У меня вот казахская симка ещё 3 летней давности есть, надо бы прочекать тарифы роуминга, может смогу как белый человек среднеазиат сидеть без анального зонда в жопе.
>>331526950 (OP) Живу во Франции. У нас есть такой замечательный оператор как Free. В самой Франции у него средненькое покрытие (есть операторы гораздо лучше), но зато у него уже много лет была услуга бесплатного (включено в тариф) Интернета в роуминге в 135 странах, включая Россию. А ещё в отличии от других местных операторов они позволяют привязать обычную Visa/MC для автоплатежа, а не только французский банковский счёт.
Так вот, я паре друзей оформлял такую симку и передавал им когда они ездили в гости (у них есть казахские/узбекские карточки, которые и были привязаны для оплаты). И теперь у них в России есть нормальный Интернет.
Раньше был только тариф 35 Гб в роуминге за 20 евро в месяц. Теперь появился тариф с полным безлимитом в роуминге за 30 евро в месяц.
Я делал небольшой ресчёрч, по цене за гигабайт 35 гиговый тариф рвёт как тузик грелку любой доступный на рынке "туристический esim".
Это получается сбу может накупить любых симок кроме рф и в роуминге через дискорд 5 дней подряд ебашить порт без остановки? Чекисты даже не старались им помешать лол.
Я удивляюсь с этих дебилов. На что они надеются создавая такие треды и задавая такие очевидно тупые вопросы, чтобы что? Чему они удивляются и нахуя? Такие наивные барабашки
>>331526950 (OP) Конечно же для защиты, но не твоей, а путина и ко, чтобы ты не дай бог на вилы его не посадил или не вывез на урал как Колю. Оно боится.
>>331526950 (OP) А е-сим оформить иностранную как, будучи р. ? При условии например что у меня есть виза и возможность заказать прохождение любой верификации?
>>331527963 >А как белорусскую симку без белорусского паспорта получить? Я хз как это РАБотает. У меня вот китайского паспорта тоже не было, но я китайскую симку купил спокойно в 2019. Вот и сидел в манямире, предполагая, что везде так просто.
>>331528252 Лахтогниды распространяют страшилки про эмиграцию, мол, всё очень плохо там, тяжело и вообще, всё равно выдадут обратно, сидите в рашке, степашки. Очень уж трясёт пыневичков от "релокантов", даже больше, чем от хохлов.
>>331528347 заметил, что они дохуя блогерам платят, чтобы в России прекрасно и заебись, а в других странах мордор: нахуя им это делать? Мигранты все равно съебутся, потому что тут уже даже выживать невозможно, а если останутся, то начнут бугортить жестко
>>331528407 Всё ещё дохуя сомневающихся хомячков, которые могли бы свалить, но которые думают, что можно ещё немножечко затерпеть, всё не так страшно и т. д..
>>331528577 Хомячки тогда дегенераты, если им не меньше 17 лет. Личинусов могу понять, ведь они и жизни свободной особо не видали, поэтому этим вурдалакам похуй или будут терпеть
>>331528577 >>331528629 И как мне съебать, если я эникей с зп 50к, и у меня накоплений 100к, вагон болячек, которые хер вылечу? Легко говорить, если ты наносек на удаленке. Я же смогу съебать только в чуркистан, где если дай аллах повезёт устроиться тоже эникеем, при этом выучить язык надо будет, я буду получать эквивалент 35к, и все деньги отдавать за аналог комнаты с тараканами, которую снимаю щас за 14к. И всё равно в чуркистане не будет свободного инета также, по мировой практике тоже блочить будут. Вкатиться вайти невозможно, пока вкатываешься, уже будет гойда 2 на проебалтику и закрытые границы.
>>331527247 Ебанутый? Сейчас в худшем случае сделают 15гб через квн можно потом +150р за гиг. Всё ещё выгоднее такой симки выходит Зайти на рутрекер за торрентом и смотреть видосы в 480п 15гигов хватит наверное
>>331526950 (OP) >2 что это за гей пара? часто их вижу в своей ленте, ГЕЙмеры какие то белорусские. они что не в курсе что у нас в России пропаганда лгбт запрещена?
>>331529210 Поэтому я и написал в первом посте >Но если вариантов совсем не останется - придётся брать. ВПНам пизда в перспективе года-двух. А роуминг убивать не будут потому что тогда уважаемые, незаменимые иностранные специалисты совсем перестанут ехать, итак уже падает приток.
>>331527516 Двачую. Буквально у всех есть или родственник не из р., или куча денег чтобы съебать или кумить иностраннуб симку. Я вхожу в меньшинство, у которого нет нихуя, и это пиздец как обидно.
>>331529604 Кремлины завозят самых диких аульных бибизян, которые и у себя на родине интернетом никогда не пользовались. Для них и чебурнет - это технологии высшей цивилизации.
>>331528906 > Вкурсе что экстремисткий материал запостил обществено опасным способом? Оказалось что это фейк, который форсил предположительно автор самой же пирамиды для привлечения внимания.
>>331529746 ЧСХ, у них работает и Вацап и Твиттер, и куча каких-то непонятных приложений с видео, не похожих на то, что принято у нас. Причем вечно видеозвонки. И все с хорошей скоростью.
