Батя работает в ФСБ. Каждую пятницу напивается и начинает свой пьяный треп. Если честно я уже заебался его слушать, мать вообще предпочитает уезжать с подругами и ночевкой. Но хуй с ним, это мои проблемы.
Я хочу поделиться кое-чем другим. Можно сказать инсайдом. Не знаю, насколько вообще можно доверять его бухим рассказам, но он уже трижды об этом говорил, так что шансы высоки, что это правда.
А говорил он о том, что интернет отключат в декабре вместе с более агрессивным призывом на срочку и мобку. Типа под шумок праздников и с отключенным доступом к достоверной информации все пройдет гладко и без лишнего шума.
Мне кажется это не совсем логичным, ибо зачем тогда всю эту инфраструктуру РКН развивать и модернизировать. Может он имеет ввиду временное отключение? Я хз.
Еще не в тему говорил, что планируют свернуть всю поддержку подячки. Типа выгоднее просто завести мигрантов и дать им сместить коренное население крупных городов, где есть силы на подавление протестов в случае чего. Под это дело уже разрабатывают общеросийскую систему мониторинга с отдельным дата центром и ии. Она должна будет собирать всю биометрию и отслеживать каждый шаг человека. Типа это нужно будет именно для таких мигрантских волн, чтобы сразу же ликвидировать и сажать радикалов, оставляя только самых послушных и адаптивных.
Знаю, что такими подробностями словлю тонну сажи и недоверия, но мне все равно. Двач - единственная платформа где я могу об этом сказать в порядке бреда не паля себя и не привлекая внимания. Даже если эта информация никому не понадобится - моя совесть будет чиста, я сделал то, что должен был сделать. Я не стал в крысу собирать манатки и сваливать. Я поделился. А дальше - думайте сами.
>>331519811 (OP) А почему они думают, что будут легко управлять мигрантами? Вообще твой рассказ это про создание какого то нового государства, которое точно не будет Россией в сегодняшнем понимании.Когда создавали СССР там хотя бв русских слишком уж не замещали
Почему не вьебать мобку на Майских ? Те же праздники, интернету уже пизда, плюс где то говорили, что хохлам дали ультиматум в два месяца и потом пиздец. Как раз набрать- обучить новых солдат и пустить штурмовать коровники и ловить ФПВ. Плодячку , как и прочую поддержку скоро свернут из за банальной нехватки денег в бюджете.
>>331519811 (OP) Почему дети СБУшников в этом возрасте имеют по 10 прибыльных компаний и ебут шлюх в теплых странах, а предполагаемый сын ФСБшника сидит на дваче? Коррупция, таки, была побеждена?
>>331519811 (OP) >отключенным доступом к достоверной информации Достоверная информация это пизняков с его ежемесячным "мобка через две недели"? А без пизнякова ты не в курсе чо на войну лучше не ходить если есть возможность?
>>331519811 (OP) > Батя работает в ФСБ. Каждую пятницу напивается и начинает свой пьяный треп. Если честно я уже заебался его слушать, мать вообще предпочитает уезжать с подругами и ночевкой. Но хуй с ним, это мои проблемы.
> Я хочу поделиться кое-чем другим. Можно сказать инсайдом. Не знаю, насколько вообще можно доверять его бухим рассказам, но он уже трижды об этом говорил, так что шансы высоки, что это правда.
> А говорил он о том, что интернет отключат в декабре вместе с более агрессивным призывом на срочку и мобку. Типа под шумок праздников и с отключенным доступом к достоверной информации все пройдет гладко и без лишнего шума.
> Мне кажется это не совсем логичным, ибо зачем тогда всю эту инфраструктуру РКН развивать и модернизировать. Может он имеет ввиду временное отключение? Я хз.
> Еще не в тему говорил, что планируют свернуть всю поддержку подячки. Типа выгоднее просто завести мигрантов и дать им сместить коренное население крупных городов, где есть силы на подавление протестов в случае чего. Под это дело уже разрабатывают общеросийскую систему мониторинга с отдельным дата центром и ии. Она должна будет собирать всю биометрию и отслеживать каждый шаг человека. Типа это нужно будет именно для таких мигрантских волн, чтобы сразу же ликвидировать и сажать радикалов, оставляя только самых послушных и адаптивных.
> Знаю, что такими подробностями словлю тонну сажи и недоверия, но мне все равно. Двач - единственная платформа где я могу об этом сказать в порядке бреда не паля себя и не привлекая внимания. Даже если эта информация никому не понадобится - моя совесть будет чиста, я сделал то, что должен был сделать. Я не стал в крысу собирать манатки и сваливать. Я поделился. А дальше - думайте сами.
>>331519811 (OP) Если автор не троль, то это просто пьяный бред его бати. Наша власть не знаете, какая ситуация будет на фронте или в экономике через пол года, чтобы на новый год мобку планировать. Там может уже и мобилизация не понадобится. Если это действительно сказал его батя, то скорее это где-то слухи, где-то выдумки, где-то предположения, которые курсируют в сфере в которой он работает.
>>331520003 Потому что кейс мобки хуета. Пыня зассал ещё в 2022, от такого даже степашки начинают терпильно, но бугуртить.
Ща они делают рекрутскую повинность. Каждая контора гнутый хуй, каждая шарага будет обязана пустить на мясо несколько человек/процентов штата в год. Причём так, добровольно-принудительно. Мы не обязываем, но план не выполните - будет очень плохо с проверками и остальным, не злите важных людей над собой, надо пынямать. Как этого добьётесь - проблема ваша, а не наша.
