Бля, как думаете, Натаха вообще будет Вадима упоминать. Просто у меня ощущение, что она зассыт это делать. И будет чисто сама на предъявы токсиса отвечать.
>>26637831 Я думаю что да, трансухе щас надо за любую возможность цепляться в попытках отмыть говно с медиа лица, вот Вадосик поддержал и транс ща будет апеллировать этим
>>26637980 1. подписота от эвелона где он прямым текстом даже просил подписаться на неё, кидал ссылки на стриме итд 2. какие нахуй проекты, они сами могут отказываться, или ты про съемки экзайла итд? она просто общается больше с теми людьми
>>26638140 ну ее близкая подружка, жена салуки в мск прилетела, поэтому логично, что она пойдет как минимум с ней увидеться. но опять таки хуй знает, мб она полулысого избегать будет и сольется, но как будто должна пойти
>>26638310 вот чел скажи честно, почему тебя постоянно трясет от натулика? вот не дает она спокойной жизни симпам побелки, хотя буквально нихуя не делает
>>26638470 Пидорасы ижевского трапа называют ещё Арину жирной при росте выше Акулич она меньше по КГ,а сиськи тоже не маленькие Но восхищаются жирухой какулич
>>26638310 >>26638540 Тебя пидораса вчера пропустили на глазах хозяина, хули ты рвёшься до сих пор, от недостатка стримов бледной лицемерной шалавы крыша поехала?
>>26638647 >Вся страна обсуждает Никто не обсуждает, 2 инвалида в этом треде, всем похуй на нее, спроси у любого человека на улице кто это - тебе скажут не знаю >весь тикток в ней Пиздёж. Если ты еблан смотришь тиктоки с ней то конечно у тебя реки будут в ней, но в реале у этих тиктоков жалкие пару тысяч просмотров и те чисто за счет алгоритмов. Зайди с анонима с впна и посмотри как весь тикток в ней, додик >на ютубе видео собирает лямы просмотров Ага, сколько тут лямов >>26637946 расскажешь
>>26638632 А в чём тогда смысл сравнение если ты выделяешь одну соцсеть на которую люди 3 года назад из-за его танцев подписывались? Естественно у него будут отписки если он уже 2 года не танцует и кружки не записывает
>>26638704 ахуеть один тикток попал в реки вот это да, ничё что там у каждого бомжа типа твоей одноклассницы может тт выстрелить на миллионы, это рандом а не популярность и известность
>>26638707 интерес как к личности падает, людям не интересно следить за его жизнью, разве это не показатель? я тебе могу и другую инфу рассказать, как он тур переносил из-за того что билеты не продавались, как он билеты за 400 рублей продавал где перенести нельзя было. если бы не мем, который с ним залетел, так бы и подыхал дальше. так что говорить о его успешности эт смешно
>>26638746 ну так покажи аверейдж просмотры там, не те которые рандлолмно в реки залетели а те которые не залетели и их чисто те кому известна генсуха посмотрели вот там ее реал известность и будет
>>26638785 Мне одному кажется что от кори воняет ? Хз она выглядит как та от которой воняет чем-то, без хейта к ней она норм телочка но просто такая ассоциация с ней
>>26638799 скинь хоть один тт на лям просмотров с гномом не считая его залётного мема, у наташки тоже были залётные мемы с беда беда и ювентусом и чё дальше
>>26638799 я узнал токсиса только от наташки, без рофлов, когда она с ним коробки стримила, так я в душе не ебал кто это. и также дохуя людей узнало токсиса от наташи и наоборот. как можно на фулл ебале анализировать, у кого медийка больше, по каким параметрам? они оба хайповали в 24 году на своих отношениях, так что все кто знали лысого, знали и лысую и в обратку
>>26638803 У многих сиськастых под сиськами снизу где они прилегают к нижней части грудины где складка, очень воняет хуже чем из подмышек, чем то сальным и масляным одновременно, поэтому бабы у кого есть сиськи там часто моют и даже дезиком мажут или брызгают туда
