Хай товарищи двачерские. Хочу совета от прошареных разводил, пикаперов и других унтерменш.
Я кунчик 22 лвл, девушки никогда не было как и я извиняюсь секса, внешность у меня вполне себе симпатичная, не жырнич, но и не качок или дрищ, служил в армии и успел даж подкачаться (по крайней мере так говорят девушки а не моя мама), тянки иногда проходя мимо меня улыбаются и слегка краснеют а те которых я знаю поправляют волосы, теребят их, смотрят в мои глаза и губы (я прочитал что если тянка жойска наяривает волосню на башке то ты ей нравишься).
Так вот, познакомился с тянкой и общаемся хорошо, но она живет далеко и видиться не можем, она довольно красивая и интересная, прям для меня, не матерится, не курит, не пьет, а те партаки что в армейке набил ей нравится. И вот вроде она сама подкатывает яйца ко мне, там сердечки, комплименты шлет, кружочки где она одета в том и велосипедки, фигура прям заебца.
Но вот началась весна, а я как бычок который не пробовал телочку немного на взводе, впервые хочу ебаться так что смотрю на выхлопную трубу машины так что хочется засадить. Пубертата толком не было (Ток прыщи и хуй вырос), я ей кое как намекаю в меру сил и своей сильнейшей стеснительности что хочется ее нюдсиков поглядеть, шмоньку на пример или титюлички, но она не понимает, хотя сама иногда говорит на полуинтимные вещи.
Двощ молю, как ее подвести к тому что бы она начала присылать свои нюдсики, я не против присылать свой хуй, он нормального размера и по форме не крюк а нормально ровный и думаю еслиб она хотела я бы прислал, я не стесняюсь только своего членидзе.
Не пикрил прост в инсте увидел, но по фигуре она похожа.
>>331523680 >А так, заебал, ноги в руки и поехал трахаться с ней. Та я бы поехал, и намекал на это, она сама ни разу не еблась (по ее словам, но легко проверить на месте) Но вот проблемс, она живет с братом а он против чтоб она с пацанами была (ей сейчас 17, в сентябре 18), и не думайте я не педофайл, но это еще один повод не ехать, я хочу дождаться ее 18
>>331523767 Ты дурак что ли, возраст согласия с 16 лет. Я будучи 18 летним трахался только в путь со вчерашним 16 летками лол. Пригласи ее к себе в город тогда уж, сними квартиру посуточно - вина возьми, потусуетесь погуляете там по набережной, поебетесь потом. Ток если ты девственник и она тоже, то это даже проще. Все поймете как делать.
>>331523815 >Пригласи ее к себе в город Я предлагал, не то что сексом трахаться, может защеканку бы сделала или подергала мне, но она дальше говорит про брата, говорит какой здоровый и строгий мужчинка. Я конечно не боюсь пизды получить но не хочу отношения с ней хуевыми делать, я прошу ток советов на нюдесы а не как ее выебать
>>331524259 >Она просто жрёт твоё внимание Ну хз, обычно она пишет первая, действительно интересуется мной и как прошел мой день, первая пишет комплименты и что (любит) меня. Она знает что я работаю и получаю хорошие деньги (70к+ и премии на каждый праздник, + премия годовая от 100к+), но ни разу не просила деньги за это время, она лишь просит писать по чаще и следить за своим здоровьем и отдыхом, но я чувствую судя по перепискам она хочет того кто и за ней будет ухаживать, такой полуотец полуёбырь.
Я то не против, я знаю чего хочу, есть опыт работать руками (тип розетку заменить и полку прибить), знаю как обращаться с деньгами, ответственный и тд. И она это замечает
>>331525007 >ты столкнулся с френдзоной Странная френдзона тогда, и вроде намеки есть на интим, и уже прямо называет себя моей девушкой и тд. И я на дваче человек новый, много чего не знаю, что такое РСХ?