Все эти "уникальная возможность вкатиться в дроны, не штурм, явка на лекцию обязательна" в шарагах сейчас - начало этого
>>331520003 >Почему не вьебать мобку на Майских ? Потому что на свинорез не поехали те, кто не хочет. Представь, что хотя бы 1 из 1000 насильно призванных начнет хуярить своих вместо чужих? >пожалей их матерей, пожалей их самих....
>>331519811 (OP) да и похуй на инторнет, у меня куча книг непрочитанных, да и так дел дохуя, просто не буду платить за оптику и мобилку пусть лососнут тунца. Симпотная тела на пике, чем знаменита?
>>331522288 >Симпотная тела на пике, чем знаменита? Бля, какой же ты молодой и неразвращенный, однако. Иди, читай Ницше, саморазвивацся, а про девку тебе эту знать не нужно.
>>331522040 Почему хохлов тогда свиноловы в бусики ловят, попутно хуяря ногами, заливая перцовкой, ломая конечности? Там каждый первый чмобик по своим должен стрелять, но чото терпят. Максимум в соч сьебывают и в плен сдаются
>>331519811 (OP) братан, никто в ФСБ не знает, что планирует мин оборона и какую мобку она устроит, когда и устроит ли. и никто не знает, когда кончится СВО и кончится ли.
>>331519942 да кто его батя в ФСБ? прапор 25 лет выслуги домашний бухарик? норм начальник бухает на работе в роскошном кабинете (или не очень), прячась от жена. с кентами такими же как он начами
>>331519811 (OP) Если ОП не хохлина, промытая и это все правда. То это просто пьяный бред батька. такое не провернуть блять за 8 месяцев долбаёб. На это потребуется 10-летия, тем более на отмену всей плодячко хуйне.
>>331519811 (OP) Мммм. Хуита. Мобку ебнут в истеричном режиме, когда фронт опять посыпется. Никто там никаких дат не планирует. Когда нервишки у пыпы сдадут, тогда и начнется.
>>331519811 (OP) Ты украинский провокатор, ФСБ (КГБ) никогда не обманывает рабочих, и желает рабочим только всего лучшего, защищает их, оберегает их бизнес, помогает их детям вырасти патриотами страны.
>>331520002 Может реальное население РФ не 146 млн, а 80 - 90 млн., из которых 42 млн. пенсионеры, 16 млн. дети-школьники, 30 млн. Москва и Питер, и не хватает рабочих уже так что без мигрантов не обойтись.
>>331519811 (OP) >Батя работает в ФСБ. Каждую пятницу напивается и начинает свой пьяный треп. Если честно я уже заебался его слушать, мать Все дальше не читал скучная хуйня начинай сначала
А откуда коммунисты будут деньги брать на войну? Кубышка накопленная нэповцами за период растущей нефти с 2000 по 2013 год - быстро истощается.
Проблемы с экспортом нефти, - возможно придётся консервировать скважины.
У рабочих зарплата около 1 тыс. долл, а у военных около 2 тыс. долл, и плюс бонусы, типа сразу бонусная выплата, льготы и т.д., за чей счет если у рабочих всего лишь 1 тыс. долл., за счет того что рабочих много? - Ну и толку если они беднею, а не богатеют.
>>331519811 (OP) Если твой батя в высоком звании, то значит знает правду и за такой треп его ждёт бутылка. А если он бумажки в ФСБ перебирает, то нихуя он не знает и треп его просто треп
Мимо есть 2 знакомых фсбшника, за 12 лет с одним и 2 года другим, ни разу ничего не рассказывали, даже когда напивались в компании и начинался треп за пыню и тд. По словам один работает в отделе кадров, второй в отделе канцелярии
>>331524548 братан, есть такая вещь как судьба. и она уже всё решила. украинцев ждёт смерть. смерти хохлов хотят все - в первую очередь сами украинцы и украинская элита. евреи устраивают праздники в Киеве - над побежденным народом. Америка и запад вытирают об хохлов ноги - пихая радужный пидорский флаг в украшу. ну и рф хохлов хуярит. хохлам пизда и точка
>>331524708 Ты это по путинской пропаганде понял что ли? или ты про путинистов?
А прикинь - на фронте путинисты узнают что в РФ им коммуняки отключают интернет и ГУЛАГ строят - куда их мотивация воеват ьразвернётся, как думаешь?
У кого больше мотивации воевать - у тех на кого напали и кого убивают и нет другого выхода кроме сопротивления, или у тех, кто имея 11 гектар на каждого своей территории зачем-то решил опозориться на весь мир и напасть на бедную страну в 27 раз меньшую их страны?
1. жить в свободной РФ с настоящей по конституции демократией и сменяемостью власти, с интернетом, западными технологиями,
или:
2. жить в советской диктатуре, без западных технологий, без интернета, но чтобы Украины не было или чтобы они была оккупирована и в ней тоже чтобы был советский ГУЛАГ как и всюду в бывшей РФ?
Кстати, ты уже осознал, что страна с узурпацией власти, с фальшивой демократией, с войной с Западом, с нападением на соседей, с советской цензурой и пропагандой - это уже не РФ?
>>331524832 >У кого больше мотивации воевать - у тех на кого напали и кого убивают и нет другого выхода кроме сопротивления, или у тех, кто имея 11 гектар на каждого своей территории зачем-то решил опозориться на весь мир и напасть на бедную страну в 27 раз меньшую их страны?
