Рассказывайте как закатились на двощ, как узнали про него и с какого года капчуете, начну с себя.
Один из друзей показал смешные пасты про говно с которых я тогда дичайше проигрывал, для меня это было в новинку тогда, потом долгое время почти каждый день читал разные пасты с тематических пабликов вкудахте, сижу здесь уже с января 2020 на постоянной основе, закатился когда было 16.
>>331527036 (OP) >Один из друзей показал смешные пасты про говно с которых я тогда дичайше проигрывал, для меня это было в новинку тогда, потом долгое время почти каждый день читал разные пасты с тематических пабликов вкудахте, сижу здесь уже с января 2020 на постоянной основе, закатился когда было 16.
>>331527036 (OP) Вкатился осенью 25го, но про существование двача знал года с 19го, раньше не заходил потому что сидел в вк и телеге, потом и то другое превратилось в мертвую унылую парашу, и теперь я здесь, жалею что не залетел раньше
>>331527036 (OP) Знал давно вкатился недавно года 2 назад, тупо позакрывали все сайты где можно было лампово общатся, пришел сюда хотя бы в тематических разделах посидеть.
> как узналu прo негo Ещё в 10-11 лет гуглuл шуткu прo гoвнo, ржал c демoтuватoрoв пuкрuл, u вышел на лурку кoтoрую перечuтал вдoль u пoперёк. Кoнечнo чuтал u прo упячку, лепру, uмuдж6oрды u Двач, нo тoгда нuхуя не пoнял чтo этo u зачем этo. А ещё, так u ра6oчей ccылкu не 6ылo пocмoтреть в жuвую, т.к. в cтатье пucалocь прo уже уcoпшuй ru дomeн. Ну u я как 6ы думал вcё, 6ыл какoй-тo cайт - теперь нет, этo чаcть ucтoрuu.
> c какoгo гoда капчуете Вкатuлcя на двач в 2012, кoгда 6ылo 14 лет. Вo времена рекламы в МДК, o6зoра Мэда u пoнuтредoв на нулевoй, ктo-тo где-тo cкuнул ccылку на харкач вo вкoнтактuке. Я зашёл u пoверuть не мoг ЕБАТЬ, ЭТO ЖЕ ТOТ САМЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДВАЧ O КOТOРOМ Я ЧИТAЛ НA ЛУРКЕ!
Чтo меня зaцепuлo здеcь, тo чтo зaчuтывaлcя пacтaмu в 6угурт-тредaх u узнaвaл cе6я в нuх. Я тaк тoгдa u пoнял, чтo caйт для тaкuх же неудaчнuкoв u oтщепенцев кaк u я. В шкoле меня трaвuлu, a тут презuрaлu 6ыдлo ерoх.
u oнo тaк u 6ылo. Не 6ылo WebM'oк, 6ылu жёлтые кoлo6кu u петрocян. A 6ыдлocкoт cлaлu нaхуй вo вкoнтaч, caгaлu вaйпaлu трeды. A щac вcякuй нoрмucкoт зaлётный u eщё нaглo, нaхaльнo пeрeпucывaeт ucтoрuю, чтo тут вceгдa трaвuлu omeжeк u т.д. Eщё cкoт зaлётный o6ычнo пuздuт чтo oн тут c 2006 гoдa, aгa. Хaркaч нuкoгдa нe 6ыл тoрт, нo кaждыe гoдa двa прo6uвaлocь нoвoe днo u cтучaлu cнuзу. Пoэтomу mнe кaжeтcя, нacтoящuх oлдoв c 00-х тут ужe нe 6ывaeт. Дaжe тaкuх кaк я eдuнuцы. В ocнoвнom вcякue зaлeтухu c пuкa6у u тг.
Вoт я нacтoящuй oлд - я, moжнo cкaзaть, вырoc нa двaчe u прoe6aл жuзнь нa двaчe.
>>331529319 Чушь полнейшая. Анон всегда за лузлы. Если для этого надо затролировать корзину, который не уступает место бабке прикинувшись ерохой нормалфагом, значит так надо.
>>331529371 Мразь и крыса по типу тебя всегда везде была, но никогда не было нормой у адекватных людей закладывать своих, даже у битардов. В семье не без урода.
>>331527036 (OP) >сижу здесь уже с января 2020 на постоянной основе, закатился когда было 16. В корону, значит, закатился? Да ты коронованный олд двача ботоэры Уважаемый человек, значит Поделись мудрость, о, олд с 2020, какие самые классные треды и мэмы с двощей ты видал своими очами?
