>>331525257 (OP) Да. Объясняю почему: 1) Тян достаточно целеустремленная и не тупая. Она похудела и поддерживает свой вес. У многих это не получается. 2) Вся лишняя кожа убирается вообще без проблем хирургически. Будут шрамы, но это мелочи.
>>331525257 (OP) естественно, она взяла себя в руки и сильно похудела. Такая работа над собой неиронично достойна уважения. Те, кто от природы жрать не хочет, проблем с весом не имеет, но выебыается своей внешкой, которая досталась им по везению уважения не заслуживают. Да, стал бы встречаться прям щас, если бы не имел уже тяночку на данный момент.
>>331525257 (OP) В который раз мы убеждаемся что человеческий организм тот ещё пидорас и хуесос. Значит как поросеть - да без проблем. А когда нужно вернуть всё в зад - а вот хуй тебе! Страдай нахуй!
>>331525687 >человеческий организм тот ещё пидорас и хуесос. Это просто пиздец. Как можно верить в божественное подобие, имея зубы мудрости и камни, которые выходят с охуительной болью?
>>331525500 >2) Вся лишняя кожа убирается вообще без проблем хирургически. Чел, это очень дорогая и тяжелая операция, у большинства кто делал такие операции были тяжелые осложнения, вплоть до комы и клинической смерти. Такая операция огромная нагрузка на сердце и имуную систему.
>>331525687 Ну похудев физически будешь себя чувствовать на много лучше, а вот эстетически...Даже не знаю что хуже внешне - когда кожа висит по всему телу, или когда серьезный лишний вес.
>>331526090 Худел на 50кг и откатил почти все обратно. Хуже когда жирный - отношение к тебе людей совсем иное. Ну и конечно же шмот, я вполне мог накинуть на себя обтягивающий шмот и получать комплименты от тянок на тему какая у меня красивая спина. Будучи жирным я могу только мешковатый калл носить дабы склакди скрывал.
>>331525807 >Чтобы ты ни делал, все кончается страданием Правильно, потому что мы в аду. Все должны жрать друг друга, чтобы банально существовать. Что это, если не ад?
>>331526198 Пизди мне тут уебище жирное. Я в ютубе смотрел несколько историй толстяков которые худели и делали такие операции, почти все чуть не умерли потом от осложнений. Не видел ни одной легкой операции, чтобы все прошло легко. Некоторые убрали живот, а руки и ноги не стали резать, так как больше на такую хуйню не согласились, пережив неудачный опыт.
>>331525957 Потому что наш интеллект и сознание это вопиющая аномалия или искусственно стимулированная особенность, которая не вписывается в естественную экосистемы.
>>331526218 >>331526198 >>331526090 я этой зимой еще раз постарался похудеть. Сменил пищевые привычки, сменилпитание ближек средиземноморскому и похкжел на 32кг, пока держу оптимальное имт, это проще чем кажется. До подсчета калорийдело не дошло, но я веду дневник питания чтобы отслеживать что я ем, микроперекусы и корректировать свое питание и таким образом следить за калориями, чтобы был дефицит либо баланс. Там не обязательно прям считать калории на калькуляторе читая бжу на упаковке, можно примерно прикидывать объемы еды что бы держать устойчивый дефицит. Так можно похудеть без насилия над собой на постоянку. Путем изменения пищевых привычек главным образом, а не просто ограничением объема еды.
>>331526540 >Да как вы это делаете я вот так это сделал, остальные пацаны в физаче примерно так же похудели. Без насилия над собой, что самое важное >>331526533
>>331526001 Жена делала абдоминопластику и лишнюю кожу тоже убирают с живота в этом случае, обошлось где-то в 220к, шрам перекрыли татуировкой насчет ног не знаю. там наверное все же сложнее восстановление или лежать нужно месяц пока заживет мимо_крокодил
>>331526629 > Женат на жирном крокодиле, которая отжиралась до такой степени, что после похудения кожу пришлось срезать и забиваться партаками Ебало это светлого душой и наивного Степана в состоянии изобразить?
