>>331526928 (OP) Вася, это за твою же безопасность. Чтобы не дай бог ни одна копеечка ни ушла за границу. Как в демократической братской КНДР, с них будем пример брать, новый мировой порядок наводить
Какой регион анончики? Я в Ростове, все работает, единственное, сегодня мобильный тырнет (весь, а не только сайты из белых списков) гораздо позже появился.
Так сбер с тинькой не в белых списках, т.к. они отказались там что-то предоставлять, вот и не работает ни фига, пока мобильный для всех сайтов обратно не включают. А вообще это смешно конечно, что главный банк страны оказался в пролете. Да и Тинек тоже в основном составе и тоже в пролете.
>>331527613 Теперь придется мутировать в наличкодебила. Перестаем оплачивать все мобилой. Она в кирпич превращается потихоньку Молодец, пыпа. Сам не юзает технологии. И всю страну заставляет
>>331528217 >Сам не юзает технологии и правильно делает. Любо дорого смотреть как технолодрочеры не могуть раплатится за свое ппхрючево. Бери пример с норм людей плати наличкой
>>331528528 Я слушаю по утрам БизнесФМ - и там всю неделю стонут, что ВБ задерживает выплаты селлерам-хуеллерам. Даже если запросить немедленный вывод средств (и еще заплатить узклоглазой 4%) - все равно. Деньги не платят уже месяц - кассовые разрывы пухнут. Селлеры берут кредиты.
Зато пик, лел. Как же хАрАшОоооо. Какая же тряска всесторонняя.
>>331526928 (OP) Так это же заебись, круче чем в совке. Тогда были деньги, но не было товаров, а сейчас и товар и деньги есть, но ты не можешь заплатить, охуенно же
>>331528686 > деньги есть Ты погоди, это недоразумение поправят. (((заморозят))) пенсии, вклады, инвест-счета КОНЕЧНО же до прояснения ситуации, с полным возвратом. Ну ты понел.
А еду будут продавать по талонам, которые выдадут лишь на офиц. работках.
кхе-кхе кхаааа кхееее-кхееее, ну я не Пыня, то есть не ПУКНУМ, ну ребята ну вы чего? ну огорвовиился разокчек, что тут такгово? зачем терееды-то создвавать? КХММММММММММММ
>>331528341 Я из ДС У нас тут все магазы флопнулись. И сбер Ебаный Т, кстати, работает. Но там комиссия конская. Мне надо тупо 100 рублей на кефир, а за это я им отдам полтинник. Та пошли в жопу, контора пидор@сов >>331528446 >технолодрочеры Южная корея, чел. Страна была аграрной помойкой, уровня параш африки. С приходом инета вылезла в топ 5 стран. Самые первые, кто 5г инет запилил. А нам пыня отрицательное развитие устраивает.
>>331529066 В сбере нет комиссии на переводы. А у других банков по 40-50 рублей за один раз. Хоть копейку посылай, там без разницы. А еще % от крупных сумм сверху
>>331529150 >А у других банков по 40-50 рублей за один раз. Да что сегодня за день тупоголовых гамадрилов? Я даже верю что вы не хохлы, а просто дегенераты на альфиксах выросли. Какие нахуй комиссии, если переводы идут по СПБ? Во всех банках. Или ты лимит в 500к мес., или сколько он там, израсходовал?
>>331529633 Зайди на сайты Озон.Банка и Т. Про другие не знаю. У моего кореша давно карта Тинькова. Даже еще года 4 назад эта срань жрала по полтиннику за перевод. Он мне кидал на крту пару раз. Ибо снять не мог (не помню, что там за лажа с этим была. Лол. Снимал бабло ему со своей сбер)
Охуенно сделано
Все магазины пошли наху.