>>331527097 (OP) Час назад тоже карту нихуя не приняло в магазе, хотя буквально на соседней кассе в это время мужик нормально картой оплатил. Хуй знает че почалось
>>331527097 (OP) Капчую с пвз, в программе буквально написано что карты сбера временно не работает, баба приходила жаловаться что в магазинах тоже нихуя не проходит, с озон банка списывается всё с каким то ебанутым инпут лагом, подмосковье, кажется почалось.......
>>331527097 (OP) С 1 числа января. У меня тоже в 100к городе тупо 80% отказались нахуй от оплаты картой, причём не изза списков даже, а изза ндс. Пукнум ёбаный.
>>331527097 (OP) живу в НСК, не работает НИ ХУ Я. Переводы, оплата, снятие нала, отъебнуло все. Я правильно понимаю, что мы уже встали с колен и мы сверхдержава? Уже гойда?
>>331527905 Бичуган, тебе не надоело дрочить свои копейки на кассе когда покупаешь дешевые сигаретки или прочее дерьмо? Кстати, безнало-господам требуется меньше секунды чтобы оплатить товар и уйти по своим делам.
>>331527169 >твои деньги это только те что у тебя кармане А вот и нихуя. На "твоих" деньгах написано "билет банка россии", вот банк этот и распоряжается всеми деньгами.
Зашёл после работы в магазин, стоят людишки расстроенные, не работает... Кассирша спрашивает - есть наличные? У меня нет. Что за карта? Втб. Ну давай попробуем, может тебе повезёт... Оп! Прошла оплата! Люди услышали и сразу: что, заработало?!?!? И на следующем человеке опять стопарится. Повезло. Просто повезло.
>>331528411 ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТОИТ НАХРЮК НА ТЕМУ ТОГО ЧТО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ @ НА ЛЮБОЙ ФАКТ НАЧИНАЕТСЯ БЕССМЫСЛЕННЫЙ ВИЗГ КАК У ПОДОПЫТНОГО В БИОЛАБОРАТОРИИ
>>331528081 Твоя жизнь буквально зависит от милости органа, который уже дало ёбу, тебя просто прихлопнет как сопутствующий ущерб и не будет никакой пыньсии
>>331527097 (OP) Скорее всего долбаёбы себе хуйнули что-то в банках когда блокировали всё подряд, поэтому еррор и все вот это. Долбаёбы доигрались с блокировками уже ломается банковская система по всей стране.
>>331528472 Нет, по моему если бы на выборах все знали, что если они проголосуют за Путина, то у них через несколько лет на 4 часа застопорился оплата в Сбербанке, то никто бы не проголосовал.
>>331528696 >org Нет, пусть чинит быстрей макака ебаная я ее в рот ебал. >>331528718 >Орга нет в белом списке, только su Пиздец, люто соснули те, кто бы рад тому, что двощ в белом списке.
>>331528335 У меня в приложение заходит нормально и в самом приложении всё фурычит, только сверху появилась плашка с инфой от Сбера, что могут наблюдаться проблемы с оплатой и что они работают над решением проблемы.
>>331528697 Ну так, еле-еле >>331528718 Хуёво. Но инет по белым спискам полная параша, в том же кудахте не грузятся пикчи. Нахуй тогда за интернет платить. Включить "социальный интернет" - там гос услуги и вк, и хватит. Чем кормить обсосов за такой "серивис", что даже по белым спискам нихуя не работает.
Нинужоны нам эти вражеские нацистские банки!!! Мы вот раньше жили же как-то без них и ничего, футбол с ребятами играли и девочек в кино водили. Эх молодееееееж...
>>331527097 (OP) Сейчас шел домой мимо офиса сбера, там пыдорандели в количестве десятка человек на крыльце ходят и все звонят куда-то по мобилке(в поддержку лол). Я так понимаю банкоматы тоже отъебнули
>>331528456 А Аэрофлот уже всё, не могу даже вспомнить все находки. Сначала деталей для самолётов на 6 мес. оставалось (4 года назад), потом что-то там взломали, потом какие-то данные стёрли и каждый раз Аэрофлот был ВСЁЁЁЁЁ!!!!!
