Нахуя тупые скуфы и совки жрут самодельную еду когда есть божественный фастфуд и доставки? Абсолютно вся домашняя еда же кал на вкус. Я вот ем онли бургеры и куриные ноги в панировке, салатик цезарь и тому подобное. Как от мамки съехал, так в жизни не буду это говнище домашнее совковое жрать.
Вот вы сравните пик 1 и пик 2. Первый красивый и вкусный, аж чувствуется этот прекрасный аромат через экран. А пик только желание проблеваться вызывает.
Как можно заместо божественной колы или энергосика пить компот или кофе растворимый?
Кто эти люди кто ест домашнее хрючево? Они нищие или никогда нормальной еды не ели?
>>331523693 (OP) Дегенерат малолетний, ты пробовал хоть раз самому себе этот бургер сделать, из нормальных продуктов? После того, как увидел какого качества ингредиенты в хрючевнях типо макдака, даже собаке своей этот говняк не дал бы
>>331523884 >из нормальных продуктов? О, очередной свидетель НАРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ подъехал. Это не ты пишешь рецепты в духе ГОТОВИМ ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗА 5 МИНУТ. ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: - РОГ ЕДИНОРОГА - СОПЛИ ДЕВСТВЕННИЦЫ
>>331524042 >бывшая там работала Это даже не аргумент, в одном и том же месте качество может отличаться в зависимости от смены которая это хрючево готовит.
Я перемещаюсь между одной хатой и хатой мамки. Когда сам живу, то жру готовое или жарю себе картошку, изредка покупаю консервы или варю филе куры в мультиварке. У мамки жру супы и т.д, норм, экономлю на еде и от мамкиной стряпни не чувствую себя хуево потом как от энергетиков, шавух и фастфуда.
>Салат «Цезарь» лучше есть свежеприготовленным и с осторожностью относиться к покупным версиям. При долгом и неправильном хранении он быстро портится, а ведь такое вполне может быть в общепите или отделах готовой еды в магазинах.
>Во всех готовых салатах, которые подержали в холодильнике всего лишь 12 часов и сдали на экспертизу, обнаружились бактерии группы кишечной палочки и превышение общего количества микроорганизмов.
>Так, в Иркутской области «Цезарем» из кафе отравились 32 человека, в Волгоградской области в больницы попали как минимум 5 человек из-за салата из местной пекарни. Этим блюдом действительно легко отравиться. Жирная заправка делает это блюдо очень скоропортящимся.
>>331523693 (OP) С 20 лет живу один, как с армейки после путяги вернулся. Первые несколько лет кайфовал, не работал РННил и питался исключительно фастфудом, с утра нихуя не хавал, примерно к часу дня шел в мак покупал стабильно два двойных чиза, по деревенски и мороженку макфлури. Вечером заказывал пицку обычно в доминос пицца.
В 24 года пошел на первую работу, батю заебало мне скидывать по 40к в месяц и он стал скидывать по 20к, пришлось идти работать, устроился в контору оператором чпу (по специальности) на метро аннино, у них какой-то гос. контракт с газпромом. Лутал ахуеть как много и стал уже питаться ролами, доставками из чайхоны №1, мельница. 4 года ровно я отработал в этой конторе и уволился заебало. Когда уволился, сат заказывать готовую еду из ВВ (вкусвил) и пиздец как подсел на здоровую и вкусную еду. Сейчас же предпочитаю себе ребра купить замариновать с соевым соусом и мёдом. В аэрогриле много готовлю (правда мыть пиздец лень). В общем весь этот фастфуд это все по малолтке хочется. Сейчас готовая домашняя еда на много вкуснее. Та же шавуха приготовленная тобой на много вкусне чем со спермой киргиза. Даже пицца на своем тесте на много пизже, хотя пиццу я все ровно люблю заказать в папа джонс, в додо херня ебаная.
>>331523693 (OP) В маке тебе точно не подадут бургер с первой картинки. Там будет картонная котлета, жухлый салат и безвкусные помидоры, но тоже самое ты можешь приготовить самостоятельно в тысячу раз вкуснее при выборе правильных ингредиентов. Но ты же безрукий осел, как я понял.
