Аноны, сегодня после работы планирую помыться, купить ягермейстера и заказать хавки фастфудной. Что лучше пить с ягером или может что другое купить? Хочется мощнейшим образом нажраться хавки, набухаться и играть в игрушку которую сейчас прохожу. Для составления алкосписка мои данные: 22, кун, работаю на военном предприятии, инженер-технолог так что жесть алкашку не предлагать, я не жоский заводчанин.
>>331525291 (OP) мешай ягера со стаутами или ред буллом, собсна особо тут не придумаешь ничего, ну или если тебе нехуй чем заняться то с молоком смешай
>>331525291 (OP) > работаю на военном предприятии, инженер-технолог так что жесть алкашку не предлагать, я не жоский заводчанин. Ты просто маленький ещё, крохотный. Я тоже инженегр где-то там, и тут все бухают как черти просто.
ягера дохуя не выпьешь, факт. >работаю на военном предприятии >алкашку не предлагать, я не жоский заводчанин. вояки - алкота похуже заводчан, даром что форма камуфляжная.
>>331526336 Так я не военный и военных у нас нет, мы ток производим разную хуету для них, сам я редко пью. Бывает думаю "праздник, сегодня бухну", а потом домой приезжаю и такой тип "в пизду, не буду"
Я пока писал этот комментарий, ПРИДУМАЛ Я куплю доктор мом и намешаю с ягером и буду пить тоже под че-нибудь, но мне завтра ехать встречать тещу так что я не сильно ну чуть компанию составлю хех
Аноны, сегодня после работы планирую помыться, купить ягермейстера и заказать хавки фастфудной.
Что лучше пить с ягером или может что другое купить? Хочется мощнейшим образом нажраться хавки, набухаться и играть в игрушку которую сейчас прохожу.
Для составления алкосписка мои данные: 22, кун, работаю на военном предприятии, инженер-технолог так что жесть алкашку не предлагать, я не жоский заводчанин.
Сразу водку и пиво отметаем, я их не пью