А почему бы и не напасть, если страна не хочет слушаться того, о чём просят. На Югославию напали, на Иран напали, на Ирак тоже. С хуя ли нам нельзя?
>>331525060 >сотни видосов о бусификации Эти видосы умело обслюнявила пынепропаганда. Если что именно так выглядит режим военного времени, это называется - приостановление гражданский прав.
В целом стандартный дефлект, - чем вытереть жидкое говно из под себя намного веселее с задором обсуждать что там у хохлов. Скоро кроме этой забавы ничего другого не останется, ни перспектив, ни интеренетов, ни желания жить... Удачи с этим.
У хохлов таких ебанашек как ты тоже хватает, это последствие советской выдресировки.
>>331525141 >не хочет слушаться того, о чём просят
А ты просьбы шизофреников тоже слушаешься?
Это шизофрения - просить Грузию, Молдову и Украину соблюдать внеблоковый нейтральный статус, и размещать там иностранную свою военную базу РФ на их территории.
Ты считаешь это нормальным - просить например Молдову быть нейтральной страной в то же время когда там, на территории Молдовы РФ размещает свою военную базу нарушая тем самым её нейтральный статус?
Зачем Украине соблюдать просьбу шизофреников из РФ соблюдать нейтралитет, если в Украине эти шизофреники нарушают нейтралитет Украины размещая и не убирая военную базу РФ?
>>331525259 Я кстати до сих пор поражен, почему "вольные свободные" украинцы - нормальные граждане не возьмут оружие в руки и не начнут отстреливать ТЦКшников с гражданского и выданного оружия. Эти ТЦК бегают без патрон. Правильный украинец за свою свободу отстрелят рожок в бусик ТЦК и нашпигует свинцом парочку бусификаторов. Но видать народ хохлов - народ-терпилы. Всё, на что хватает хохлов - переплыть Тису
>>331519811 (OP) А мой батя из ТЦК и это не ложь, в отличии от твоего высера. Что он мне рассказывает и с какими ежедневными угрозами сталкивается - описывать не буду, не вашего ума дело, сам он мечтает еще до лета поработать и приехать ко мне в Германию, забыв весь этот период как страшный сон.
>>331525361 >это называется - приостановление гражданский прав. Проиграл в голосину с этого свинявого переможного тарабси. Животное, твоих братьев по рылу убивают, если они не лезут в бусик, а ты перемогаешь софистикой.
>Типа выгоднее просто завести мигрантов и дать им сместить коренное население крупных городов
Ну, блядищер, рассказывай, как это происходит в Костроме. Завезли 300 узбеков для работы в ТЦ "Стометровка". А дальше? Понимаешь, что они 30% НДФЛ платят, а не 13%, как резиденты РФ? И все, блять.
>>331525388 на западной постоянно новые жертвы у тцк, вчера вот во львове горло одному перерезали, это наши с малороссии и новороссии послушные, боятся барину сопротивляться. кстати вчера же в раде уже заговорили, что хотят убрать с улиц тцк, будут только по домам ходить
Вообще украинцам давно стоит пойти против своей власти. Все ВСУ на фронте и охраняют границу, чтобы свои же не сбежали. Проще всего гражданскому украинцу - ебашить военных в своем городе. ТЦК это лёгкая мишень. Даже много вооруженных гражданских не нужно. Хватит небольшой группы
Я вот не понимаю, как ты русский мужик живешь в своей стране и не понимаешь причин того что происходит? ты совсем что ле ебанутый от стекломоя или просто границы манямира так крепки что не заставляют снимать розовые очки?
>>331525391 Мне похуй, как станет у хохлов и останутся ли они вообще. Украина после 2014 года - угроза России. Экзистенциальная. Именно этот вопрос и решается, а как будет хохлам - их проблемы, вообще пахую.
>>331525572 бро, ответь, почему у твоей страны два цвета на флаге: коричневый - цвет кала. желтый - цвет мочи. это че у вас за государство такое смешное? украинка 🤣🤣🤣 вы его ещё переворачиваете по кд. объясни смысл
Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>331525388 Так регулярно такое. Новости почитай, там как-раз какого-то спортика в львове ножом угостили. >>331525400 >>А мой батя из ТЦК >>мечтает еще до лета поработать и приехать ко мне в Германию Суть хохломрази. Напиздовать статистики на убой, напиздить бабла с откупных, и съебать в гермашку к заблаговременно спрятанному сынуле.
Хуже! Там зачем-то приезжают россияне на Украину. И убивают за деньги украинцев на Украине. Наши нейросети до сих пор с ума сходят, не понимают мотивации!
Вон, показывают на Дваче, как российских оккупантов уничтожают на Украине.
>>331525400 братан, так твоего батю захуярят на работе. ты ему намекни, мол батёк - оставь на похороны. вот бля чтобы твой батя сдох - а у тебя хотя бы бабло было его похоронить. сколько там? 10000 гривен? вот пусть и отложит. только блять. не пропей их нахуй ты далбаебина
>>331525612 >Украина после 2014 года - угроза России Лол блять, сами напали на Украину оказывая поддержку сепаратистам, а потом и развязав полномасштабную войну, а потом объявили Украину угрозой, просто ебанутые орки-шизофреники, по-другому и не скажешь.
>>331520003 ДА О КАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ ПЛОДЯЧКИ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЕЁ НЕТ! Это же популизм очевидный. Просто слова с экрана. Мат. капитал? Ну так он жухлый, в деревне да, на него можно дом купить или половину (правда там ещё куча потом расходов постепенно будет) Никаких бесплатных секций и прочего нет.