>>331526950 (OP) Российские симки тоже у них работают в роуминге. Но пару лет назад там цена была такая, что ты охуеешь. За один короткий звонок забрали все деньги и ещё долг нарисовали.
Касательно того, как их симки работают здесь, всё тоже самое. Есть смысл пользоваться только первый день, когда у местных симок период охлаждения и ты физически не можешь ими пользоваться.
Это работает только там где нет белых списков С белыми списками интернет в роуминге тупо вырубают нахуй. Там выгоднее иметь обычную ру сим и квн который умеет в обход такого
>>331529746 >>331529877 Они все на imo перешли. Я сам на нём сейчас и постоянно узнаю его по базовому рингтону. Пока работает, но про хорошую скорость это охуительные истории.
>>331526950 (OP) А почему симки других стран не должны работать? ебло это тебя отключают от интернета тому что ты людоедский выродок хочешь всем соседям смерти и всего наихудшего, правительство рф изолирует людоедов что бы ты совсем не ебанулся в своей ненависти к хохлам разогретую зет пропагандонами, буквально сохраняют имидж страны что россия это добрая и пушистая запирая скот в электронном гулаге.
>>331527247 У фганцузов есть оператор который даёт безлимит за 30 евро (ну понятное дело шейпить будут совсем охуевших кто сотни гигов тратит, но на дефолтные нужды типа ютуба и скролинга думаю выебонов не будет) Но работать будет только если нет белых списков.
Доков никаких не требуется, только номера iban, bic, и французский номер, но их никто не проверяет, можно рандомные взять из интернетов.
Я оформил, всё подцеиплось, но у меня ебучие белые списки в регионе, поэтому хуев пососал и интернетов нет
>>331526950 (OP) Никакой политики! Просто... Русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
>>331526950 (OP) Иностранные специалисты не являются гражданами и не обязаны терпеть эту хуйню с интернетом. Не вижу каких то проблем или противоречий в том, что у них есть интернет
>>331526950 (OP) Ради защиты интересов британской короны разве что, судя по тому что противодействия мракобесию нет совсем всё правительство это агенты западных спецслужб
>>331529950 >не покупают сразу же местные симки, а выкидывают по косарю за роуминг. Не выкидывают. Это для тебя роуминг тыщи стоит. У них оператор дочка российского, ПАБРАЦКИ роуминг не выставляется.
>>331529977 >Это работает только там где нет белых списков Белых списков нет на роуминговых карточках. Иначе бы ФПВ дроны не попадали настолько точно на всей территории от Питера до Владика.
>>331530476 съебываешь а дают внж на полгода а не продляют а приставы встречают в аэропорту а ближайшие лет 5выхать сможешь только на работу и за продуктами в обосрерочку
>>331530294 Например, в северной корее иностранным туристам можно пользоваиься глобальным интернетом со специальных сим карт, а местным жителям только локальным изолированным. Ща просмотр ютуба северокорейскому гражданину грозит до 15 лет лишения свободы, за распространение материалов оттуда пожизненное или смертная казнь, а иностранные туристы могут смотреть ютуб беспрепятственно Таким образом, разный уровень доступа к интернету для граждан и иностранцев это мировая практика Так же иностранцы не подлежат мобилизации и не обязаны защищать страну в которой находятся, это логично, тк это обязанность и проблемы местного населения, которое имеет право принимать участие в политике страны, путем участия в честных независимых выборах, например )
>>331527805 Почему оно таджик\узбэк не боится Таджик\узбек явно большую угрозу представляют для него чем низкотестостероновые россияне с оттоком людей средних лет Таджик\узбек в Москва явно больше уже чем россиян. Они могут устроить переворот
>>331530787 Защита от степашек это просто благовидный предлог, чтобы их гнобить и издеваться над ними по кайфу. Конечно никакой реальной угрозы степашки никому не пркдставляют. Это как с "защитой детей"
>>331528372 Уже делаю, делаю загранник Пусть быдло получает последствия всей хуйни, меня тут всю жизнь гнобили и говорили что я не человек все эти четкие пацыки, пусть их блять автоматом между лопаток бравые росгвардейцы на убой гонят а меня здесь ничто не держит
>>331526950 (OP) >Не политика, обсуждаем только симки и роуминг. Ха. какая дрессированная трусливая скотина скотина. Как же приятно видеть как этому скоту ограничивают доступ в интернет с нормальными людьми, а они какие- то симки обсуждают из бундостана. Быть бобру.
>>331530631 Ебать ты слоупок, какой уход в европу Уже чуть ли не открытым текстом западные страны говорят, что украху дохуя лет спонсировали и готовили к прокси войне с рашкой Трамп начал говорить об этом открыто, когда выписался из движухи по ослаблению, потому что это больше не соответствует их интересам. Раньше конечно транслировалась удобная пропаганда страны агрессора
>>331530847 Как работает навигация в дронах я без понятия Я по факту тебе говорю, что интернет роуминг на сим не работает в регионах с белыми списками. У тебя даже страница входа в интернет не загрузится
>>331526950 (OP) Я напоминаю что в Иране интернета нет со дня вторжения США. Там на 40 дней ввели траур с блекаутом. Так что если у вас яндекс открывается это вам еще охуенно повезло.
