Виктория Ушаева 96 г Помню еще с подростковых годов как впервые увидел фото и видео с ней и безпамятно влюбился.Чисто девушка мечта !!! славянская внешность, милое личико-солнышко, стройная фигурка, попка орешек, грудь большая, увесистая, натуральная. И лицом, взглядом и телом она просто идеал, эталон идеальной славянской тян. Каждому конечно свое, но я считаю ее божественной!!! который год мечтаю увидеть еще с ней хоть что то. хоть одно фото на котором видно как она повзрослела и стала взрослой зрелой женщиной.Еще жаль что на всех видосах она молчит, было бы куда интереснее услышать диалог с ней и насладиться к тому же и ее голосом
может знает кто ее новую страницу в в вк\фейсе\однокл\инсте ??? ? может с ней есть еще какие то видосы или фотки ? как сложилась ее судьба ?
>>331520134 (OP) Очень красивая девушка. О такой жене можно только мечтать. Тоже дрочил на нее когда был мелким. Тот парень с видоса еще видосы имеет с другими тян где их трахает. Он изменял Вике. Как можно изменять такой богине? Славянки наше все. Самые красивые девушки в мире. Она нереально красивая и очень милая! Буду любить ее всю жизнь!
>>331520134 (OP) Жалко ее, что она с каким-то гоблином ебалась, который к тому же и ее репутацию разрушил. Она конечно божественно красива. И я только сейчас узнал ее имя.
>>331520134 (OP) Господи, я так хотел быть её вторым... она бы полюбила большой казахский член (у меня 18 см)... я бы любил ее сильно-сильно и заставил бы забыть этого обмудка который ее не ценил даже... мы бы нежились на свету и в тени...
Помню еще с подростковых годов как впервые увидел фото и видео с ней и безпамятно влюбился.Чисто девушка мечта !!! славянская внешность, милое личико-солнышко, стройная фигурка, попка орешек, грудь большая, увесистая, натуральная. И лицом, взглядом и телом она просто идеал, эталон идеальной славянской тян.
Каждому конечно свое, но я считаю ее божественной!!! который год мечтаю увидеть еще с ней хоть что то. хоть одно фото на котором видно как она повзрослела и стала взрослой зрелой женщиной.Еще жаль что на всех видосах она молчит, было бы куда интереснее услышать диалог с ней и насладиться к тому же и ее голосом
может знает кто ее новую страницу в в вк\фейсе\однокл\инсте ??? ? может с ней есть еще какие то видосы или фотки ?
как сложилась ее судьба ?