>>331525830 Никто на твою сранную Украину не нападал, долбоёбина. Минские соглашения это проект мирной реинтеграции ЛДНР в состав Украины, эти соглашения отказался выполнять Киев, а его барены подтвердили, что они нужны были для вооружения Украины.
>>331525822 На 999 часов, ага. С футбольными командами и прочее. Твой барен под конец 2024 года смог достоверно только 40к найти и подтвердить, клоун ебучий.
Ох, я помню, как в лицо одному ватнику сказал в 2014 году = "Украина для украинцев!". Его так это задело, что до сих пор не общаемся. Я ему бутылку коньяка проставился 7-летнего. Сука усатая, коньяк выпил с женой. Спасибо не сказал. Не общаемся с этой падлой.
На видео костромичи, десантура, попавшая в укроплен в 2014 году. Долбоебы, долбоебы, долбоебы!!!
>>331519811 (OP) >Не знаю, насколько вообще можно доверять его бухим рассказам, но А я знаю - от него ничего не зависит, и делиться с ним инфой никто не стал бы, следовательно знает он столько же сколько тупой двачер.
>>331520737 Двачую. И вообще в этой стране все глобальные решения принимаются в одно рыло. Как решение о начале СВО, например, о котором никто ничего не знал даже в Кремле (может только пара самых-самых приближенных).
>>331521506 >Каждая контора гнутый хуй, каждая шарага Увольняюсь из конторы шараги, лампово пересычую мобку у бабушки в деревне, и хули ты мне сделаешь?
>>331519811 (OP) у украинцев одна проблема - они живые. но они изо всех сил стараются умереть поистине страшной смертью. пожелаем украинцам побыстрее отправиться на тот свет
>>331525612 Экзестенциальная угроза России — это все страны мира, потому что они не хотят покоряться и угождать воле уважаемого Владимира Владимировича. Хотя кому я это пишу, ты наверняка либо тролль, либо лахта. Нормальный человек такую шизу гнать не станеь
>>331526619 ты долбаеб нахуй ты идею даешь весь мир захуярить. оторвём на хохлах всем миром и хватит. хохлятия - это серая зона боевых действий для любых стран. так сказать PVP сервер. спасибо Зеле за то, что разрешил хостануть эту войну в его стране
>>331526676 вот это "когда" "тагда". пчел ты дебил? вы у себя в украине раздули культ пыни больше, чем в рф. мне вообще до пииздыы. ты бля реально смешон.
а что там в украине? там уже не "когда" "тогда". там бля. реально мыкол на войну отправляют. причем без их согласия. в чем проблему дать воевать только тем, кто хочет?
>>331525381 >мигрантами Они себя ассоциируют со своим государствами (Таджикистан, Узбекистан и т.д.) Схуя ли они будут подчиняться жидовской русской власти? Не проще ли им тогда поставить своего правителя? Хотя с другой стороны хохлы согласились подчиниться жиду и пойти ради него на заклание.
>>331519811 (OP) > выгоднее просто завести мигрантов и дать им сместить коренное население крупных городов, где есть силы на подавление протестов в случае чего. Под это дело уже разрабатывают общеросийскую систему мониторинга с отдельным дата центром и ии. да хуйня, если тут будут жить хачи и чурки то как у себя дома, то они власть снесут сразу, они же не русские
>>331526843 Вряд ли. Муслимов ещё не так много. Думаю пыня не доживёт по этого момента, если только не будет форсировать события либо не изобретут лекарство от старости.
>>331519811 (OP) Все верно: Ванек на фарш, мастурбека - на их место, нефть продать в НАТО, деньги вывести в Люксембург и Дубайск. Срашка так с незапамятных времён жила, пока бабы рожать не перестали. Так что теперь проект "р" будут сворачивать как нерентабельный. Барин фиксирует убытки и выходит в кэш.
>>331520737 это так, всё может быстро поменяться, но есть трэнд на увеличение количества ударов потому что оборонка и производства медленно разгоняются
>>331521506 > шарага будет обязана пустить на мясо несколько человек/процентов штата в год долбаеб? это разнарядка называется и она есть только у военных
>>331527488 Тебя, дурака, даже спрашивать не будут. "Сычев, тебя в отдел кадров." Пиздуешь, там тебя уже ждет наряд, везут в отделение, потом в часть и далее по маршруту.
>>331523611 >На это потребуется 10-летия, тем более на отмену всей плодячко хуйне Да как нехуй отменят. А потом скажут:"пынямать надо, тяжёлая обстановка в стране, вокруг враги"
>>331526678 > Россия пытается всему миру свою волю навязывать Это уже не РФ. Коммуняки - ведь военные коммунисты, они постоянно на всех нападали кто по их мнению слабее.
См. пример - Экспроприация в Тифлисе в 1907 году. Спецоперация банды ленина по грабежу 5-10 млн. долларов. С 4-50 убитыми и 40 раненными жертвами. Это то с чего ленинско-путинская банда военных коммуняк начинала сначала, то что продолжает чекист путин в 21 веке.
Джугашвили участвовал в ограблении в 1907 на 5-10 млн. долларов, и это только один случай который попал в СМИ, а сколько большевики банды ленина всего провернули таких грабежей - никто ведь не знает. И только советские сектанты бубнят что "сталин оставил китель, трубку и сапоги".
>>331527827 >4-50 с 40 - 50, которых большевики просто убили из-за грабежа денег. а это были сограждане своей же страны РИ между прочим. С таким же отношением к согражданам чекисты и остались до сих пор спустя 120 лет.
