Хуй знает, у меня всё работает. Если создавать акк на своём ведрофоне (самсунг), то требуется только логин и пароль для входа абсолютно всегда. На пк почему-то если создаёшь, то хуйня как пикрил.
>>331527150 (OP) Што? Ты какой-то долбоёб криворукий. У тебя ВПН американский может подрублен? Вон стрелочка рядом с флагом, ты в неё тыкал? Пик только что с мобилы, компьютера под рукой нет. Но ты какой-то долбоёб.
>>331527150 (OP) >ПРОСЯТ ВВЕСТИ АМЕРИКАНСКИЙ НОМЕР >>331527663 >российский так гугл говорит не может туда смс слать >>331527792 >на россиянские нумера не придет смс
Все вводиться и приходит. Во всяком случае на tele2.
>>331527468 >ведрофоне Это кстати меня спасает при создании аккаунтов. Ибо я с пк создавал акки и вводил номер, и не знаю но допустим на 3-5-8 аккаунте просто не дает гугл создать новый акк и все тут, пишет что лимит акков на номер. Но если на телефоне прям создавать через настройки прям, то там мало того что номер не просит, так я уже создал штук 20 аккаунтов за все время, ничего не просит никогда, просто логин и пароль и все. А потом уже на акк 2фа ставишь.
>>331528402 >>ой не получилось, теперь "внеглассные" попытки закончились и остаётся забыть об акке ты сидя ссышь, да? а то с кривыми руками даже хуй не удержать.
>>331528836 >ты сидя ссышь, да? а то с кривыми руками даже хуй не удержать. Нет. На опыте знаю, пароль и логин верно вводил всегда. Это у гугла популярная хуйня.
>>331527888 Я даже хуй знает как они тебе отсылают на теле 2, они вроде как не по оператору определяют, а по региону. На йопту и мегафон пишет "не отсылаем в этот регион"
>>331530841 Ну не десять точно. Я буквально года 2 назад еще создавал на свой номер буквально 3й аккаунт. А потом не дало. Методом клика обнаружил что через андроид можно бесконечно акки клепать. Но 2 года назад еще по номеру давало делать.
>>331527150 (OP) Похуй на дебильного пориджа неосилятора, но высрусь. Это вы ещё с яндексом не воевали, забыл контрольный вопрос на одну из почт. Я знаю всё, пароль,логин,дату и место последнего входа, регион, могу подтвердить на другом устройстве, но что бы ты не делал в конце это чмо затребует контрольный вопрос. Поддержка бессильна. Я в ахуе!
>>331527150 (OP) Хз вообще, недавно менял пароли на обеих гуглопочтах, потому что мои немножечко обнаружились в базе слитых лол блять. Тоже спросило номер, но русский сожрало спокойно, и без кода, просто типо "На всякий случай чтобы мы его знали"
>>331538547 Это ты еще с говнояндекс-денег ржубли не пытался вывести. ВАМ НУЖЫН АВАРИЙНЫЙ КОД. Где взять? ЕСЛИ НЕТУ, ПИЗДУЙТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ОФИС С ПАСПОРТОМ @ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС В ДС @ ПОЕЗДКА ОБОЙДЕТСЯ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОБНАЛИЧИТЬ
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ, НОРМАЛНО ВОЙТИ В СВОЙ АККАУНТ ПРОСТО ЗНАЯ ЛОГИН И ПАРОЛЬ?!?!?!?
ПРИЧЁМ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ МОЖНО!!11!1!!!
А В РАШКЕ БЛЯТЬ ПРОСЯТ ВВЕСТИ АМЕРИКАНСКИЙ НОМЕР!!11!