>>331527097 (OP) Прошел час, а ты уже обошел три магазина и успел создать тред? Мне только что матушка покупочки из магазина принесла, безналом платила. Очередная ботохуета.
>>331527097 (OP) Не принимают, потому что хозяин - жадный кабан, который интернет с мобилки раздает. Заебали эти пидорасы-крохоборы, все время ныли как у них хуево софт работает и рожу кривили, что интернет ДОРАХА и я вот ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТАРИФ ПО mnp выцыганил, буду с мобилки раздавать. Ну и пошли они нахуй. Если в магазине не принимают безнал - не удивляйся потом просрочке, пали и тараканам, ибо там кабан экономит на всем что можно.
>>331528081 Базовичок Интернет выключить, безнал отключить, я бы ещё пидорахам светофоры повыключал чтобы сами на перекрестках разъебывались кому куда надо
>>331529061 Дефолтный развод. По сбп у них комиссия ниже, поэтому так наебывают. А так протоколы одни, если из-за интернета не работает пинпад - значит и сбп не должен работать. А так кабаны нашли повод подзаработать на тебе.
>>331527097 (OP) Я щас не смог купить себе энергетик по своей карте сбербанка. Пыня, какого хуя? Я ж не бухчу на твою спецгойдизацию и завоз чебуреков, нахуй ты лишил меня воздуха хуйлопан? Я же дефолотный глубинный рабси без мнения и влияния, дай мне хотя бы доступа к хрючу и раздуплительному кофеино-тауриновому говницу
>>331529122 По какому блядь протоколу? Еще раз, сами серваки сбера доступны, до них идет и пинг и хуинг, пакеты туда сюда летают. У них чет внутри отъебнуло
Тоже не прошла оплата через телефон в магазе, инет нихуя не работал чтобы и по qr оплатить, нельзя ебать интернет по хотелке старого деда пердуна,но в рашке почему то каждая инстанция исполняет то что им велят сверху, смешная страна
>>331527808 Ну если ты еблан и предпочитаешь ходить в магазины ножками, а не заказывать продукты через какой-нибудь самокат привозящий тебе бесплатно домой за 10 минут где цены в моем регионе ниже процентов на 10-20 чем в магазинах то ладно. Я вообще представить не могу где сейчас принимают наличку
Моя бабушка 89 лет до сих пенсию наликом получает, у нее нет ни одной банковской карты. Ее сберовцы долго убеждали электронный счет завести, а она прикинулась типа не понимает и от нее отстали в итоге. Она всё наликом оплачивает, единственное я ей ее старенький кнопочный телефон, который она не хочет менять, пополняю баланс, т.к. салоны связи, куда она ходила раньше, перестал пополнять баланс через внесение наличных в салонах.
>>331529053 Кабану сбер в терминал и в кассу ставит свою симку Сбермобайла наверняка еще и шекели за это берет, + на этих симках невозможно выйти в интернет т.к. разрешено только сервера сбера, так же сбер нам присылал симки Т2, мегафона и мтс где так же все было заблочено.
>>331529170 Ты дура, человек должен проходить 4-5км каждый день чтобы поддерживать организм здоровым. Но такое задротисто-инцельское чмо на доставках не кажет своё рахитный ебальник на улицу, чтобы я его не обоссал
Ребята, если отъебут банки до такой степени, что все, кто хранит бабки на картах, не смогут этими бабками пользоваться, пусть даже в течение недели - наступит такой пиздец, в котором проблема невозможности вывести средства будет пуком. И наличка вам не поможет.
Карточники могут не трястись. Если что-то подобное нагрянет, оно будет идти громко топая, и возможности снять деньги за это время будет предостаточно.
>>331527097 (OP) Из-за масштабного сбоя в банковской системе все вклады и счета были обнулены. Для недопущения подобных ситуаций и защиты граждан от мошеннических действий все операции будут переведены в цифровой рубль с мая 2026.
