Вкрации: художница-иммигрантка из Афганистана залетела с видосом "я не знаю русского" на ютубе, за пять дней почти 300к подписчиков, тг на 25к подписчиков с кучей реакции.
Вот что выяснилось на канале с разоблачением:
1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы.
2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же.
3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды.
4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил, что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор.
5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо».
6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь.
8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам ребят", классика прогрева на донаты
10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию
11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать
12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов
13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса».
14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме.
15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо".
16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
Всем привет! Я просто хотела дать небольшое обновление. Я правда очень благодарна вам за поддержку её оказалось гораздо больше, чем я когда либо ожидала, возможно, даже больше, чем я могу сейчас осилить. Но я хочу сказать, что искренне ценю это.
Я стараюсь всё успевать, но сейчас у меня довольно много дел, и я работаю над новым видео. Оно выйдет через несколько дней, потому что я хочу вложить в него больше усилий, так что надеюсь на ваше терпение.
Мне очень хочется делать рисунки и небольшие праздничные посты по случаю каждого достижения, но сейчас я также изучаю русский язык и занята в реальной жизни. Поэтому я очень надеюсь, что не выгляжу неблагодарной я правда очень счастлива, и это то, чего я никогда не могла представить.
Я также буду отвечать на некоторые вопросы. Многие спрашивают про серебряную кнопку YouTube. Дело в том, что мой YouTube ещё не обновился он всё ещё показывает данные от 28 марта, поэтому мои 100 000 подписчиков пока не засчитаны. Мне нужно подождать как минимум неделю, чтобы получить код и заказать кнопку. Но как только я её получу, я сразу покажу её вам.
Ещё один момент: я очень хочу открыть чат. Когда я только создала этот канал и здесь было около 35–40 человек, мне было очень весело, и я была рада общаться с вами. Но сейчас здесь более 24 000 участников, и я боюсь, что это может перегрузить серверы.
Я думала о том, чтобы создать сервер в Discord. Я пока не уверена, как это получится, потому что у меня нет команды, но имейте в виду, что я рассматриваю такую возможность.
И ещё мне сообщили, что многие блогеры и стримеры делают реакции на мои видео. Это безумие и, честно говоря, немного смущает, потому что когда я создавала этот канал, я рассчитывала максимум на 1000 просмотров на видео, а сейчас всё вышло далеко за эти рамки, и я даже не знаю, как к этому относиться
Кстати я использовала переводчик, чтобы мое сообщение было понятнее.
====
>Кстати я использовала переводчик, чтобы мое сообщение было понятнее. Скорее написала на русском, чтобы людей не наебывать. Переводчик с пушту так ПРАВИЛЬНО не переведет)
>>331529160 ПРОИГРАЛ НАХУЙ. Я этого даже не заметил пока читал. Блять, это же полнейший пиздеж. У цыганкова там сколько подпиздчиков? Не знаю, не подписан. Они каждый раз, когда он постит, сервера телеграму кладут?
>Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. И хуле этим каждый додик не пользуется тогда?
>>331529180 Да ничего, епта. Ананисты нашли писечку, которая в теории была в положении нищего изгоя, собрата так сказать, только с пиздой. Собрат, по всей видимости, оказался пиздаболом. Ананисты злы на предателя, о котором они узнали пару дней назад Хотя можно просто забить хуй мимо
На зарубежном ютубе есть тема "бездомных художников", даже расследование на реддите было. Вкрации создается канал выходят видео с просьбой дай дай дай дай но просят художники а не ну вы поняли)))) короче это все скамм.. На одном таком канале баба лутанула 20к баксов - это 200к быр, огромные деньги. Вот. У нас сложно народец привлечь тем что ты "бездомный художник", а вот если придумать историю мигрантки афганистан-турция-казахстан, да которая еще и русский учит - это конечно многих заинтересует.
В чем кстати бугурт? Даже если это проект каких-то профессионалов кабанов. Если контент качественный и у общества есть запрос на такой контент в чем проблема? Люди тратили свои усилия для создания образа, прописывали историю, монтировали видео и т.д.
Донаты и все остальное дело сугубо добровольное, можно не донатить.
Тащемта жду продолжения расследования для лулзов чисто. Мб есть какие-то подводные камни во все этой истории.
Вскроется что автор канала какой нибдуь Дилимжон или Кобылджон, вот потеха будет
>>331530311 Накрутка в тг и вообще накрутка это база современного мира. Реальные люди никому нахуй не нужны, они очень не удобные их тяжело монетизировать, а еще они могут огрызаться.
Или ты имеешь ввиду, что беженка из Афганистана не смогла бы себе накрутить ботов, потому-что в её ауле её этому не научили?
>>331528898 (OP) так это и так было очевидно, что это мразь ебучая ничего из себя не представляющая, пиздит какую-то чушь, под бездарные анимации от ИИ-шки и набирающая просто сотни тысяч подписоты. гои хавают, им нраица, они просят добавки ИСЧО!
>>331530458 >Или ты имеешь ввиду, что беженка из Афганистана не смогла бы себе накрутить ботов, потому-что в её ауле её этому не научили? Нет. Я имею ввиду то - зачем накручивать аудиторию в тг?
>>331529252 >Чел, никто не знает как она выглядит, какой нахуй симп? нынешнем оленям/симпам достаточно только выдуманного у себя в голове факта, что по ту сторону монитора ТЯНОЩЬКА
>>331528898 (OP) >она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки» Ты, кажется, не понимаешь, как биологически функционируют ДЕВОЧКИ и как пизда генерит продукты Эппл из воздуха.
>>331528898 (OP) Аноны, скажите честно. Вы бы хотели раздолбить её Афганскую пизду? Заполнить полный бак спермы? Попсиопать своим хуем по её маточке? Поелозить своим хуем по её губам? Раздолбить её жопу, порвать очко. Проникнуть в её половые губы своим хуем? Чтобы её сисечки налились молчьком, а животик округлился.
>>331528898 (OP) Сайт с красной кнопкой заебал рекомендовать её видос. Как-будто её специально крутят. Признаться, вчера чуть не ткнул чтобы посмотреть. Будто все продвижение рассчитано на таких скуфов которые в состоянии сонного паралича готовы нажать что угодно лишь бы скоротать 10 минут перед сном.
19. «Мертвые души» в счетчике видео: В шапке канала официально значится 6 видео, но по факту в открытом доступе их всего 4 (3 ролика и 1 Shorts). Важно понимать: YouTube не считает посты во вкладке «Записи» как видео. Это значит, что в системе физически загружены еще 2 скрытых видеофайла. Это классические «консервы» — заранее подготовленные ролики (например, «Спасибо за 300к» или прогрев на донаты), которые команда админов загрузила заранее и держит в черновиках. Никакая «девочка-беженка», которая якобы только учится и рисует в реальном времени, не будет иметь в запасе скрытый продакшн. Это работа профессиональной SMM-команды по жесткому контент-плану.
20. Технический самострел в Telegram (ИИ-база + iPad): Схема «авторского стиля» окончательно посыпалась на официальном посте в ТГ-канале в честь 15К подписчиков. Админ Финн выложил праздничный арт, прямо указав себя автором («Автор: Агент Финн»), но совершил фатальную ошибку: проверка этого изображения через детекторы выдает 100% результат генерации ИИ. Это вскрыло их реальную технологию: через промт-инжиниринг создается сложная ИИ-заготовка на фоне (база с позой, мимикой и светом), которую затем на iPad Pro 12.9" в приложении Procreate просто обводят по контуру и «причесывают» стилусом для имитации ручной работы. Публикация этого арта администратором подтвердила, что «таланта» Санаташ не существует — есть только промышленный ИИ-конвейер под управлением команды ради выкачивания донатов.
21. Аномальная «мутация» стиля за 24 часа (Аниме vs Живопись): Хронология постов в Telegram за один день выдает подлог с головой.
Утром: Админы проводят «Testing» систем и автопостинга.
Днем: Появляется вылизанный, сложный 2D-арт к 15К, который детекторы определили как 100% ИИ, и подпись «Автор: Агент Финн».
Вечером: Вдруг вылетают «мои новые рисунки» в стиле грубой живописи на бумаге. В чем абсурд: Художник физически не может за пару часов сменить не только инструмент (с цифры на реальные краски), но и полностью поменять анатомическую базу, работу со светом и визуальный язык. Вердикт: Это экстренная попытка «замести следы». Как только в комментариях или проверках всплыл факт про ИИ и iPad, команда вбросила «рисунки на скатерти» для создания ложного алиби ручного труда. Такая чехарда подтверждает: за каналом стоит не «девочка-беженка», а группа манипуляторов, которая подсовывает аудитории то нейросетевой рендер, то «мазню на коленке», лишь бы не прекращался поток платных реакций и «звезд».