>>331525257 (OP) Я на 40+кг худел, со 120 до 78, мне повезло, что худел в 23 года, когда коллагена дохуя, но сцук растяжки остались, кожа не висит, периодами сушусь, качаюсь, небольшая складка на брюхе все равно есть.
>>331526627 в основном заменял хрючево на низкокалорийное, которое можно хрючить импульсивно в любых количествах. Зеленые овощи, чай с сахарозаменителем, нежирную рыбу, квашенную капусту, прочие низкокалорийные продукты. Если чувствуешь что не наедаешься - подключаешь белок (мясо, рыбу). Если этого не хватает подключаешь полезные жиры. (оливковое масло в салат). Если этого не хватает подключаешь полезные медленные угли. (яблоки, фрукты богатые клетчаткой) Да, там есть сахар, но в этом и фишка. Это удовлетворит тягу к быстрым углям, без нажора массы. Там много воды, клетчатки, пектина
>>331526540 Год на диете - 20кг. С учетом общего веса в 140кг - это было не сложно. > дальше вообще никак, только самочувствие хуже становится. Это так, но я тогда закончил шарагу и присел мамке на шею нихуя не делая и запойно играя в ммо. Было норм
Дальше еще 30кг в качалке за полтора года - мне просто супер повезло. В1х опять же, я сидел на шее у мамки и даже не учился. Просто жил в режиме Сон-качалка-пека-дрочка-сон. Ходил 5-6 дней в неделю и ебашил там по 2-3 часа. В итоге я не только похудел, но еще и раскачался.
Но самое главное, внезапно я узнал, что на верхнем этаже одного из соседних зданий есть этакая качалка для своих. Она была маленькая, туда ходило мало людей. НОЛЬ БЫДЛА, максимум дубайских эскортниц которые приезжали обратно немного отдохнуть от эскорта. Каждый поход в качалку был как праздник.
>>331526784 >кожа не висит, периодами сушусь, качаюсь Как ты снова не поправляешься? Ведь стоит чуть расслабиться или заболеть на неделю, когда нет сил двигаться и вес снова возвращается, а то и больше становится, разве нет?
>>331526947 Мне уже 34, он гуляет от 76 до 80, когда забиваю хуй на спорт и питание, а баланс жрачки нужно держать всю жизнь. При том, что я каждый день бухаю пивас по 8 банок.
>>331525257 (OP) Где её фотка до похудения? Это главное, что она должна была вставить, а не какую-то шутку с отпаривателем. Сколько она весила до похудения, 120кг?
>>331525257 (OP) нет, конечно, она же тупая блять. нахуя было худеть так быстро, чтобы потом кожа висела? держала бы темп в 1 кг в неделю, и все было бы норм с кожей я сам с 135 до 80 сбросил за три года с перерывами, кожа в порядке, только растяжки остались. да, худел медленно медленнее многих, что всегда раздражало, но с другой стороны ахуенно что кожа в таком темпе прекрасно адаптируется и не виснет
На вроде ебало симпотная (а это самое главное), но т. к. она фильтров на видосе навалила, это ни о чём не говорит. Снимает подобное ролики и НЕ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ - явная ТП.
Часть обвисшей кожи (на ногах особенно) можно победить. Начинаешь хуярить на массу - тяжелый присед, становая. Питание в небольшом профиците - через пару лет будут нормальные ляхи, которыми можно раздавить голову и жопа. С живота - да, здесь только резать.
>>331527731 Пиздец, разные люди абсолютно, щас норм девка, к где жирная, будто 40-летняя бабка уже. Это как с бабоц Нурика точика поварихой, которая не сильно жирная была, но с похудением красивее стало резко прям. У меня баба тоже жирная, рост 162 где-то и вес 65+, уже пузо как у беременной и жир на спине, грудь там образуется. Постоянно жрёт сладости и прочее гэ. Заставить её похудеть невозможно, сразу же обижается и реветь начинает. И типа некогда, пушто работает и заканчивает вуз. Хотя ей не обязательно заниматься, просто надо перестать жрать сладости. Она жирнее своей мамки уже или на уровне, при этом её мать как раз занимается. Максимум только ходить с ней в зал начать или что.