>>331527097 (OP) мурино, друг не смог купить стекломой по карте вчера думал наличку положить на карту, хорошо что я ленивый еблан, хоть пара кусков есть
>>331529169 Где же мой энергетик тогда, залупа лупоглазая?)) Хуйню пизданул ватноидная пидорашья гниль и довольный сидит))) Как въебать бы тебе в тузика чтоб посунулся, дебилоид
>>331528136 >безнало-господам требуется меньше секунды чтобы оплатить товар и уйти по своим делам 2 чая, заебали старухи и дауны с наличкой очереди задерживать. Но попыт решил что надо добавить гавваха и захуярил карты
>>331529464 Я только что пытался оплатить говно по QR из приложения Сбербанка, система говорит "неполадки, падажжите". Пришлось делать полноценный перевод. Похоже, сама СБП наебнулась, независимо от каких-либо карт.
>>331529697 Да и проебалтика твоя нахуй пошла. Один хуй всё мертвые постсовковые жопы без будущего. И виноваты в этом вы. Живите теперь сами в том проклятом мире который создали
>Наличку в случае пиздеца принимать какое то время будут.
А потом, через дня 3-4, местное население начнёт в магазинах бить витрины и окна, вынося всё, что плохо лежит, в то время как гендир уже съебёт из города куда подальше, а сотрудников в магазине не будет, потому что они натарили всё что нужно ещё в первые два дня и сидят по домам.
Вы че, реально не понимаете, насколько большой вклад делают банки в экономику и экосистему рынка просто тем, что они предоставляют эквайринг и через них происходят все финансовые операции у всех компаний? Падение банков в ближайшее время означает апокалипсис, прям как в фильмах. Для подобных выкрутасов нужно создать твёрдую почву, которой на горизонте даже не виднеется.
И твой налик, опять же, нихуя не поможет. Только если ты живёшь в глуши, где только-только поставили сберовский терминал.
>>331529170 >заказывать продукты через какой-нибудь самокат привозящий тебе бесплатно домой за 10 минут >с наценкой от 30% до 50% по сравнению с говнерочкой
>>331529823 Ничего, ща 3-4 дня как раз можно успеть всю наличку потратить на запасы жратвы и прочего барахла. Хотя запасы уже сейчас надо иметь и не хуевые, чтобы не биться на смерть за банку горошка в ближайшей пятерочке.
>>331529886 >>с наценкой от 30% до 50% по сравнению с говнерочкой От регионов зависит. Год назад заходил в магазины после работы набирал корзину, потом ради интереса накидывал тоже самое в корзину в самокате, по итогу выкладывал товары заказывал доставку и шёл домой. В самокате выходило дешевле всегда. У меня бабушка закупается на продуктовых базах которые всегда дешевле магазинов были, ради интереса спросил у неё по ценам, выяснилось цены почти что идентичные самокату
>>331530113 Какая-то уникальная ситуация. У нас в регионе всю дорогу в самокате дороже было, да и условия хранения там отвратительные, какие-нибудь овощи или фрукты стабильно гнилые приезжают
>>331530390 >да и условия хранения там отвратительные, какие-нибудь овощи или фрукты стабильно гнилые приезжают Про это уже сказать не могу, мне за всё время только один раз пришёл почти гнилой банан причём все остальные были нормальные. Года два назад чел который любит мираторговские стейки мне наоборот пояснял что у них хранение лучше и они ничего не перемораживают в отличие от сетевых магазинов. С другой стороны тот чел фанат стейков мираторг может он и еблан просто
>>331530582 Запретят наличку, будет куча суррогатов. Даже древние папуасы не пытались запретить наличку. Ну кроме одних, спартанцев. Походу теперь у нас в планах победить древних педиков с железной арматурой
>>331532524 Гречка, рис, и прочие товары долгого хранения. Аккумуляторы, повербанки, рации, солнечные панели. Короче все что нужно для автономного выживания в твоих условиях.
>>331527097 (OP) Ну бывают сбои, хули вы вой подняли сразу? Зато вам на голову беспилотники не падают, потому что вы не хохлы ебаные. И тцк за вами не приедет. Спасибо лучше бы сказали Путяре, за то что бережет вас, дебилоидов. Я бы на его месте уже давно всех вас либо к стенке, либо в окопы отправил, потому что вы нихуя пользы обществу не приносите. Сборище инфантилов ебаных.