почему хохлы ненавидят друг друга? она делят себя на "западенцев" и "схиднячков". типо западенец ненавидит схиднячка. а наоборот так же? джентельмены хохлы, рассудите, что у вас в стране происходит
>>331527832 Потому что зеля очевидный предатель, это будет диктатор похлеще пыни если война затянется на долго и этого пидараса не сместят. Ну и мало кто хочет быть предателем и идти бусифицировать своих, это аукнется
>>331528003 Коммунисты врут про количество населения в 146 млн. Реальное количество скрывают чтобы крутить например схемы с мертвыми душами - выписывать на несуществующих людей льготы и пособия например. Представь если недосчитать например 20 млн. чел, и на них выписывать расходы из бюджета?
Пишут что 146 млн., а в реальности может 120 или вообще 90-100, это золотая жила для чекистов, деньги из воздуха, бюджет закладывается на 146 млн., а в реале может их 100 млн. чел.
Никто же не проверит эту схему - это надо всех точно пересчитать в стране, и в процессе этого такого патриота и траванут ядом чтобы не ломал схему-то.
Ты имеешь ввиду, планируют свернуть кампанию по антиплодячке в интернете с нарочито нелепыми вскукареками про "размножёвывайтесь", призванную отвратить молодых людей от намерений создать семью и детей? Ничего страшного. Можно и другими средствами подзаебать и задизморалить. Пусть не сильно расстраивается. У него ещё будет работа. Передай своему бате спасибо за заботу о благополучии граждан. Верен традициям своего ЧК с 1917-го года.
>>331520002 5g вышки (якобы) ставились для подавления протестов и контроля за населением в городах, был момент в Нью-Йорке когда они только появились, кто-то спросил мерию - что это ? А там сказали "мы не знаем", официально заявили. Это даже не на уровне правительств и общественных организаций видимо ставят, а какое-то новое мировое правительство видимо напрямую, которым эти лохи политики и вертухаи и не нужны даже будут видимо и имаджинируйте их ебла, когда их всех выкинут на свалку истории, пинком под зад, а они такие "А ЗА ЩООООО", а армия дронов нового мирового правительства такая "НА! ННААААА!!! ННААААААААА!!!!"
>>331528119 Кризис идентичности. Мы их полечим, в бубен попсиопим, на ноги поставим, пинжачек отряхнем и напомним что они русские. Поживут как люди, пооботрутся, и боль утихнет и обида пройдет.
>>331519811 (OP) А кто сказал, что твой батя имеет доступ к планам, а не наслушался конторских сплетен в курилке? Тот кто знает планы, даже выпив литр водки остаётся трезвым и держит язык за зубами.
>>331526739 Украину ставят раком не из-за влияния, из влияния она давно вышла и всем похуй. Её ставят раком за откровенно враждебную политику и желание получить ЯО.
>>331527827 Чел, я с твоего прошлого прихода не отошёл ещё, ты уже новую шизу наваливаешь, угомонись и прими таблетки, а то комми придут и выебут тебя в жопу всем гулагом.
>>331528272 Вы рановато шапочку из фольги сняли! Оденьте скорее обратно, примите таблетки и не снимайте больше. Уже видно по речи что вам 5g уже частично прошивку обновило...
>>331519811 (OP) > Двач - единственная платформа где я могу об этом сказать в порядке бреда не паля себя и не привлекая внимания >постит фсбшные инсайды на самом деле десятикратно пережеванные говнофорсы на подментованной борде говна наверни, клоун
>>331520737 Это не политики планируют мобки, они просто актеры, говорящие головы. Кто реально что-то планирует - мы их не знаем, не видим. Это из единого центра осуществляется на планете, управление всеми странами.
>>331519811 (OP) В то что фсбэшник - дегенерат-алкаш, я готов поверить. Так их себе и представлял в общем то. В его пьяные бредни - нет, откуда у него вообще может быть инфа, он же винтик просто, что скажут то и делает.
>>331528503 Хуй знает контакты с китаем есть, люди есть, инвестиции есть. Об этом уже начинают говорить. Это как в одной стране уже все на тачках а в другой ещё на лошадях. Так не бывает. Не Африка же.
>>331519811 (OP) Подумал про это еще в понедельник, если прочитать все последние новости, что идут от власти: организациям предоставить добровольцев на СВО, 6 дневная рабочая неделя, условия мирного договора изменятся в худшую для украины сторону, мизерные продвижения на фронте, блок инета. И это выдали за месяц. Перед сво , за 2 месяца до утвердили гост о массовых захоронениях, звоночки звенят. Кароче мобке быть. Я думаю под майские праздники картина нарисуется. Пока закрыл вклады и снял в наличку. Думайте.
>>331529120 Нихуя, домашнего сыча фиг выкуришь, надо двери выпиливать, слишком много шума и затрат. 100% будут работоблядей хватать, может быть пенсов, особенно бывших силовиков.
>>331519811 (OP) >оставляя только самых послушных и адаптивных потоньше пожалуйста. в некст треде прикрепи что-то еще более миролюбивое на пикрил чтобы точно показаться доброжелателем.
>>331529209 Это факты. Резать русню и прочее. Никто хохлов за язык не тянул. Никто не тянул за язык Меркель и прочих, которые подтвердили, что использовали Минские лишь для того, чтобы вооружить Украину. Никто не тянул за язык Рубио, который говорил, что на Украине идёт прокси война США против России. Да и в целом завления Запада - им похуй на Украину, им лишь важно нанести стратегическое поражение России. А расчеловечивание России и русских давно уже идёт, чтобы никто не возмущался геноцидом и концлагерями. Как евреи 80 лет назад.
