>>331519586 Пока готовлюсь, хожу на курсы молодого отца. Тянучку вот нашел работящую. Когда накопит денежек - занесу новую жизнь в ее организм. Они потом пригодятся, когда она работать не сможет.
СКРУТИ ГАЙКИ А ЛУЧШЕ СПИЛИ ИХ НАХУЙ!! РАЗРЕШИ ДЕТОЕБАНИЕ!!! ТОГДА Я МОЖЕТ БЫТЬ И ПОДУМАЮ, НО НЕ ОБЕЩАЮ. а вообще деторождение грех и аморально по отношению к ребёнку
>>331519356 (OP) ненавижу детей более того я уже 4 года набираю ковшик оч горячей воды и варю там свои яица по 15 мин "пиздец больно иногда" делая перерывы раз в 3-4 мес на пару недель чтоб водянки небыло. А все для того чтоб если насильно заставят полодится я был бесплодным. плюс ношу по 2 трусов чтоб прели и тесно было мимо ТНН, РНН, ДРУЗЬЯ НЕ НУЖНЫ
>>331526380 >Я не двачер. Ты залетный лахтачер. Принес важную весть от пыни лучезарного. Он вдруг понял что если челедь не беречь то оно скукоживается, вот и решил опять совершить прорыв без раскачки добавив новый пункт в повестку лахто-попугаев.
Те, кто не любят детей - паразиты, черви, вирусы, желающие уничтожить все живое. Насмехайтесь над ними, гоните их, ибо эи выражденцы прокляты Богом.