Мне нравится как за первый покерный стол посадили все норм пацанов. Ну кроме одной залетухи. Туда надо было рамзеса кинуть. А за 2 и 3 столы. Ваще каких-то ноунеймов. Ну я думаю Рамзеса посадили с Корей мс. Из-за той фотки. Видимо рофл был дороже атмосферы.
>>26635962 Братиш, я бухаю, сгоняй сам по братски, давани говно. Мне просто еще эта полторашка хрюшка нравится. Она реально красивая. Для меня. Давай сам. Кто я?
Хуй с ним с шизиком который свинью постит. Красивая свинка, кста. А модеры они на зарплате вообще? Или они это чистят тупо за бесплатно? Это же пиздец преисполниться нужно.
>>26635999 какая власть дебил я буквально 8 из 10 тредов качу тут мне похуй+похуй максимум что мне интересно это не дать тред угнать ебаньку с ручным вайпом когда начинается вайп говном перед катом и поржать с него
>>26636048 Ну я хуй знает предъявлять человеку что он девственник который буквально жил с тянкой 10+ лет ну такое. Очередной ноунейм хуесос который хуесосит популярного человека в надежде отхватить кусок популярности. Эту стратегию еще Озо671геймс использовал в свое время, первый обзорщик игр на руси.
>>26636048 Так то оно так. Все по фактам, все по полочкам. Но написано со знанием дела, глубоко, соответственно отсюда прямой вывод, что тот, кто это написал, сам чемодашка. И нах он сам себя разъебывает в таком случае? Как будто чмодье не знает кто он есть. Он знает все прекрасно оттого и кайфует что может безнаказанно ссать на бошки чемоданов. А этот чемодашка рефлексирует просто
>>26636114 Трахать до дрожи в ногах, судорог, до сорванного голоса от оргазма, до красных синяков на ляшках и жопе, до капель пота на спине и пояснице, до текущей туши по лицу, до того безумного взгляда и мольбы на коленях о продолжение дикой ебли и тд
>>26636052 А че тут не так? Некоторые вполне себе. Маша, 33 на 20 секунде в розовом топике соска нереалка так то, совершенно несправедливо занесена в данную подборку
>>26636116 ну так амурант замужем, и встретиться хотела чтоб зрителей бустануть, а не сладкий хуй илюши отсасывать после того, как он в ведро нассыт нахуя тогда с ней контачить
>>26636157 Трахать дуру после пары Бакалов вина, бить по лицу пощечины, душить, облизывать соски потом дуть на них чтобы твердели , кусаться где только можно смотреть непрерывно в глаза до оргазма, трахать бегемота пока хуй не отвалится сука тварь
>>26636161 >у нее не висяки Потому что еле влезла в этот бадлон на несколько размеров меньше нужного. В таком компрессионном белье даже уши спаниеля будут как упругие мячики
Бля как я конечно ахуел когда узнал кто такой диманджапан, чел Литералли накопил бабла перед гойдой, сьебался в Японию, отучился в языковой школе, подрабатывал моделью и актером, потом отучился в пту и сейчас выпустился и будет получать рабочую визу и будет тупо пиарить канал языковой школы, вот так повезло так повезло, за мэда шарит, но почему-то прошел мимо подсоса ему,
>>26636211 ну хз, я год или два назад штук 5-10 стримов его залип, там довольно органичный чат был на ~500+ туш. правда контент заебывает быстро + скучно уже, ибо у мя был джапан трип в 2к17 вместе с рекфулом и содапоппин мдаа 10 лет нах почти уже
>>26636274 какой органичный) там чатботы просто хуярят меседжи в контексте того что происходит, палится очень легко когда 5 сообщений подряд идет об одном и том же но разными словами
>>26636259 Тебе откуда знать блядота степаноидная, вы может и просто ебетест, а у меня много горячей крови и нос с горбинкой, я люблю доставятль женщине удовольствие, тем более такой шикарной свиноматке как коря, уууу сука трахать трахать под визарсином кутабсом, потом вместе завтракать и пристраиваться со стояком к жопе когда она моет посуду
>>26636303 Не, мне делать нехуй, что ли. Я тебе предъявил только за 2 и 3 пик, ты чего так порвался, даун? Мне даже кнопку репорта лень было нажать, если ты не вайпайющий хуесос.
давят пиздец, на телефоне отвалился обход (без квн), хотя на компе все еще работает пришлось на телефоне уже реальный квн подключать чтобы ютубчик смотреть лежа в кроватке ну ничего, потерпим потерпим
>>26636356 >>26636361 тут некоторые скрины постили с ним я их не сохранил постил тоже самое тчо и здесь и просто общался а как тут с квн разрешили постить ушел сюда и на синем больше не появлялся
на будущие, не надо писать телегу на 2 строки в репорт для нашего пидораса достаточно "вайп, обход бана" или "вайп, обход бана, ижевский пидорас", господин М сразу понимает о чём речь
>>26636367 Хз обычный хуй сильно возбужденный то 17 см, огромные яйца, что если в бане попарится то можно бабеглаза и лоб закрыть, трахать корю!!!!!! Я спать
Почему дилерша всегда рамзика за руку пытается тронуть? Присмотритесь, это даже смешно, она прям щупает его руку когда фишки передаёт, кажется в перерыве из кабинки туалета будут женские стоны.
