ГОВНУ СНЕСЛИ КАТЕГОРИЮ (отвалилась половина ботов) НО ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПОСТАВИЛИ ПОКЕР (стрим до сих пор доступен в РФ) ЖАЛУЕМСЯ ДАЛЬШЕ - НЕВЕРНАЯ КАТЕГОРИЯ СТРИМА + НОВЫЙ ТЕКСТ
Вариант 1
Стример удалил категорию и транслирует покер без неё. Это обход правил — контент с азартными играми обязан иметь категорию Poker. Требую назначить корректную категорию.
Вариант 2
На канале нет категории, при этом идёт прямая трансляция покера. Умышленное сокрытие категории для обхода региональных ограничений РФ. Обязаны поставить категорию Poker.
Вариант 3
Покер-стрим без категории. Мошеннический обход правил Twitch и запрета на азартный контент в России. Категория Poker должна быть установлена принудительно.
Вариант 4
Канал транслирует покер, но поле категории пустое. Это нарушение правил маркировки азартных игр и попытка скрыть контент от модерации и геоблокировки.
Вариант 5
Покер без категории. Обход региональной блокировки РФ. Назначьте категорию Poker.
Вариант 6 Стримеры пытаются использовать лазейку, но правила Twitch явно говорят: любой стрим обязан иметь категорию, а для азартных игр — ещё и специальную метку (Gambling Content Label). Отсутствие категории = нарушение.
варианты на английском для релокантов и пользователей квн:
Вариант 1
Streamer removed the category and is streaming poker with no category. This is a rules bypass — gambling content must have the Poker category. Require correct category assignment.
Вариант 2
Channel has no category while live streaming poker. Intentional category hiding to bypass Russian regional restrictions. Must set Poker category.
Вариант 3
Poker stream with no category. Fraudulent bypass of Twitch rules and Russian gambling content ban. Poker category must be enforced.
Вариант 4
Channel streams poker but the category field is empty. Violation of gambling content labeling rules and an attempt to evade moderation and geo-blocking.
Вариант 5
Poker with no category. Bypassing Russian regional block. Assign Poker category.
>>26632896 пхахаха это типа че? макс, госуслуги и вк? блядь, ну принесите вы деду папочку уже с распечатками из интернета и доложите что там и так никто не сидит
>>26632963 еееееесть такое она кстати недавно сидела в гольфах белых на стриме или чулках, хз как лучше назвать в общем и ее спросили чего она их надела, а она приспустила на одной ноге и показала синяки на коленках сказала это от video production думайте..
>>26632977 > хуита индусская будет пиздеть, что никто ему никуда свет не проводил он сам такой высрался и стал успешным А он пиздел? Пруфы будут какие-то?
пора обновить жалобы, если кидали на русском берите варик на инглише - что бы нейро-индус который разгребает их легче понял о чём речь, варики прикреплены к оп посту
Надо чтоб жопич и водолаз запили совместный стрим на пару часов где серьезно как бывшие члены лдпр обсудили тему блокировок и их последствий. Был бы топ контент.
>>26632992 Всмысле пруфы блять ты на стримах вообще у него бывал? Он постоянно пиздел, что Аравудус не проводил ему свет в будку и в целом аравудовские зрители долбаебы
>Никто из нас без запасного колеса ездить не будет. Мы пользуемся им редко, но это гарантированный способ не попасть в какую-то сложную ситуацию. Стациональный телефон - это запасное колесо, это гарантированный способ связи.
у меня на втором мониторе всегда открыт дискорд и тг вчера офнул *, чтоб скачать торрент один и сидел смотрел на втором мониторе на отвалившийся дискорд и на телеграм с вечным "connecting.." я уже забыл как дела обстоят вайбик был такой как нв видриле примерно..
P.S. пока я это писал мне на телефон пришло уведомление про беспилотную опасность
>>26633031 >Он постоянно пиздел, что Аравудус не проводил ему свет в будку и в целом аравудовские зрители долбаебы Буквально на каждый вопрос в интро "как ты начал стримить?" он рассказывает про ёбаный вов, лизон и аравудуса, разве что про санаторий имени Дзержинского он пиздит чаще, а ты пиздабол который псиопит. Неси пруфы где он это говорит.
У провайдера прокси выгледит так - ты пожключился к какомуто айпишнику зарубежному а значит с тебя будем списывать 150 рублей за гигабайт и ебать в жопу без смазки еще обоссым
>>26633067 на рутрекер из под всего заходит на зеркала всяких пиратбеев тоже так что хз первый раз про это слышу вот чтобы на абучан зайти надо квн выключать иногда
а тредовским какая разница? Ну даже если на проводном введут такое же ограничение. Фильмы можно смотреть на кинопоиске и других ру ресурсах, двач будет работать. Че еще надо?
