В тред призывается как и офисный планктон, так и ололо-медики Есть ли пруфит в стоячем рабочем месте? Плюсы очевидны: минус геморрой, минус передавленная простата, минус жирная отсиженная офисная жопа. А есть ли подводные камни? Не вредно ли для ног 8-10 часов стоять? Да и вообще, где не читаю - везде хвалят. Но не может быть, чтоб оно все так заебись было, иначе все бы так делали, правда же? Попробовать пока возможности нет, из подручных материалов я себе вряд ли норм стол соберу, хочу купить пёздый стол, но он же денег стоит, чисто на "попробовать" дороговато выходит
>>110991374 Ну так-то от 10 часов сидения 5 дней в неделю 20 лет возможно организм охуевать будет еще больше. Срать говном, хуй вялый, кривая спина, брюхо - нахуй нужны такие радости
>>110991666 >ну вот пойди, стань посреди хаты у себя >и стой 10 часов Так мне тупо скучно будет и не на что руки опереть хотя бы А как на заводе люди смену хуярят, токаря там, слесаря, тоже сидя?
слесаря и токаря могут хоть спать на работе. типа три часа рабочего завтракаем, потом три часа пиздим трубы, потом час обеда, и оставшиеся три часа ходим и жалуемся что работать не можем ибо трубы кто-то спиздил
Да и речь же не о том, чтобы как солдат стоять по стойке 10 часов, так-то я редко столько работаю, обычно 8, а то и меньше Плюс пройтись там, размяться, в перерыве/обеде посидеть тоже можно >>110991833 Понятно, школьник, съеби отсюда
>>110991267 (OP) У нас на работе можно попросить себе стол с изменяемой высотой (у него электропривод и память положений, нажатием кнопки переключается между стоячим-сидячим режимами). Некоторые так работают, я стоя не могу работать, стояние отвлекает.
>>110992027 Диабета нет Ну так а что хуже - гемор/брюхо/мистер вялый или вены? А если ходить/приседать/разминаться раз в полчаса - тогда риск меньше?
Вот очередной счастливый отзыв: >Но разве ноги не болят? >Болят, очень. Первые три дня были настолько ужасны, что я начал сомневаться в затее. В середине второго дня я чувствовал необходимость присесть примерно каждый час. Боль в ногах отвлекала от дел и мешала сосредоточиться на чем бы то ни было. Вечером я сел на диван и вытянул ноги в воздухе. В постель я упал изможденный. Я никогда так не наслаждался сидением, как в те три дня. >На четвертый день все стало получше. На пятый я ушел в работу на два часа, прежде чем вспомнил, что еще не приседал. Теперь это для меня нормальное состояние.
>>110991955 Те, кто пользуется, вроде довольны, но они в основном угорают по всякому спорту. Я не спортсмен, у меня ноги моментально устают, так всю жизнь было и вряд ли поменяется. Да и какого-то особенного дискомфорта от сидения я не испытаваю (кресла у нас хорошие на работе). Раз в час прохожусь по этажу и норм.
профессиональные болезни продавщиц-консультантов 1. болезни суставов(хондрозы, артрозы) 2. болезни сосудов(варрикозы) 3. болезни позвоночника + плоскостопие, если обувь у вас не за 300$
>>110992450 Дело не только в похудении, у меня немного простатито и геммороефобия
Утром перед выходом на работу часик крутил и вечером часик. По выходным немного больше. За пол-года сбросил 30 кило (со 120 до 90). Ну и жрать стал меньше (подозреваю, что в этом секрет успеха)
Не, у меня в юношестве произошел гормональный сбой и пока все ебались, я читал Верна и Азимова. Потом у меня оказался короткоствол и где-то к годам 26 я заключил для себя, что бабы не нужны, дабы не ввергать себя в уныние по поводу биопроблем.
>>110993155 А я до 29 был успешным куном, а сейчас что то случилось, я весь покрылся прыщами, разжирел на 10 кг, рожа расплылась. И это всего за год. Пиздец.
Герой медача, которому постепенно стало очень хуево, он пошел к доктору, а там у него обнаружили рак в последней стадии. Умирал в прямом эфире практически - "Пришло время прощаться, друзья." Потом был его деанон, звонки родственникам, которые подтвердили его смерть.
>>110991267 (OP) По работе иногда провожу 10-11 часов на ногах, сесть на объекте негде. Это полный пиздец, к вечеру уже на стенку лезешь, настолько устают ноги, особенно голеностоп. Ты или ебнутый такое предлагать, или ты просто сраный школьник, который не знает, что такое рабочее место.
>>110994601 А сзади толпа бабок, здоровых как паравозы, которые приходят посидеть на лавках да попиздеть: "Иш чаво пришел, прыщи у няво, раньша в вашем возрасте на заводах в это время стояли, все как один здоровые крепкие были, вот что значало советския люди, не то что щас срамота, мужик еще, тьфу."
Привет задроченная спина и варикоз. А так все в принципе ок, без гемороя и простатита. Все зависит от твоего мышечного каркаса и времени стояния ну и вообще образа жизни. Хирурги которые оперируют по 10-12 часов одевают специальные давящие чулки, антиварикозные типо.
В тред призывается как и офисный планктон, так и ололо-медики
Есть ли пруфит в стоячем рабочем месте?
Плюсы очевидны: минус геморрой, минус передавленная простата, минус жирная отсиженная офисная жопа.
А есть ли подводные камни? Не вредно ли для ног 8-10 часов стоять? Да и вообще, где не читаю - везде хвалят. Но не может быть, чтоб оно все так заебись было, иначе все бы так делали, правда же?
Попробовать пока возможности нет, из подручных материалов я себе вряд ли норм стол соберу, хочу купить пёздый стол, но он же денег стоит, чисто на "попробовать" дороговато выходит