>>331524409 Толстеют от колы, которой это хрючево запивают, т.е от чистого сахара. Жря одно кфц, и запивая его водой, ты никогда не потолстеешь. У тебя начнутся другие проблемы.
>>331524474 Расскажи это американцам с их национальной проблемой ожирения от фастфуда, додик. И да, от хрючева с мазиком жиреют так же. Но эти два говна друг друга стоят.
>>331524474 Ты прикинь, можно готовить самому и необязательно совковую еду. Захотел, сегодня сделал бургер, завтра пюрешку с котлеткой, послезавтра фобо.
>>331523693 (OP) Бывает долго и дорого. Чтобы курьера встретить надо одеваться. Какая бы вкусная еда ни была - со временем приедается, как наркотики, и удовольствия получать будешь столько же, сколько и от овсянки на воде.
пикрил 2 - ебейшая свежая булочка выпченная в начале смены, котлета слепленная по рецептуре с правильными специями, сыр чеддер, а не хохланд из пятерочки а также халапеньо для остроты,
пикрил 3 - щи из жирного наваристого будьона, со свежей капустой прямиком с местных грядок, с хорошими кусками говядины, наваристые и вкусные, также сало и чеснок чтобы дополнить вкус супа
так вот, к чему, я это все расписал, что ты поридж, максимум что можешь приготовить это свою попку к проебу, а в ресторанах работают люди знающие толк в кухне и тех процессах приготовления блюд, а во вкусе очка готовят из хвостов и копыт от мираторга
>>331523693 (OP) >Очередная жирная, вонючая, сахарозависимая свинья захрюкала Свиноид, ты просто на сахарок подсел, так так слабоумный, а сахара в твоих газировках и бургерах из мачки просто овердохуя. Да-да, в бургерах тоже - в соусах, в булках, карамелизированном лучке.
>>331524583 Ага, мне тип чо ещё, на повара выучиться и пол дня на это тратить? Фритюрницу купить и печь для пиццы? Потом ещё пол дня кухню мыть? Пиздец вы совки время свое не цените
>>331523693 (OP) Какие же вы долбоебы малолетние, которым мамка в месяц по 50к дает или долбоебы, которых папки на должности по 100-200к в месяц закинули. Ты жрешь это все из-за нищеты. Экономишь на всем, моешься хоз мылом сука, вместо геля, дешман сосиски, курица тушка жареная, дешман рыба типо путассу жареной. И все нахуй, это все блеать, на большее бабла нету сука
>>331523884 Я просто сравнил котлетку для бургера из Мясновъ в свое время и ту сухую и тонкую подошву из мачки и просто охуел от разницы. В этих сетевых бургерных весь вкус за счет соусов из сахара. Шкила и жирные, сахарозависимые свиноиды на сахарок ведутся.
>>331524371 >додо хуйня >>331524323 >додо херня ебаная Почему самая узнаваемая и самая распиариная пицца хуйня? При слове пицца у большинства жителей эрафии на уме будет додо.
>>331525014 Я такой же нищий зумер, нищета блеать. Ебаная нищета, это вам миллениалам повезло, хаты взяли по хорошим ценам, а мне хуй теперь в рот и сосиски со светофора, чтоб не подохнуть
>>331523884 > ты пробовал хоть раз самому себе этот бургер сделать, из нормальных продуктов я пробовал, получается хуйня полная скуфская для даунов. в макдональдсе специальные продукты для бургера. в магазине такие найти будет в десять раз дороже по цене и по вкусу хуже.
>>331523693 (OP) >божественный фастфуд и доставки Кал говна. Жил месяц на доставках. К концу месяца просто воротило от это хуйни. >>331524341 >Твоя мамаша просто не умеет готовить, как и почти всякая баба, к слову. База. Как её мамаша научила переваренное хрючево ебашить, так и делает. Никаких попыток улучшиться.
Не знаю почему, не хочется с курьером пересекаться, да и дороже это выйдет. Доставочки могут быть вполне здоровыми, но мне и так нормально. Греча в пароварке, курочка в аэрогриле, салатики всякие. Лучше отложу побольше, у меня коллега постоянно на них сидел и тратил дохуя.