17. Гроссмейстерская заготовка и манипуляция «по просьбам»: Аккаунт «фаната» @ZethBrigth был зарегистрирован 25 марта 2026 года — ровно за 4 дня до выхода самого первого видео SANATASH. Это неопровержимая улика: команда заранее готовила сетку подставных аккаунтов-активаторов. Именно этот свежесозданный бот первым «попросил» ввести платные звезды, и именно его Санаташ лайкнула среди тысяч других комментариев. Это классическая SMM-манипуляция: админы через своего же бота вбрасывают идею о деньгах, чтобы потом заявить: «Я не знала, как это работает, но вы сами просили!». Ответственность за монетизацию технично перекладывается на аудиторию, хотя вся схема со «звездами» была утверждена «Боссом» еще до старта проекта.
18. Сценарий на 300к: Финальный прогрев и «Охота на ведьм». Отметка в 300к — это триггер для перехода к открытому сбору денег. Сначала админы выкатят слезливый пост о «невероятном чуде», а следом — ссылки на Boosty или донаты под предлогом «вы сами просили» (вспомните бота Zeth). Любые технические разоблачения про iPad Pro, накрутку и даты регистрации админы объявят «травлей беззащитной девочки», чтобы спровоцировать аудиторию на «защитные» донаты назло хейтерам. Это классический SMM-кейс по превращению ботов и нейросетевых масок в реальный кэш через манипуляцию жалостью.
>Это значит, что в системе физически загружены еще 2 скрытых видеофайла. А запланированные видео считаются? Вроде нет. Скорее всего только с ограниченным доступом или по ссылке.
>>331533246 Так еще и на новой почте сейчас будет авторизация с какого-нибудь китайфона из 2013 года, чтобы показать будто все так вот плохо. А это какой-то пидар угнал аккаунт и сидит на нем со своего ебучего буржуйского айпэда, у нашей девочки его и не было даже!! Все ясно, блядь.
>>331534106 Я не могу с тупости и абсурда этой хуиты. Фанаты же хотят Q&A, че это они не хотят связаться со своим кумиром в роблоксе? К тому же я более чем полностью уверен, что эту шоблу смотрят школотроны. Накрутили, сука, вариант "нет" и тут же остановили опрос.
>>331534380 Если ты думаешь что это пиар акция, задумойся, а выгодно ли на двощах искать аудиторию которая серит свиньями, гомониграми и шутит про говно? >пиарят >у пизды 300к подписоты за неделю >сосач с 1000 постов в день ебать ее бустанет Лол.
>>331534413 >у пизды 300к подписоты за неделю >из которых реальных людей от силы касаря два >сосач с 1000 постов в день ебать ее бустанет Все так. Либо переваливайся в fag, там нализывать ей пизду
Либо нагрев мамонтов либо социальный эксперимент можно ли создать полностью нейросетевую личность которой люди готовы дать деньги Даже этот тред пиар с помощью антипиара Всегда думайте о том кому это выгодно
>>331534106 Русский админ (!) ДВА СУКА РАЗА написал ник неправильно.
>>331534618 К /fag/ баба из поста не имеет никакого отношения. Мы обсуждаем СИТУАЦИЮ, при которой канал стал популярен, а не саму бабу. На нее поебать. Да и есть ли она?
>>331534096 Реклама - это когда по телевизору говорят про "лучшую в стране" карту Альфа-банка с конским процентом 59.99% годовых.
>>331534786 >Всегда думайте о том кому это выгодно Зачем? Мне похуй. Почему тебе и другим в треде не похуй? Чего тут все мусолят? Если считаете, что это наебалово, то вам тему показали - делайте красиво.
>>331534938 >а моя хата с краю а мне похуй а почему вам не похуй? А почему вы не такие как я вы что лучше? Не будьте лучше меня мне неприятно У тебя просто отсутствует концепция любознательности и разговаривать бессмысленно, это как объяснять слепому цвета. Мы просто разные. Живи свою маленькую жизнь и ни о чем не переживай
>>331535725 Пока-что шельма по ту сторону не оставляет никакой инфы о себе. Но это пока-что. Подозреваю в ближайшем будущем начало побора на величайшие нужды эмигранта.
>>331535875 аудитория этой санаташки - главный пиздец. вообще поебать, алгоритмы ютуба её так рандомно забустили или там целый штаб жидов её админит. но вот куча рогатых симпов пиздец как бесит
>>331530260 > В чем кстати бугурт? Бугурт у ОПа первого треда от того, что его говноканал никто не смотрел а рандомная селёдка сходу влетела на 200к просмотров
>>331528898 (OP) Как выстрелило так и сдохнет, через годик будет мертвый канал тыщ на восемьсот. Она просто не вывезет поддерживать хоть какой то уровень контента, как только вот эта вирусная популярность на нет сойдет. Воинствующее инцельё и неудачные вкатуны в ютуб, завидующие девке, можете спокуху оформить.
>>331536012 Ну так если алгоритмы ютуба ублюдские и подсовывают всякую хуйню, а про вк говорить не стоит - вместо нормальной ленты сделали "умную", где один нейрослоп и шоубиз, а лента твоих групп тупо не видна, пока ты не выключишь эту умную ленту) Вот так.
>>331528898 (OP) >3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды.
пиздец шерлок. Значит в то, что у бати есть бабло съебать из афгана в турцию с семьёй (и потом еще хуй пойми куда), в это поверить легко. А в то, что этот же батя может потратить 500-1000 долларов на планшет дочке НУ БЛЯДЬ ТУТ ЯВНО КОМАНДА СОБРАНА МИ67 ТАКОЙ БЮЖЖЕТ
>>331528898 (OP) А теперь смотрите автора этих тредов! DANILIK ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ У НЕГО НАВИСШИЕ ВЕКИ, ТАКИЕ ТОЛЬКО У СУПЕРЗАВИСТЛИВЫХ УЕБАНОВ А РОТ ЕГО ОТКРЫТЫЙ, КТО У НЕГО РОДИТЕЛИ, ЧТО ЭТО ЗА РАСА?
>>331528898 (OP) ну и что? ты разоблачил невинную девочку типа это не невинная девочка а команда професионалов из пентагона? ну и что? что это меняет? я подписался голос приятный видосики приятные. приятный акцент
>>331528898 (OP) типа и чо? то что это команда професионалов - что то опровергает? все отписыватся должны типа их обманули? пиздец ты разоблачитель хуев, ря ря автор конала обманул падписчиков ря ря... такое мог заметить и обратить внимание на такое только тот кого самого макнули в говно за то что он рекламировал казики и кидал ахахахах ебало стули хуйня ебаная всех кто возникает и идёт против нашей девочки предлагаю интерпретировать как мразей скамеров предателей родины
>>331528898 (OP) >Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды
для двачерского инцела этот планшетик это дорогое оборудование профессиональной команды представляете какая там нищая хуйня сидит бля да я каждый год покупаю айпады то себе то в подарок, маме сестре девушке брата у меня зп 80к месяц грузчика иди работу найди инцельчик с нависшим веком
>>331535875 Ты впервые увидел симпокал? Я с этого говна еще в начале 10тых бомбил, когда на это в интернетах никто не обращал внимания. А потом ближе к концу 10х долбаёбы вдруг заметили что симпы которые готовы нализывать любой пизде в интернете - это вообще то типа не здоровая хуйня какая то.
Нахуя люди ее смотрят? Просто писечка че то говорит да еще и чурка, я вот вообще не могу воспринимать адекватно женский голос в роликах, это вызывает прям пиздец какой кринж, че то строят из себя умных нахуй на деле только сосать хуй и горазды. В музыке женский вокал нормально воспринимаю
>>331528898 (OP) >8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
представляете поведение инцелов когда происходит подобное событие? они сразу оказываются бегут в личку просить милостыню памагите там и прочее ахахахх какие уёбища как же этот тред шикарен сохраню себе уёбмща разоблачают сами себя а я не знал что первым делом они бегут просится в модераторы у вас нет чувства собственного достоинства жалкие черви
Наташка ваша спиздила идею с зарубежного ютуба. Но у нас "бедным художником" притвориться не получится, а если придумать душещипательную историю беженки из Афганистана (!), которая переехала в Турцию (!!), но зачем-то дальше поехала в нищий Казахстан (!!!) - то народец вроде и заинтересуется.