>>26636449 Два круга ебанули на разгон, теперь вылетели из гравитации Земли в космос. Сейчас еще примерно сутки до луны лететь, потом вокруг луны лететь и обратно еще лететь дня три
>>26636506 Такова судьба. Ты можешь быть миллионером с тысячными онлайнами, но судьба доедать за таджем с 500 крученых зрилов, который перетрахал всех марамоек нижнего инета, тупо потому что выше Шмотья на 20см и имеет восточный ебальник
И то Арчи они просто так давали, а Илюшку разводят на бабки и пиар, ничего не давая
>>26636466 >>26636196 уфф челюха какая, строение черепа и надбровных дуг максимально правильное, лучше чему ненормовой, хорошо значит в детстве прожевывала пищу
прикиньте вот вы сидите пьете пивасик, чаёк, кушаете - смотрите покер у базвудуша, а тут пациент психушки хуярит капчи и строчит ручками какую то хуету) буквально не на секунду не давая отдыха ни рукам ни жопе
>>26636604 >>26636608 Да не, ещё в начале марта он смирился с тем что калонорму давят и изредка пытался угонять треды и постить свою нерелейт пизду. А тут прям всё засирает вайпом
>>26636675 шизик, я же не на коляске как ты которому нужно для поддержания жизненного процесса 5 устройств, зачем мне с 10 девайсов сидеть тут, если мне 1 хватает и перед сном поскроллить тред с мобилы
>>26636466 это днюха аролфиша, хачедос тогда приперся ради бананихи и весь вечер оказывал знаки внимания, подсаживался поближе и тд, ебаная похотливая обезьяна. зря рыжуля согласилась на кукинг с этим очкастым чмом, но во всяком случае по их поведению я уверен, что у них ничего быть и не могло
Это был беднейший день на контент, ну разве что дудь с капустой но не красной, но интервьюируемый показал себя овощем отбитым в околофутбольных забивах.
Кто пропустил - жопич поехал в бар и там не сдержался выпил пива, потом приехал домой и там оказалось 20 банок пива ещё, он запустил доту и выпил все Теперь весит 100кг весь в прыщах пузень, говорит будет приводить себя в порядок
Арчидос рост 189 Чмодье рост 170 Первый перетрахал кучу красивых баб в глотку/анал/пизду Второй девственник инцел за всю жизнь нюхнул только пизду сельской косоглазой залупы. Вот и думайте
>>26636980 >Первый перетрахал кучу красивых баб в глотку/анал/пизду По словам самого таджа, или ты за него придумал? По факту он такой же симпокал как и дядя женя как и илья мэд и как и денис праден. Вспомни хотя бы как он симповал по ламбик, абсолютно средней бабе.
Как же рост решает Праден 165см - девственник, омежка Факер 165см - девственник, омежка, максимум 1 телка и то за бетабакс Шевцов 165см - девственник которого шугала Карина Тем временем Папич 185 - ебет молодых сук с завидной регулярностью, Сасыч 185 - ебал корю мс и кучу других стримерш верхнего интернета, ДК 190 - ебал енину и миллион других баб, мафаня 195 - ебал енину и миллион других баб
Карина стримерша кстати на вопрос был ли у них секс с шевцовым угарала и говорила типа как бы этот карлик на меня смог залезть. Вот что на самом деле бабы думают про карланов когда им больше не нужно притворяться ради пиара
Кста приколябма была на стриме где смотрели про нифёда - когда люха посцать отходил он открыл стрим юняши и быстро закрыл, в чате только 1 человек понял кто это.
>>26637107 Ты видимо вообще не следил за их историей в свое время. Шевцов наоборот выебывался перед школьниками не давая однозначного ответа и ухмыляясь типа якобы он ебал ее. В то время как Карина его на самом деле даже за мужчину не считала
Ну про марамоек так про марамоек - сегодня на пару минут включил калодудл когда она смотрела гуренн лаганн, у неё просмотровые всегда такие? Даже рыжая обычно чё-то комментит, эта же просто сидит с унылым ебалом как будто смотрит бесплатно, а не за 8к. Антивайбик короче.
>>26637147 Никто бы не отказался, но инцелододика такой отказ приведёт к раскручиванию в голове, тряске, руминациям которые выльются в какие-то шизотеории которые бы объясняли какое он чмо, а нормальный человек прорефлексирует, может быть чуть попиздострадает, купит порш и хуй забьёт.
>>26637176 Так у карлана это все оправдано будет, он реально не нравится бабам из-за низкого роста и это все карланы подтверждают. Одно дело если мужик обычный полноценный средний и начал бы по хуйне какой то загоняться, а другое дело когда реально с дефектом
>>26637193 Я карлан и у меня нет никаких проблем с бабами. Дефект не в росте, а в прошивочке, ну мама там унижала или батя, что-то из детства, так что додик будет и с 190 додиком. Лохмаксеров бы на КПТ строем отправить, особенно долбоёбов которые себе ноги ломают.
>>26637214 Коуп. Унижают карланов как раз обычные девки начиная со школы. Я кстати заметил что в фемдом порнухе часто мужики мелкие, а вот в обычной мужики нормального роста/высокие и причем в домашке тоже