>>331525014 >20-летние пердиксы В большинстве случаев, тупые инфантильные чмони, которым все все должны, а они только ныть могут "ряяяя почему у тян изи мод" "ряяя почему я родился в россии, а не вна украине" "ряяяя почему мамка меня кормила хречевом, а не бургерами". Поколение нуливых - самое конченное поколение что было. Даже альфексы, что-то делают и умеют в юмор. Зумеры же полные дегроды, способные только ныть.
>>331525014 >20-летние пердиксы В большинстве случаев, тупые инфантильные чмони, которым все все должны, а они только ныть могут "ряяяя почему у тян изи мод" "ряяя почему я родился в россии, а не вна украине" "ряяяя почему мамка меня кормила хречевом, а не бургерами". Поколение нуливых - самое конченное поколение что было. Даже альфексы, что-то делают и умеют в юмор. Зумеры же полные дегроды, способные только ныть.
>>331525173 >>331525185 Мало того, что ты от тряски отправил 2 поста, так ещё и твой пост начинается с перефорса. Так что иди-ка ты нахуй, тупорылый пердёж.
>>331523693 (OP) > Вот вы сравните пик 1 и пик 2. Первый красивый и вкусный, аж чувствуется этот прекрасный аромат через экран. А пик только желание проблеваться вызывает.
>>331525152 >Никаких попыток улучшиться. Да на это просто забить надо. У бабищ с художественной чуйкой везде беда, а кулинария, как ни крути, искусство. O la la!
>>331523693 (OP) На самом деле тред жирный и кринж, оп байтит или ваще бот. Но побайчусь - тут же все очевидно, это жрут, не потому что хотят, а потому что денег нет, у меня денег нет, я родился в ебаной нищей параше и рожаться я не просил
>>331525089 котлеты для бургеров, булочки для бургеров не продаются? ну или самому купить кулинарное кольцо и слепить котлету и испечь булки тоже нельзя?
>>331523693 (OP) Двачую, так готовая еда она еще и дешевле, лол. Поэтому вообще не понимаю зачем самому готовить, ну хуле бумерашки же не способны самостоятельно думать, их так НАУЧИЛИ
>>331523693 (OP) Ебать, пердежи тупые. Во всех этих бургерных и пиццериях почти всегда активно идут в ход всякие лольные суррогаты - продукты соевые сыро- и мясосодержащие, растительные жиры в соусах вместо сливочного масла или яиц. Пердежам оберни это говно в яркую упаковку, и они такие ОМНОНМНОМ, хотя сами с этого же говна во всяких нищих сетевых магазинах угарают.
>>331525309 чел бля ты ещё свою булку пиздани из настоящей муки, ведь покупная булка это хуйня из фуражной муки ёпта, а ну да муку тоже нужно вырастить и просеять
>>331525235 В целом можно, но когда заказывал всякие пиццы на посиделки не наблюдал этой функции в деливери клаб. Да и у меня немного необычный дом и квартира не подписана, так что в 80% случаев они просто звонили в ненаходе. Однажды принесли в соседний подъезд. Короче это проблема зашоренности, неудобства и привычки.
>>331525323 Не говори, словно рой улья блядь. Жрут не пойми чо, на работе въебыват за себя и того парня за спасибо, одеваются пиздец кринжово. Реально блядь 80-90е вырастили поколение дебилов
>>331525345 Если ты родился в нищете и тебя не дали хату хотя бы в миллионниках - конец, это конец. Развивайся хоть до пизды, выше определенных сумм не скакнешь, а ты думаешь бабки лутают на саморазвитии блядь? Нет, бабки по связям и шерстениям появляются, а если ты бич из провинции, то ты хуй в рот возьмешь вот и все
>>331525375 Ну мне доставляет удовольствие готовить, особенно что-то интересное, это как хобби, а тут тройной кайф - сначала получаешь дофоминичика закупаясь продуктами, потом от самого процесса готовки, а в финале от поедания результата. Мимо.
>>331525326 А почему ты решил что это плохо? То же блядь молоко из под коровы пить не возможно, говно на вкус, а в магазине вкусное. Такая же хуйня и со всем "натуральным"
>>331525282 И это тоже. Либо литр одеколона вылит, либо так. Ещё и всякие иностранные специалисты на ломаном русском на машинах с выкрученой на максимум музыкой. Буэ.