>>331529488 >>331529603 Причина подрыва? /b это дикие джунгли. Я могу и помочь кому нибудь, а могу насрать под дверью. Не виноват, что вы такие моралфаги с кодексом паладина.
>>331529706 Для меня самые ржачные треды всегда были засмеялся-проиграл, НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ (постоянно проигрывал с того как коляску попускают), всякие деанон травля треды, треды про голдберга, хабаровские живодерки, ну и конечно же платиновые багорт треды. Блять, еще же был тот чел который в жопу себе сувал всякие баклажаны. С его постов я проигрывал постоянно. Запомнился тред: >я девочка внутри И он отвечает: >А у меня девочка внутри. И пикча где он с дилдофоном в жопе лежит. Его пидорнули отсёда по моему потому что начал донаты собирать, хз.
Не ОП. Захаживал сюда еще когда лурочку для себя открыл, но нихуя не постил и даже не понимал как треды блять открыть.
Вкатился в 11 году с лурки, когда было 14 лет, до этого читал пасты с удаффа и со сраму.нет. долгое время сидел в рид-онли. разве что изредка постил в радмин-тредах.
>>331529114 Ога))) Верим))) Я тоже щас напишу что на бордах с 2002 с японского двачнет, а потом жал moot'у руку и разрезал красную ленточку на церемонии открытии форчана в 2004. Это даже никак не пруфануть, но ты верь мне на словах, ок? Я дольше тебя в интернетах потому что я тебе напиздел хихи напиздюнькал понимаешь а ты поверил))
Сначала приятель из школы рассказал про лурк где смешные статьи На лурке очень часто упоминаются имэйджборды(а не блять имиджборды) ну и заверте... А так да, я заходил на двач иногда а потом хуяк и двач стол моим интернет-домом...
>>331530908 Мы тут живём. Тот кто тут задерживается надолго и самобичует себя в инцелтредах явно имеет проблемы с головой, внешкой, самооценкой, социумом.
А ты, нюфаня, может нормиблядь-успешноблядь чедоскульная с тг залётная, откуда нам знать? У которой изи мод по жизни, и он с тяночкой вместе на диване сидит с телефона листает и они вместе ухахатываются с неудачников. Это форум для неудачников. Залётный ньюфаг ещё не зарекомендовал себя.
>>331527036 (OP) Только хотел недавно создать этот тред Нюфаг 99гр Сидел на двачах с 14г, увидел у какого то долбоеба в тилибоне в автобусе Сначала охуел, а потом срал в тредах как олдфаг На самом деле какой бы помойкой не был, но подарил миллиард приятных моментов этот бело-оранжевый сайт, многому научился, перестал быть корзиной, узнал про кучу годных игр, фильмов, книг и музыки Жаль сейчас скатывают в ботопомойку, но буду здесь сидеть, пока не помру или пока окончательно не закроют это проклятое место
>>331527036 (OP) Сижу тут примерно с 2014 года с уника. Тогда был подписан на вк паблик двач и подумал, а че не почитать настоящий сайт. Сидел в основном в вэбм тредах. Писал пасту как первый раз до шлюхи ходил. Узнал про игру osu тут немного играл в нее. Сидел в тредах фандфейс было весело
В 2022 посмотрел на ютубе фильм Человек, который спит и в комментах набрел на канал хиккана Санька. Тот ныл, что девственник, живет в 30 с родителями и т.д, мне это симпонировало, так как я сам дропнул шарагу и засел рнн на шее предков. Ну он про Двач заикнулся, я и загуглил его. И вроде сразу же подсел, вот и сижу до сих пор. Правда если тогда я мог долго на него не заходить, даже месяцами порой, то щас с утра на двач захожу. Если честно, до 24 года как-то поинтереснее тут было сидеть. Из-за двача моя спмооценка ухудшилась, я стал спокойнее воспринимать плохие новости, смерти людей.
>>331535811 >>Писал пасту как первый раз до шлюхи ходил
Ты?
В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели фапанье, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если фапать и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 фапал только так. Потом озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый. Такие дела.