>>26638833 да я братанчик не слежу за его другими соцсетями, поэтому я в душе не ебу сколько там было подписоты и сколько стало. тг всегда была и есть на данный момент самая популярная соцсеть по которой реально судить. то что щас на него в инсте или где-то там из-за мема подписалось нное колво людей не значит, что через месяц они не отпишутся. на стате тг реально отследить интерес к нему на протяжении года, при учете того, что он туда дропает всю основную инфу, концерты, сниппеты, про свою жизнь и прочее
>>26638823 нет ты не прав потому что ты сидишь в маленьком инфопузыре твича, а за его пределами в музыке все знали токсиса, у него куча хитов было в 24, и про генсуху знал лишь маленький процент
>>26638724 А у кого растут активы в тг из артистов? Зиверт 10кк прослушиваний в тг 40к, Нелето собирает стадионы в каждом городе 30к, Айсгергерт топ 1 во всех чартах 80к
>>26638899 как знал маленький процент, если на 3 главных его хитах в клипах была наташа? на концертах была наташа, в рекламах была наташа, в тиктоках была наташа, на нарезках была наташа, на премии он был с наташей, на телеке снимался с наташей. ну вот как ее могли не знать? если знали ебало токсиса, знали ебало и наташки, ну как ты не крути это так
>>26638914 если реперков брать, то буда, майот например из их компашки, инфоповодов не особо, но таких отписок лютых нет, интерес к ним у их фанатов не пропадает
>>26638960 Вся карьера Токсиса разделена на части и подписчики разорваны, одни подписались на кружки, другие на отношение, третьи на музыку, отношений нет кружков нет - отвалились. Опять же ты в пример приводишь взрослых дядек которые 10 лет фанбазу свою накапливают, плюс они красавцы двухметровые длинноволосые, девки пищат, а Токсис гном лысый
А кто помнит, что у Наташи было в начале июля? Сейчас же понятно, что это пост про нее. Тогда по сути он первый и начал ее пытаться задеть, а не она своей историей с бизнесом
>>26639653 Ну расстались они в начале мая. Пост в июле, его же что-то стригернуло про нее написать. Вот я и спрашиваю мб кто-то знает че там Наташа делала в начале июля что он сгорел, вроде даже на покер еще тогда не согласилось, это позже было
Тем временем тред буквально её обоссывает, в чате у нее на тивче до сих пор желают смерти и ботов крутят так же иногда в открытую до 20к хуёвых ботов иногда нормальных ботов до 4-5к, а щас видимо и крутить перестали онлайны крайние 4 стрима 2800
ты делаешь из шлюхи золушку, а на деле чухня, давалка и шмараёбина грязножопая
ахаъхах трансуха такая говорит - я никогда не жила за чужой счет, тем временем трансуха - клянчит с пацана чтоб он купил его сапоги ахахах бля ну нахуй ты с первых же минут позоришься, сука роман закрывай нахуй
ЛУПИ ИХ МОРФИ💪🏻😈🤙🏻 МЕСИ ИХ МОРФИ💪🏻😈🤙🏻ЛОМАЙ ИХ МОРФИ👿🤜🏻💀🤛🏻🤬 ГАСИ ИХ МОРФИ💪🏻😈🤙🏻 ГНОБИ ИХ МОРФИ👊🏻😼👊🏻ТОПЧИ ИХ МОРФИ👊🏻🤬👊🏻ДАВИ ИХ МОРФИ😾🤜🏻🐷🤛🏻😤РУБИ ИХ МОРФИ👊🏻😎🤙🏻
>>26640371 как бы она жадно впилась ртом в этот хуй, да и Серега был бы рад, первый годный минет со времен генсухи, да и то не факт, что она тогда умела норм сосать
>>26640442 Лёха никого не бросал потому что они с Лерой и не встречались, Лёха поехал отдыхать от стримов и наслаждаться "кентихой" которая его ждала в Аргентине
Наташа не хочет на стриме смотреть нарезку Вади по поводу конфликта. Бля такое ощущение что она даже сейчас к нему хуже относиться, чем к таксисту. пиздец
я больше всего в ахуе с того, насколько наташе поебать реально на токсиса и на эту ситуацию, я думал она расплачется, будет орать, хуйню нести, но этого вообще не было ахуеть
Бля можете мне объяснить, почему Наташа не читает оскорбления Токсиса, не дает оскорблять его, при этом спокойно его упоминает. А Вадима фулл игнорит, и пытается скипнуть все вопросы с ним. Почему все наоборот, как будто Эвил конфликт начал, а Андрей ее дефает. нихуя не пойму
>>26640539 Ты даун или че? Она репостит видосы с Вадей. Про Токсиса она сказала только 1 коммент и все, закрыла тему нахуй. Что ей про Вадю говорить сейчас?