>>331527097 (OP) Всё нормально, ведь мы россияне, а русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
>>331529529 Я же правильно понимаю, что кредитные и ипотечные долги дорогих россиян при этом тоже должны быть обнулены? "Мы не знаем, кто сколько нам был должен, поэтому прощаем вам ваши автокредиты и ипотеки."
>>331528884 Неиронично, в свете последних событий большинство путриотов таковыми быть перестают, по общению вижу. Умудриться сделать из ватников либерах - это надо иметь нихуя себе талант, хохлы и запад в это дело миллиарды баксов и десятилетия времени вкладывали, а наши таланты с этим за полгода-год справились. Горжусь страной, вот он, настоящий прорыв!
>>331529345 Только если это автономный эквайринг, если проводной и подключен к пк - использует интернет этого пк. >>331529400 Кабан берет интегрируемый пинпад(так немного дешевле), он получает интернет от пука, к которому его подключили. А чтобы не платить за коммерческие тарифы проводного интернета - раздает на кассу интернет с мобилки(это если совсем ублюдки) или с 4г модема, оплачивая не 2-5к, а 200 рублей ЗА БЕЗЛИМИТ! У кабана при этом через очко работает абсолютно все, но он скорее удавится чем хоть копейку вложит в то, что в его скудном мозгу не конвертируется в прибыль напрямую.
>>331533312 Блять, а ведь буквально! Я помню как хохлы и запад после начала СВО грозились загнать Россию в каменный век. Но хули там, Россия решила сыграть на опережение и загнаться туда самостоятельно.
>>331532907 >>331532926 >>331533143 >УИИИИИ Напоминаю что эта страна вам победила, поставила на колени в рот выебла, а теперь даёт обидные подсрачники. Не блокируя интернет. А принудительная мобилизация везде есть, лол
>>331533145 >закрыть бы в клетках всех пидоров легче самому закрыться видел сколько пидорах за хуйло проголосовало? сука, вот им бы и отключали интернет нахуй, мне то за шо, я писюн на листочке нарисовал и написал "дяде вове"
>>331527097 (OP) Щя в Пятерочке продавщица так бомбила с этого. Она причитала что ей сказали что оплата теперь будет ВСЕГДА наличкой. Даже жутковато стало с этой хуйни. Судя по ее виду и акценту она из таджикистана, и ее ужас больше походил на кару небесную
>>331533827 Да мне кажется, что даже лахта уже втихаря пишет нормальные вещи, т.к. эта самая лахта вечером идёт домой и также ебется с впнами и прочей ебаниной из-за пидарасов во власти.
>>331527097 (OP) Пидолиберашкам жалко свои бабки нашим мальчикам на экипу. Кто не скидывался теперь сосите лапу, а те кто кидал и так согласны были лишиться денег. Я поддерживаю отмену цифровизации банков и все вклады и дебетовые счета должны перейти в собственность государства
Сбер это хохляяцкая контора пидорасов которой даже в белых списках нет Все кто имел деньги в сбере объявляются пособниками хохлов и выписываются в штурм
>>331527097 (OP) Прямо сегодня должна придти зп сбер прогер и нам говорят что мол сегодня не придет тк сбои, прямо сейчас сижу замученный на дейлике, а мнп пишут в тг чтобы я наушники надел и работал, а я говорю что не буду нихуя слушать ведь мои 300к не пришли на карту
>>331534431 Хуй знает, но там либо дохуя идейные остались, уровня "УРАААА, ЗА ПУТИНА, НАКАТИМ", либо им там денег платят в разы больше. Т.к. писать "ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ", когда накануне полдня ебался чтобы с инетом было норм - это кукуха уедет.
>>331534749 Количество россиян, заявляющих о доверии к президенту России Владимиру Путину, за прошлую неделю сократилось на 5 п. п. (с 76 до 71%), следует из данных соцопроса фонда «Общественное мнение», который был проведен 27-29 марта. Такого существенного падения доверия к президенту не фиксировалось фондом как минимум с 2019 года.
