Теперь на борде 25-летние зумеры воспринимаются как малолетки.
А говорят, что на борде одни школьники сидят, ага. Если бы тут школьники сидели, то 20+ лвл аноны воспринимались бы как взрослые, как это было раньше, когда ещё к молодым людям относились нормально. Сейчас средний возраст тут лет 30.
>>331526087 (OP) >30 35 скорее. Даже сама по себе борда забита тредами про геморрой, лесополосой и прочими тредами для людей среднего возраста. Причём по манере письма заметно скуфьё, они думают никто не видит как они троллят. Среди хохлопостеров много 18-20 летних, но они в ботоферме сидят, у них это работа - про рашку писать. Среди кунов из рф или рб мало молодняка, все перекатились в тг или ещ куда. по факту борда для скуфья оффициально, ну или для совсем уже дефектных зумерков, которые настолько ущербы что даже на других плоащдках найти нору себе не могут
>>331526087 (OP) ну вот этой хуйне с тредшота сейчас 45. есессна для подобной пидарашки все кто младше воспринимаются как малолетки, это обычное дело на рфии
>>331526087 (OP) Мне 25 и я в рот ебал каждого кто считает меня малолеткой в этом раковнике. Я тут больше десяти лет и я олдфаг, а не какая-то залётная хуйня с пикабу, которой за тридцать.
>>331526087 (OP) Двачую. Еще и майндсет у всех как у ебаных бумеров 30-45+ Посмотрят какую нибудь хуету на ютьюбе и готовы до усера впаривать тебе свое ахуенно экспертное мнение сформированое ютьбом, стереотипом и говном в голове которое туда попало из за обратной тяги которая создается когда они сиську пива сосут.
>>331526922 Все не так плохо. Сидим вместе в ваху тотал вар играем. В прошлый раз мне даже отсос под столом оформили без моей инициативы пока битву играл. Ножки и пизду даёт нюхать. Сплошные профиты.
>>331526302 Мимо анон 27 лет из казани Ну бля, тут много кунов по ощущениям, что сидели на двачах лет с 13-15, по типу меня и сидят здесь по инерции Сидел и срал в треды на уроках и благодаря двачу стал не совсем быдлом, как протыклассники, потому что много годноты советовали
>>331529768 Прямо сейчас могу угадать треды на нулевой форчевского /b. Чекай. Конфопидоры из kik. Trebute а-ля кончи на фотку моей жены. Взрослые люди в памперссах. Уродливый транс вниманиеблядь. Несмешной ylyl тред с картинками хуже чем с пикабу.
>>331530257 Ну ты дрочить сюда заходил Я искал общения и понимания, так как я хикка одиночка в быдломухосрани Аудитория тут обновляется постепенно Вопрос в том, откуда нынешние пердежи узнают про эту платформу вообще
>>331526087 (OP) Не знаю. Как по мне, троллить нынешних малолеток очень скучно. Как будто обезьяну нервируешь, в ответ только кидание говном и крики.
А вот тех, кто сейчас в кризисе среднего возраста, или старпёров, что составляют большинство местной публики- самое то. Там и фактами можно пострелять, и красивыми оборатами слова, и в логические ловушки поймать. И самое главное, что ты понимаешь, что соперник видит эти ловушки, и осознаёт, что в них попал.
Так что меня всё устраивает. Нынышние молодые и шутливые слишком соевые. Нет в них запала и того задора, что был у меня. Ну, либо я их просто не понимаю уже, т.к. давно РАБотаю с 40+ мужиками.
>>331532653 Я в курсе того, что через пяток лет мне трицадка. И что полбашки у меня уже седые. И что 15-16 летние тнусы для меня- почти дети. Вот где атас. А я даже не заметил того, как произошло то, что я могу понять, кому в толпе мужиков 30, 37 и 47, и не могу понять, кому в толпе школьников 15, кому 17, а кому 20.
>>331532655 А те, кто рождён в 2010, уже имеют своих детей.
>>331532832 Двачую этого 98гр Тнусы 14-20л кажутся пиздец тупыми Смотрю на милф, а они уже не милфы для меня, а либо ровестницы, либо девочки на три-четыре года старше просто
>>331532889 Естественно. Просто я не понял, когда это случилось. Еще недавно это был классический стандарт, как для всех половозрелых молодых человеков. А сейчас- это уже смесь отношеник как к то ли слишком юной девы, то ли вообще сестры, или дочери. Не могу их воспринимать, как сексуальный объект.
>>331532972 >Смотрю на милф, а они уже не милфы This. Когда так случилось, что тётеньки 26-30 лет это не взрослые женщины, а блять ровестницы, я тоже не заметил.