>>331527488 >Ты просто кладешь на стол Блять, додс, ты забыл в какой стране живешь? 5 из 10 взбрыкнут и положат на стол, а 5 с ебалом лягухи пойдут "ну надо так надо, хуле делоть, тут мои полномочия всё". На это и расчет у хуйла. До бусиков пока не дойдет, потому что хуй его знает, что степашки могут выкинуть на такое охуевшее мероприятие, а вот пассионарных долбоебов еще имхо в этой стране достаточно. У меня предки искренне не понимают моей позиции: "АРЯ ДА ВСМЫСЛИ НИ ПАШЕЛ БЫ ПА ПАВИСТКИ? ТЕБЯ БЫ И НИ СПРАСИЛ НИКТО". Я на насмотрелся укробусификаторов, и у меня настрой однозначный - убегать, пока убегается, и пиздиться, пока не вырубят. Если таки привезут в военкомат - ебану в окно/буду косплеить алекстайма/сяду срать на пол. Меня они не получат.
>>331529440 Не, не похуй. Мамка будет голосить, соседи сбегутся, мало ли еще отбивать начнут. Дверь металлическую долго пилить - нафиг надо. Просто берешь с любой РАБотки пару РАБотничков, они даже пикнуть не успеют, да и послушные все, привыкли барину подчиняться.
>>331529504 >расчеловечивание русских пиндосы поносят русских — расчеловечивание русские срут на хохлов самым ядерным словесным поносом, который только могут воспроизвести — открывают глаза на истинную сущность хохлов
>>331529840 И как ты проверил, что авторов этих паст мобилизовали? Да пиздуй принимать дроны ебалом в сыром окопе без еды и тепла, не вопрос, лично я предпочту по почкам принять и уехать по пынестатье лет на 5.
>>331529571 >Не, не похуй кристальный коуп >соседи сбегутся, мало ли еще отбивать начнут тогда соседи вместе с мамкой получат дубинками по горам, а сычуша всё-равно поедет защищать геополитические интересы родины >Просто берешь с любой РАБотки пару РАБотничков, они даже пикнуть не успеют Это правда, с ними действительно проще. Но если в списке окажется Славка Сычев, то никакие трудности не помешают родине забрать у него последний долг
>>331526328 какого хуя у него даже когда оторвало пол тела сердце еще псиопит, а я сдохну с полностью целым телом сука как это работает. во истину пин пиныч перерабатывает все здоровое население чтобы они инвалиды да чурки остались
>>331527591 Какое военных, уже с предприятий вербуют в принудительном. Пока только на контракт, но через полгода могут и просто начать. >В Рязанской области установили квоты по набору контрактников для предприятий. Соответствующее постановление подписал 20 марта губернатор региона Павел Малков. >Согласно документу, для предприятий со штатной численностью от 150 до 300 человек устанавливается квота в два человека. Для предприятий с численностью от 300 до 500 работников квота составит три человека, с численностью более 500 работников — пять человек. Отмечается, что контроль за исполнением постановления остается за губернатором.
>>331529808 Слово "хохол" никогда не несло негативной коннотации. Бульбаш, хохол, кацап и т.п. Иногда могло - в конкретных случаях, но само по себе абсолютно нейтрально. А русских именно, что расчеловечивали. Это мейнстрим западных СМИ ещё до 2014 года. При этом доказательства злодеяний не нужны и не важны, нужно просто громко заявить, а потом забыть или замять другим инфоповодом.
>>331519811 (OP) >интернет отключат в декабре Зачем его отключать, если его остатки в виде ямбэкса, вк и еще 3.5 сервисов и так под полным контролем у государства? Не пиздабол ли ты часом?
>>331530872 лахта, я серьёзно спрашивал вообще-то. Анон выше утверждает что будьбаш, хохол это не обидные прозвища народов. А москаль получается тоже? А кацап?
>>331530969 Да, тоже. По крайней мере в моём кругу это не обидные прозвища. У меня сестра замужем за хохлом - отличный парень. Знакомые беларусы есть. Всем пахую. Просто слова для обозначения людей другой национальности, как негр, например или чехи. Но есть слова, которые изначально задумывались, как оскорбительные - чурка, чурбан и т.п.
>>331519811 (OP) Можно подвести итог: украинцев нужно убивать. Мир и интернет станет чище. Украинцы давно промыты западной пропагандой. И их остановит только их смерть. Всем добра. Победа будет за нами.
>>331519811 (OP) Ща сбы верит скаскам которые скармливают гебне, лол. Вообще гоовря кгб, а особенно фсб, живут в своём вымешленном мире, у них там инсайды, думы, и понимание как всё оно происходит. На самом деле по большей части пук. Вот слушал охуительные истории деда знакомого гбшника. Походу это какая-то мулька обладания 'тайным знанием', типо всегда есть какая-то заветная инфа ради который некоторые тут и удерживатются. А то что там ходят либердовые мульки, типо отключат от достоверной инфы, что бы мобку провести, лол. Какая хуй разница проводить её без инета или с ним. Нам до людоловов ещё года полтора мобки когда половину народу смо придёт, половина по повестке из гос услуг. Потом ещё год можно будет добирать чисто рейдами у метро. Так что это всё конечно классно, но звучит как ебучая придумка либерды для качания режима, как всегда. Ещё чуть чуть и вот вот снарядов станется на 3 дня. Ещё чуть чуть, и экономике останется 3 месяца. Вот ещё чуть чуть, и наро остентсы выйти ещё на 3 площади. Хуйня из под коня
>>331520737 >Наша власть не знаете, какая ситуация будет на фронте или в экономике через пол года...