Я вот подумал, почему раз так все хуево никакого рухнума даже близко не намечается? А потом почитал западные форумы и понял, что миру пизда. Во всем западе щас какая то ебанина происходит, иначе бы давно всем коллективным западом пиздов бы надавали одному деду, но у них там реально у каждого свой пиздец и они от нас далеко не отстают, и ведь блять народ там тоже терпит, хотя казалось бы
Кто ещё не отправлял жалобы попробуйте в другую категорию закинуть Отправить другую жалобу - прямая трансляция - Классификационная метка материалов отсутствует или не верна
>>26633170 такое чюство что после 2012 реавльно наступил конец света но не как обычно метеорит там или потоп а просто начался процесс ебанизации всего и вся
ню дя они поедят вместо трех бургеров два а у нас скоро не будет интернета и 12 человек на одно рабочее место в спб как же вы заебали страны первого мира сравнивать с всж
>>26633207 ната бы сто проц впряглась, если бы россия была слаба, для них это был бы идеальный повод, а сейчас трапыня своих же союзников на хую вертит
Бля додики тупорылые, вы че не видите что всеми этими новостями вкс отвлекают от реально важных вещей? Вы ща волнуетесь за интернетики там, за кококолу, бургеры, а должны волноваться кто же такой теневой урины свин свин на самом деле скоро крутой ивент между всеми странами мира, готовьтесь гои
думаю так накачаю игр бесконечных типа римки крестов црпг всякие книги флибусту выкачаю сопранос ввт звоните солу прослушку скачаю фильмы скорцезе скачаю и все мне похуй блокируйте эту обрезанную помойку
>>26633295 Какая же она красивая. Поэтому травить ее нужно с тройной силой. Цель: сделать ее неуверенной в себе и забитой девкой. Тогда ей будет проще воспользоваться.
короче не будет никаких ограничений на весь зарубежный трафик а если и будут то только на мобильном интернете а если не только на мобильном то потерпим так вижу
Бля, гайз, моя и ваша ошибка в том, что вы постоянно думаете о том, что будет хуево. Да, будет хуево. Фишка в том что об этом не обязательно думать постоянно. Но долбоёбы тащат сюда каждый пук о том как в очередной раз закручивают гайки и приходится занюхивать. А я хотел наоборот абстрагироваться от пиздеца и обсуждать стримерш и стримеров. Пидорасы вы, короче, кто сюда все эти новости тащит.
>>26633365 Алсо, на тех кто сюда приносит эти новости накладываю проклятье, проклинаю в веках. Пусть ваша жизнь будет полна мучений. Я ебал ваши рты, ваших матерей и отцов, пусть вас зарежет алкаш к которому пришла белочка, когда вы выйдете в магазин.
Напомните плюс быть без нумпада, ну кроме ебанутых тейков БОЛЬШЕ МЕСТА НА СТОЛЕ, ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ и прочей копиумной хуйни на которую всем похуй, кроме безнумпадного дерьма, который придумал это чтобы что-то ответить.
Братан, ты главное и дальше вайпай дядю Базудуша, у него же от этого денег меньше станет, ты его нищим сделаешь! МЫ ЗА ТЕБЯ, ТРЕДОВИЧОК!!! ВПЕРЁЁЁЁД! ПОТРАТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СВОЕГО ВРЕМЕНИ! ГЛАВНОЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫЙ ТЫ СЕБЕ В ГОЛОВЕ ПРИДУМАЛ!
>>26633484 Сырок, рыночек порешал. Большинство механических клавиатур в магазинах сейчас без нампада. Поэтому эсли ты не загоняешься, а просто без задней мысли решил купить клавиатуру, то скорее всего она будет без нумпада.
>>26633488 Блядь это Чмодьё пишет? Я не верю, что есть сумасшедшие долбоёбы, которым до сих пор не похуй, на накрутку у вудуша. ОН СНОВА КРУТИТ! Вау нахуй, вот это неожиданность.
>>26633522 При чём тут крутит, дебс. Одна из тем последних двух тредов - репорт бомбинг покер стрима. И со стримом происходит странная хуйня, Твич то скрывает его, как и положено, то опять выкатывает.
>>26633537 Ой блядь, школьник. Репорт бомбин, кому не похуй, они просто переедут на другой канал и будут так делать до конца турнира, как это происходило всегда.
Какие же пидарасы тут больные сидят. Чмо жирное, ты в курсе что своей хрюдл дудл только агришь норм пацанов на эту толстуху? да да, я знаю что ты - жирная тварь, которая ее здесь форсит.
>>26633559 Именно с таким лицом моя старшая сестра шла покупать мне новый комикс по людям икс в киоск союзпечать в 2003 году после того как я её заебывал этим целый день.
>>26633559 >>26633566 Лицо женщины, которая после курса таблеток умерла внутри, но ей ещё нужно тащить на себе любимого цыгана и кота, идеальная иллюстрация для плакатов "не пей таблетки от башки", вместе с распухшими телесами тёти Йоко и Намико Такуми
История из одного лета 2003 года >оничан я тебе колбасу пожарила иди кушать >нет, я не ем такое хрючево. Свари >хорошо >Я сварила тебе такую колбасу ешь. >Я уже съел всю твою колбасу. Оказывается жаренная колбаса не кал. А теперь мы будем смотреть умницы и умники на первом а после этого мультики.
>>26633666 че его жалко, у этого хуесоса каждый год так по 1-2 месяца пропадает, причем и пару раз в год даже просто дурачок ебанутый отдыхает и не может сказать прямо "хочу отдыхать чиллить нихуя не делать" и лапшу на уши вешает
>>26633671 он уже 2 дачу строит если не 3 и постоянно жалуется на ремонтик дескаль не тот цвет не та покраска жена где то на второй хате временами ночует(ну понятно почему)
>>26633635 да не, сижу дома с кайфиком и калом не питаюсь в отличие от тебя так вот что ты можешь сделать? да нихуя ты не можешь лох, так что не базарь кто куда там должен ехать и тд пока тебе бошку не отбили додь
>>26633700 Сядь, если стоишь. На прошлом аукусе вротхуис слил половину заработных денег во время ивента на выкупа говна на 100 часов в предпоследний день ивент, чтобы выиграть в аукусе. За победу он получил ни-ху-я
Советую не смотреть последнее интервью Дудя Тем более ставить лайки, комментарии. Максимум посмотреть через инкогнито потом удалить все истории, кеши и куки