>>331526305 >4 Забавно, что даже среди самих яблочников заказные промо-ролики не помогли зафорсить их эмейзинг калькулятор. Ведь уже лет 10 назад всё это умели калькуляторы на андроиде платные и бесплатные.
>>331526776 У меня ноут 21 года на 12600hx кулеры на 25% включает и их еле слышно когда я в доту играю. В рабочем столе и браузере они вообще не крутятся и при этом ноут холодный. У кента который на прошке на м чипе играет в ту же доту в это время мак воет так будто щас в стратосферу улетит.
>>331526136 Мужику под сраку лет, живёт с мамой, сидит играет в игрушки, называет это работой и ругается на маму которая его любит. Не надо так, любите мам пацаны.
>>331529407 А знаете что самое главное? Ни к одной из тех вещей, благодаря которым нулевые нам запомнились такими ламовыми не приложил руки сами знаете кто.
>>331529434 Чел, они урожай у фермеров только так уничтожают. Если ты думал, что если ты не ешь мясо, а только овощи, то не участвуешь в убийстве животных, то ты ошибаешься
>>331532617 Ну анон, фудкорт от слова food т.е. еда, место для принятие пищи, не для танцулек. Ушла бы подальше и плясала, и ладно движения - представь что ты попадаешь на камеру к кому-нибудь пока ешь. Никакая еда в рот не полезет
>>331532841 >Ушла бы подальше и плясала А её пляски есть мешают? Она и так в стороне от столов, в проходе тцшки. >представь что ты попадаешь на камеру к кому-нибудь пока ешь. Ну это я ещё мог бы понять, но дохуя ли ты кого можешь там разглядеть на этом видео на заднем плане? Да никого ты там не увидишь. Но если с лупой приглядываться можно понять, что там походу какой-то конвент, потому что в костюме она не одна. Уж в такой обстановке будет вообще странно беспокоиться о съёмках танцулек где-то рядом, оно там повсеместно происходит.
>>331533709 Ору с видрила, либерал который хочет видеть в экономической сфере одного единственного гегемона, некоего контролёра который весь мир направляет, пук среньк
>>331539269 сочувствую тебе мужик с дичайшим страхом представляю тот день, когда буду хоронить своих родителей, с батей не общаюсь а вот с мамой всегда были теплые отношения
>>331533709 господи каким нужно быть долбаебом просто буквально животным - что бы смотреть этого пидара тупорылого хотя бы просто смотреть.. если вы его мысли еще и пытаетесь как-то рационализировать - ебаный врот, это просто вышка дибилизма
>>331539632 А кто это вообще? Последние год-полтора активно форсят этого ноунейма. Чем известен? Выглядит как копия чмаргинала для настолько же остаталой аудитории.
>>331538035 Люто двачую. После второй сезон с брюнеточкой тупо топ. дальше хуета. Но кстати я тот даун, которому понравилось воскрешение или как там этот последний сезон (перезапуск) называется.
>>331546953 Так абсолютно во всех западных сериалах.Первые 2-3 сезона нормальные и аутентичные. в 3-4 заезжает жид сценарист и начинается. 1.Хуйня и дырки в логике. 2.Негры, азиаты, арабы, боевые амазонки. 3. Ебля в сракотан и дружбонародия, антибелые шутки. Конкретно Декстер это ебаный маньяк-одиночка, ярко выраженный психопат. Этот образ прописан, заезжают сценаристы и начинают перепиливать персонажа в занюхивающего пердеж жены. Его "хобби" несовместимо с семьей абсолютно.
>>331547104 Той же хуйней страдают всякие Уэнсдей, правда с первого сезона и серик изначально рассчитан был на быдлоту. А "Штамм", например, годный несмотря на повесточку, так как сценаристы не стали ебать сюжет в жопу.
>>331547104 >1.Хуйня и дырки в логике. Весь Декстер литералли, сериал не для критического просмотра. >2.Негры, азиаты, арабы, боевые амазонки. Ну тут как бы Майями, 12-14% белого населения. Белых даже диспропорционально много на сериал. >3. Ебля в сракотан Будет сюжетным инструментом для пары украинцев, лол. Но совсем вскользь. > и дружбонародия, антибелые шутки. Вообще не помню такого в Декстере.
>>331526113 спасибо, анончик за 4 видео. сегодня не самый лучший день у меня выдался, тянка которая меня бросила месяц назад но я думал есть шансы все вернуть сегодня написала что влюбилась в другого чела. было очень плохо, взял алкашки нахуячиться соло, стало получше. а щас это видео включил и тут толяяяян и песня дело в том что, она так мне нравится с 2021 хааах. ну да я понимаю что я есть сам у ссбя и всегда есть аноны ааааа эххх спасибо крч м
>>331548319 Не знаю как там облезлость или как его там, но с чмаргиналом это просто брезгливость, представляю как же от него воняет. Но его газонюхам норм видимо.
>>331525860 (OP) Блллллять, аноны, умоляю, дайте видосы с тем китайцем который всякую дичь готовит на камнях и обжаривает бильярдные шары, гвозди и прочую поебень. Молю!