Я давно знаю про двач, наверное с конца 10-х. А зашла на него только в 2020-м и стала общаться, чекать треды. Поняла, что место для меня, и я чуть ли не самая отбитая тут …жаль, что раньше не заходила
>>331536284 >>331536273 Лол, если бы вы знали, что я за «баба» не были бы столь категоричными. Многим из вас до меня как до Китая по уровню соответствия образу ебанутого битарда
>>331536350 Пруфы нужны, мань Пока ты пидор чулочник Покажешь бутылки с мочой под столом или выдвижные ящики стола, наполненные бычками? Наверняка на той стороне клавиатуры сидит пиковая дама с матчей латте на столе, пищущая это с макбука
>>331536444 Аахах, а ты хорош. Окурки и бутылки с мочой - это для нормисов. Как тебе психопатия и очень интересные девиации в сексуальных предпочтениях и их реализация ирл посредством двача?
>>331527036 (OP) Влетел сюда в 2020, когда мне было 13. Никогда не палили. Читал лурку и решил поинтересоваться что за сайт такой. Все началось с треда где я просил посоветовать наушники до косаря. Купил за 600 рублей сони проводные затычки.
>>331527036 (OP) Зашел в 2010 и не смог выйти, с апачана, на который попал в 2009, на который попал с демотиваторов. На апачане часто писали, что он мол не борда, а я и подумал - а что тогда борда? И зашел на двоч. Поначалу все было так весело и "свежо". Нашел тут людей в /mus, с которыми ирл общался, ночи напролет в samp в /vg, и прочие дрочильни с аноном. Где то в 2016 все посыпалось. Двач как то начал терять свою прелесть, и к 2022 трансформация была завершена. Но я все еще тут. Выход конечно где то там, но идти некуда. мимо 33 лвл-архимаг
>>331536541 >>331536595 Ебля для нормисов, камон ребят козловский Битардами истинными являются те кто живут в каморке дворника/кладовке матери/за шкафом у шизобабки Битардами истинными являются те кто ни разу не получали секс, даже за деньги и могут кастовать фаэрболлы Битардами истинными являются те кто был отвергнут обществом даже после сотен попыток стать нормисом Битардами истинными являются те у кого неполная семья или оба родителя типичные персонажи бугурт тредов
Я вот жил в кладовке матери три года, пока не нашел работу на складе и не жил на нем Я ни разу не ебался и даже шлюхи мне отказывали из за моего подбородка что втянут внутрь черепа Меня отвергали в садике, в школе, в гопане, на работе Моя мать типичная пгм, которая зачала меня и родила для страданий от какого то вахтовика в ебанном ноябрьске
>>331536734 Я понял твою ебанутую логику, а вот ты меня нихуяшеньки не понял. Что какой-нибудь 35-летний додя пришедший сюда в 2012, всё ещё ньюфаг, но не зумер нихуя.
>>331536719 Расскажешь о своих похождениях? Мне например нравится придумывать личности и знакомиться с людьми. Например полностью выдумывать тян - город, возраст, все прошлое и тд. И никогда никто не сомневается в подлинности моей новой личности. За много лет ещё никто не догадался, что я это не я на самом деле
>>331536817 Ивы просто поломанный забитый нормис. Я лежала в дурке, втыкала в себя ножи, бегала босиком по снегу по всему городу голышом, и это только 1/100000 того, что я делала
>>331536886 ОоОоОо ДуРкА тЫ нИтОкАя КаК фСе Ножи были, дурка была, пособие по шизе у меня тоже имеется Голым по городу не бегал, но одежду отбирали бомжи и я голым сидел в сизо
>>331536832 Я просто душу жену до потери сознания, связываю её и угрожаю отрезать клитор кухонным ножом. Периодически специально довожу её до истерик на эмоциональных качелях. Все остальное время щитпощу на дваче и сижу за пекой. Ничего интересного.
>>331527036 (OP) Даже не помню. Вообще раньше в инете часто слышала, двач, двач, но было как-то похуй, думала это какой-то паблик для скуфов. Потом зашла из интереса, увидела много досок, зашла в бэ. Ну и эта психотронная тюрьма засосала, уже чисто по инерции захожу, почти неосознанно. Иногда в голос проигрываю с ответов и некоторых тредов, хотя меня мало что уже в интернете может насмешить, но двач может.