>>331530497 Белых списков и нет нигде, кроме европейской части. В Челябинске моём белосписа не было и нет. Я какой тред каркаю и жду, чтобы понять, каково это их иметь
>>331531441 Работает. Но это не имеет отношения к тому, что дрон ведет трансляцию оператору. Причем часто через "заблокированные" в рашке сервисы. И на белые списки им похуй.
>>331531617 >Это делается, чтобы у тебя не было доступа к технологиям. А доступа к технологиям и так нету. Вот можешь ты российский смартфон сделать? То-та. Смысл в том, чтобы граждане не видели, как у них страну отжимать будут.
>>331530850 Они на изимоде по пирамиде, им ничего не надо, интернета в том числе. Я даже не видел ни разу, чтобы какой-нибудь таджик бугуртил, что не может таксовать. .>>331530924 Когда будет голод. Только в случае голода что-то происходит, в 17 и 91 так было. Но его не будет, маспа хватит всем и власти не доведут до него.
>>331531598 >Белых списков и нет нигде, кроме европейской части В екб включаются около полуночи на ночь. В закрытом городе Лесном в области белые списки 24/7.
>>331531960 >>331531875 Просто чтобы когда гауляйтер сменится в конкретном загоне с рашкованского майора на имама или мовного гауляйтера, это стало неожиданностью. Ведь совершенно очевидно, что разные области попадут под разный протекторат, и будет это не одномоментно. Может и нежданчик какой приключиться, если р. будут общаться через телегу.
>>331528347 Дыа. Эмиграция, даже со всеми ее минусами, уже выигрывает от жизни в степашкинском мире. Даже без учета гойды и кубирования (а не учитывать это - само по себе - безумие).
>>331528754 Кто виноват, что ты тупой ленивый долбоеб амебный? За 4 года гойды ты мог: получить гречнекорку (3 года), выучить любой язык вечерами (например, испанский) до В2, получить год опыта работы руками, перевести со скопленных грошей документы и корки на язык целевой страны, купить билет - например, до ЛатАма, где во многих странах по приезде дают внж, обкашлять вопросики и найти работку гречневиков руками. Или в Германию по шансенкарте. Или еще куда. Но ты все 4 года ныл и выл, чмошник, что к тебе не прилетел волшебник в голубом вертолете и не подарил тебе паспорт. Иди на хуй. Набирай 117.
>>331530098 С одной стороны он прав. С другой стороны, он умалчивает, что эта конституция, права и свободы с технологическим развитием и новыми отраслями для тех, кто всем этим владеет (как и везде). А простой Джон дохнет в войне, защищая жидов, в войне, которая ему не нужна, а кто из Джонов возвращается, кормит со своих налогов жидовские гетто размером со штат, где НИКТО не работает.
>>331532689 >А простой Джон дохнет в войне, защищая жидов, в войне, которая ему не нужна, а кто из Джонов возвращается, кормит со своих налогов жидовские гетто размером со штат, где НИКТО не работает. Проекции пидорашки.
>>331531485 В иране нет ебейшего мороза и сухости 9 месяцев в году, там нет ЗАБОРОВ, уничтожения растительности и нет светофоров на 3 минуты. В Иране нет пирамиды где евреи на самом верху
>>331532501 > И заживем спокойно Дурачок! Ему движуха нужна сильнее чем нынешнему. Причем ради понтов, а не по привычке. И представления об экономике уровня "Аллах денег дает". Он до сбора "налогов" путем грабежей квартир и домов скатится в первый год.
>>331526950 (OP) Нет, не ради. Вся ситуация типичный пример пика. Сначала начали просто бадаться, пафосно блокнули инсту, мол ух как можем, они требования не выполнили. Видимо просто хотели ограничить спам разной военной инфы и прочех новостей. Естественно большинство людей сразу узнало про ВПН, даже те, кто интернетом только вчера от внуков научился пользоваться. Итог так себе, поэтому стали блочить ютуб. Если с инстой еще как то ссылались на что то там какие то решения, то ютабчик просто ну что то случилось хз не знаем, при этом ехидно подмигивали. И тут случилась точка невозврата как по мне, ведь раньше у большинства ВПН был чисто под инсту заглянуть, то теперь люди прям загнались и стали все сильнее уходить на эти три буквы. Эффекта по сути ноль, куча недовольных вскриков на тех же блокируемых ресурсах, которые некоторые прям принципиально уже смотрят. Потом дискорд, еще что то и наконец телега с вотсапом. Два самых популярных мессенджера стали глохнуть и под это все продвигается свой аналоговнет под ехидные уже откровенные издевки. Первый абзац только вступление, чисто напомнить картину для тех, кто последние года был в пещере. Что бы не упасть в грязь лицом после стольких блокировок это все дело нужно довести до конца. Уже дело не в безопасности, не в блокировке нежелательного контента, телега так то вообще была хорошей почвой для z-каналов и прочей поддержки СВО, тут уже дело принципа и авторетета довести блокировку до конца. Значит нужно напрямую выходить на операторов и провайдеров и прям уже напрямую просто приказывать им что то сделать, прям продаться РКН что бы довести до конца. Народ так же уже принципиально не хочет покидать эти площадки, обмазывается проксями и ВПНами как может просто на зло. Как по мне это все уже похоже на какую то комедию, интернет колбасит, люди злые. А все гости страны со своими симками естественно не попадают под это, ведь их операторы не подчиняются прямым приказам правительства РФ что нужно заблокировать любой ценой. Ну и естественно население страны с местными операторами вахуе, что приезжие в стране чувствуют себя свободнее, ччем они - простые граждане.