Проиграл. У них там куча народа занимается анализом и планированием. Эти же люди имеют доступ к инфе, с разными грифами,о которой мы никогда не узнаем. А весь блядский цирк,который мы видим - спланированная постанова,которая проебывается из за додиков нижнего и среднего звена.
Пишу не ради срача,а ради спора в котором рождается истина.
>>331519811 (OP) >вместе с более агрессивным призывом на срочку и мобку. Вроде бы и нет смысла сомневаться в твоих словах. Но есть один нюанс. Почему ты не утонил, что мобка нужна чисто для войнушки с северной гейропой? Это же блять ничуть не менее очевидная хуйня, причём настолько, что даже диванные эксперты заметили Не троллинг Ладно. Спасибо что сказал. Знающие люди теперь заведут трактор ещё до того как капкан успеет схлопнуться. Береги себя
>>331529571 >Мамка будет голосить, соседи сбегутся, мало ли еще отбивать начнут Лол. На такой случай уже закон запилили. Теперь до решения суда хуй тебе, а не кликбейтный заголовок. Иначе штраф и/или сгуха. Так что качать лодку через даже провластные СМИ - не выйдет. Всё готово кроме чебурнета Мобилизуй хоть всех, прямо завтра.
>>331535763 С 2022 по конец +- 2024. Там ещё Медуза собиралась статью информационную бомбу вкинуть, считали вместе с баренами, и нашли 40к. Пукнули в прессе и забыли - бомбы не получилось.
>>331535833 Хохлы умрут смешно. Выбрав хохлятскую смешную смерть. Нормальные люди выбирают нормальную жизнь. Ты кстати раз уже определился умирать, не затягивай
>>331526739 >Только потому что он начал выходить из зоны влияния. >Ероха сломал тебе колени, потому что ты перестал перед ним пресмыкаться. Или этодругое? Пынямать нада? лол Когда кто-то уходит из под твоей зоны влияния и хочет быть самостоятельным - его право. Или своих отпрысков тоже намерен на поводке у ног держать? Если ты кому-то там не хочешь доверять - это твои проблемы. Иди голову лечить в ПНД болезный.
>>331535830 >Медуза На то и медуза. У зетвоенкоров лучше получилось. Они по официальным циферкам из минобороны считали и насчитали полтора ляма за четыре гойдаБоюсь представить сколько потерь реальных
>>331536587 Тебя убьют и таких же как и ты убьют тоже. Убивать хохлов это работа. Нормальные люди убивают украинцев и живут. Живут дальше и выполняют задачи. Потому если кто-то хочет умереть за родину, то для неё сначала нужно научиться жить. А хохлы просто умрут.
>>331536425 >>Ероха сломал тебе колени, потому что ты перестал перед ним пресмыкаться. Так у хохлов по факту так и было, лол. Или ты реально веришь, что хохлы всерьёз собрались нападать на страну с превосходящей армией и ядерным оружием?
>>331536914 >хохлы всерьёз собрались нападать на страну с превосходящей армией и ядерным оружием Давай начнём с того что в это верит 99% всей страны Ну ок, я не верю, и ты тоже. Твоё мнение разделяю. Но до остальных 99% не допсиопаться. Ни тебе, ни кому бы то ни было ещё. Пускай эти 99% сами варятся в собственном соку.
>>331536549 Зетвоенкоры это два майора, грибники и прочая шелупонь с финкам НКВД? Ору нахуй. Медуза считала не сама, а получала баренские данные из осинт и прочего.
>>331537724 Типа стрелкова, которого набутылили за излишнюю пускай даже конструктивную критику. Их всех объединяет одно - они zа пыню. Ну и ещё они идейные. Так что упрекнуть в хохлоугодничестве ты их не можешь. Ну конечно можешь, но моментально поедешь на зону, вслед за теми кто делал так же.
>Сап двач, мий тато работает в фсб, скоро инторнет на росіи запретят, а еще завезут шерстистых господ мигрантов, то есть щира правда, я справжній руський. Пруфов конечно же не будет
>>331526140 никто не знал о начале сво там пендосский дед (бидон) еще за месяц-два пиздел на тему того, что на границе усранины находятся вояки и высокий шанс того, что хохлам пизда из-за начала боевых действий
>>331537724 >Ору нахуй. Т.е. ими могут являться только соловей с киселём? Мдэ ... тяжёлый случай. Тебе не понять, что есть те кто za пыню чисто по идейным соображениям. А есть тупо говорящие головы, которые говорят только пока ты им платишь.
>>331537876 Стрелков, ору, это самый лучший пример. Чел, который залез в жопу мира, а потом сидел там и раскачивал лодку. Чел, про которого говорили местные, что он на ЗП у Ахметовых. Чел, который только и делает, что пытается вызвать в стране кризис с расколом с 2014 года. Широкие это натурально провокатор, за неудобные вопросы к его хомячкам ещё в 2014 году меня переманили повсюду долбоебы всякие. Широкие - зетник. Я хуею.