>>331527036 (OP) Я не двачер, а опытный пользователь имиджборд в целом. Я уже не помню откуда я про них узнал, но сначала я пользовался Форчаном (с 2021 года). Щитпостил на /tv/, /qa/ и /fit/ и дрочил на блекд-порнуху из /gif/ (сейчас мне это уже неинтересно). Затем туда добавили много ограничений, типа пятиминутного таймера перед каждым постом, и я перекатился на Шарти (с 2024 года). Мемный сайт с анти-порнушной и анти-педофильской позицией. Я бы и до сих пор им пользовался, но в России его похоже заблокировали. И вот я уже сижу на Дваче (с 2023 года). И делаю я это чтобы присылать и скачивать смехуечки/танцульки. Биопроблемные треды избегаю, стараюсь получать только позитиффчик из этого форума.
>>331536958 Ну а ты знакомился тут с няшей, представляясь няшей, которой ты не являешься, входишь в доверие, занимаешься с ней сексом как тебе хочется. А потом сталкеришь всю оставшуюся жизнь?
А я хз, скорее вечнозалётный, чем зелёный или старый.
О харкаче узнал в году 2013. Наверное, не самым обычным путём: Мракопедия (Запрещено в РФ) -> Форч -> Лурк -> Двач.
С тех пор появлялся тут на неделю-две раз в год. Сейчас, на удивление, уже год сижу считай нонстоп, но это просто потому, что тут у меня своё комьюнити. Так-то нахуй борды эти не сдались, особенно сейчас, с наплывом ботов и сброда с гречнево-сельским майндсетом.
>>331537048 Я боюсь общаться с людьми напрямую, нормисище На двачах сру только потому что здесь непонятно кому ты пишешь и можно писать от трех разных лиц, шиза бомжа, долбоеба пердикса и олда 40+, что сидит на двачах со времен создания тимом бернесом ли арпанета
>>331537158 Причём тут писать, я про ирл говорю. У меня ирл много личностей. Я типа примерная жена, и с другой стороны, я шизуза, ещё няша-анимешница с одним из парней, с другим я оторва-пацанка. А общаться бояться только чмошники. Мне вообще страх неведом
>>331537271 Пруфы мань Пруфы Где доказательства что ты все это можешь? Где показ шрамов на местах проникновения ножей? Где архивы на кунчиков Я тоже могу дохуя всего написать, что вот у меня модерка двача и я вижу что ты перед вебкамерой обычный жирный скуф 35 лет
>>331537317 В том и дело. Да тут много вариантов ненормисов. Разница в том, что битард изи станет нормисом, тому было дофига примеров, а вот такая как я уже не станет
>>331537271 >У меня ирл много личностей > типа примерная жена, и с другой стороны, я шизуза, ещё няша-анимешница с одним из парней, с другим я оторва-пацанка Типичный адаптирующийся нормафаг.
эээ ну бля, если маразматическая память не подводит, то с 15 (мне тогда 14 было) года узнал про двач (сначала бугурт-тред так называемыйц паблик вконтакте) и первые лет шесть сильно смеялся с битардов-нытиков неудачников, как же можно быть такими попусками теперь я сам попуск и смеются с меня
>>331537372 Так скажи, зачем столько вариантов? Адаптировалась бы в одном и все, жила бы спокойно себе. В плане денег и общения я всегда проблем не знала. Я хуй знает как не уметь денег поднять или парня с баблом. Это же как два пальца обоссать. Надо быть умственно отсталым идиотом, чтобы этого не уметь в обществе нормисов, которые часто тупые и позволяют себя стричь
>>331527036 (OP) Заполз сюда как-то в 2015-м и какой-то тред про одобрение Гыгытлера увидел. Прочитал, подгорел и зарёкся больше сюда не заходить. В 2017-м я уже сидел с пасскодом.
>>331537124 Тру стори. Не тролль. Один раз довёл её до истерики, и чтобы не разбила чего, потом взял на удушающий, пока не вырубилась. Потом убедил, что она сама была виновата. Любит меня безумно. Впрочем я её тоже, по своему. Самая забавная зверюшка, которую я когда либо заводил.
Ну я иногда заходил на двач в 8-9м году, но редко, года с 10-11го заходил чисто в фап треды, с 12го начал активно сидеть на двошах и двач тв Олд 39 лвл
>>331537737 Нет. Не вижу смысла в этом. Она ко мне так привязана, что ей оскорбительна мысль, что она может быть мне неверна. Интересный момент из её психологии. Считай на ней невидимый пояс все время.