>>331525440 Какие ж мои одногодки тупые блядь, оп, ты только что еще раз мне это доказал. Блядь, ебаный рот, какие ж вы тупорылые сука, что вы, что бумеры и деды ебаные за 30, только там это нормигниль ебаная, то тут это ебаный аутизм и малолетние дебилы, ебучий народец
>>331525440 >А почему ты решил что это плохо? Потому что ультраобработанные продукты не очень для пищеварительной системы, зачастую содержат большое количество канцерогенов и вредных жиров.
>>331523693 (OP) Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>331523693 (OP) Кушай, кушай жирное хрючево и на завтрак и на обед и на ужин, можешь вообще не останавливается. Как желудок отъебнет, так побежишь мамку умолять супчику приготовить.
>>331525581 Ну да. Типичный 35-летний пердёж тролль байтер. По факту, ты анти-зумерский шизик очередной и понимаешь, что сюда придут другие пердежи вонять на зумеров.
>>331525653 Это от тебя зависит, от твоей готовки, хочешь будет жирное, хочешь нет. А бургеры твои с доставочек и ноги курит после ванны трехдневного масла, тут без вариантов.
>>331523693 (OP) Ты какой то ребенок честное слово. Все эти доставки заебывают за пару месяцев. По сути выбор из бургеров, пиццы, роллов и всякой азиатской лапши. Я когда один жил умея неплохо готовить, но будучи ленивой жопой заказывал доставки пару раз в неделю за год заебало хуже редьки и при первой возможности заезжал к мамке на её борщ, а как зумеры на этом просто живут не представляю.
>>331525685 Ну кстати абсолютная правда. Закончил универ в 23 года, пошёл на работку и не меняя питания раскабанел килограмм на семь за год. Заметил уебанский жирок и перестал жрать.
>>331525696 Блядь, думаешь я не пробовал? Сука, покормлю, я уже дохуя раз что-то делал, один хуй нихуя. Постоянно какая-то залупа, какое-то маленькое но, может еще раз 5000000000 попробую и прокнет, если не сдохну. А ты реально малолетний дебил, мне стыдно, что мы с тобой одно поколение, мне стыдно за бумеров и за тебя. Народец твердо и четко, у вас идеальный консенсус
>>331523693 (OP) Кстати, тот же борщ. Я ингода беру готовый в магните или пятёрочке. Так там он намного вкусней чем у мамки, вкус насыщенный и приятный.
>>331525762 Обмен веществ замедляется с возрастом потому что, я тоже лет до 22 жрал все что ни попадя, не толстея. Потом пришлось следить за питанием и нагрузками, но разве вчерашней школоте это объяснить?
>>331523693 (OP) Нахуя писать подробные треды заново? Даже если это генерация, мне бы было лень переписывать такую очевидную толстоту заново. Взял бы любой из таких же тредов да скопировал.
>>331525816 Тут скорее 35-летние "взрослые" мужики пытаются доказать 22-летнему лбу (якобы малолетке), что он неправ. Тут как бы борда антизумерская пиздец.
Может просто готовить надо нормально а не вот это вот гавно что на втором пике блядь? Я редко готовлю дома потому что редко там бываю, но если готовлю то блядь это не просто есть вкусно, это еще и выглядит эстетично. Даун блядь, ноги в панировке и бургеры, салат цезарь. Вымри нахуй выблядок, ты в нормальном рестике даже не былО, ското!
>>331525832 Да увидят сами когда время придёт, чего уж там. И со здоровьем такая же хуйня. К тридцатнику без минимального спорта вообще хуево функционируется.
>>331525784 А тут сильно разумом можно не обладать, если ты старше подросткового возраста то это очевидно. Жирная еда, сахар и прочее, должно контролироваться, можно есть но в меру. Конечно можно и дома говна жирного каждый день готовить и нояривать, я тут не спорю
>>331525755 сейм, когда ебашил над магистратской ток на доставках и питался, потом так остоебало: однообразие вкуса, довольно дороговато, не хватало разнообразия, больше свежих овощичек, наваристый бульончик с вкусным мясом, овощное рагу с нежной курицей,но тупа не было времени, как же я спокойно зажил после сдачи этой хуйни
>>331525764 >>331525942 >>331525932 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>331524042 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>331525792 Но мне всего 28((( Кста ещё плюс готовки самому когда по тянкам бегал и звал их к себе, а на доставки уже смотреть не мог придумал их звать на домашний ужин и это прям бустило их отношение ко мне
>>331525932 >>331525942 >>331525955 Жирный зелёный тралляка запутался в саже, галках и простых постах. Забей хуй тебе посетители данной дохлой борды сами до бамплимита доведут.