>>331533053 Вот вот, то что мы не понимаем Пирамиду иранского мира, ее тонкости, не значит что ее там нет. Пирамида есть в любом достаточно нищем или ебанутом государстве
>квн Каждый раз проигрываю, как степаноидов выдрессировали на новояз и ссыкливость бабскую. Мыслепреступления! Хлопок, сво, непукнум, нерухнум. Good goy.
Поясните мне одну вещь. Последние пару недель замечаю, что лахтадесант, который дежурит тут обычно 24/7, либо не успевает, либо не хочет успевать перекрывать подобные неугодные треды. Что случилось вообще?
>>331533433 Поток говна усилился, рунет жоска трясут, причем как пользователи, так и РКН, все деньги ушли на оборудование для блокировочек, а не на перекрытие неудобного.
>>331533218 >засирает рашку Это база. То, что не смогли сделать проклятые либерахи, собственное правителсьтво сделало за полгода, когда сейчас в прямом эфире перековку начинают самые ярые ватники, перекрашиваясь в таких лютых либералов, что Новодворская в гробу переворачивается
>>331533433 Может у них какие то проблемы с интернетом? А может просто методичку пока не составили, ну типа как рационально объяснить неоьходимость отклбчения интернета и вклбчения локалки? С мобильной сетью было изи, типа защита от дронов, а с проводным... Ну вот хуй знает, что сказать, может поэтому они просто выбрали тактику замалчивания? Это ж максимально ебанутая и нелепая хуйня в 21 веке
>>331533545 Ни одного дела не завели на физлицо. Законов столько напринимали, что всем уже давно похуй, работает только в форме самодоноса для политического кейса для съёба. До сих пор в работает запрет называть сво войной, в начале принятия закона были десятки уголовок, люди до сих пор сидят на зоне за то, что назвали в статье сво войной. Но сегодня даже президент говорит про войну. Россия - страна шизофреник
>>331533714 DPI не резиновый, эти додики вбивают фильтры ВРУЧНУЮ, а перед этим УДАЛЯЮТ часть старых. У меня так бесплатный впн на телефоне работает, который я скачал в 2023. Он периодически отваливается на несколько дней или неделю, а потом опять воскресает. Во время отвалов просто перехожу на другой, который скачал ещё в 2024. Вся суть блокировок за 86 миллиардов
>>331533561 Я тебе больше скажу, я как-то зашел в рандомный тред с новостью и увидел там орудующий лахтодесант. Просто написал "хуясебе, вот это лахта орудует" и мой пост через 10 секунд потерли, а мне дали бан на 3 суток.
>>331526950 (OP) Бля, я уже не могу обоссываться от смеха с этой обрыгании блинолопатной. Утром был вкид что р проекты морозятся потому что проблемы с впн и все нужные разрабы оказывается удаленщики-релоканты, теперь это. Сука)))
>>331533690 >Россия - страна шизофреник Нет, ты просто игнорируешь Пирамиду, важный элемент, который все объясняет. Севшие в тюрьму это степашки, им было запрещено говорить определенные слова. Уважаемым людям их говорить не было запрещено. Нет противоречия
>>331532995 И что мешало заблочить иностранных операторов или выдвинуть им ультиматум? Если главный принцип только в том, что ты расстелил, то правила распространялись бы и на иностранцев. Но, нет ебут только степах.
>>331526950 (OP) Щас р. усираться будут чтобы свободных людей превратили в таких же рабов как и р. Быть свободным р. тяжело и страшно, поэтому он предпочтет чтобы вокруг него все были рабами, потому что тогда его самооценка будет в безопасности. Просто в ахуе с бисмарка. И они ни-че-го не делают и не сделают чтобы поменяться. Народ - проклятие для земли. Под р. я подразумеваю руандийцев, разумеется. Тутси и хути просто дикари.
>>331531833 ЛОЛ КАК ЭТО НЕ БУДЕТ, СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ ГОЛОД, ЕБАНЫЕ СКУФЫ НАС СОЖРУТ Пока глобалистов никто не разъебал на корню термоядерными зарядами СХУЯЛИ вы взяли что будет как-то по другому?
>>331533934 Пирамида - это просто разные контуры социального устройства в этой стране. Почему-то никто и нигде не пишет, что этой стране ПИЗДА ЕЩЁ И ПОТОМУ, что блокировки идут уже несколько лет, а вот про то, что 20 миллионов ценных специалистов выходят в интернет без блокировок, широкая общественность узнала только неделю назад. Т.е. 20 миллионов бородачей и 120 миллионов степашек, НИКАК не пересекаются между собой в социальном плане. Это прямо чёрной тучей висит над россиюшкой и прямо таки отсылает к Сребренице и гражданке в югославии, когда мусульмане начали резать православных, а потом и наоборот.