>>331533446 >интегрируемый пинпад пинпад как бе отдельная шляпа, подключаемая к посу. чаще всего используют симки, да. либо с прошивкой под вафлю и цепляют мобильный интернет, да.
>>331530390 У меня цены в самокате сопоставимы с сетевыми, есть категория товаров, где самокат прям накидывает сверху всякие сладости, фрукты-овощи - там переплата почти х2, но на базовые продукты цены +/- одинаковые. Фрукты и овощи ещё часто гнилые привозят, потому что они там дорогие и их никто не берёт, они лежат пока не сгниют, но кстати сразу же возвращают за испорченные продукты деньги, вообще без вопросов. Поэтому то, что в самокате оверпрайс, то заказываю в ленте, там цены нормальные и выбор заебись, единственное что ждать долго - самокат 10-15 минут, а ленту несколько часов
>>331534814 Нарисовать можно что угодно. А по факту, я, умеренный ватник и все мои такие же знакомые, уже сходимся в мысли, что из этой параши надо валить. Что нихуя хорошего страну не ждет с такой тенденцией.
>>331527097 (OP) У меня ещё месяц назад такое было, что оплачивал хрючево в пятёрочке, а оплата прошла раз на 10-ый. При это с карты списались бабки 4 или 5 раз. Каждый по 1500. В итоге вернулись через 3 дня только, даже не звонил никуда. В тот день ВТБ наебнулся по всей стране, остальные карты нормально проходили.
>>331532951 Напомню, если бы не Путяра, беспилотники бы и хохлам на головы не падали, и за ними бы тцк не гонялось, и сосед твой был бы с ногами и не орал по ночам.
Окопы пользы обществу не приносят. Только самой богатой и бессовестной его части, за счет всех остальных.
>>331532765 Это да, весело. Хотя дронами там сильнее ебошут.
>>331535195 Как вы заебали со своей шизофренией приписывать всех в славян, блядь типичная внешность укропадали это черные волосы, карие глаза и хазарское ебло, какие нахуй они славяне? Они типичные чурко-турко-жиды из хазарского каганата, а не славяне, имбецил промытый.
>>331527097 (OP) > пук пук, я дауненок, который не способен даже держать в кармане косарик на случай непредвиденных ситуаций и не допускающий даже мысли, что технологии могут дать сбой, я жи раб своего зомбикирпичика с интернетиком, а наличка такая тяжелая((((((((
>>331532951 >за то что бережет вас от чего бережёт-то? от хохлов, которые отстреливаются? так всё происходит из-за хитрых геополитических обосрамсов манёвров дементного деда от быстрого и свободного интернета? так ведь дорогим партнёрам надо инвестиции в российское говноайти отбивать как-то от доступного и удобного автотранспорта? ну тут другие уважаемые партнёры все полимеры проебали, так что гавноваз стоит в два раза дороже иностранных аналогов и при этом убыточен, пынимать надо от страшной-страшной лгбт-повестки? вот тут да, всем известно что русский человек спит и видит, как сука этих пидорасов ёбаных в жопу выебать нахуй
>>331527097 (OP) Пришла зряплата, а за телебон закинуть - хуй за щеку. Пришлось дрочить по СБП между банками, чтобы хоть с какого-то оплатить смог. Так и до Долинска дошёл. В магните на КСО работает оплата картой, а так везде наличку дрочируют. Сам искал где деньги снять - все банкоматы ВТБ уже на главном экране посылают на хуй к другим банкоматам в какой-то залупе мира.
>>331536295 Я не голосовал залупина. Мне даже в шараге препод по БЖД газету дал про коммиглистов, когда я сказал, что я в 18 лет первый раз за ЛГБТ голосовал.
>>331532169 >>331528529 Ещё проклятые либералы в лихие девяностые 30 лет назад ему в штаны насрали и он с гордостью это носит и всем показывает при случае
Обошел уже 3 магазина и нигде не принимают карту. Молодец пукнум, сделали рывок к прорыву