>>331538258 Конечно. Меня особенно бесит, когда говорят, что битард это забитый нормис, который не может нихуя залетать с тупых нормисов.сидит у себя в мамкиной комнате и плачет
>>331538246 Чекай разницу. Большинству тут недоступно эффективное взаимодействие с нормисами в плане выманивания ништяков, поэтому они обесценивают ништяки вроде сочного секса с няшами. А настоящий битард все это может достать на изи , но его все заебало наглухо
>>331538541 Интересный психотип. Не пропадаешь в современном мире. С тобой бы связываться я не стал. Не люблю непредсказуемых людей. Вас сложно контролировать и просчитывать.
>>331538749 Я бы подкралась к тебе сзади, пока ты сидишь за компом, за волосы потянула тебя так, чтобы обнажилась твоя белая тонкая шейка и оставила бы там свою яркую метку в виде алого засоса.
>>331538693 Ну меня как то сама идея поясов верности не заводит. Больше нравится лёгкое психологическое насилие, чтобы её постоянно с толку сбивать. Где в одной ситуации она меня боится, в другой я показываю ей уязвимость и она пытается меня спасти. А потом всё резко переворачивается с ног на голову и она вообще не понимает, что чувствует.
>>331538749 >>331539005 А меня заводит. Типа надеть на него пояс верности и чтобы он месяц так ходил. Потом умолял бы его снять. Для этого заставить его полировать языком ножки
>>331527036 (OP) В 2015-ом году подруга показал этот сайт как общество шизофреников с которыми можно поговорить на любые темы, и как пример был создан тред АНКЕТА АНОНА АНОН ЗАПОЛНЯЙ с взятым по первой ссылке школьным опросником, через десять минут уже кучу досье местных обрыганов на нулевой, хорошая раньше активность была, а через месяц я стал анимешником
>>331527036 (OP) С 2018 года. Но на двач я попал уже тёртым калачом, т.к. за несколько лет до этого уже сидел во всяких конфочках ВК, САМПа и скайпа с сомнительным контингентом и содержанием. Да-да, пиздите про вбыдлятню сколько угодно, но двачеров, или обычных циников-нигилистов-анимешников с похожим складом ума, там всегда было навалом.
>>331527036 (OP) Ну я уже не то что бы ньюфаг, с 2016 года на даче (10 лет, ахуеть). Попал сначала в снач так как увлекался всякой крипи тематикой, потом в футбольных тредах зависал, ну и пошло, поехало. Сейчас 24, тогда 14 было.
>>331538958 Ух и прилетело бы тебе, если бы я в дотку пьяным катку проебывал в этот момент. Хотя я думаю тебе бы такое зашло. Вы любительницы сильных эмоций.
>>331536817 Еб твою мать, ну ты и фуфел. Он даже к ШЛЮХЕ ходил, якобы сильный и независимый битард, хотел платить за секс ебаный, платить блять за то, что любой человек с интеллектом и подвешенным языком фармить просто так сколько влезет. Я ебала, вот это уровень, вот это сигма
>>331536817 Ты просто тупой и урод, вот и всё. И это не делает тебя хоть сколько-то уникальным, таких как ты дохуя и они не называют себя какими-то исключительными, битардами блять, а просто признают, что они мусор либо прокачивают интеллект, чтобы этим мусором не быть вот и всё. А ты просто банальный мамкин трясун, который спекулирует идеей о своей некой уникальности и принадлежности к субкультуре двача
>>331536928 Потому что спам-фильтр стриггерился на что-то и не давал отправить несколько раз. Как я найду на что именно в такой пасте? В контексте данной истории это может быть всё что угодно.
Сейчас в магазине молодой кудрявый няша стоял и плакал на кассе, что не может оплатить мороженку. Телефон разрядился, я оплатила, взяла номерок) зумер максимально сасный патлатый кудрявый как в тикток
Полноценно вкатился в 2к21, когда было 16, но про борду анонимусов-шизофреников слышал и даже 1 раз заходил с 17го. Вкатиться решил после того, как узнал про самосбор. Несколько месяцев сидел ридолни, про лурку узнал тогда же, когда изучал местный сленг.
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>331540539 Тупорылые уёбища. Ладно я понимаю там ошизевшие говноеды из 2013 года всё никак не могут перестать дрочить на ноунейм проходное говниме, конфочатик там у них. Тебя-то молодого как завербовали/кто укусил?