>>331532552 У изимодных анальников, ни дня не работавших по-настоящему, всё легко, по приезде заграницу в жопу целуют и гражданство выдают сразу с усадьбой, какое там внж
>>331533833 > тут политику не обсуждают Извини, братан, без политики обсуждать тут особо нехуй. Как если из мат-анализа убрать производные и интегралы.
>>331533998 Этак, ты умный, конечно. Будь аналогичная ситуация в Точикистане или Узбекистане, местные папуасы конечно бы не требовали лишить связи бежавших от призыва степах, а тотчас бы пошли свергать свои правительства, да?
>>331534187 Мастурбекам нет смысла резать степашек, степашки максимально покорны и подавлены, и станут служить любому кто обладает силой, то есть степашка для них потенциально ценен в качестве раба
>>331533986 Если ввести блок на иностранных операторов, то это просто приведет к железному зановесу и экономики с ее постоянной перегонкой денег туда сюда кирдык. Это какому нибуддь МТС можно напрямую приказать на каком нибудь совещании и потом бумажку накатать с приказом, а какого нибудь оператора Узбекистана ты как выцепишь и как привяжешь? Тут внутри страны надо разобраться и все силы бросать, иногда инет не выдерживает и просто ломается уже от этого.
>>331534187 >120 миллионов степашек У тебя вот тут ошибка. Во-первых русских 30 млн и не более. Но на нижнем слое пирамиды они не одни. Чуть выше всякие марийцы, якуты, татары. Но речь не о том. Во-вторых, охранители типа росгвардейцев, полиции, ФСО, и т.п. составляют ОЧЕНЬ большую часть из указанных выше 30 млн. Примерно млн. 10. И, да, это отдельный народ со своим фенотипом, своей культурой, инбридингом, языком, и т.п., который не чувствует себя одним целым с тем, что ты называешь "степашками". И вот у нас осталось 20 млн. тех, против которых направлены ограничения, против 10 млн. профессиональных угнетателей, примерно 10 млн. угнетателей на полставки (чечены, даги, т.п.), примерно 20 млн. тех, кто будет пиздить "степашек" просто потому что это весело. И есть еще 40 млн. хохлов, которые с вилками ждут, когда им вынесут "степашек" на блюде. Как думаешь, есть хоть малейший шанс на Югославский сценарий?
>>331526950 (OP) Во первых симки работают не только таджиков и узбеков, но и беларусов с казахами, во вторых симки проходят 24 период охлаждения. Но в целом мысль здравая, всяким калбитам и мабиджонам надо отключить нахуй роуминг, пусть российские симки покупают.
>>331534705 >Свинка усердно качает нацикейс за пачку мивинки. Но ведь действительно никаких ограничений нет. Хочешь - нашиды смотри, хочешь - обсуждай отстрел степашек через вайбер. Причем здесь нацикейс?
>>331534982 Ручная моча неирочно думает, что аноны не понимают кто пишет всю эту хуйню про хохлов, плодячку и максик. А потому за любое упоминание очевидного сразу банит. Свобода слова, 2026, итоги.
>>331534551 Ну значит скоро тут 80% людей будет ходить не с впн, а с симкой узбекистана. И хули ркн сделает? Он уже сейчас сосёт и через белые списки всё доступно за 100 рублей в месяц
Национальный и внутрисетевой роуминг в России официально отменили 1 июня 2019 года. С этой даты входящие звонки во всех регионах РФ стали бесплатными, а стоимость исходящих звонков и интернета приравнена к тарифам домашнего региона, согласно изменениям в законе «О связи». - Википедия
>>331527963 >А как белорусскую симку без белорусского паспорта получить? В 22-м покупал в брестском МТС туристическую симку по российскому паспорту. Калуга-кун
>>331533561 На пораше тоже самое. За любую неприятную инфу можно выхватить бан по причине "обрыжка" от пидораса Каримки. Однажды мне вообще пермач влепили там. Свободное общение.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331535328 ну мне из питера в витебск 8 часов ехать - одну ночку и я там. Прокачусь, пожалуй, на выходных, куплю штук 100 симок, себе, родным и друзьям, бабушке в деревню отправлю
>>331526950 (OP) Я еще давно заметил, что чурки как-то между собой общаются по вацапу, ну я думал, что они прошаренные, впн подрубили, а оказывается у них ничего не заблокировано. И смысл этих блокировок если условный хохол начнет бпла пускать?
>>331532995 >Ну и естественно население страны с местными операторами вахуе, что приезжие в стране чувствуют себя свободнее, ччем они - простые граждане. Так это база нынешней рабсии. Ванька в окопе, пока чучмек или индус натрашку шпилит под ютубчик.
>>331535420 >И смысл этих блокировок если условный хохол начнет бпла пускать? Чтоб ты не узнал, что в соседнем селе уже власть сменилась. Вот откуда ты знаешь, что ВСУ не захватили Ростов?
>>331535483 А в РФ, разве, сейчас мобилизация идет? Ты че, охуел власть дискредитировать? Ну ты и даун, конечно. 30 рублей премии одним постом проебал.