>>331525110 короче анон, тебе надо ехать и ебать её, либо рил хотя бы отсосёт либо подрочит в конце концов в анусай её офорсмишь тут никаких нахуй нюдсов, ты что еблан двачер инцел на картиночки дрочить, вон в интернете этих картиночек либо ты идёшь и ебё, либо в 30 становишься магом
>>331525110 Опечатался, РСПхи, т.е разведенки с прицепом, те кто выходили выходили замуж за "Васю", первой и до гроба любовью по страсти молодой, а дальше у большинства из них все одинаково, сразу родили детей и спустя некоторое время развелись. А по теме, на мой взгляд самая настоящая френдзона. Держит рядом, есть намеки, а на деле пук. Если женщина захоче тотношений и секса - это будет сразу и не будет мурыжить словами "я еще не готова", "че-то про брата" и тд,
>>331525263 Та успеем потрахаться и сосай мне оформит. Она собирается в Москву летом и говорит что можем встретится "погулять", я то понимаю к чему она клонит потому что слишком как то пошло она это сказала в кружочке. Я хочу сейчас посмотреть на титечки и ее шмоньку, чтобы понять как долго дрочить хуй придется если там не пизда а квашенная капуста
>>331525350 Та я то понимаю что она сама хочет ебли, она говорит что побыстрее бы 18 и сьебаться от брата, сразу ко мне рванет. Я конечно лютую надежду не имею, но зная ее (общаемся уже давно) она так и сделает, иначе бы нахуй я ей нужен, просто чтоб писать мне что "Анон, я люблю тебя", "Анон, ты очень красивый", "Анон, хочу к тебе" Прост пока она на попечительстве брата и если она сьебется и приедет ко мне, или я к ней. Брат может хуйню вкинуть от ментов (они хоть нихуя не сделают) или вообще ножиком очко мое почесать
>>331523594 (OP) Разговоритесь на какую-нибудь интимную тему, лучше всего если тянка будет рассказывать что-то о своих фетишах, фантазиях и т. п. Нам нужно, чтобы тянка была более-менее возбуждена, что вовсе не гарантируется, если ты будешь рассказывать о том как сладко подрочил.
В какой-то момент тебе надо твёрдо, чётко и без оправданий сказать что-нибудь типа "скинь нюдс". Это момент истины, где тебе нужно проявить себя мужиком и показать наличие яиц. Так как, очевидно, могут и скинуть нюдс, а могут и нахуй послать. Ты можешь лишь создать благоприятные условия, чтобы шанс первого был выше (типа завода этого разговора когда тянка более-менее в настроении, а не просто в рандомный момент), но нету универсальной кнопки "получить нюдс".
Если скинут нюдс збс, если нет, то тянку надо поморозить какое-то время (но без срачей и киданий обидок, просто перестать писать первым, прохладнее отвечать и т. п., но никогда не говори, что обиделся или расстроился и из-за чего), а дальше уже по ситуации.
Если скинут нюдс постараяся быть хоть немного сдержанным. Даже если ты обкончал всю комнату, не рассказывай об этом в красках тянке. Лучше просто какой-то относительно нейтральный комплимент. Чтобы у неё остался какой-то челлендж выбить из тебя реакцию поярче. Но при этом ни в коем случае не комментрируй в сколько-нибудь негативном ключе.
>>331523815 До 18 лет по факту решают было это изнасилование или нет родители. После 18 лет решает сама тянка.
Так что чтобы ебаться до 18 лет нужно быть в хороших отношениях не только с тянкой, но и с её родителями. Ну либо чтобы родителям было просто похуй + поебать.
>>331523594 (OP) >тянки иногда проходя мимо меня улыбаются и слегка краснеют а те которых я знаю поправляют волосы, теребят их, смотрят в мои глаза и губы Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
Хочу совета от прошареных разводил, пикаперов и других унтерменш.
Я кунчик 22 лвл, девушки никогда не было как и я извиняюсь секса, внешность у меня вполне себе симпатичная, не жырнич, но и не качок или дрищ, служил в армии и успел даж подкачаться (по крайней мере так говорят девушки а не моя мама), тянки иногда проходя мимо меня улыбаются и слегка краснеют а те которых я знаю поправляют волосы, теребят их, смотрят в мои глаза и губы (я прочитал что если тянка жойска наяривает волосню на башке то ты ей нравишься).
Так вот, познакомился с тянкой и общаемся хорошо, но она живет далеко и видиться не можем, она довольно красивая и интересная, прям для меня, не матерится, не курит, не пьет, а те партаки что в армейке набил ей нравится. И вот вроде она сама подкатывает яйца ко мне, там сердечки, комплименты шлет, кружочки где она одета в том и велосипедки, фигура прям заебца.
Но вот началась весна, а я как бычок который не пробовал телочку немного на взводе, впервые хочу ебаться так что смотрю на выхлопную трубу машины так что хочется засадить. Пубертата толком не было (Ток прыщи и хуй вырос), я ей кое как намекаю в меру сил и своей сильнейшей стеснительности что хочется ее нюдсиков поглядеть, шмоньку на пример или титюлички, но она не понимает, хотя сама иногда говорит на полуинтимные вещи.
Двощ молю, как ее подвести к тому что бы она начала присылать свои нюдсики, я не против присылать свой хуй, он нормального размера и по форме не крюк а нормально ровный и думаю еслиб она хотела я бы прислал, я не стесняюсь только своего членидзе.
Не пикрил прост в инсте увидел, но по фигуре она похожа.