Щас тоже люди фармят кучу бабок на коинах или вот млалший брат моего товарища, пацан 17 лет не выходя из дома перепродает вещи из китая, и имет доход больше, чем его мама, папа, дядя и старший брат вместе взятые. Просто у нас с тобой нет этой предпринимательской жилки.
>>331525166 >Просто у нас с тобой нет этой предпринимательской жилки. This. Это самая главная хуйня. Потом банальная удача. Все остальное: знания, красноглазие над курсами, 100500 пыпыток вката - хуцня из под коня.
Если тебя это успокоит, то большая часть ничего и не получила. Покупала биток на маленькие деньги, фиксировала пару иксов, обнулилось на фючах или пирамидах, скаманули биржи, не имеют доступа к кошелькам. Биточик в лучшую сторону изменил жизнь 3-х землекопов и то, которые в 11-13 годах покупали
>>331526149 >Если тебя это успокоит, то большая часть ничего и не получила Неа, знаю примеры где чел еще в 2013 продал дохуя битков и купил таки бетоную коробку 3х комнатную. Нутк это как раз и есть что-то, т.к даже бетоная коробка после продажи позволит сычивать в забугорье до полного высыхания пукнума.
Ну вот почему я не занялся этим?