>>331535259 Так я и говорю, что ситуация просто вышла из под контроля. Остановить блокировки сейчас значит признать, что вся эта политика не принесла никакого результата, а скорее даже отрицательный. Перейдут на симки, значит кто нибудь посидит, подумает и какой нибудь налог введет для граждан на симки. Будут все равно платить, то попробуют какой нибудь центр единой связи создать, что в одни руки только одна симка. Может реально начнут с другими операторами разбираться и пытаться блокировать, но банки и предприятия, работающие с другими странами от такого проикола вообще ахуеют и это будет уже скорее агония. Это все маховик, который с каждым годом все безумней и безумней и как его остановить никто уже не знает.
>>331535298 >Пиздец какие свини тупые. Так не визжи тогда. В Турции был с симкой от МТС? Всаживал несколько косарей на свонки тёте Сраке? Нет? Тогда и не пизди о том, чего не понимаешь своим свинячим мозгом.
>>331535615 >налог введет для граждан на симки > в одни руки только одна симка > с другими операторами разбираться и пытаться блокировать Это все в странах уважаемых партнеров. Которые всегда имели приоритет перед интересами России и уж тем более русских. Нельзя их даже попросить как-то ограничить собственных граждан.
>>331535615 >какой нибудь налог введет для граждан на симки. Так симки то иностранные будут.
>реально начнут с другими операторами разбираться и пытаться блокировать Я вчера прочитал, как это всё работает - дело не в операторах, а в том, что сама структура мобильных сетей так устроена, что если симка иностранная, то есть только 2 положения - вкл и выкл. Её трафик идёт напрямую, минуя все сормы и DPI из-за самой логики построения сетей на архитектурном уровне. Именно поэтому ты заграницей со своей российской симкой сосёшь с блокировками, а в россии не сосёт иностранный специалист со своей симкой. Слава отцам-основателям мобильных сетей!
>>331535976 Нет, потому что пыпу уже прямо в кремле обоссывают лидеры какие-то помоек, вон, вчера пашинян из армении обоссал, сказал, что у меня свободная страна и мы ничего не блокируем, у нас свободный интернет, а пыпа отводил глаза и смотрел в пол. А тут разом прикрыть 20 миллионов симок для таджиков, узбеков, армян, азеров и т.д.? Да пыпа скорее застеклит воронеж и краснодар, какой-нибудь, введёт 1гб в месяц для русских, чем прикроет 20 миллионов симок иностранных специалистов
>>331535946 >Так симки то иностранные будут. Ну это мое предположение чисто, что законодатели могут попытаться выдумать и придумать. Я на самом деле хз как это планируют контрить.
>>331535740 Очень просто: связаться со своим родным оператором через местную сеть. Тогда ты сначала обернешь IP в 4G, передашь его в точикистон, а там его уже развернут обратно в IP.
>>331535991 >>331536025 Иностранные SIM-карты часто работают в России без локальных блокировок, так как их трафик зашифрован и маршрутизируется через домашнюю сеть оператора (за рубежом), минуя российские фильтры контент
Российские операторы-партнеры не могут «заглянуть» в защищенный роуминговый трафик и не фильтруют его точечно: он либо работает, либо нет.
Оператор принимающей сети не может выборочно вмешиваться в содержимое защищённого роумингового трафика или фильтровать отдельные сервисы внутри него. Поэтому передача данных либо разрешается полностью, либо отключается целиком.
>>331533998 >Просто в ахуе с бисмарка >И они ни-че-го не делают и не сделают чтобы поменяться А почему лично ты ничего не делаешь кроме попукивания на двоще для того, чтобы поменяться, мнение есть?
>>331533998 >Просто в ахуе с бисмарка >И они ни-че-го не делают и не сделают чтобы поменяться А почему лично ты ничего не делаешь кроме попукивания на двоще для того, чтобы поменяться, мнение есть?
>>331536132 Потому что у русских есть спрос на такие симки, а таджика от русского не отличить никак. Есть спрос - будет и массовое предложение. А пока я изучаю беларусские тарифы, чёт они не очень выгодные - 100 рублей за гиг.
>>331526950 (OP) Радоваться надо, что мобильное рабство наконец-то отключили! Главное, чтобы они проводной не трогали. Телеграм не нужон. А вот Сосач и P2P не трогайте!
Вы блять вообще не отдупляете, что исламизация Аскариленда подразумевает неограниченные преференции для муслей? Откройте глаза блять, строительство халифата идёт не то что полным ходом, оно блять как на поезде мчится. Бля, я не понимаю, то ли я настолько умный, то ли живу в стране дебилов. Вы ещё прочекайте стату выдачи соцжилья для ценителей арабской религии, может натолкнет на какие-то мысли. Как и открытие по всей стране (в том числе в Сибири, где обрезки деревьев испокон веков пиздили) ХАЛЯЛЬ магазов. Как говорится, так и говорится, а вы "вот и думай, горловой"
>>331530098 Отрасли в экономике всегда вели к покрасу, а не наоборот. Рим поднялся на строительстве дорог; Бриташка на сельском хозяйстве; США на добыче и переработке нефти.
>>331536894 Пиздос, как на компуктере игра, это и есть те новые войска бпла? Куда нобирпли новых? чтобы расходовать бпла противника прячась за кроной деревьев и кустов
>>331537119 > nexusmods.com - логин проходит, файлы не качаются. Что делать, аноны? Открой вкладку Network и посмотри, на каких адресах падает с ошибкой. Скорее всего какие-то cdn.