>>331525257 (OP) Она будет с тобой встречаться, пока она с недостатком. Потом когда эти недостатки победить - к ней подкатывать будут более перспективные молодые люди, ты уйдешь на второй план
>>331527736 1кг в неделю это безумно быстрая скорость - это 1100 кк дефицита в день. Ничего у тебя не будет кожу стягивать с любой скоростью похудения. Только если ты очень молодой.
Пиздец, жирная хуета похудела, и теперь будет всем рассказывать что она была жирной, как ей было тяжело. А еще будет сама стебаться над жирными и пытаться подъебать тех, кто ее нахуй послал. Но только через год от депресняка сорвется нахуй и опять станет жирной. Гены, хули.
>>331527965 >Только если ты очень молодой. База - племянник в 18 лет в армии похудел буквально в два раза, и ничего нигде не весит, никогда и не догадаешься что он был жирным когда-то.
>>331528096 Тож думаю что не зависит быстро ты худеешь или нет, повиснет в любом случае, а если повиснет менее чем у других значит просто с генетикой повезло
У меня не было похудения никакого и набора веса, но из-за вырастания быстрого у меня по всему телу растяжки и состояния кожи как у тохи бабкина, посмотрите порнуху с ним, хотя у него скорее из-за питания плохого чирии, но растяжки на жопе у него тоже есть. А у меня вся жопа и спина в них, будто меня высекли, ещё растяжки есть на коленях, локтях, также у меня целлюлит на жопе и внутренней стороне бёдер. Частично из-за плохого питания мб кожа не успела восстановиться нормально. Это всё просто потому что я в 14 лет был 170, а в 16 уже 190, плата за высокий рост
>>331527965 безумная скорость это 2-3 кг в неделю. 1 кг это вообще ни о чем. дефицит 30% от калоража ебанул, походил несколько дней по 5-10 км и этого килограмма нет а кожа в любом возрасте стягивается. чем старше, тем хуже, естественно. но я думаю, если держать умеренный темп, то и в +30 и может даже в 40 проблем с кожей особо не будет. уж точно не такого уровня как в оп посте
>>331528342 > это 2-3 кг в неделю Че ты несешь, поехавший 3300 кк в день, это реально только в качестве эксперемента у каких то супер атлетов и то на одну неделю. >а кожа в любом возрасте стягивается. Бля, иди нахуй кловен. >уж точно не такого уровня как в оп посте У нее невероятно лайтовый вариант.
>>331527907 Блять, понимаю тебя, /bрат. У самого бывшая в начале нашего отношача была "слегка полной". Ну я думал, заебись, зато жопа сочная, можно зарываться в неё и делать брбрбрбрр, а там и похудеет, будет вообще огонь. Но не тут-то было, за джва года она натурально отожралась в свинью. Появились растяжки, сиськи на спине, целлюлит на ляхах, жировая бицуха стала толще моей. И самый прикол в том, что на какое-то 8 марта мы поехали к её родакам и я увидел её мать. Сука, с всеми силами старался сдерживать стояк на эту женщину. Талия, ни грамма лишнего веса, подтянутая попка, и это всё у рожавшей женщины в 45+. Пиздец я тогда расстроился. Ну как так нахуй? При том, что я сам типа кочка и постоянно её звал на разные активности-велик, кококочалка, турники во дворе, волейбол и прочее. Сука, ей лишь бы тортики и эклеры жрать с чаем. Тоже аргументировала, что времени из-за учёбы нет. Мда уж.
>>331527903 >>331527731 >>331525257 (OP) Ну кста, в шмотках нормальных хорошо смотрится. Лицо симпатичное, даже не говноглазая. Если с лишней кожей вопрос решить сможет и татухами всё забьет потом сверху то к ней очередь выстроится быстрее чем моргнуть тут успеют за конём занимать придется.
>>331527343 Так она наверное скинула больше половины своего веса. Так по-любому кожа останется, как бы медленно ты не худел. У неё был слишком большой вес.
