>>331527419 (OP) > НЕ СИДИМ, НЕ СИДИМ МЫ В ВАШЕМ ИНТЕРНЕТЕ > В ВАШЕМ ИНТЕРНЕТЕ > ВАШЕМ
Разделяй и властвуй То есть есть вы, а есть мы. Мы не сидим в интернете, мы нормальные, а вы сидите, вас в печку и концлагерь. Вот так все и начинается. Разделение на вы и мы.
Дальше повязки и колючая проволока. И сожжение книг на площадях.
>>331528110 > Так пусть и не сидят, могут вообще в пещерах хоть жить, нас пусть не трогают только, > нас пусть не трогают только,
Это так не работает. Если есть какие-то "мы" , значит и должно быть как "мы" скажем. Вот эти метафорические "мы" хотят и могут диктовать повестку и правила. Или приспосабливайся, или уезжай, или полезай в печь
>>331527419 (OP) Эх, как же будут лахтовики жить и на хлеб себе зарабатывать, когда сеть отключат? Неужто пойдут в штурма или сразу, как сырье отработанные ^_^
Мы все живем по правилам. Даже мамкины онорхисты. Даже "босота", которая любит "волю", и так вынуждена подчиняться швабре, и некоторым понятиям. А в обществе ты еще более бесправен, чем в тюремной камере.
Ты одет и обут как принято, ешь то что привезли в магазин и продают, читаешь что разрешают, играешь в то, что вывели в топы. Ты полностью зависит от общества. Как и я.
>>331527419 (OP) >Счастливое детство без интернета >Поле чудес Не беспокойся, через 30 лет тебе на стс споют про счастливое детство на форумах и в ммо.
>>331527419 (OP) Это не для Вас спели, молодой человек. ЦА программы - бабки, основной электорат, который а последние годы по недосмотру тоже начал осваивать телегу.
берите пример с кавказцев, спортом занимайтесь, читайте, работайте. Посмотрите на них они же просто красавчики все. Была бы дочь отдал бы токо за кавказца
>>331530374 >берите пример с кавказцев Беру пример только с тех, что в ХАЙП РЕАЛИТИ, всегда в конфликте стараюсь пробить в крысу, всегда ору "моё мужское/женское задеваешь", постоянно на хипише, ну короче, это шоу показало, как себя вести как настоящий мужчина.
>>331527419 (OP) А чем хорош интернет 2026? что если путин наперёд защищает населения от деградации, ты вот об этом подумал? вырастить чистую нацию без интернетов!
>>331531221 А я вот включал малахов давно перепрофилировался в какие то бабские собрания где сидят бабки и поют фронтовые песни, по мне так это лучше чем криповые истории по типу шурыгиной, не иллюзорно верю что через 20 лет русских будет не узнать, весь этот скот быдлячий просто вымрет если кругом будет только светлое и великой транслироватся.
Я по-моему никогда не ел говядину не в кафе, маке и не в виде холодца.
> Ещё одни социологи пищевым маркером высшего среднего и высшего классов в России называют потребление говядины. Чем беднее россиянин, тем больше он ест свинины и особенно курицы.
>>331527419 (OP) А ведь этот пыникс на ОПе даже не застал время, когда люди были другими. Для него вся жизнь перед монитором прошла. Я даже не хочу этого несчастного чмонделя тролить.