>>331533690 >Ни одного дела не завели на физлицо Никто не следит за этим, в публичное поле такие дела могли просто не попасть >Законов столько напринимали, что всем уже давно похуй, Двачеру не понравится твой тон, он кинет заявку и жалобу в мвд, ркн и прокуратуру, абу без вопросов сольет айпи постера, к тебе придет участковый
Охуенная новость, спасибо ОП. Как же я ору с Пидарии. Это просто пиздец. Как так можно-то?)) Русне неположено, а Джамшуту и Равшану - положено. Что по этому поводу думает Русская Община?
Бля, чекнул беларусские тарифы, чёт дохуя - 150-200 рублей за гиг. Безлимитка всего за косарь, но там скорость 15 килобайт в секунду. Вембку по 15 минут грузить будет. НО если введут плату по 150 рублей за гиг международного трафика - то проще будет на беларускую симку перекатиться в итоге, там хоть блокировок нет.
>>331536233 Потому что это хохол или иной новиоп, который никогда тут не жил, или съебал. Постоянно пишут про то, что никто ничего не делает, а сами съёбывают просто
Ну чё, как пообходили с помощью КВНа, пидорахи? Я помню, как р. перемогали тем, что ВПН достаточно врубить и вот снова можно на юутубчик - "ну хахлыыы, ну тыпыееее 💪💪💪🇳🇱🇳🇱🇳🇱". И ведь не щёлкало у них в голове в этот момент, мол какого хуя тут вообще впн понадобился. А теперь терпите, маленькие, кайфуйте с Нижних Подмышек под Донецком.
>>331530098 Ох уж эта либерда. Мы нашествия печенегов перетерпели, мы монгольское иго перетерпели, мы всякую польскую/турецкую/французскую/шведскую напасть перетерпели, мы перетерпели нацистов, мы перетерпели коммунистов с их красным террором и голодоморами, а тут видите ли вся Россия развалится, потому что отключили интернеты и не платят зарплаты учёным, в говне мочёным! Вот поэтому либерда всегда проиграет в этой стране, потому что они не понимают русский народ, не понимают, что мы готовы всё перетерпеть. Русский народ всё перетерпит! Не будет еды в магазинах - он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи – русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки. Мы всё стерпим и перетерпим, это наша суперсила.
>>331537296 >Двачеру не понравится твой тон, он кинет заявку и жалобу в мвд, ркн и прокуратуру, абу без вопросов сольет айпи постера, к тебе придет участковый Тред не доживёт до момента, когда им в принципе поинтересуется заёбанный мент. А он интересоваться не будет, т.к. всё это долго и муторно: делать запрос Абу, потом провайдеру, потом доказывать, что это писал конкретный Евгений Говнов. А мент, напомню, и без того заёбанный. Он тоже человек, ему неохота заниматься лишними телодвижениями. Куда проще поймать Евгения Говнова вконтакте, который пишет там запрещённое под своим ФИО и со своим лицом на аватарке.
>>331538838 >Тред не доживёт до момента, когда им в принципе поинтересуется заёбанный мент Ебать ты дурачок наивный У макаки есть скрытый архив, куда все треды улетают. Анонов с подментача уже сажали, даже не смотря на то, что их треды сносили сами модераторы Достаточно заявления со скриншотом и ссылкой
https://youtu.be/i6J_uS293D0 ахахах, получается этот британский пропагандон ходил по центру москвы с включенным ютубом таким образом развенчивая для вестернов якобы "миф" об отключении интернета с британской симкой? ахахахахаха, какой же пиздец
>>331526950 (OP) Почему у светлого в очках такая мерзкая рожа. Прям говешка ожившая. Даже ваномас и медисон симпатичнее, а хиккан модель просто , а этот какой-то каловый
>>331526950 (OP) Блять а я всё время думал как они звонят друг другу в телеге по видеозвонку, думал нихуя прошаренные че умеют, а оказывается у них просто всё работает как в нормальной стране
Анон, какая самая выгодная симка, какой страны? Есть выбор сим-карты Казахстана, Киргизии, России, Беларуси, Польши, Великобритании, США, Литвы, Мексики, ОАЭ
>>331542361 Больше, нюфажик Мне лень вспоминать потому что эта хуйня началась ещё с 12 годов А достаточно и одного случая, чтобы додуматься не стать следующим
Как за что нам это всё? А кто с жидовскими врагами жрался всё это время? Я. Вот из-за таких как я гайки и закручивают. Так как мы расспространяем правду про жидовское управление зог.
>>331536097 Чаю, лучше бы вместо бабы Пыни президентом был иностранный специалист. Уж лучше чем при Пыне, армяне и азеры в России жить не будут, а вот русские - вполне возможно.
>>331526950 (OP) Так блокируют интернет из-за бпла. Но симки иностранные работают. В этих бпла точно ростелекомовские симки? Нет варианта что там хохлятская симка стоит которая срала на блокировки?
>>331536654 Да, очень смешно, если у тебя интеллект табуретки. Это (не) гойсударство тут к сожалению не при делах, рулит этой гнилой движухой мелкобритаха
>>331535588 Анализ твой кал говна, степанойдов более 60 лямов, что примерно половина от реального населения пахомии. Но ты прав в том, что слабовиков примерно 10 мультов, это отдельный мем, на каждого 7 рабсеянина один мент. Ни в одной стране такого нет, это просто сырная, блядь, тарелка.