>>331527036 (OP) в 9 классе смотрел видосы едварда Вулфа про 2007, жёстко пропитался вайбом тогда, его видосы про локалку и ранний интернет пересматривал много раз, но на двач не заходил. потом в интернете много видел паст двачовских, интересных рофляных историй, и по итогу пару месяцев назад зашел сюда, и кажется теперь тут навсегда
>>331540402 Норми априори тупые и наивные. А сидящие тут так называемые хикканы, которые селя называют тру-адептами двача, еще на порядок тупее любого нонмисов. Так как не способны даже максимально тупую нонмисную бабу с интеллектом хомяка наебать и уложить в кровать. На это любой страшный пиздлявый хек способен
>>331540544 Обе личности слились в новую центристскую. Без омежности и экстремизма. Он стал настоящим средним сыном общества. Вы воспринимаете сюжет клуба буквально. А это внутренний конфликт.
>>331541088 Но такую личность уже не центровать, имхо, это из разряда влажных фантазий. Вам не кажется, что более реалистичным будет намеренная инсценировка убийства райдера в воображении гг с последующим его камбэком. Это более реалистично. Диссоциативное расстройство личности практически не лечится
>>331541267 Они как бы оба погибают в момент выстрела. Что рассказчик, что дерден были "не настоящими людьми" и в момент кульминации у гг наступает катарсис и он обретает новое я. Это все по сути метафора проработки своих проблем в личности. Если внимательно слушать диалоги. Можно легко представить, что рассказчик с тобой общается как с немым психологом. Рассказывает с обоих сторон Дердена и себя о женщинах, детстве, работе, страхах итд.
Произведение не такое тупое, каким его пытается всякое небыдло выставить. Но для общей картины надо смотреть на него не в ключе реальных или нереальных событий, о которых говорит рассказчик, а в ключе психологических мотиваций его внутреннего эго разрываемого на части борьбой личности и общественных установок.
>>331540649 > там ошизевшие говноеды из 2013 года Я бы не сказал, особенно после того, как я насиделся в /b/. Те, которые там сидят, я бы сказал, еще достаточно психически стабильные.
> ноунейм проходное говниме А вот тут не согласен. Оно не ноунейм и уж точно не проходное - просто смотреть его так, как смотрят современные поглотители аниме-кала нет никакого смысла. Есть некоторый, я бы сказал, набор сложных условий, при котором просмотр этого шедевра получает смысл.
> Тебя-то молодого как завербовали/кто укусил? Меня никто не вербовал, я же говорю, случайно провалился туда. Причём точно не помню, чем я занимался на тот момент - то-ли шатался по рутрекеру в аниме-разделе для сохранения и гуглил всё, что мне там показалось необычным или интересным, то-ли арты собирал в хайрезе, а ебучий яндекс при поиске по картинке способен выдать ссылку на что угодно.
> конфочатик там у них И это, кстати, проблема. У меня есть предположение, что люди не идут туда постить не только потому, что мало кому интересно RM, а еще и потому, что понимают, что постить на борде, где уже сформировался костяк постеров, которые друг друга хорошо знают, нет никакого смысла - всегда будут "они", которые тут застали какие то события, и будешь "ты", отдельно. Это такой тонкий норми-психологический момент.
А лично у потом появился еще один повод там не постить - я находил там многочисленные упоминания некой модерши "Лизы", которая по свидетельству некоторых известна как тиранша, банящая всех, кто ей не нравится. И я бы про это просто забыл, если бы не одно забавное совпадение - как то раз, в одной из групп вконтактике, которая была посвящена моей вайфу, которая к куклам не относится, и которая(группа) просто блять потонула в совершенно омерзительного вида порнографии, я решил посмотреть, что за блядота там на админе - и нарвался на пик2. К слову, дваче-рм-контента на той странице было слишком много для простого совпадения и от осознания того, что я, возможно, сижу на доске с блядиной, которая люто борется против "куклоэротики", баня всё на своём пути, просто чтобы потом пойти постить порнуху с неграми в другое место, к куклам не относящееся, у меня разворотило сраку.
>>331542010 Вполне возможно. Чисто моё мнение, что там 90% истории это фантазии и проекции эго одного шиза. Книга заканчивается тем, что рассказчик, марла и другие шизы встречают рассвет на крыше. Очень похоже на какую то групповую терапию. В фильме более зрелищная, но менее спгсная концовка.