>>331527943 Бред. С парнем своим и уже мужем, и за это время у меня были и пластические операции и похудение и тд и тп. Снешность улучшилась в разы но я все еще с ним.
что-то она как-то супер быстро похудела что кожа не успела растянуться, но это ненадолго, если она сохранит вес то кожа перестанет так болтаться, только будут стяжки
>>331529346 У меня всю жизнь недовес был 15-20кг, максимум я весил 93кг где-то год, когда отожрался в вузе сильно. Так вешу 75-80, до этого меньше весил, когда появлялись растяжки. Жирным не был никогда.
>>331528670 >Лицо симпатичное, даже не говноглазая. Кому как, по мне лучше бы была говноглазая, но с не с финоугорским еблом. Вижу финоугорское лицо оно у меня сразу ассоциируется с ранним некрасивым старением и плохой генетикой(пик1), а-ля чики-пики. Если не говноглазая то должна быть западного типажа(пик2), или тогда уж лучше говноглазая(пик3)
>>331525257 (OP) >Стал бы встречаться с такой? >Давай только честно Нет конечно. Если у обычной бабы ЧСВ просто в стратосфере у бывшей жиробасины, которая похудела ЧСВ уже где-то в районе Альфа Центавры. Ей минимум чеда миллиардера, не меньше.
>>331525257 (OP) >Стал бы встречаться с такой? нет. она тупая. нормальные люди не жирнеют. а она сначала делает хуйню, а потом расхлёбывает последствия. так же и в жизни будет, что она всегда будет вписывать тебя в какой-то блуд, чтобы потом героически превозмогать.
>>331529932 ты скорее всего девственник. я попробовал ебать жируху своим мелкохуем. пиздец я не понял как засунуть в неё хуй. тоесть спереди пузо мешает, и нужно как то подстраиваться непонятно. а сзади жопа мешает, я тупо не достаю хуем до пизды, половина хуя уходит, чтобы преодолеть булки. жирухи для даунов и куколдов.
>>331530524 >нет. она тупая. нормальные люди не жирнеют. а она сначала делает хуйню, а потом расхлёбывает последствия. Так там ещё и виноват какой то ее ебырь (или не ебырь хуй пойми). Он сказал что хочет встречаться не с ней, а с другой девушкой и она набрала ради этого 120 кг. Ну пиздец блять логика. А мне вот в 3 классе тяночка не подарила валентинку и теперь я нищий двачер. Уровень ментальной гимнастики представили?
>>331525257 (OP) Нет. Каждый несет ответственность за свои поступки, нехуй было жрать. Это даже не какая-то неконтролируемая пиздецома, от которой нет спасения, а просто шлюха рот не хотела закрыть, хуле теперь?
>>331530695 Да, логика у баб пиздец. Я когда не мог добиться девушку наоборот работал как еблан над собой, ходил в кокочалку, лукмаксился, самообразовывался...
>>331525500 >Да. Объясняю почему: >1) Тян достаточно целеустремленная и не тупая. Она похудела и поддерживает свой вес. У многих это не получается. >2) Вся лишняя кожа убирается вообще без проблем хирургически. Будут шрамы, но это мелочи. Говноед, ты бы и бомжа выебал
>>331525257 (OP) > >Стал бы встречаться с такой? >Давай только честно если честно, то я встречаюсь не только с картинкой, но и с человеком
если дряблость кожи не супер отвратная и человек суперский, то встречался бы но эта бабёна мне не нравится, у неё слишком много фильтров на лице и говорит как-то хуёво
>>331525257 (OP) ну и за какое время она 60 кг сбросила? оземпиком обдолбалась чтоли?
в 26 она жирная, а в 27 худая с кривым ебалом и обвисшей кожей. баба просто меры не знает. ни в жратве ни в похудении а судя по тому что мышц у неё вообще не осталась, худела она тупо пожирая мышечную массу в нулину.
>>331535097 Ну само собой она ставится этой хуйней. Всегда если какая то бочка жируха вдруг становится стройной за короткий промежуток времени это оно, без исключений
Давай только честно