>>331528898 (OP) Ну и что? Вот ты разоблачил всю эту схему, почему ты не делаешь так же? Можешь и знаешь как это всё работает, но не делаешь потому что ты такой нравственный и высокоморальный? Ой та не ври, ты на дваче сидишь а значит дрочишь на ДЕТСКУЮ ПОРНОГРАФИЮ которая тут пару раз в неделю всплывает. А это не состыкуется с образом нравственного морального писюнчика. Так кто же ты? Или ты как раз и занимаешься всем этим?))) вот бы ора разоблачить а потом кинуть барыгу
Если кому интересно вот удалось достать мас-адрес того устройства, с которого ОР вводил капчу в 12:28:28 03.04.26 01:33:45:47:89:AB может кому будет интересно, кто хочет пойти дальше чем я
>>331536600 Та как бы нет, не должны что бы кто не говорил про эту аномалию - но видеоролики в любом случае годные достойные класные какая разница кто это делал беженка проткнутая или моссад и цру класно же получилось
>>331536807 так это даже для афганской беженки копейки просто на работу устройся и купишь себе такой же притом что это еще и 2х летней давности планшет такой на авито тыщ 30 стоит блять 30к рублив сука, это блять 3000 доларив ты сука нищая ебать блядь я вахуи ахахах иди нахуй уёбище ебаное
Вчера еще писали про каналы, где японцы показывают свою жизнь, и как они "выживают на нищую зарплату". Причем там красивая картинка, плюс на природу эти япошки выезжают, хуе-мое. Но нищие, да.
>>331528898 (OP) Хуйло на ОПе и есть смм, что раскручивает свой говноканал. Тупые выблядки итт только поднимают этой хуйне просмотры. Кто ответил без сажи тот пидор.
>>331534802 Так кредитка идет 60 дней без %, очевидно если ты выйдешь за пределы, то словишь % ставку за просрочку. По годовым в любом банке куда не зайди так будет, однако можно снизить, если зп получаешь на их карту например
>>331528898 (OP) Писал в первом треде, что это спланированная нейрохуита, и прогрев на донаты, даже без расследования. Очевидный прогрев зумеров и прочих сочувствующих на донаты, погодите ещё и рекламу казиков начнёт делать.
>>331537383 не знаю, кто больший шиз - люди, которые пытаются увидеть ахуительную смм команду за девкой или те, кто считают, что эта смм команда рекламирует сабж на сосаче
>>331537481 Там действительно СММ команда охуенная. Про никому неизветсный канал говорят крупные блоггеры 500к, 100к, статья на неолурке есть, даже на пикабу написали.
>>331535971 долбоёбы с ботами воюют аудитория ахахахах как же провинциальное нищенское дно ебут ало вас правительство ебёт в очко нахуй вы злобу срываете на невинных или тех кто вам ничего не может сделать?
>>331537599 >Там действительно СММ команда охуенная если она вообще существует. как будто мало случаев, когда рандомная хуйня выстреливает и каждый хуесос подсасывается к кормушке
>>331537665 прикинь тряску создателя треда? он наверное годами пытается хотя бы 50к насобирать подписчиков, а тут за день 200к... дисапоинтед там какое суицидом пахнет даже
>>331528898 (OP) А что-то есть кроме "какой-то", "где-то", "что-то". Если я сейчас залью видос и хайпану, то ты тоже будешь писать в разоблачении, что "почта зарегана давно, а тут хайп."? Ты ебанутый?
>>331537758 Ресентимент — эмоциональное переживание, в основе которого лежит затаённое, непроявленное, вытесненное внутрь чувство скрытой ненависти, зависти, обиды, злобы и т. п..
>>331528898 (OP) Почему у россиян так популярен культ внимания, когда на них обращают внимание англоговорящие? Когда европейцы обсуждают их историю/события/поступки всегда в комментариях на ютубе будет дежурный россиянин, который все объяснит и расскажет, укажет что не так в видео, что так и всегда через переводчик (это в 99% заметно). Тот же негр который всплыл в реках с видео "в РФ слово "нигга" не оскорбление", теперь этот кейс. Этож какая-то нездоровая реакция. Я и сам буквально такой же, всегда радуюсь подобной хуйне, когда барен обращает внимание на контент из СНГ.
>>331537912 Ага я тоже ненавижу эту мразь. Кто то постарался сделал видосик - а что придумала эта мразь? А она придумала этот видосик смотреть на своём канале... блядь это же не престижно это подло низко без чести это поступок опущенца пидора петуха мрази неприкасаемого
сейчас популярно булить за то, что казики рекламируют, но давайте честными будем, их булят только те, кого казики рекламодатели нахуй послали и они обидки словили
а самые пидорьё отребье ебаное это те кто на своём канале смотрит контент с других каналов сука почему их не банят не кидают страйки это же воровство
>>331537881 Дело в деталях и наче двачером было бы пох,она как открыла телегу сразу начала писать в стиле маркетологов и ей сразу кто то предложил в комментариях идею с донатом случайно ну да ну да и все это под соусом пожалейки.Любой художник или такой же телеграм чат по другому общается они в первую очередь создают что бы по общаться и все а тут нихуя только донатики
>>331537979 Не знаю, но в нас это реально очень жёстко зашито на культурном уровне. Но всякий раз когда это происходит меня прямо отпускает от этого, потому что это ужасно.
~30.000 лайков возможны только при 1млн500тыс просмотров, когда 95% зрителей смотрят и не выключают до конца ролик, из них подпишется пара тысяч, остальное вызывает чувство «сомнительно но окей»))
>>331537979 потому что у заграничного барена долары один долар это 100 рублив
понимаешь?
лучше с такими дружить, ведь так? чем с какими то киргизами, у которых их валюта стоит = 0.004 рубля ну это простая математика, надо было учить в школе а не прогуливать хуйня сын хуйни
>>331528898 (OP) >У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо". Нейрокальный текст
>>331538068 если это накрутка, то почему же канал не забанен? думаешь ютуб не видит накрутки искуственной? может наверное потому что это органично всё происходящее?
А тем временем в треде уже 200 постов молодцы нищеёбы жалкие. еще 800 постов ебанёте и абу по рефералке за введённые вами капчи капнет 74 рублив давайте пишите посты рабы азербайжанца
>>331538209 ахаха ну вот видишь? ютуб увидел что ты накрутил и определил тебя автоматически в питухи всё тебе лоху пожизненный бан ты вне алгоритмов какой ты тупой
>>331538210 А в каких отношениях азербаджанцы с афганцами? Не удивлюсь что это совместный проект Абу с Талибами по продвижению какой-нибудь внучки Усманова и фарму шекелей с капчи
>>331538170 Не я просто как дела в реальности обстоят плюс минус обычного ролика случайно попавшего в тренды обрисовал. Типа среднее соотношение просмотров лайков подписок и условия для этого Может кто не в курсе, чтоб было с чем сравнить. Но не исключаю эффект что подписываются просто потому что милая тня.
>>331538377 На ютубе монетизации еще нет. Можно ли её включить в КЗ - непонятно. В ТГ симпы донатят звезды и подарки - подарки можно поменять на звезды, но куда эти звезды девать - хуй знает. Но тысяч 20 быр она уже заработала.
>>331537979 Со всем восточноевропейским скамом тоже самое Упомянешь в видео хохлов/сраляков/румын и они там засрут все комментарии на своем языке. Это нормально - восточная европа это во всех смыслах попущенная территория, когда приходит западноевропейский барин - надо делать двойное ку. Это база европейского положняка.
>>331538617 И что "реакция" Это популярный жанр на ютубе, у тебя проблемы какие то с этим, или ты что то хочешь против реакции сказать? ты бля? я же знаю что тебе и сказать нечего
>>331528898 (OP) > ТРЕД НАШЕЙ ДЕВОЧКИ > >Вкрации: художница-иммигрантка из Афганистана залетела с видосом "я не знаю русского" на ютубе, за пять дней почти 300к подписчиков, тг на 25к подписчиков с кучей реакции. > >Вот что выяснилось на канале с разоблачением: > >1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы. > >2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же. > >3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды. > >4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил, что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор. > >5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо». > >6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни. > >7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь. > >8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут. > >9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам ребят", классика прогрева на донаты > >10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию > >11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать > >12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов > >13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса». > >14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме. > >15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо". > >16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
>>331528898 (OP) Сколько можно форсить это жалкое существо, ОП-долбоеб? Почему бы тебе не пройти на пикабу с твоим охуенно ценным "расследованием"? Откуда ты вообще капчуешь, подгоревший клоун? До сих пор не в курсе, что вражеский ютуб справедливо забанен и у крупных провайдеров не разблокируется без платных квн, которые тоже скоро все? Зачем ты бейтишь анона в это гнилое русофобское болото, ведь тру-анонимус никогда не подписывался на блогеров и не в курсе кухни с накруткой лайков и просмотров? Это ж только ютубозависимых уебков вроде тебя попустил какой-то фейкцел Гундос, которому вы еще и донатили притом. Ты впервые видишь криворуких недохудожников, которые прогревают быдло перед разводом на донаты и толкания кривых комишек? Я вот давно как настоящий анонимус устраивал деаноны и набеги на раздражающих меня порнорисовак (и тнусов в том числе), но никогда не думал просить помощи на помойке мейлача и хвастаться, как сдеанонил и довел до бабаха тупых и обычно довольно бездарных дравхор. Я пилю крутой контент без грязных барыжных целей даже не умея рисовать. Даже не собираюсь повторять в вашем дегродском зумероском болоте, что настоящий анонимус не будет пользоваться месседжерами с обязательной привязкой в телефону. Я проводил деаноны пиндосных рисовак и без нее - янки телегу так и не оценили. И набегать не обязательно в соцсети - я лишь ходил и скринил там истеричные простыни бахов порнорисовак в твиторе, вк, DA, FA и так далее. А также наблюдал, как некоторые после абуз сносили паблосы. Добавлю, что я за блокировку телегоговна и штрафы для проксипидоров, которые тут вечно хвастаются, что до сих пор смотрят ютуб и провокационно спамят ссылками на него и скринами. Алсо слово двачедебилы придумал я и никому больше его использовать не разрешал.