>>331527036 (OP) прознал про двач где-то летом 19 (до этого я в инфопузыре был, у меня даж инет позже сверстников появился) заполз уже в 20м весной, чисто от нехуй делать. ну и сижу тут почти ежедневно с тех пор (сидел на сначе в основном)
>>331542491 Конечно фантазии одного шиза. И никаким образом он от тайлера не мог избавиться. А то что Марла осталась, тоже говорит о том, что конкретно этому шизу уже ничего не поможет и он будет бесконечно в своем воображении проигрывать эти сюжеты уровня БК
>>331527036 (OP) Слышал про двач очень давно, когда на лурку наткнулся в инете. Годы 12-13 были мб. Интереса двач тогда не вызывал, я вроде бы даже заходил посмотреть, но ничего не понял и ливнул. Попытался сидеть году в 2020, чёт не пошло. Потом в 21-22 снова, и с этого момента из ридонли перешёл в постинг. Последние года полтора прям часто захожу. 27 лвл почти 28
>>331527036 (OP) Я 99-го года рождения. В 2008-09 годах лазал по рунетику и гуглил всякую хуйню. Наткнулся на маняме картинки, какой - то ебнутый сленг и непонятные мне темы в тредах двачру, закинул в закладки и стал раз в месяц залезать и ознакамливаться с калтентом, выкупить прикола этой раковой хуйни смог опосля пары годков, когда мне было 12-13.
Закатился в начале 2019 года и сразу в раздел /sex/ - шлюхотред, нужно было сбросить листву в свои 22лвл, в итоге только октябрю проштудировав все моменты с сексом и феями - я отважился на поход к проститутке, всё прошло успешно. Дальнейшее моё капчевание осталось как на /sex/, так измен-куколд-инцел тредах. В общем не было бы цели лишиться листвы, то наверно на двач я зашёл бы гораздо позже.
> А вот тут не согласен. Оно не ноунейм и уж точно не проходное - просто смотреть его так, как смотрят современные поглотители аниме-кала нет никакого смысла. Есть некоторый, я бы сказал, набор сложных условий, при котором просмотр этого шедевра получает смысл. Бля. У вас с Лейноблядями одна клетка мозга на двоих?
> И это, кстати, проблема. У меня есть предположение, что люди не идут туда постить не только потому, что мало кому интересно RM, а еще и потому, что понимают, что постить на борде, где уже сформировался костяк постеров, которые друг друга хорошо знают, нет никакого смысла - всегда будут "они", которые тут застали какие то события, и будешь "ты", отдельно. Это такой тонкий норми-психологический момент. RM из покон веков конфоблядский чатик социоблядей. А как и в любом конфоблядском чатике социоблядей, у обезьяноподобных приматов просыпаются древние племенные/стайные первобытные низменные инстинкты - установление иерархии, опускание и травля ближнего для самоутверждения и подъёма по этой иерархии, борьба за самку. Так или иначе даже среди РМ шизов найдётся Чед-психопат, который начинает травить, глумиться и самоутверждаться над другими за их какие-то недостатки. Админ ему ничего не делает потому что этот Ероха душа компании сервера тут дольше сидит самого основания, или вообще его друг. Находиться в подобном - находиться в токсичной среде под ерохой, не уважать себя. Вариться в котле социоблядей - вариться в иерархии БЫДЛА. Мерзость. Это проблема вообще не РМ, а всех взаимоотношений примативных обезьян. Решение - быть человеком разумным выше этого, не участвовать в подобном.
>>331536909 /postcount Вы — пасскодобоярин🤴. Показана полная статистика за всё время. Дата регистрации: 15.07.2023 Тредов создано: 82 Тредов создано в скрытых разделах: 3 Постов отправлено: 7499 Постов отправлено в скрытых разделах: 63 Респектов от модераторов: 24 Лалок затралено: 70 Статус: олдфаг
Вкатился буквально в 2025. Друзья про двач рассказывали примерно с 2022. Зашёл в первый раз только недавно, что-бы поделится с кем-то своей годной копипастой про геймера хардкорщика. Теперь захожу сюда периодически, как в соцсеть
>>331529114 Есть и совсем отбитые, великовозрастные школьники хули, видно что рилл со времён как минимум тиреча сидит и такую хуиту несёт шопиздец, ещё и олдфажностью кого-то попрекать пытаются. В целом поебать, олды не олды сьебывать некуда, приходится терпеть и привыкать к меняющиеся обстановке. По мне сосач был лебединой песней аиб в этой стране, школьников и ньюфагов детектили в пять сек, чернушные треды, набеги, ночные посиделки на ДПСфм, когда-то аноны зарядили свои пушки и даже не знали что это был последний раз.