>>331523693 (OP) Если пик 2 - результат готовки твоей жирной мамаши-свиноматки, то я понимаю, почему для тебя хуюргеры из Вкуса Очка - образец высшей кухни.
>>331526042 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>331525885 Недавно тут был тред про умами, спорили является это вкусом или нет. Считать это или нет, пусть для себя решит каждый сам, но прикол не в этом. Глутомат это и есть этот самый умами, вопрос как добывать. Он содержится много где и наваристый хороший бульон это и есть тот самый вкус.
>>331526107 Жирненько, хорошо. Перестал жрать всякий пиздос, который любил. Наггетсы, печеньки, маффины, орехи, боргары и картошечка фри. Все в топку летело, вкусно и не жирел совсем. Но деморежим закончился.
Из года в год одни и те же треды Поколения сменяют друг друга, возникают государства, исчезают правительства, в космос летят ракеты, инцелы сбрасывают листву, школьники заводят детей и отращивают бороды А треды одни и те же...
>>331526124 >>331526232 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>331526123 Я блядь когда читаю про нежную курочку и прочее гавно у меня сразу вопрос что с психикой у людей что они курицу курочкой называют... Ебут ее поди. курица блядь, индейка, говядина, а не вот это все. Тут блядь шел есть захотел, зашел в ростикс ебаный, просто сидел и давился. Блядь, про вкус очка - там только завтраки есть можно и фишбургер. Да похуй, тут доказывать че то смысла нет
>>331526300 >Из года в год одни и те же треды Поколения сменяют друг друга, возникают государства, исчезают правительства, в космос летят ракеты, инцелы сбрасывают листву, школьники заводят детей и отращивают бороды А треды одни и те же
>>331523693 (OP) >Абсолютно вся домашняя еда же кал на вкус. Готовить надо нормально и в нормальной посуде. >ем онли бургеры и куриные ноги в панировке, салатик цезарь и тому подобное Надоест через 2-3 года. Скринь.
>>331523693 (OP) Бургеры и прочий фастфуд залетает, только когда жрать больше нечего. На заправках посреди трассы, где есть выбор между армян-кафе и Маком, понятное дело выбирается мак. Но в обычном ритме жизни, при доступе к нормальной кухне, жрать подобное на постоянку - себя не любить.
>>331526386 Пчел, из моего класса два полных дода (как тогда считалось) уже семейные и вполне себе середняковые чуваки. Разве что очки носят. Нам +-30.
>>331523693 (OP) >Абсолютно вся домашняя еда же кал на вкус Ну так в твоей семейке люмпенов это видимо аксиома, а у нормальных цивилизованных людей готовить умеют в семьях знатно, да ещё и сервируют ради дополнительного эстетического удовольствия, пролам скотским не понять ясное дело. фастфуд это просто иногда интересно на улице или ради некого развлечения, но не на постоянной основе
>>331526492 Ну ты и говно, конечно, и смеет ещё тявкать среди своих господ! А ну поворачивайся задом, стягивай штаны и раздвигай булки, сейчас будет наказание. После того, как я вытащу свой огромный перец из твоего очка, ты с глубоким заглотом его обсосёшь так, чтобы я не почувствовал твоих зубов, понятно?
>>331526558 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя альфа-хикка протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем хуе как хочет, пфф, тебе не привыкать.
>>331526576 Это у тебя разъëбанножопейший жопа, Пердикс!!! Кокодзука из села под названием Барнаул, ты ли это кстати?! И чë это за чурка твой кумир? Твой ëбарь!?
>>331526633 Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.