Тру-анонимусы остались на ТОМ дваче. На ЭТОМ одни нормисы и залетные из срыгабу, пора бы запомнить.
Криворуких художников я вижу не впервые. Рост такого ютуб канала - впервые, да и наверно не только я. Надо на серче темы посмотреть, может там кто заметил.
Тут никто ее не деанонит - мы лишь пытаемся разобраться где нас наебывают.
А прокси кстати не запрещены. Запрещена реклама впн - то есть название впн и ссылка на него. Прецеденты уже есть.
Рассмотрим одну из крупнейших афер на YouTube на данный момент и то, как мошенникам удалось обмануть так много людей, с анализом двух мошеннических каналов: Lumina и Lost&Learning.
>>331528898 (OP) >Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды Цена вопроса 30 тысяч рублей, чтобы ты понимал. Ну просто неподъемная сумма.
>>331540375 При СРЕДНЕЙ зарплате 22 тысячи в Афганистане - это огромные деньги. Да и не в Афганистане тоже. Да, пожалуй, пойду куплю себе Айпад, и буду четыре месяца сидеть только на воде и не платить ЖКХ.
>>331528898 (OP) >Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите >Платные реакции в ТГ-канале Я ничего, что у нее буквально нет тг-канала и она в своем видео напрямую говорит, что у нее есть ТОЛЬКО канал на ютубе и все.
>>331540417 >При СРЕДНЕЙ зарплате 22 тысячи в Афганистане Она не в афгане, а в Казахстане. До этого была в Турции. Ее отцу предложили офер, причем такой что он из страны евросовка переехал в кз. Ты думаешь у них нет 30к на подарок дочери для творчества? Блядь, да любой школьник может 30к заработать за лето. >Да, пожалуй, пойду куплю себе Айпад, и буду четыре месяца сидеть только на воде и не платить ЖКХ. 30к рублей за электронный девайс -- это ОЧЕНЬ мало по меркам любой страны.
Я честно хуй знает где ты живешь и зачем пиздишь. Наверное 404, если судить по твоей бедности.
>>331540417 Она говорит, что училась там в английской школе и после захвата власти талибами ее родители мало того, что это не приняли, так еще и съебать смогли. Если уж мы за чистую моенту берем, что она из Афгана, то и с этим спорить не будет. Пиздючка таким образом явно не из среднего класса песчаных чурок, а девочка из богатой семьи у которой бабок побольше чем у среднего двачера
>>331540494 >Я честно хуй знает где ты живешь и зачем пиздишь. Наверное 404, если судить по твоей бедности. К сожалению из РФ. Советую узнать зарплаты учителей и воспитателей. Ну так, на будущее. Не все зарабатывают 300к/с.
>>331540512 >Чел с лямом подписчиков И че блядь? У него меньше 100к просмотров под видео набирается >НЕ РЕКЛАМА ПОВТОРЯЮ НЕ РЕКЛАМА Блядь да, он постоянно смотрит разные видео популярные. Он буквально присоска-пиявка ютуба.
ОП ПИЗДИТ У НЕЕ НЕТ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТГ КАНАЛА ВСЕ КАНАЛЫ С ЕЕ ИМЕНЕМ В ТТ, ТГ И ПРОЧЕМ ГОВНЕ -- ФЕЙКИ ДЛЯ РАЗВОДА НА БАБКИ ЛЮБОЙ МОЖЕТ КУПИТЬ ПЛАНШЕТ ЗА 30К С АВИТО ДЛЯ РИСОВАНИЯ >20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров) ЭТО ТОЖЕ ПИЗДЕЖ И ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ ЛЮБОЙ КТО НА ЮТУБЕ СИДЕЛ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ
На ютубе 300к подписчиков - никакого поста нет, как будто так и задумано.
В ТГ 30к подписчиков - аналогично. А ведь были посты на 10 и 15к подписчиков.
То "да мы сделаем чат", то "нет чата не будет".
Крайний пост большой такой типа написан через переводчик, хотя там чистейший (!) русский, в отличие от других постов.
"Я думала о том, чтобы создать сервер в Discord. Я пока не уверена, как это получится, потому что у меня нет команды" - пиздеж. Есть "команда" чтобы создать тг, но нет команды чтобы создать дискорд?
>>331540270 Зачем ты так быстро и оперативно оправдался передо мной? Ты действительно ОП или тут еще один долбоеб такой есть? В былые времена такие постоянные шитреды на тему есть одна тян запрещались после второго, но теперь макака приветствует злостный шитпост и инцелошизу.
>>331540494 Ору с вашего тупого и некомпетентного айпадосрача. У меня до сих пор работает айпад, который я брал 10 лет назад абсолютно новым за 20к примерно. Чтобы окончательно убедиться на практиве, что он не сильно лучше андройдопланшетов и не оправдывает свою нехилую цену. Что и было сделано - хайрезный ретиновый экран - оче хорошо, гаджет няшный, но больше плюсов нет. Ссанный айос без разлочки - кирпич, и даже в пиратских репах есть далеко не все, их надо отдельно подключать, плюс тогда даже вылазит угрожающее антипиратское предупреждение. К тому же, время, когда приложения на андройде часто подвисали и вылетали, уже прошло. Так вот, я проверял стилусом, как на айпаде получается рисовать. И это вовсе не сильно удобнее, чем на настоящем графическом планшете, который у меня тоже есть. Но просто на экране сразу видно, что нарисовано, а на настоящем планшете это надо уметь делать вслепую. Ведь настоящие графические планшеты с экраном раньше были лишь в категории топ и стоили овер 50к еще 15 лет назад. Айпад вовсе не сделает из криворучки хорошего рисоваку, а скорее наоборот. На переход в "цифру" у рисовак часто уходит несколько лет, и очень многие из них на бумаге все равно рисуют куда лучше. Не верьте, попробуйте порисовать на планшете сами и почувствуете, что это словно как в толстой перчатке браться за сколький карандаш. Но просто айпады для дравхорства в моде у соевого биомусора. У пиндосов это случилось с конца нулевых, когда у рисовак (в том числе барыжащих поревом) стало модно припираться на выходных в кафе и начинать делать набросок на айпаде. Только вот для амерских мыдланских рисовак это дешевый понт - у них часто уже в 25 лет своя жоповозка, арендное жилье без соседей, компьютерное кресло за 500 баксов и стимоакк, в который просрана куча килобаксов. Помню, как одна весьма известная порнодравхора истерила, когда у нее сломался новый стилус для большого айпада и когда при переустановки рисовалки она снесла все ее черновые рисунки. Только у ней был буржуйский доход в полтора-два килобакса от фурфажеского прона с пиндосни на патреоне и ФА-параше. Так вот, двачедебилы, если вы действительно можете в набег, то долбите вопросами санточмо, на чем она рисует. И попробуйте уличить в пиздеже, если она про айпад умолчит. Или скажите, что она вовсе не нищая для КЗ и не имеет права вымогать донат, если юзает такой недешевый понт, толком не умея рисовать (такое дно заслуживает лишь нищепланшета Genius, что стоил когда-то несколько тыр). КЗ это вовсе не арабские страны залива, где много зажиточного населения.
Снова поссу в дегрода-ОПа и его унылый вниманиеблядский тред.
И самое смешное что в тг по данным тгстат ровно ТРИ пересылки её постов в каналы и чаты. ТРИ! Один канал на 3к рыл, другой на 16 (!) подписчиков. А непубличных пересылок (в чаты и ЛС) дохуя. О чем это говорит? О том что в ТГ она не пиарится вообще. Реакции и подписчики накрученны со стороны. Да и как её рекламировать в ТГ? У нее контента хуй да нихуя.