>>331548898 Ну т.е. вот эти успешнобляди-Чеды сидят на одном сайте с потными дественниками-неудачниками? Тут же задроты обсуждают какую-то свою девственную хуйню для инфантилов, вроде аниме программирования и сборки танчиков, нормальному человеку разве может быть это интересно?
А что им не сидится на своих ресурсах нормиблядских?
в одинадцать годиков (2017) из-за неконтролируемого доступа в интернет нашел паблик бугурт тред вк, тогда же узнал что такое двач, чуть-чуть полистал в ридонли и потерял интерес (потому что совсем пиздюком был скорее всего) Через пару лет стал стихийно заходить на бэ, как стал постарше начал читать /по/рашу время от времени. Раз в несколько месяцев заходил на б, сидел пару дней и забывал. Не помню, когда вышел из ридонли, но теперь мне 20 и я сижу почти всегда на политаче, иногда в сторонних разделах что-то спрашиваю как в ответах мейл ру. Со времен начала КОЕ-ЧЕГО редко заходил, теперь но как только начинаю трястись из-за новостей - бегу в ньюсач/политач. Вот последний месяц безвылазно тут сижу, пиздец
АЛСО помню как любил цветных лошадок в восемь лет, и ища в гугл плее игры про них нашел какое-то странное приложение с картинками с понями, там было много непонятных мне слов, но особенно часто встречалось слово "тред". Только потом я понял что случайно наткнулся на какую-то борду для пониебов. Кто-нибудь тут ее помнит? На иконке приложения была рарити с газетой, кажется
>>331536817 Ну по твоим критериям не битврд потому что меня полюбила одинокая одногрупница с мамкой ебнутой ПГМ и мы стали ходить за ручку а зимой 2016 мы лишались девстенности на дедовой кровати мне было ещк 19 ей 20.Она ебалась как я думвл с с моим другом с универа пока я рядом в той де квартире пьяный сплю и он рассказал об этой университетской группе.Призналась в 2020 и я ее побил и как думал расстались навскгда сошлись через 2 месяца,попытались но я не нашел работу и пошел учится очно в пту да анон я ебанат и она ушла к человеку на 12 лет старше
>>331549207 Лол. Мне интересно, как это вообще чувствуется? Какого вообще осознавать, что ты ещё не родился, когда анон вроде этого >>331543770 уже двачевал? И вообще то, что этот сайт старше тебя? Какой, блять, контраст. Фраза "я тут ещё был, когда ты в яйцах у бати болтался" уже, блять, не шутка.
Ладно, наш слоняра. Конечно лучше, чем залётный нормиблядок. Но что-то грустно представлять, какой треш ты мог видеть в /b/ и как двачи подпортили психику и детство. Оно того не стоило.
Узнал из-за Бесконечного лета. В 20 лет в очередной раз перечитав сей шедевр и дропнув вузик, решил разобраться в этой теме и понять, что же это такое. Ну первый раз я зашëл в 2020,немножко полистал, ничего не понял, вышел. На следующий год ещë два раза заходил. В этот раз меня затянуло, почитал био проблемные треды, ещë полистал. Вам равно не понял и вышел. И только с 2022 года осел окончательно и начал создавать треды, в том числе. А года с 23-24 выучил весь сленг и стал по-настоящему СВОим. Жалею что в школьные годы не попал сюда, а просто терпел за партой. Может быть, моя жизнь заметно изменилась в лучшую сторону. Или нет...
>>331549705 Постоянно такое странное чувство когда играю в старые игры, слушаю старую музыку etc. Вот я еще не родился, а кто-то уже играл/смотрел х. Людям которые это сделали было уже за сорок, а мои батя с мамкой еще не познакомились. Кто-то ДОЖИВАЛ жизнь в начале нулевых, а меня еще не было Все мы там будем. Все мы однажды ужаснемся тому что вместе с нами в интернете сидят те, кого сейчас даже в планах нет
Рассказывайте как закатились на двощ, как узнали про него и с какого года капчуете, начну с себя.
Один из друзей показал смешные пасты про говно с которых я тогда дичайше проигрывал, для меня это было в новинку тогда, потом долгое время почти каждый день читал разные пасты с тематических пабликов вкудахте, сижу здесь уже с января 2020 на постоянной основе, закатился когда было 16.