Там помню один хуесос ставил жопу что ДенжерЛеха никуда не полетит и будет просто без стримов отдыхать в Белграде и следить за котами сочинской шлюхи и смотреть её покер, ебало своё скидывай уёбок, жду я лично, жаль я забыл заскринить твои сообщения но они пару перекатов назад были
>>26640609 Верно! Это просто уходит лишняя вода из организма 3-5 кг спокойно может уйти даже в первый месяц диеты! Часто из-за избытка соли, углеводов или недостатка питья. Это не жиросжигание, а нормализация водного баланса, которая устраняет отеки на лице/конечностях и улучшает контуры тела. Точно также можно и быстро набрать обратно вес!
>>26640728 И никто не заскринил бляди как Лёха зашел в чат к вудушу и написал что он ФАНАТ леры морфи и вышел сразу но ему продолжали писать привет лёха, жаль вудуш воды по покеру не оставляет на твиче щас бы наскринил
>>26640805 «Речь была не о деньгах, а отношении ко мне» — 👩 Gensyxa прокомментировала слова 🤩 Toxi$'а о причине их расставания 🤔
По словам Наташи, это был единственный случай, когда она попросила купить ей какой-то подарок. И главной его целью было "ощутить мужскую опору".
🤔 Стримерша решила не раскрывать детали об операции на $5.000, которую Андрей оплатил раннее: Вы же не знаете обстоятельств и подробности, Это личное и это останется на его совести. Я не хочу раскрывать эти подробности.
>>26640805 Да разьбала сказав что он её бросал 5 раз а она каждый раз к нему возвращалась. На и про операцию он должен был деньги давать потому что хуем ей внутри пизду всю разворотил поэтому с него бабки.
>>26640775 У Лёхи только с Катей не получилось остаться друзьями после отношений, с Рисоваркой и Лерой вон продолжают общение после расставаний, молодец Лёха без тараканов в бошке
>>26640830 Там было про то что "лера сидит тихо тихо за столом и тихо играет а потом начинает всех страпонить" и всё вылез долбаёб который не знает что такое куколд
Между слов ещё скажу, что это не я все пять раз его бросала. Ну, время расставит всё на свои места, время всё покажет, так сказать. Ну, похейтили меня, похейтили. Ну, хейтят меня — ну окей. Я к этому привыкла. А операция... вы же не знаете обстоятельств, подробности, из-за чего. Это личное, и это останется на его совести. Я не хочу раскрывать эти подробности.
>>26640830 >>26640850 я вообще таких даунов не понимаю, челы агрятся на букально безобидные шутки, не знают терминов и на шарят что все сидящие за столом мужики либо женатые с детьми либо уже давно с бабами, буквально все кто сидит за столом
>>26640962 Полностью солидарен, даже сейчас фигура прям топ, а самое главное ещё в зал начала ходить. К 40 такая ебливая милфа будет, что парни в два раза младше будут шишку стирать
генс и эвил будут несчастны до конца своих дней если не сойдутся вместе одного юзает малолетка уже 2 года а вторую юзал малолетка и кидал 5 раз и она прибегала на коленях к нему каждый раз
>>26641281 генсуха сказала один раз случайно было, а вот морфи прям на регуляной основе от пальцев сквиртила, если что я не леродаун, или как вы ее фанатов называете. Юля думаю не сквиртила
>>26641317 Про морфи не слышал, не смотрю её, реально в таком признавалась? А овлу конечно жаль если сквирта не было, так старается каждый раз парней удовлетворить, а ей попадались только тюфяки
Прошлый ЛОС тред: