечно чмилфопила и чмарчидоза с чмобокидом в тысячу раз интереснее смотреть
>>26631387 Именно так. На мкс в рос.модуле полгода воздух в космос уходил, даже космонавты в американском отсеке жили. Не могли починить. Потом все собрались и нашли дырку. Сами не смогли. Роскосый уже планировал бросать рос.модуль мкс.
>>26631428 Да ни у кого бы не было никаких вопросов к капусткину если бы он не зиговал и не притащил свидетельство о рождении, у него буквально тряска от того что кто-то ставит под сомнение то что он чистокровный русский как себя сам называет. Он сам себя поставил в такую среду где его происхождение влияет на стрит-кредибилити, так что пусть впитывает.
>>26631464 Я тебе ещё раз повторю - для тебя нет, для того общества в котором он находится это является проблемой. И что бы он не говорил это будет проблемой, и его будут подъёбывать всегда, так работает национализм и заигрывания с гитлой.
>>26631489 > доначу на убийства Если ты проанализируешь его паблик карельский бальзам то там сборы на мавики и аптеку. На стволы, на боеприпасы, на всё остальное он не собирал.
>>26631510 пример тупого зрителя гниля написал мавик и думает что это не оружие но в целом лучше он потому что большинство идет на квартирки в армении и это хорошо
>>26631540 Камнем хохла тоже можно убить. Мавик это товар двойного назначения, на войне он используется в разных задачах, ты же сказал чётко "чмиль донатит на убийства".
побыстрее бы уже только рф сайты остались и за большой прайс как в нулевых, на работке уже ьлядей корежит от тг, а меня как будто к гавахомашине прикрепили давно так счастлив не был от страданий нормыкала
Если бы я не был художником, я вряд ли работал бы на почте или на какой-нибудь такой восьмичасовой работе. Думаю, я был бы кидалой. И всю жизнь бегал бы от ребят из отдела по экономическим преступлениям.
Я не шляюсь по бильярдным. Я не играю в покер. И я не хожу на спортивные соревнования. Для меня даже по телевизору спорт смотреть — пытка. Я могу сходить на «Доджеров» (главная бейсбольная команда Лос-Анджелеса. — Правила жизни), потому что там игра не так важна, как пиво и люди вокруг. Чего я не могу понять, так это того, что средний американец не может три часа отсидеть в кино, но может четыре часа смотреть идиотский, скучный футбольный матч.
У меня есть куча теорий, и одна из них состоит в том, что никто на самом деле не любит спорт. Мужчины просто считают, что они должны его любить, и притворяются. То же самое я думаю про группу The Who. На самом деле никто не любит эту группу. Предполагается, что ее просто необходимо любить, вот все и делают вид. Им страшно признаться, что король — голый.
Кому-нибудь снесут полбашки из винчестера — и меня это ни капли не тронет. Я воспринимаю это как клевый спецэффект, или мне нравится мизансцена. Меня по-настоящему трогают обычные человеческие истории. Кто-нибудь порежется листом бумаги на съемочной площадке, и меня пробирает, потому что я могу это на себя примерить. А получить в живот очередь из Узи — ну как такое на себя примеришь...
>>26631606 чел, ты этими фотками сутулой собаки с грудью первого размера на пушапе только дальше себя зарываешь. Просто отпусти ситуацию и признай очевидное. Никто не узнает, что ты на это фапал