>>331523884 Вполне обычное качество. А в местной шаве где я беру постоянно, не раз замечал что овощи прям пиздец свежие на вкус, как будто они даже не из обычного магазина берут их. Потом заметил что на упаковке написно что фермерские, ну похожу не пиздят
>>331523693 (OP) У тебя мать просто готовить не умеет. У меня она делает ахуенное мясо и супы, ахуенные наггетсы из мяса а не из мясной пасты, и много чего еще
>>331526459 Ну так они обеспечуны и не разу не трахались ну кроме как с уëбищами а их жены если они ещё привлекательны для альфачей дают только альфачам, они в браке никто! В браке женщина трахается онли с альфачами
Ну хуй знает, пережрал любого возможного фастфуда, сначала перешёл от классических тех же маков, ростиков и так далее на всякие прем бургеры по 800-1200 рублей штука, потом и они заебали, начал заказывать бля борщи, каши, английские завтраки и всякая подобного рода хуйня, перешёл по факту на обычное, домашнее питание, что готовят в кафе/ресторанах
А вообще самому готовить резонно, потому что можно норм кбжу соблюдать и например на набор массы, если спортом занимаешься, корректно идти, потому что на доставке ты нормально не сможешь питаться, из-за постоянного перебора жиров из-за соусов ебаных и так далее. Ну либо будешь пиздец заёбываться с тем, как бы всё уложить.
В своё время сидел на пп питание которое привозят раз в 2 дня, стоит что-то около 60-70к месяц, 6 - разовое, тоже хуйней той ещё окзалось, проще себе готовить полноценные приёмы
>>331526823 Чото ты хуйню несешь. Самое главное это продлить род. Совершенная хуйня когда у тебя 5-6 детей вне брака и ты на них не платишь алики. На детей тоже похуй, правда старшему сыну помогаю баблом, у долбаебом вырос >мимо долг по аликам 1кк+
>>331526847 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
>>331526888 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>331526895 >Двачер >наносек 2000 евро/милисекунду >есть офшорные счета >счета самых крупных акций >сношается с самыми топовыми тëлками >его мораль непоколебима >все ему должны но никто ничего не даëт >поэтому приходится врать обо всехем остальном
>>331527018 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>331526357 >Поколения сменяют друг друга, возникают государства, исчезают правительства ГОДЫ ПРОЙДУТ, МЫ БЫТЬ МОЖЕТ ПОЙМЕМ, КАК ПЕРЕСЕЧЬ ЭТУ БЕЗДНУ БЕСКРАЙНЮЮ КАК НЕ ПРОПАСТЬ В БЫСТРОМ ВЕКЕ СВОЕМ, РАСТВОРИВШИСЬ В ПУСТОТЕ МИРОЗДАНИЯ ГОДЫ ПРОЙДУТ, ЛЮДИ ВСТРЕТЯТ РАССВЕТ ПРОЖИТЫХ ДОГМ РАЗРУШАТСЯ КЛЕТИ МЕТОДОМ СТРОГИМ ОТКРОЮТ СЕКРЕТ СОКРОВЕННЫЕ ВОПРОСЫ СТОЛЕТИЯ
>>331526447 Нет, где хороший стейк подают и свежевыжатый сок а не из бутылочки. А на обстановку похуй. Иди жри бургеры, бич ебаный с курОЧКОЙ. Нормальный еще стейк из красной рыбы, того же лосося, тунец хороший. Но тебе блядь все шаблонами мыслить дурак ебаный. Кстати, додстер вкуснее твоей сраной булки
>>331526493 Ты это доказываешь человеку который жрет курицу в панировке из ростикса и хавает в макдаке. Ты понимаешь что ты говоришь с дураком и нищебродом у которого мать из жира супы варит?
Два чаю. Делал одно время самодельные бургеры. Нормальная булка из зернового хлеба, котлета из премиум говядины, специи нормальные, салат без годовых колец на кочерыжке, бакинский помидорчик, соленые огурцы made by babka. Соусы покупные, лень было делать.
Ну что я могу сказать, по мнению всех попробовавших в фастфудах вас кормят гавной.
>>331523693 (OP) Ем еду из доставки, когда лень готовить, готовлю сам, когда не лень. Раньше любил готовить с выебонами, сейчас разонравилось, ограничиваюсь жареным мясом с макаронами или салатом, а то и пельменями.
>>331527920 Ебать, понятно что из тебя идиот вырос, раз тебя мамаша в детстве кормила супом из жира и макаронами с кетчупом. Для тебя поди и картошка фри из очка деликатес. Ебаный в рот, как ты жив то еще?