>>331529075 У неё английский основной по легенде. >>331529180 Травить как травили ЛГБТшную.>>331543695 >>331543727 > Она кстати окончательно блекпильнулась и забилась татухами. (А еще замуж вышла). Пруфы? >>331543761 Дай инсту >>331544351 Да, это проблема кстати, много говна в нём.
>>331540442 А вот это кстати я и позабыл. Под одним из видео написано что она только на ютубе. Походу этот финн примазался. Роблокс прости господи её кто проверял? >>331540512 Мне в ленту зплетело честно. Или ему так же попалось или занесли платным донатам. Вопрос платного доната для газонюха-ховы пара сотен рублей, ну тыща.
Гроссмейстерская заготовка и манипуляция «по просьбам»: Аккаунт «фаната» https://www.youtube.com/@ZethBrigth был зарегистрирован 25 марта 2026 года — ровно за 4 дня до выхода самого первого видео SANATASH. Это неопровержимая улика: команда заранее готовила сетку подставных аккаунтов-активаторов. Именно этот свежесозданный бот первым «попросил» ввести платные звезды, и именно его Санаташ лайкнула среди тысяч других комментариев. Это классическая SMM-манипуляция: админы через своего же бота вбрасывают идею о деньгах, чтобы потом заявить: «Я не знала, как это работает, но вы сами просили!». Ответственность за монетизацию технично перекладывается на аудиторию, хотя вся схема со «звездами» была утверждена «Боссом» еще до старта проекта.
Сомневаюсь что кто-то смотрел ютуб без подписки, а потом хуяк такой - а давай я зарегистрируюсь на ютубе ради саннаташки и предложу ей помощь.
>>331545158 Ну звезды настоящие, а вот реакции прям накрутка.
"1) Сейчас активно ищем админов (и сразу скажем — мы не набираем через канал, не нужно спамить, мы сами находим людей)" - как нахуй они находят людей? Где? Просматривают все несколько ДЕСЯТКОВ тысяч комментариев в ютубе? Там ведь нет лс. В ТГ нет контактов админа/ов. Очень нахуй все подозрительно.
>>331545233 >а вот реакции прям накрутка Почему? Люди ищут где-то канал -> они находят.
35-40к на первых постах и 25к на сегодняшних при 30к подписчиков.
У меня есть канал на 120 просмотров на посте и на 35 просмотров в среднем при 75 реальных подписчиков. Это пост с обходом блокиновок, его все репостнули.
Обычная конверсия для честного крупного живого канала ~50-60% от каждого подписчика когда.
>>331545158>>331545233 ОП-долбоеб, ты продолжаешь завидовать чужому успеху и засираешь архивач своими шитредами? Ты либо жирный говнофорсер, либо идиот. Макаку уже уличили в наглой накрутке просмотров и реакций в телеге, но это же тебя не возмутило? Также напомню идиоту, что телега уже фактически забанена и на крупных операторах не грузит без бубнов даже на ПК. Дискорд тоже давно усе, так что ходить туда за тру-русскоязычной аудиторией глупо. Также весьма любопытно, откуда ОП-долбоеб столько много знает про раскрутку ютубовских каналов и типичных рисовак-попрошаек. Тру-битард их даже почти не смотрел, да и в блогеры не годился - ведь он нехаризматичный социофоб и мизантроп, даже если и не всратан с кучей комплексов. Алсо я прекрасно помню, как местные токсичные говноны уже очень давно обосрали и затравили чуть ли не всех контентмейкеров, заклеймив их вниманиеблядками и шитпостерами, поэтому из них на двощах почти никто не остался надолго. Но теперь же двощеры ну просто не могут не искать кумиров на нормисных платформах, даже если это раздутые червепидоры с 2.5 унылейшими картиночками уровня школьник из худкружка осваивает рисование на планшете.
>>331546704 Ну ничего, скоро за впновый трафик придется платить, а может и штрафы выкатят за езду на вражеской телеге и ее рекламу в рунете. Злорадно жду, когда ее упоминание вместе с тытупом будет анально караться и быстро вычищаться.
>>331546093 А ведь эта тянка очень сильно интересовалась культурой пидорахии, даже язык изучала, как же наивна она была, она даже представить не могла насколько ебанутые все же могут быть пидорахи. А после началы гойды наверное вообще кукухой поехала, что видно по пикам. А ведь когда ее только форсили, она была очень милой.
>>331547579 Двачеры перевозбудились, вместе с хохлами и прочим контингентом, который тогда тут обитал. На ровном месте испортили ей впечатление. Да похуй с другой стороны.
почту она убрала 1 апреля 11:00-12:00 по московскому времени, но почему то 3 апреля пишет что ее сегодня взломали и убрала аватарку с почты но аккаунт еще существует
>>331548052 Я тебя понимаю, когда находишь такого персонажа, это реально кажется каким-то "лучиком света". Если нравится — смотри, дело твое. Просто это вы потом не расстраивайтесь, если за всей этой историей в итоге окажется обычный SMM-проект на зарплате у "Босса".
@SwilightTparkle 17 минут назад Санаташ это продюсерский проект. Скорее всего там даже не девушка, а ИИ, и её рисунки сгенерированы ИИ. Почту не взломали, а просто она была слишком подозрительной(создана недавно)
@Барн-м9п 2 часа назад (изменено) Серьёзно? А никаво не удивляет что за 5 часов , её пост набрал 15 тысяч лайков ? Это вообще реально .
@Akarin.Sawyer 3 часа назад Насколько я знаю, на сайте 2ch у людей бомбануло с популярности Сан и они там сидят и строят всяческие козни.
@русский-рэп-б9б 4 часа назад Объясните почему этот канал хайпанул, тут даже интересных видосов нет
@КряКрякря-ч3б 4 часа назад Погоди. Ты давала своë мыло админу, который появился меньше суток назад?
@DemxnVoice 4 часа назад Почему на канале показывает 6 видео, хотя на самом деле их 4?
@VoidC0re-404 5 часов назад (изменено) Я не удивлен потому что стремительный рост вашего канала сделал вас популярной, но вы новичок и не заботитесь о безопасности.Например в сети гуляет адрес электронной почты, номер телефона, все ваши устройства, включая ваш iPad Pro, и ваше местоположение. Лучше будет посоветоваться по этой теме и да следите за Telegram лучше. Я могу дать вам несколько полезных советов по безопасности, если вы свяжетесь со мной по электронной почте.
>>331548052 Просто не хочется потом видеть людей, у которых эта улыбка перевернется, когда по ту сторону окажется совсем другой человек. Популярность на обмане долго не держится.
>>331548289 Да может и беженка, просто батя из бывшей номенклатуры Афганистана, вложил котлету в дочкину мечту стать блогером, тем более, что она сама говорит, что английский это её считай родной. Так в дочерей там только мажоры вкладываются, непозволительная роскошь, считай деньги на ветер.
08.2021 - талибы пришли к власти 08.2021-23.03.2022 - Талибы запретили обучение девушек, семья сбежала в Турцию, работы не было
23 марта 2022 года: В день, когда школы должны были открыться для всех, Министерство образования Афганистана объявило, что занятия для девочек старше 6-го класса (примерно с 12 лет) откладываются «до дальнейшего уведомления». С тех пор этот запрет остается в силе.
Позже переехали в казахстан, получили гражданство. (полтора года ей интересен русский) Сбежали они из Афганистана года 4 назад. Прикинем что ей 12-14 лет.
Английский родной (в Афганестене-то!!!) - семья прыгает по странам - они мажорчики как минимум по местным меркам.
Судя по формулировкам постов она и финн этот это маленькие фандомные дети. Это оправдывает то что они не могут осилить наплыв в пару десятков тысяч людей желающих общения https://t.me/sanatash123456789/21 И шизу в духе "чат будет-чат не будет", "мы подключаем каких-то странных ботов".
Ещё странности: >платные реакции включены по вашим просьбам откуда эти просьбы трудящихся, ей никак не написать. >1) Сейчас активно ищем админов (и сразу скажем — мы не набираем через канал, не нужно спамить, мы сами находим людей) значок нейроарта в углу. https://t.me/sanatash123456789/18 >Когда я только создала этот канал и здесь было около 35–40 человек, мне было очень весело, и я была рада общаться с вами. Но сейчас здесь более 24 000 участников, и я боюсь, что это может перегрузить серверы. https://t.me/sanatash123456789/21
>>331548886 >Английский родной (в Афганестене-то!!!) - семья прыгает по странам - они мажорчики как минимум по местным меркам. Айпад сюда по лору тоже укладывается.
