Не хотелось раскачивать лодку, но интернет это буквально единственная моя радость в жизни. Для меня это естественная потребность. Я чисто физически не смогу привыкнуть к его отсутствию нахуй. Хикка рнн поэтому релоцироваться не смогу. Какие наши дальнейшие действия?
>>331526591 (OP) Что мешает так же как и всегда смотреть ютаб и качать торренты через впн? Да, теперь нельзя обсирать Пыню в ВК, да и на дваче тоже, а так смотри своё говно и обсуждай биопроблемы, всем похуй, только про власть не пизди и будь терпилой как всегда и был.
>>331526591 (OP) > Я чисто физически не смогу привыкнуть к его отсутствию нахуй Нахуя ты пишешь хуету? Человек существо адаптивное, спокойно привыкнешь к отсутствию интернета, свободное время займёшь другой чепухой, может книги начнёшь читать, друзей заведёшь и будешь с ними тусоваться. Как люди курить бросают? Тоже думают, да никогда не смогу жить без сигарет, а потом, отвыкнув, вообще про них не вспоминают.
Пока есть связь договорись с такими же сычами, чтоб создали группы в ВК и ОК, чтоб кто-то с Казахстана заливал для вас свежий калтент. Купите облако майл ру или Яндекс диск, чтоб решиться играми или рипами фильмов. Майл ру идеальный вариант, туда постоянно заливали слитые курсы и их никто не трогал какое-то время.
>>331526835 Ну сиди на рутабе и ВК, главное власть не оскорбляй и всё норм будет. Если чисто как двачер аутируешь, то никаких изменений не будет, даже двач в белых письках. Какие вообще проблемы для двачера? Можно ещё доносы на соседей писать, каеф же.
>>331526591 (OP) Забивай диски фильмами, играми, музыкой, книгами, мемами и прочим. Когда интернету окончательно придет конец, будем находить друг друга по объявлениям в газетах и обмениваться файлами
бери пример с кавказцев займись спортом, приведи себя порядок, читай много учись, посмотри какие они умные и красивые, была бы дочка отдал бы токо за кавказца
>>331526591 (OP) > чисто физически не смогу привыкнуть Куда ты нахуй денешься?
В двадцать втором мы вообще сидели без нормальной связи и лепездричества почти пять месяцев, и ничего, никто не помер. Переломаешься и будешь развлекаться оффлайн. Игрушки на дисках, радио-телевизер, может даже читать начнешь не шлак и высеры, а литературу. Шансы что отлипнешь от компа и найдешь себе бабу мы конечно не рассматриваем, но они тоже есть.
>>331526591 (OP) >Хикка рнн Допустим тебя содержит мамка и тратит 20к в месяц. На эти 250 баксов можно нормально жить в индии. Попробуй уломать мамку на это
>>331527307 >В двадцать втором мы вообще сидели без нормальной связи и лепездричества почти пять месяцев, и ничего Ух, а если бы в жопу ещё ебали, так вообще красота да? Можем повторить, да? Хуибало терпильное, ещё и гордится.
Незнаю анончик. Я рмт блядь, которая ничего не умеет кроме казуальных квестов в игрульках делать. Если перекроют доступ к играм игрулькинсы не будут оплачивать мне жизнь. Запишусь на сво и стрельнусь сразу как ток дадут ружо...
Не хотелось раскачивать лодку, но интернет это буквально единственная моя радость в жизни. Для меня это естественная потребность. Я чисто физически не смогу привыкнуть к его отсутствию нахуй. Хикка рнн поэтому релоцироваться не смогу. Какие наши дальнейшие действия?