>>331538000 Ты тупой? Медуза со всеми ресурсами Запада, их осинт и прочим насчитала 40к. Пытались миллионы найти, готовились информационную бомбу взорвать, а со всеми ресурсами, которые им барен дал, со всей информацией, которую им дали, смогли только 40к насчитать. Причем тут Соловьевы - хз
>>331537760 >После рейдов по приграничье и нападения на Курскую >Ботаник в попытке отбиться чтоб не доломали второе колено плюнул ерохе на ботинок Фактически одно и то же. Страна не ощутила даже этого вскукарека. Или скажешь что нет? За крамолу сейчас сажают нешуточно
>>331519811 (OP) а ты ему сказал что он и его коллеги конченные мрази и если бы он вырастил тебя человеком а не чмоньской пидорахой то ты бы ему в летсо харкнул за такую работу. Сказал?
>>331538136 это что получается? хохлы терпят тиранию от ТЦК? от зеленского? любой адекватный украинец возьмет оружие и начнет расстреливать тцкшников и украинскую власть. или хохлы не такие свободные, как они говорили? я вообще не вижу проблемы ебнуть пару десятков ТЦКшников нормальным бравым украинцам
>>331519811 (OP) Инсайды инсайдами, но хуесосы не смогут ввести даже белые списки на проводном интернете, потому что встанет половина бизнеса, а другая половина обанкротится за пару недель таких мероприятий. Я просто не представляю, как контора, в которой работаю (среднего размера ойти бизнес), сможет работать в таких условиях. У нас офис вмещает человек 10 от силы, а работает в 20-30 больше, удаленно - без интернета просто не будет смысла продолжать деятельность. Правда, есть такой прикол - сейчас для того, чтобы попасть в белые списки, нужно начать полноценное сотрудничество с силовиками, предоставляя им почти автоматический доступ до своих данных. Мне кажется, это будет требованием для просто работы бизнеса, даже без белых списков, где нибудь через год.
>>331538241 Это сарказм был. В свободной стране граждан никто не ловит словно скот для отправки на бойню. По факту хохлы буквально нация рабов сейчас, самый несвободный народ в мире, даже у северокорейцев прав больше так как их хотя бы не отлавливает тцк.
>>331538742 Не отлавливают потому что население в 4 раза больше чем в украхе + жить в рф так "ахуенно" что мужички из глубинок САМИ идут с радостью воевать
>>331538264 Я вам, уебищам, заебался каждый раз паспорт пруфать на фоне треда, поверишь так, гнида: я, к сожалению, русский поколенях в 5 минимум, я так надеялся на хоть какую-то еврейскую кровь, чтоб съебать понятно куда и понятно как, но приходится трудиться над другими способами
>>331538421 Нападение на Эстонию тоже более чем реально. Или это снова другое? Более того, оно будет по Донецкому сценарию. Пынямай как хочешь. Через семь месяцев мы в с тобой в одном окопе ещё окажемся около её границ, для дальнейшего штурма. Так что не кукарекай что вздумается. Там мне до тебя будет куда проще дотянуться.
>>331538982 Ты продолжаешь уводить разговор в сторону? Первоначальное заявление - Украина не может напасть на страну с ЯО. Практика показала, что может. Остальное - демагогия и софистика.
>>331539069 >или ты хохлина норм, я даже на это согласный, давай так лишь бы не степашкой. лишь бы не русский дух, лишь бы не эти ебаные березки-тополя, только бы не видеть никогда ебаную вашу водку и балалайки ебаные
>>331538982 И да, Эстония нахуй не нужна. Её ебнут, если там начнут ЯО размещать какое нибудь. Вся эта помойка европейская, которая считает себя цветущим садом, вообще нахуй никому не упала, а про нападение говорит, потому что в своей парадигме агрессора рассуждает.
>>331539157 >демагогия и софистика. Твои виляния. Ты пытаешься подменить ответный удар (ответное нападение, после нападения врага) на нападение (т.е. напал первым). Тебе ли не знать, что для узколобых пролов такая короткая софистика будет самой легкоусваиваемой. Пролам плевать на детали, в виду их дихотомического мышления. Вот ты и напираешь. Ты получил ответ на свой вопрос. Виляй дальше
Я хочу поделиться кое-чем другим. Можно сказать инсайдом. Не знаю, насколько вообще можно доверять его бухим рассказам, но он уже трижды об этом говорил, так что шансы высоки, что это правда.
А говорил он о том, что интернет отключат в декабре вместе с более агрессивным призывом на срочку и мобку. Типа под шумок праздников и с отключенным доступом к достоверной информации все пройдет гладко и без лишнего шума.
Мне кажется это не совсем логичным, ибо зачем тогда всю эту инфраструктуру РКН развивать и модернизировать. Может он имеет ввиду временное отключение? Я хз.
Еще не в тему говорил, что планируют свернуть всю поддержку подячки. Типа выгоднее просто завести мигрантов и дать им сместить коренное население крупных городов, где есть силы на подавление протестов в случае чего. Под это дело уже разрабатывают общеросийскую систему мониторинга с отдельным дата центром и ии. Она должна будет собирать всю биометрию и отслеживать каждый шаг человека. Типа это нужно будет именно для таких мигрантских волн, чтобы сразу же ликвидировать и сажать радикалов, оставляя только самых послушных и адаптивных.
Знаю, что такими подробностями словлю тонну сажи и недоверия, но мне все равно. Двач - единственная платформа где я могу об этом сказать в порядке бреда не паля себя и не привлекая внимания. Даже если эта информация никому не понадобится - моя совесть будет чиста, я сделал то, что должен был сделать. Я не стал в крысу собирать манатки и сваливать. Я поделился. А дальше - думайте сами.