>>331531398 Я говядину только стейки ем, не понимаю прикола покупать её, даже если деньги позволяют. Курица самое норм мясо из того, что есть, и готовить легче, и переваривается лучше. мимонаносек
Кто вот конкретно рефлексирует по поводу отключения интернета? это пердежи что не могут банку консервную открыть или время определить на часах - то есть биомусор вырожденный, ватные людоеды чей смысл жизни это сеять ненависть, либерахи - не уехавшие свидетели дерьмократии, кто ещё? перечисляйте социальные слои если они есть
>>331531398 >я не ем говядину. А я ем и покупаю. И в мясных она почему-то продаётся всегда, в отличие от крольчатины или оленины. >социологи что-то вскукорекнули В нашей Великой державе социологи говорят, что и ер молодцы и 146 процентов за них готовы голосовать, и утильсбор с повышением НДС все поддерживают и инфляции почти нет. Ты побольше слушай социологов, они тебе расскажут мнение большинства)))
>>331527419 (OP) Правильно, не хотим сидеть ведь: русский народ любит барский сапог в жопе, поэтому русский народ всегда выбирает именно эту власть каждый раз. Если бы русский народ не любил барский сапог в жопе, то русский народ не выбирал бы эту власть каждый раз.
>>331531389 Так уже делали, лол. И хули? 70 лет рафинированных новостей, приличной эстрады и лучшего в мире образования нихуя не смогли противопоставить видеосалонам с проном, сектору газа и Кашпировскому. За какие-то несколько лет это же самое правильно воспитанное население послало своё воспитание нахуй.
>>331529164 База, не понимаю че аноны в говно изводятся от песни - телевизионщикам надо было что-то вставить для установки времени эфира, вот и нашли. Кринж, но похуй.
>>331535243 >обеспечение расходов, связанных с приобретением и вводом в эксплуатацию программно-аппаратных комплексов Я вроде про зарплаты спрашивал, а не про субсидирование оборудования
>>331535508 >Можно было бы спеть, что-то более нейтральное. Но спели что есть. Замену искать не было времени - Якубович встречается с игроками за несколько минут до эфира
>>331535937 >Якубович встречается с игроками за несколько минут до эфира Слушай, ну это "всё ништяк, вокруг шум, всё так не кипишуй" Спели б, это все знают. А не это "МЫ НЕ СИДИМ В ИНТЕРНЕТЕ, ОБЪЯВЛЯЕМ ГОД НАОБОРОТ"... пускай сами сидят в каменном веке со своим Якубовичем и Эрнстом.
>>331536686 >корёжит от глупой песенки из телепередачи для пенсионеров Потому что потом очередная пенсионерка выбежит с криками "люди просили о😟😟😟😟лить сроки выключить им интернет". И отключат навсегда его. Че мы не знаем что ли, как оно у нас происходит?
>>331528110 >могут вообще в пещерах хоть жить Я вообще за то, чтобы скрепно-лапотные ебла переселить куда-нибудь на Новосибирские острова и там устроить зоопарк. С табличками КОРМИТЬ ПУТРИОТОВ СТЕКЛОМОЕМ И ДРАЗНИТЬ АЙФОНАМИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
>>331537732 ФОРСИТСЯ МЕМ ГДЕ ПОРИДЖ С ЛОГОТИПАМИ ДОЖДЯ МЕДУЗЫ И ФБК НА ЛБУ БОМБИТ ОТ НАШИХ ГОСТОВСКИХ КОТЛЕТ ИЗ ЖУКОВ И РАДУЕТСЯ СТЕЙКУ ИЗ ШВИТОЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ГОВЯДИНЫ @ ОМНОМНОМ БЕЛОК, ВКУС ШВАБОДКИ
>>331539850 > Ещё не жгут, но уже замазывают страницами. Ещё чутка осталось. https://www.kommersant.ru/doc/8553324 Уже начинают. > В городских библиотеках Екатеринбурга избавятся от 30% книжного фонда, заявила директор муниципального объединения библиотек Ирина Черемисинова на заседании думской комиссии по МСУ. По ее словам, литература закупалась в 1990-е годы на деньги американского финансиста и миллиардера Джорджа Сороса (фонд Джорджа Сороса признан нежелательным в РФ).
Орнул слегка с песни в передаче ПОЛЕ ЧУДЕС.
Готовы НЕ СИДЕТЬ В ЭТИХ ВАШИХ ИНТЕРНЕТАХ?