>>331545214 >Но ты прав в том, что слабовиков примерно 10 мультов, это отдельный мем, на каждого 7 рабсеянина один мент. Ну так это бабысраки. жены кого надо, всякие приставы, секретари и тд в основном. Неэффективная бюрократия.
>>331526950 (OP) А Я ТЫЩУ РАЗ ГОВОРИЛ ТУПЫМ ПЕТУХАМ, ЧТО ТУПО ИНОСТРАННУЮ Е-СИМ ПОКУПАЕТЕ И ВСЕ, А МНЕ НЕ ВЕРИЛИ, ЧЕСАЛИ ТУТ ПРО РОУМИНГ И ТРАФИК ЧЕРЕЗ МЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, И ЧЁ ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СИМКИ США И ДР СТРАН ПРОДАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ? БЛЯ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ УСТРОЕНЫ НА УРОВНЕ ЛЛХА КОТОРЫЙ МАКСИМУМ ЭТО МЕЛОДИЮ ЗВОНКА УМЕЕТ МЕНЯТЬ
>>331531329 Они прямым текстом говорят, что они готовили её к НАПАДЕНИЮ рашки, тупорылый ты лоу iq пидоран с вмятиной в башке. И в итоге они оказались правы Ну как готовили... Просто желали удачи, потому что кроме обоссаных джавелинов в мизерных количествах, ей буквально никакого вооружения не давали. Те же байрактары Украина закупала у Турции за собственные деньги
>>331536462 все это понимаю, но а хули ты сделаешь с этим? эта опухоль лечится только одним единственным путём, но из за адика внедрили массам мысль, что о таком даже думать грешно
так что имеем что имеем, вымираем и деградируем, пока нас не сократят уже целенаправленно недолюди
>>331526950 (OP) железные пруфы в виде высеров в соцсетях с аккаунтов ведущихся из литвы, куива и тель-авива конечно же прилагаются, да? новую методичку выдали, Тарас?
>>331532995 Так ватсап и телега улетели в небытие за пол года, поэтому такой батхерт, если бы сдох ватсап, а через годик-аолтора тг было бы намного меньше шума.
>>331548082 Я давно уже удалил вацап и недели три как удалил телегу. При этом удалить акк в вацапе не удалось - к тому времени этот домен не работал, а в ТГ спокойно удалил акк через специальную страницу на вебе.
>>331526950 (OP) Так мы всё вытерпим, лол Кто не терпит - нацист, не уважает память 9 мая и подвиги прадедов в битве на реке Калка. Моё мнение: пусть всё заблокируют, все ресурсы, до единого, может хоть тогда люди наконец начнут дышать свежим воздухом и перестанут болеть. Все проблемы от этого интернета. Более того, всё правильно делают представители власти: чем сильнее и потешнее издеваются, тем смешнее всем, включая нас самих, граждан.
>>331528829 Я удмурт, но я не выше русского буду и точно не выше собаки. А вот татары да, повыше. Я думаю, всех финно-угров нужно поместить на один уровень с русскими.
>>331540114 Пиздос, проще оптоволоконный кабель купить, дотянуть до границы и самому его в Узбекистанские линии телекоммуникаций врезать чем плотить 950р за 10гб трафика.
>>331526950 (OP) Пирамида русского мира работает чётко. Говнорожим обезьянам - зелёный свет везде Русским Ванькам - хуй в жопу и перо под ребро. Обязательно сдохну за эту ёбаную страну на ближайшей войне, когда НАТО нападет.
>>331526950 (OP) >Какая смешная боль пидорана Так таджик ариец и свободный человек А не крепостной ресинтементальный раб с генетикой крепостного Ору нахуй Мимо казах
>>331551307 >Так таджик ариец и свободный человек Точики - это потомственные рабы - декхане. У них даже своего дворянства не было - ими рулили узбеки. >А не крепостной ресинтементальный раб с генетикой крепостного Среди русских, крепостные никогда не составляли большинства населения. У русских было дворянство, горожане, однодворцы, государственные крестьяне, казачество, купечество и тд >Мимо казах Калбиты - это шлюхи русских казаков. "Уральцы по происхождению великороссы: тип их очень мало носит в себе следов примеси соседей — калмыков и киргизов. Первых в войске весьма немного, особенно же крещеных; последние живут в качестве работников. На Урале видно ясно превосходство великоросса над киргизом; бывший когда-то свободным сыном степей „прилинейный" (т.е. живущий вблизи поселений казаков киргиз — простой работник, вполне подчинившийся казаку; киргизы бедны и довольствуются ничтожною платою,— у казака он работник и неоценимый пастух. Казак свысока относится к каждому киргизу, чувствуя над ним свое превосходство." М.П.Хорошхин ("Живописная Россия")
>>331528372 А чисто технически, как иностранное государство может узнать, что загран аннулировали? Я сомневаюсь, что они делают пробив к какой-нибудь российской базе с паспортами, наверняка просто смотрят на даты, и если даты норм, то и паспорт норм.
Не политика, обсуждаем только симки и роуминг.