>>331548886 есть прикол кстати про ее возраст, она же в телеграмме выложила пост что создала аккаунт в роблоксе, и если зайти на профиль то там окажется бейджик полученый 25 февраля 2026 года, но не суть там плейс требует от пользователья возраст 18+, можешь глянуть ее профиль в роблоксе
>>331549112 вот гляди бейджик она получила 25 февраля 2026 года на верификацию возраста, это аккаунт санаташи и ее никнейм которая она выложила в телеграмм
Короче я её за руку на каком-то сверх мошенничестве не поймал, но у неё всё равно странноватый админ и если что по косвенным признакам она не особо бедная девочка, а нынешняя монетизация в тг хз кому пойдёт.
Пруфы: Apple iPad Pro 12.9" (4th gen), английская школа (в Афганестане-то!!!) - семья прыгает по странам - они мажорчики как минимум по местным меркам,
Судя по формулировкам постов и прочему контенту она и финн этот это маленькие фандомные дети. Это оправдывает то что они не могут осилить наплыв в пару десятков тысяч людей желающих общения https://t.me/sanatash123456789/21 И шизу в духе "чат будет-чат не будет", "мы подключаем каких-то странных ботов", " это может перегрузить серверы".
Ещё странности: 1. >платные реакции включены по вашим просьбам откуда эти просьбы трудящихся, ей никак не написать. 2. >1) Сейчас активно ищем админов (и сразу скажем — мы не набираем через канал, не нужно спамить, мы сами находим людей) 3. значок нейроарта в углу. https://t.me/sanatash123456789/18 4. >Когда я только создала этот канал и здесь было около 35–40 человек, мне было очень весело, и я была рада общаться с вами. Но сейчас здесь более 24 000 участников, и я боюсь, что это может перегрузить серверы. https://t.me/sanatash123456789/21
>>331528898 (OP) Хуя аутизм. Мне достаточно было послушать то самое залетевшее видео ну где-то с минуту, чтобы услышать речь русскоговорящей тни, с трудом пытающейся косить под иностранку, а не иностранки, пытающейся говорить на русском. А тут, блядь, целое разоблачение. Насколько же среднестатистический пользователь интернета отупел и оскотинился, если ему надо всё принести в клювике, пережевать и затолкать в рот, чтобы до него дошло, что ему пытаются толкнуть какое-то фуфло.
>>331536229 >>331528898 (OP) Неудобный пост, странно, что на родителей-путешествеников никто не обращает внимания. Типа это кем нужно быть, чтоб свалить из афгана (с где щас все с пальцем в очке), отдать дочь в какую-то понтовую школу на английском языке, а потом в довесок ещё и в казахстан уехать.
Типа камон блять, сколько анонов здесь, на сосаче, учились или учатся в англоязычной школе, хотя бы изредка путешествуют (хотя бы соло или за счёт мамки, это не говоря про перезд всей семьёй).
Типа мне кажется, или у неё больше возможностей, чем у большинства здесь присутствующих. И это только если рассматривать "официальную" версию.
>>331549667 по поводу первого вот смотри по каким просьбам она включила монетизацию в телеграмме, вот аккаунт который предложил и что странно он был создан 25 марта то есть 4-5 дней до 1 видео
Зная даже тней из условного дагестана/ чечнни. Я бля боюсь представить как там беженка из АФГАНА блять должна разговаривать. Таджики уже не понимают как блять в русском складывать слова в логичные предложения это люди у которых поколение назад все на русском базарили. Про афганцев вообще молчу у них там во первых 2+ местных языка и они что-то про русских слышали в последний раз в 80х
А чо ты хотел, у нас уже два поколения ноулайферов-дебилойдов, которые имеют социальные скиллы уровня овощ, потому что вместо общения всю жизнь в дебильник смотрят свой
Социальный интеллект на нуле или как там это называется.
>>331549943 За что именно даётся этот бейдж Бейдж называется «18+ Verified» и напрямую связан с их игрой [VC] Podcasts (голосовые подкасты).
Игра [VC] Podcasts создана NDO Studios 30 мая 2025 года. Это пространство для записи подкастов, дебатов, разговоров в голосовом чате (VC). Бейдж «18+ Verified» выдаётся игрокам, которые активно участвуют в 18+ контенте внутри этой игры или связанного с ней сообщества. «Verified» в названии здесь означает, что студия проверила аккаунт как подходящий для взрослой (18+) аудитории: возраст, поведение, готовность к взрослым темам в голосовых чатах. Дата Updated: Feb 25, 2026 — это день, когда аккаунт прошёл проверку и бейдж был выдан/обновлён.
Простыми словами: Бейдж даётся за активность в 18+ голосовых подкастах NDO Studios. Ты заходишь в их игру [VC] Podcasts, участвуешь в записях/разговорах для взрослой аудитории, и если студия считает тебя «проверенным» (не ребёнок, не тролль, готов к 18+ темам), они выдают этот бейдж.
>>331549893 У него всё в ажуре, он с ней на короткой ноге + нынешняя монетизация в тг хз кому пойдёт, но скорее всего далеко не всё до богатой девочке дойдёт.
Информация взята из комментариев на Youtube-канале Ophanim
22. «Стерилизация» аккаунта вместо удаления Легенда о «взломе Gmail» рассыпается при элементарной технической проверке.
Факт: Если аккаунт действительно взломан или удален пользователем, при попытке отправить письмо или восстановить пароль Google выдает ошибку «Аккаунт не найден».
Реальность: Почта [email protected] всё еще существует и активна. Однако сразу после моего разоблачения с неё была удалена аватарка, которая раньше полностью совпадала с маской персонажа.
Вердикт: Это не «взлом», а «зачистка следов». Хакеры не заходят в почту, чтобы просто «снять аватарку» и выйти. Это сделал владелец (Босс или Финн), чтобы разорвать визуальную связь между почтовым ящиком, iPad Pro и каналом Санаташ. Аккаунт оставили «живым», но сделали его анонимным, надеясь, что все забудут.
23. Ловушка Roblox и нестыковка дат: 3 апреля в Telegram-канале Санаташ был опубликован пост: «Я создал новый Roblox аккаунт, если есть свободное время заходите». Однако техническая проверка бейджей этого профиля (@. Sanatashh) выявила наличие верификации «Podcast VC [18+]», полученной ещё 25 февраля 2026 года. Вердикт: Разрыв в полтора месяца между «созданием» аккаунта в апреле и получением взрослого статуса (18+) в феврале доказывает, что площадка готовилась заранее. Либо легендарная «беженка» за 40 дней до первого видео уже верифицировала аккаунты по паспорту, либо «Босс» выдал ей готовую покупную «болванку» с доступом к голосовым подкастам. В обоих случаях фраза «я создала новый» — это осознанная ложь для аудитории с целью скрыть масштаб заранее спланированной бизнес-операции.
Алиса Разберу вопрос пошагово и покажу, почему описанная ситуация вполне возможна — с примерами и логическими обоснованиями.
Почему это возможно 1. Знание английского языка
Английский в Афганистане:
преподаётся в школах как иностранный язык (наряду с дари и пушту);
обязателен в вузах, особенно на технических и гуманитарных специальностях;
широко используется в международных организациях и НКО, работающих в стране;
популярен среди молодёжи как язык интернета и глобальной коммуникации.
Дополнительные варианты:
обучение в международной школе (в т.ч. при посольстве или НКО);
частные уроки с носителем или репетитором;
самостоятельное изучение через онлайн‑ресурсы (YouTube, приложения, форумы).
2. Изучение русского языка в Казахстане
Казахстан — естественная среда для изучения русского:
русский язык имеет статус официального (используется наравне с казахским в госорганах, СМИ, бизнесе);
большинство школ предлагают обучение на русском или билингвальные программы;
в крупных городах (Алматы, Астана) значительная часть населения говорит по‑русски;
русскоязычные сообщества и культурные центры помогают практиковать язык.
3. Переезд и адаптация
Хронология выглядит реалистично:
Афганистан → Турция: Турция — ближайший крупный хаб для беженцев из Афганистана. Многие остаются там на год‑два для оформления документов или ждут решения по переселению в ЕС/другие страны.
Турция → Казахстан: Казахстан активно принимает мигрантов из Центральной Азии и соседних регионов. Возможен вариант:
воссоединения с родственниками или общиной;
трудоустройства через знакомых;
программы поддержки для беженцев.
Возможные профили родителей Рассмотрим несколько правдоподобных сценариев — все они укладываются в описанную историю:
Вариант 1. Образованная городская семья
Отец: инженер/врач/преподаватель с английским (работал в международной организации или местном вузе).
Мать: учитель/переводчик/сотрудница НКО — знает английский, возможно, русский (если училась в СССР или Казахстане).