>>331523693 (OP) >Вот вы сравните пик 1 и пик 2. Первый красивый и вкусный, аж чувствуется этот прекрасный аромат через экран. А пик только желание проблеваться вызывает. Ладно
База же.У баб намгенетическом сука уровне забито НАКОРМИТЬ ТОЛПУ СПИНОГРЫХОВ И ДИВАННОГО ТЮЛЕНЯ, БЫСТРО МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕСУРСОЗАТРАТНО И НЕ ТРУДОЗАТРАТНО. Через это баба лепит простые блюда, упрощает сложные и заменяет ингридиенты на то что есть в холодильнике.
Баба не будет добавлять рыбный бульон, шафран и лангустинов в паэлью маринэру. Вот перец, черный, вот морепродукты красная цена, вот дешманский рис, все. Баба не заморочится на креольскую приправу к джамбалайе или к грумбо. Вот смесь для плова, все.
Потому что для женщины готовка - рутина. А для мужчины - искусство.
Хвалить фастфуд как постоянную еду может только ебаная нищенка, которая никогда в жизни не пробовала питаться этим каждый день. Похуй на здоровье, похуй на побочки. Это просто НАСТОЁБЫВАЕТ уже день на третий. Настолько, что на какой-нибудь ебаный бургер ты смотреть не захочешь полгода. Сука, какие же пориджи дегенераты.
>>331528294 Ну ты то точно гурман. А я просто ем то что мне нравится - морепродукты и рыбу. И стейки с кровью. Иди короче уже во вкус очка, че сюда приполз? Может тебе борщика сварить?
>>331528581 Подобное я бы попробовал из интереса. Но блин будь там обычная картошка и свинина было бы куда вкуснее, а так выглядит слишком сухо. Откуда вообще идея готовить такое из фастфуда? У них рядом нет магазина, но есть мак?
>>331523693 (OP) Ну я ем, потому что это дешёвле, а главное что я знаю из каких ингридиентов и качества этих ингридиентов было приготовлено. Забыл про массовое отравление с готовой еды пару лет назад и в каких условиях это готовят?
>>331523693 (OP) Фастфуд на то и фастфуд. Быстро, дешево, бесполезно. Закинул в топку и похуярил батрачить. Никто тебя не заставляет жрать переваренные макарошки с тушенкой и суп почти скисший. Нормально если готовить, по человечески, то вкусно будет, а если есть запрос то еще и полезно.
>>331523693 (OP) > куриные ноги в панировке Берешь ногу. Берешь панировку. Обмазываешь ногу маслом, натираешь специями, обваливаешь в панировке, печешь в духовке. > салатик цезарь Берешь римский салат, сухари, пармезан, приправу для салата цезарь (я не ебу как по-русски эта конча ашота называется, ну ты понел), смешиваешь, кушоешь.
Я наоборот поражаюсь, как в век интернета и LLM можно не уметь готовить и давиться гречей, пойди спроси чатжпт, или сам погугли любое блюдо, и ебаш его. Я давно уже сам готовлю, так ещё и у тян сгорела от моих умений жопа, и она тоже вместо хрючева стала ебашить адовые блюда. Большинство жрачки изи сделать дома, надо только коллекцию специй собрать.
>>331525190 Гастрит, панкреатит, язва. Так для начала из самого распространенного. Повышение вероятности рака желудка и кишечника из-за ультра обработанных продуктов.
>>331542182 У меня есть знакомые которые реально жрут фастфуд, пиццы, чипсы и газировки. И дети их так жрут с самого детства. Все больные, мамаша скоро будет весить 160 кило. В еде проблем не видят, на рекомендации занятся физкультурой говорят что "организм плохо переносит". Так что в троллинге есть доля правды.
>>331532694 На том пике скорее всего попытка пидорашек приготовить украинский борщ. Они слышали что он с салом и догадались сделать "гениальный" ход кинув сало тупо в борщ... орки, что с них взять.
Вот вы сравните пик 1 и пик 2. Первый красивый и вкусный, аж чувствуется этот прекрасный аромат через экран. А пик только желание проблеваться вызывает.
Как можно заместо божественной колы или энергосика пить компот или кофе растворимый?
Кто эти люди кто ест домашнее хрючево? Они нищие или никогда нормальной еды не ели?