>>331533029 Моя бывшая жена нет Умная блять была пиздец, хоть и на три года младше, земля ей пухом Никогда больше не смогу полюбить из за ебучего рака, сижу и плачу по ночам периодически
>>331532955 Ну. Тащемта, рождённые после 2000 лучше нас во всём. Говна унылее и тупее чем рождённые до нулевых нет. Достаточно примера, что эти ублюдки выбрали хуйло. мимо 40 годиков
>>331533113 На работе еще корежит иногда пиздец Я бороду отрастил, чтоб не быть свинкой со вторым подбородком Ко мне на вы обращаются местные девки Недавно был разговор с соседним отделом, они гадали сколько мне лет и спор был на 30 и 35 Вот они охуели с того что мне 27 всего блять
>>331533215 Я в 16 начал. Там батя дико бухал, и я почти не спал, и постоянно нервничал. Впоминаю, и охуеваю со своего тогдашнего тела. Сейчас, я бы и 10 минут не выдержал, и либо уебал бы его, либо сгрел и ушёл из дома. А тогда, его выкрутасы продолжались неделями нахуй. И ничего, кроме седины, я тогда, из негативных последствий, не получил. Ну, не считая психологических травм, которые сейчас уже не так чувтсвуются, по прошествию 11 лет.
>>331533215 Наследственность и стрессы У моего товарища в 23 года уже половина волос была седая, а я только к 27 начал находить (причем не только на голове, недавно на руке нашел, а до этого на яйце)
>>331526087 (OP) Просто стало модно хейтить зумеров и все приплюсовывают себе лет по 10 к реальному возрасту. А так тут одна школота сидит это явственно видно по содержанию контента
>>331533509 С одной стороны да, скуфы на работе как к равному относятся А с другой стороны как клеить малолеток на проеб, если у тебя не майбах Они же возраст коупят деньгами А вот мой знакомый из универа на год моложе меня, выглядит на 20 лет и клеит малолеток спокойно
>>331533509 >Для мужика плюс когда он выглядит старше >скуф думает, что выглядеть старше будучи худым и привлекательным, наравне с выглядеть старше из-за жирной хари, лысины и плохой кожи.
>>331534072 в том году мне кент предложил эмо львами стать, ебать эмочек и ебашить гопоту, а я на тот момент почти женился и пару лет как сбрил ирокез...
>>331532832 >>331532972 Пориджи не заметили, как стали пердиксами. Дайте обниму вас. Каждый раз смеюсь, когда малолетние дебилы тут думают, что им то уж точно 30 не будет.
>>331534506 Я уже смирился с тем что скуфею и лучше выглядеть не буду никогда Просто до сих пор тяжело осознать что вот ты школу закончил, полный надежд и желаний, хоп и вот мы здесь, гречневые скуфы петровичи
>>331534596 Это ловушка капиталистической системы. Рисуют красивую картинку, за которой ты бежишь как за морковкой пока молодой. Думая, что вот вот и все будет как в кино. Хорошо, что у меня не было иллюзий на этот счёт изначально. А кто то и к 40 годам не понимает, что его наебали при зачатии. Жизнь человека миг. Пернул пару раз и уже надо к земельке готовиться, и это не считая гойд и несчастных случаев потенциальных.
>>331533228 Этого >>331534557 двачую. В ублюдии никто никого никогда не выбирал. Главная проблема в том, что поколениям 40+ и дальше, насрали в башку, да так плотно, что только могила исправит.
У тех, кто помладше, 30-35 этого меньше. А у 20-26 вообще мизер, т.к. росли во время митингов и прочего, когда любое действие власти выглядело как неуместная кринжатина от застрявших во времени стариков. Насчет тех, кто еще младще, 15-20 лет не знаю. Скорее всего, там вообще всем похуй на политику, лишь бы дали поиграть хоть во что-то, и не запрещали всё подряд.
>>331531768 Лол, "политические координаты" есть сорта говна. Политика в принципе гнилая хуйня, охуеваю с 20 lvl+ людей которые за что-то там "топят", "поддерживают" и т.д. Мне лично вся эта тема лет в 14-15 интересна была.
>>331526087 (OP) >Теперь Да уже лет пять как. >Если бы тут школьники сидели, то 20+ лвл аноны воспринимались бы как взрослые Эти аноны ведут себя как школьники ебаные. Думаешь зря мы их пердиксами зовём чтоль?
>>331526087 (OP) Стареть страшно, пиздец. Меня уже тетки на работе начинают поебывать намеками по поводу отсутствия личной жизни и жития с мамкой, хотя раньше такого не было.
>>331538256 Тебе хоть делают намёки, я как в 19лвл пришёл на завод, ни тянки, ни милфы (более-менее) ничего не предлагали совместного, а уж тем более уточнять про личную жизнь. Хотя и так понятно, я в первый же год облажался - подкатил к довольно топовой тянке, мало того была замужем, так ещё и походу +-2 месяца забеременела , ну и в декрет ушла через несколько месяцев. Странные взгляды на себе ловил постоянно.
А говорят, что на борде одни школьники сидят, ага. Если бы тут школьники сидели, то 20+ лвл аноны воспринимались бы как взрослые, как это было раньше, когда ещё к молодым людям относились нормально. Сейчас средний возраст тут лет 30.