Бототред #0 перворожденный В этом итт тренде предлагаю обсуждать и делиться шаблонами бототредов, методами их создания и проч.
Сразу начну. В последнее время увлекся копированием паст с архивача. Заходит на ура. Даже такая банальщина типа "тред нюдсов шурыгиной". Сегодня даже пробовал пересоздавать вчерашний мой успешный тренд про "пьяная баба пизде не хозяйка", но он не взлетел. Видно долбаёб в не настолько отбитые,чтобы по два раза одно и то же разгонять. А жаль.
>>331521398 (OP) 1) купил продуктов на 5000, это нормально? На оп пике йогурты и чипсы 2) однотипные боты про рашку, аля ВСЁ или перемога на пустом месте, короче говоря то что хохлы постят 3) храм головы 4) Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ НО МНЕ НЕ ДАЮТ. Дальше написать какая твоя жизнь жалкая
>>331521398 (OP) >мой успешный тренд про "пьяная баба пизде не хозяйка" Ты же фантазёрище ебаное, рака прямой кишки тебе. всю оставшуюся "жизнь" будешь с калоприёмником ходить.
>>331521398 (OP) Плодячкотреды "Почему еще не завел тяночку". 100% создаются ботами, потому что ни один нормальный анон не будет создавать на серьезных щах такие треды иногда по нескольку раз в день. При этом почти всегда улетают в бамплимит.
В этом итт тренде предлагаю обсуждать и делиться шаблонами бототредов, методами их создания и проч.
Сразу начну. В последнее время увлекся копированием паст с архивача. Заходит на ура. Даже такая банальщина типа "тред нюдсов шурыгиной". Сегодня даже пробовал пересоздавать вчерашний мой успешный тренд про "пьяная баба пизде не хозяйка", но он не взлетел. Видно долбаёб в не настолько отбитые,чтобы по два раза одно и то же разгонять. А жаль.