Контекст: семья из Кабула или другого крупного города, где есть доступ к качественному образованию.
Вариант 2. Бизнес‑семья с международными связями
Родители: предприниматели, торговавшие с Турцией/Казахстаном (текстиль, ковры, сухофрукты).
Языки: английский для контрактов, турецкий/русский для партнёров.
Переезд: бизнес в Афганистане стал невозможен → семья эвакуировалась, сохранив часть капитала.
Вариант 3. Семья с диаспорой за рубежом
Родственники: живут в Турции/Казахстане поколениями (например, этнические казахи из Афганистана или пуштуны с турецкими корнями).
Поддержка: община помогла с переездом, жильём, устройством в школу.
Языковая среда: дома говорили на родном языке, но дети быстро впитывали турецкий/русский.
Вариант 4. Беженцы с гуманитарной помощью
Статус: семья получила убежище через ООН или НКО.
Обучение: дети посещали языковые курсы для мигрантов (бесплатные или субсидированные).
Сеть контактов: волонтёры из русскоязычных стран помогли с адаптацией.
Вариант 5. Смешанная семья
Один родитель: афганец (знает дари/пушту + английский).
Второй родитель: казах/турок/русский (носитель языка или хорошо владеет им).
Среда: ребёнок вырос в билингвальной среде, легко адаптируется к новому языку.
Ключевые факторы, делающие сценарий реальным Мобильность молодёжи. Подростки и молодые взрослые быстрее осваивают языки, особенно в новой среде. Год в Турции мог дать базовый турецкий + укрепить английский, а переезд в Казахстан запустил изучение русского.
Мотивация. Переезд в новую страну часто становится мощным стимулом для изучения языка — без него сложно устроиться на работу, учиться, заводить друзей.
Сообщества. В Турции и Казахстане есть большие диаспоры, которые помогают мигрантам адаптироваться (языковые клубы, религиозные общины, землячества).
Гибкость языков. Английский и русский не взаимоисключают друг друга — можно учить оба параллельно, особенно если один уже знаком.
Вывод Описанная история не только возможна, но и типична для многих мигрантов:
знание английского у афганца — распространённое явление среди образованных людей;
изучение русского в Казахстане — естественный процесс из‑за языковой среды;
переезд через Турцию — стандартный маршрут для беженцев из региона.
Детали о родителях зависят от их профессии, социального статуса и сети контактов, но все предложенные варианты реалистичны и не противоречат логике.
>>331537979 Советская пропаганда. Гражданин должен падать ниц перед любым иностранцем, вообще любым. Ну и с тех пор похожие политтехнологии. Для тех же целей.
Короче я её за руку на каком-то сверх мошенничестве не поймал, её легенда в целом бьётся с реальностью, но у неё всё равно странноватый админ и если что по косвенным признакам она не особо бедная девочка, а нынешняя монетизация в тг хз кому пойдёт.
Пруфы: Apple iPad Pro 12.9" (4th gen), английская школа (в Афганестане-то!!!) - семья прыгает по странам - они мажорчики как минимум по местным меркам,
Судя по формулировкам постов и прочему контенту она и финн этот это маленькие фандомные дети. Это оправдывает то что они не могут осилить наплыв в пару десятков тысяч людей желающих общения https://t.me/sanatash123456789/21 И шизу в духе "чат будет-чат не будет", "мы подключаем каких-то странных ботов", " ваш актив может перегрузить серверы".
Ещё странности: 1. >платные реакции включены по вашим просьбам Откуда эти просьбы трудящихся? Ей никак не написать. Есть единственный комент по этой теме на ютубе от её же админа. 2. >1) Сейчас активно ищем админов (и сразу скажем — мы не набираем через канал, не нужно спамить, мы сами находим людей) 3. значок нейроарта в углу. https://t.me/sanatash123456789/18 4. >Когда я только создала этот канал и здесь было около 35–40 человек, мне было очень весело, и я была рада общаться с вами. Но сейчас здесь более 24 000 участников, и я боюсь, что это может перегрузить серверы. https://t.me/sanatash123456789/21
>>331537979 У азиатов такая же хкрня когда белый человек снизошёл до из языка.
>>331550415 Ловушка с верификацией [18+]: Ты пишешь про «девочку-подростка», а в профиле её Roblox-аккаунта (@. Sanatashh) висит бейдж верификации Podcast VC [18+], полученный еще 25 февраля. Канал в ТГ создали в апреле. Каким образом 12-летняя «беженка» получила взрослый статус по паспорту за полтора месяца до своего первого видео? Это либо взрослая тетя, либо заранее купленная «Боссом» болванка под бизнес-проект.
Прокол с ИИ-артами от админа: Если это реальная художница, которая рисует всё сама на iPad Pro, почему её официальный помощник «Агент Финн» постит в канале кривые нейросетевые артефакты? Настоящий автор никогда не позволит админу заменять свои работы ИИ-генерацией. Это рушит всю легенду об «искреннем творчестве».
Сценарный бот @ZethBrigth: Как так вышло, что аккаунт «случайного фаната», который первым «попросил» включить платные звезды, был создан 25 марта — ровно за 4 дня до выхода самого первого видео? Это не «просьба трудящихся», это заранее заготовленный бот-активатор из сетки «Босса» для прогрева на донаты.
Паническая зачистка: Почему аватарка с почты [email protected], которая светит тот самый iPad Pro, испарилась ровно в ту минуту, когда её начали пробивать аноны? Хакеры не заходят в почту, чтобы просто снять аватарку. Это админы в панике затирают визуальную связь между устройством и каналом.
Даже если допустим тот факт, что да, она могла купить аккаунт или просто чужой паспорт приложить, чтобы получить этот бейджик верификации [18+] в Roblox — это делает ситуацию ещё хуже для вашей легенды.
Просто сопоставьте два факта из её канала от 3 апреля:
Технический парадокс и ложь: Она пишет: «Я создал новый Roblox аккаунт... @. Sanatashh». Проверяем аккаунт — там висит бейджик верификации [18+] от 25 февраля 2026 года.
Суть: Нельзя «создать новый» аккаунт в апреле, на котором уже полтора месяца как пройден взрослый контроль по паспорту. Это осознанная ложь аудитории. Аккаунт был подготовлен «Боссом» заранее, ещё зимой, как часть коммерческого плана.
Оговорка по Фрейду (Мужской род): Обратите внимание на цитату: «Я СОЗДАЛ».
Разбор: Вы серьезно будете задвигать про "трудности перевода"? В соседнем посте она выдает огромную простыню текста с идеальной пунктуацией и сложными оборотами («гораздо больше, чем я когда-либо ожидала», «рассматриваю такую возможность»). Там она падежи и род не путает, всё вылизано редактором. А тут вдруг за три дня "забыла" свой пол в простом предложении?
Реальность: Длинные слезливые посты пишет нанятый SMM-редактор (или ChatGPT с правками). А когда нужно быстро вбросить инфу про игру, маска слетает: в чат выходит реальный админ-мужик (тот самый "Босс"), который пишет от своего лица, забыв, что играет роль девочки.
Технический бред для отвода глаз: Фраза про то, что 24 000 человек «перегрузят серверы Telegram» — это вообще за гранью. Это нелепая отмазка, чтобы не открывать чат. Им не нужен диалог, им нужен односторонний рупор, чтобы никто не задавал неудобных вопросов про iPad Pro и дату 25 февраля в прямом эфире.
Я все-таки надеюсь что ссаньеташа в отличие от бедных муриканских художников не просто перельет аудиторию в другой канал, который не имеет к ней отношение, а например запишет видео с извинениями, типо - я не была готова к миллиону подписчиков, поэтому я отдаю канал агенту финну, а он сам решит что с ним делать.
Имя Сана (Sana) имеет преимущественно арабское происхождение и означает «сияние», «блеск», «свет» или «великолепие». Это популярное женское имя в мусульманских странах, которое также встречается в индийской культуре и иногда используется на Западе. Оно символизирует позитив, свет и способность вдохновлять.
Вы все обывалы всегда путаете понятия. Люди- обывалы смотрят не то что хотят видеть, а то им показывают. Нет никакого выбора у толпы. То что кабаны проплатили и записали - то показывают по сми тв радио ютуб и тд. Это же и слушают читают смотрят обывалы. Тем более ютуб где давно нет кнопки сортировки по дате публикации, только белые списки нейросети жемини.
Ни один обывала не станет смотреть канал без просмотров или слушать альбом музыкальный без прослушиваний. Потому что обзывала не ищет, ему кабаны дают, он выбирает из этого и жрет. Это касается всего.