>>331557700 Может чтобы принести хоть какие-то останки для отчётности, что мол, вот этот боец точно погиб, а не пропал без вести. А может просто проголодались.
>>331548319 потому что узнает себя в его словах и начинает люто гореть. Скабр очень базовый стример и по части русофобии он местами в стократ круче чма
>>331548319 Чел, ты приносишь нонейм говорящую голову, причем немытую, некрасивую и говорящую банальности, а потом удивляешься почему люди на нее плюют. Такого мусора на ютубе тысячи, всех мастей и политических ориентаций, продающих ментальную жвачку
>>331535127 В носках по асфальту там ходят много где. В рахостане в носках по асфальту не ходят даже в йоба-деревнях для олигархов - потому что и там тоже вместо норм дорог и тротуаров с контруклонами и ливнёвками просто брошен асфальт на землю...причём именно на землю, зачастую, без соответствующей подложки.
>>331562560 Ой пиздоболище, у нас в деревне под брянском асфальт клали по всем правилам, ты хохлобот не представляешь что будет если асфальт положить на землю
>>331526472 Какая же тупейшая хуета это вообще нечто бля) Такую хуйню на андройде кент в школе показывал на каком-то гелекси-таб-лопате. Более того, у меня на первом айпаде в школьные времена была такая же хуйня, только для химических реакций, из репов сидии качал. Так же рисуешь и она тебе выдает реакцию. Это бля 2012 год был.
>>331565052 Всегда. Большие ботинки хотя бы пальцы в кучу не склеивают, и не уродуют стопу. А любительницы каблуков уже в 25 имеют дегенеративно-артрозные суставы первого пальца стопы в дополнение к базовому плоскостопию, которое щас у всех поголовно
>>331564585 Я бы спал честно Но мне через 2 часа деловая встреча. Не мылся месяц наверное, надо ещё побриться, хорошо что вспомнил, что надо ногти подстричь. Как на зло не спал 2 дня, надеялся, что всё же завтра встречусь, а сегодня отосплюсь, но увы
>>331565948 всю борду уже блять засрал. Ни у меня ни у одного моего родственника или знакомого нет никакого плоскостопия. Нахуй ты вот это блять взял придумал из неоткуда и натянул на всех
>>331566050 у 90 процентов твоих родственникознакомых есть плоскостопие в том или ином виде. Либо предрасположенность к нему, которая проявится с возрастом ввиду того, что они всю жизнь носят на ногах уродующие колодки вместо обуви, не знают про ортопедические стельки и ЛФК для стопы. Просто пока их не беспокоят прямые и косвенные следствия плоскостопия. Но это временное явление.
>>331533242 >Эдитор поленился сделать летящих джокеров вместо снарядов... Тоже смотришь на него? Хотел бы поцеловать его сладкие губки И трогать его попочку членом
>>331570650 Вот вообще эта вся тема с приплетением зумеров странная какая-то. Типо ситуация была 10+ лет назад. Как бы некоторые люди могли банально это забыть. Некоторые просто не видеть эту хуйню в целом. Эта история была популярна на жваче, только вот ньюфаг =/= зумер, но быдло почему-то всё равно пиздец как делает связку между ньюфагом и зумером, хотя очевидно, что тут большинство нафаней с 2015+ года - это не зумеры уже нихуя.
>>331549084 >2 vid никогда не слушайте таких тупых пезд, она делает выводы на основании не полных данных. вообще к бабам психологам старайтесь не ходить есть правда критерии психичек к которым можно и нужно ходить, но долго расписывать. помните - бабы в психологию рвутся от собственных неразрешенных проблем, а не для откоса или поебушек. поэтому "шизик лечит шизика" - ну такое... ваш психолух кун
>>331566973 У меня есть >>331577615 Расскажи подробнее почему не стоит ходить и к каким бабам стоит и почему? Можно подробнее, меня жена таскает к одной по 5к за час
>>331577740 Канал Социальный Олейник посмотри или дебаты против психолуха Зыгмантовича. Люди говорят как другим жить прикрываясь дипломами, при этом никакой ответственности за свои слова не несут.
>>331529407 Ну и хуита. Обо всем и ни о чем. Снять такое же видео, про то что было на хайпе в 2025 - и ни чем не будет отличаться от этого. P.S. Автор-еблан видать услышал саундрек Linkin park из фильма 2007 года и только после этого начал слушать группу. Эта группа к тому времени уже много лет существовала и написала свои самые известные треки.
>>331530419 Они мрази не потому, что вредителей постреляли, а потому что не добивают подранков, и хихикают над тем, что животина в мучениях убежать пытается без задних ног.
>>331577740 >5к за час если это питер или москва - цена хуйня из под коня, в коломне даже цена на норм консультанта выше 10к за сеанс. сеанс - академический час, ну или как решите. обычно академ час. А теперь сложи 2 и 2 зачем тебя таскает баба к бабе? Ну да ладно, если любишь ее вот и ходишь - логичный вывод. Я не хожу, хоть и люблю. Говорю всегда - я сам сапожник без сапог. Ну а в целом - если тебе гайды психологини помогают, то ничего плохого нет. психолух кун