>>331549088 >okSANA+naTASHa По лору больше подходит имя Сана и что-то ещё, может первые буквы фамилии. С другой стороны tash/таш - так называется камень в некоторых тюркских языках
>>331528898 (OP) как человек, работающий с речью каждый день (в том числе с генерациями речи - платными и не очень), могу сказать, что
1. Я слышу признаки генерации по тексту. Сценарий речи написан русскоязычным человекам, в ее речи используются конструкции и обороты, которые иностранцы осваивают в русском лет за 5-6 находясь в среде.
2. В речи нет характерных для диктовки дыхания и разброса по интонациям, либо они задавлены компрессором, эквалайзером или плагинами. Девочка-беженка не раздуплит такое самостоятельно (параллельно изучая язык и монтируя видосы (графика смонтирована, есть эффекты)
3. Я слышу четкую нарезку фраз, не очень хорошо подогнанную.
>>331528898 (OP) Этот видос мне напомнил похожий проект домашних чулочников про SillyTavern, оформенный как забавный туториал девочки. Покопав немного интернет, я нашел несколько каналов раскрутки в соцсетях, в который уже совсем не девочки от имени этого канала обсуждали с ботоводами ньюансы нагона трафика на этот акк. https://www.youtube.com/watch?v=gtCB5UCroRo
>>331528898 (OP) 1. Что это значит? Ты стал писать ей хуйню типа ? "Ты тут?" И она удалила? А если нет, как она узнала, что ты её начал проверять. К тому же в чем логика? Оставлять почту в описании и выпиливать, когда на эту почту написали? 3. Согласен. Не может же быть так, чтобы тянка взяла у друга/подруги айпад, чтобы почту зарегать. 4. Согласен, завксти почту под хайп, чтобы сразу получать рекламные предложения подозрительно. Лучше чтобы канал мариновался без рекламы годы, кому нужны эти деньги. 5. Так пжди. если это свежерег, как канал был создан 2 года назад? Дальше лень читать. Вывод ПИСИКУ стало завидно что тянка накрутила просмотры и он пошел крестлвым походом, но по пути обосрался об галимые противоречивые друг-другу чатгптшные промты. Литературно: чатгпт напиши мне статью с пунктами в которой я обвиняю ютубера в шпионаже. придумай интересные тейки
>>331558164 Там даже альтушки с цветастыми волосами ходят. В Иране нет агрессивного мусульманства, чистокровным персам которых там 70% +- не интересно это просто.
Когда меня спродюссируют на хуйп и +лям подписюнов? Даже ебаная обезьяна пидорас не даёт мне эндогенно форситься, сунув ссылку на ориг бомжурнал в спамлист и забанив в своей хуйне https://t.me/pacnugopaceHo
Я живу блять интереснее чем 98% говноблохеров, только слишком сдвгшно хаотично
>>331546093 Двачерам реально нехуй делать еву травили, бомбибонкерс нашли живет где то в деревне щас торгует пиздой чет жалко этих пёздочек всё к чему прикоснется рука двачера превращается в кусок говна. Лучше не делать ничего чем делать хуйню господа
>>331558164 >1,2 И при чем тут Иран, если девочка из Афганистана
>послы, дипмиссии не используют статус беженцев
>дети самых элит то есть ты готов поверить в то, что эта девочка из элитной семьи, которая убежала из Афгана, законцила лингво-школу на английском и теперь живет в КЗ попиливая контент в ютуб и уча русский, при этом обладает навыками видео- аудио-монтажа + рисует? Не дохуя ли концентрации талантов и удачи на одну (а сколько ей лет кстати?) девочку?
>>331558164 Наебало на пиках. Так жили не везде, а только илитки, вся остальная страна жила в ёбаной нищите поэтому и случилась революция потому что царёк у них еблан
>>331558689 >Сурс нужен Постили пару лет назад её жирные буфера, не сохраняю такой контент >Про то я и говорю. Нихуя не понял про что ты говоришь. Раньше машину мало кто мог позволить особенно в иранах в 70-80х, сейчас это всё доступно. Всё что надо сделать это просто съебать за границу. Из афгана съебывают по разному есть те кто на шасси самолета запрыгивает и дохнут от асфиксии и обморожения на высоте, другие через границу тёлкам в этом плане всегда легче, мужиков на утиль определяют никакой пощады
Вкрации: художница-иммигрантка из Афганистана залетела с видосом "я не знаю русского" на ютубе, за пять дней почти 300к подписчиков, тг на 25к подписчиков с кучей реакции.
Вот что выяснилось на канале с разоблачением:
1. Удаление улик: Почта [email protected] стояла в описании канала, но как только я начал её проверять, её оттуда моментально убрали. Заметая следы.
2. Проверьте сами: Забейте почту в поиск контактов Google или попробуйте «отправить» письмо. Можете сами увидеть аватарку — почерк один и тот же.
3. Проверка устройства: Если проверить эту почту через систему восстановления доступа, она чётко светит Apple iPad Pro 12.9" (4th gen). Это оборудование явно не «девочки-беженки», а дорогой инструмент профессиональной команды.
4. Почта-пустышка: Этот e-mail — классический «свежерег». Google подтвердил, что аккаунт создан недавно (под текущий хайп) и на нем даже не настроены базовые инструкции по восстановлению. Для «реальной истории» это приговор.
5. История создания: Сам канал был создан 9 апреля 2024 года. Два года тишины, и вдруг под свежесозданную почту и профессиональное оборудование начинается «чудо».
6. Точка доступа: Свежая почта авторизована на том самом планшете из моего видео. Это связывает «админов» и «персонажа» в один узел. Устройство одно, руки одни.
7. «Агент Финн» и его Босс: В ТГ-канале уже официально объявился администратор «Агент Финн», который прямым текстом пишет, что будет «помогать нашему БОССУ в настройках». У бедной девочки-беженки из Кабула есть «босс» и штатный админ для настроек? Это бизнес-проект, а не реальная жизнь.
8. Все, кто пишет в её ТГ и просится в модеры — вы ничего не получите. Лишние глаза внутри системы им не нужны. Любой реальный человек в админке сразу увидит «внутрянку»: список скрытых администраторов с именами SMM-щиков и недавние действия по настройкам «Боссом». Легенда об одиночке рассыплется за 5 минут.
9. Платные реакции в ТГ-канале — это вообще финиш. Беженка из Кабула так нуждается в помощи, что первым делом просит подписчиков слать ей платные "звезды" Telegram? Это прямой сбор денег под видом "по просьбам ребят", классика прогрева на донаты
10. Стиль общения в ТГ — это типичный почерк СНГ-шных админов: эмодзи, прогревы, интриги типа "новое видео через несколько дней 🤫". Реальный человек в такой ситуации пишет иначе. Здесь же работает опытный редактор, который знает, как удерживать аудиторию
11. Почему "у нас не будет чатов на данный момент"? Да потому что в чате невозможно контролировать вопросы. Как только люди начнут спрашивать про iPad, дату создания канала и "Босса", вся их сказка посыпется. Им нужен только односторонний вещательный рупор, чтобы никто не мешал врать
12. Сообщения "Testing" в официальном канале — это техническая проверка связки ботов или автопостинга. Настоящая Санаташ вряд ли сидит и тестирует API Телеграма. Это работа технаря-админа, который настраивает сетку каналов
13. Аномальная накрутка (Боты): Зрители фиксируют дикие нестыковки в статистике: 20 000 — 35 000 лайков при всего 4 000 просмотров. Технически это невозможно (лайков не может быть больше, чем просмотров), если не использовать фермы ботов. Это прямой «залив» для обмана алгоритмов YouTube. У беженки-одиночки есть бюджет на SMM-панели и профессиональный продвижение? Нет, это бюджет «Босса».
14. Цена «искренности»: Один лайк на бирже накрутки стоит 0.49 руб. Создание иллюзии «всенародной любви» в 20 тысяч лайков обходится админам Санаташ примерно в 10 000 рублей. Весь этот хайп — просто коммерческая инвестиция, которую они сейчас отбивают через «платные звезды» и прогревы в Телеграме.
15. ИИ-подтверждение аномалии: Даже нейросети подтверждают, что разрыв между лайками и просмотрами — это признак работы фильтров YouTube против ботов. Когда система видит массовый залив "дешевых лайков", она замораживает просмотры. У Санаташ мы видим классический пример того, как алгоритм пытается отсеять накрутку "Босса", пока фанаты верят в "чудо".
16. Сценарная эволюция: За 3 видео автор проходит путь от "моя хотеть дружба" до сложнейших философских конструкций типа "основана на неправильном представлении". Такой прогресс в языке невозможен за неделю. Это работа редактора, который адаптирует легенду под всплывающие косяки (iPad, акцент, деньги).
https://www.youtube.com/watch?v=GNGeX5kbIVA