>>6693585 → Не слушай ты этих дураков, я хоть и Лошадь до С6 не крутил, Ноэллькой бездны не закрывал, но немного веса в гео-комьюнити имею, так что предоставляю тебе своеобразный г-word pass, можешь себя любителем гео называть смело. Но только любителем, не инвестором. Ну или инвестором с крайне маленьким пакетом, с пакетиком из пятёрочки даже. Навия и Шилонен это великолепный выбор и великолепный старт, замечательные женщины и прекрасные представительницы (хоть Навию и считаю предательницей) стихии.
>>6693452 → Впрочем, возвращаясь к изначальному посту со всем сыр-бором >Даже я, как любитель гео не буду крутить Линнею "даже я" в данном случае лишнее, какое-то громкое заявление для простого "любителя гео". В будущем постарайтесь избежать подобных речевых конструкций, чтобы, повторюсь, избежать излишнего негатива у держателей коричневого портфеля.
>>6693691 >любителем Так я на инвестора и не претендую. Просто когда другие ноют на гео театр, я просто беру своих Навию и Ноэль и закрываю без проблем. И даже прокачанная с6 Нингуан иногда пригождается.
>>6693252 → Я тоже пару раз подшучивал, потому что надоедает. Кажется будто в треде один единственный постер, а анонимы просто так, массовка фоном. И после одного моего, почти безобидного, поста - тред прорвало. Я не думал что так будет.
Самый могущественный из драконов, ели сравнивать с другими вселенными. Дракониха из Шрека отсосёт нашему Дурину. Почти все драконы Скайрима обосрутся, разве что Алдуин чё то там пукнет, но всё равно обмякнет. Дурин база короче и не контрится.
>>6693699 Геншин хоть и на втором, но на удивление аж 40 лимонов сделал. Учитывая, что прошлый месяц был 54. Но тут не понятно чьи заслуги: лошадь или варка, а может реран скуфьи со скирк. Во всяком случае варка вроде говоря в японит дохуя заработал.
Это при том, что моль собрала всего 64к, учитывая, что вместе с ней был успешный реран инеффы. В общем на удивление генш очень бодро идет
>>6693754 Срарка пришелся на промежуток между месяцами, в одном была лошадь, в другом рераны Скорк, Хруши и Эскофье. Его вклад в оба месяца мог быть весьма невелик.
Эта шутка с постингом айдишника может вылиться в непоправимое, остановитесь пока не поздно. Иначе даже оглянуться не успеете, как этот форс плавно перетянут на себя остальные михуё-треды, а там и вся доска. Геншин всегда был локомотивом мемов, на острие новшества и прогресса. Но сейчас это может сыграть злую шутку.
Призываю остановиться, пока не поздно. Мы сейчас на распутье, есть две возможные ветки вселенной: вселенная, где всё дальше пойдёт так, как и было; и вселенная, где продолжительный постинг с айдишниками приближает к Земле гигантский метеорит и грядущий за ним апокалипсис
>>6693682 Он достаточно балансный, из-за этого на фоне лунных паверкрипов кажется слабоватым, но скоро снежная - луновичков задавят кокблоками, а Дурин продолжит жить.
>>6693682 Я буквально один раз использовал в надриске и даже там это было скорее из принципа чем он пользу приносил. Даже сильнейший дд нодкрая на безлимитных констах Нефер и то больше использовал.
>>6693830 Вы мне лучше скажите, будете ли вы крутить алису, когда тепепь 100% известно, что кли ее реальная дочь и что у нее есть реальный муж, приходящийся кли папой
>>6693746 Вообще интересно было узнать сколько денег еосфилд проебал на рекламу. Буквально из каждого утюга реклама лилась, каждый протык обязательно видос выпустил про еосфилд, а на деле пукнум.
Всё, мой юид был успешно спизжен кем-то из треда и теперь будет больше щитпостинга от моего лица, это победа.
>>6693797 Я зашёл на пиксив за пичками для переката (который не понадобился), там посмотрел картинку с Дехьей и Итером, а от неё уже меня начало кидать на Варколь, Мявитанов и Ризринд. Ну а хули мне одному красивым наслаждаться, запощу в тред своим любимкам, глядишь, кто-то репортнет и меня на неделю забанят за запрещёнку.
>>6693843 Ну вот это кринж уже. Я так и представляю их творческий штурм:
- Мужики, Терновый Порт нужно делаеть, давайте думать над уникальным дизайном. - А Терновый Порт - это что? - Локация из Монда. - А чем знаменит Монд? - Вино, одуванчики... Ну там, мельницы. - Ну и захуярим всё мельницами!
>>6693848 Меня эта реклама отпугнула тем, что была, вроде как, одинаковой и в западном, и в российском сегменте. Выходили ролики с одной и той же фразой - ЭТА ИГРА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
Мол, ты дебил, а это игра новая, особая, она для людей другого склада, не для геншинят. Хочешь не быть дебилом, так попробуй эту игру. А я что-то оскорбился и подумал, что раз не для меня, так не для меня.
>>6693847 Да. Я её до анонса ждал и надеялся на то, что играбельной когда нибудь станет и что в игре покажут. Вообще хз, что они должны с Алисой сделать, чтобы я реально расхотел её крутить. Наверное как-то ещё сильнее дизайном убить образ, тогда бы точно уже не стал крутить.
>>6693793 Да, буду, но в этот раз, к сожалению, без сигны, все крыни кончились, гемчиков хватает ровно до гаранта, а сигну на реране в конце региона заберу.
>>6693847 Да, буду, никогда данная тема не отталкивала, наоборот, добавляет жизни персонажам. Кли уже есть, надеюсь, что и Кляйнера в баннер завезут, будет забавно всю семью собрать.
>>6693843 Стрим и сливы локации не смотрел, но конкретно данное видео прям лютый завоз ожидания оформляет. Чувствуется Мондштадт, чувствуется этот новичковый фан, локация будет лютой имбой, скорей бы потратить время на её занюх.
>>6693922 Я не хотел набрасывать, просто красивые арты красивых пар, очень жаль, что Капитано умер (впрочем, мужику нужен отдых, пусть отдыхает, он заслужил), хорошая химия у него с Мявуикой могла бы быть...
>>6693860 Понимаю твою реакцию, но декоративные мельницы и всякие бесполезные ветродуи в реальности тоже имеют распространенность, так что это не так уж и гротескная тупая хуйня, как может показаться.
>>6693793 Есть таблички от протыков? Интересует борьба за слот с4р1 шилка х с6 горо х с0р0-с1р0-с2р0 линнея, в пачке с с6р0р1 лошадью, с0р0-с2р0 с2р1 клумбой и с6 иллюхой. Это вопрос будущих инвестиций в геокоин, что выгоднее крутить для дпса. Вопрос отхила и щитов вообще не стоит, лошади в ее старых пачках хватает и отхила и дефа, чтоб нормально жить. Так что с этой точки зрения линнея мало интересна, онли дпс пачки.
Все айдишники треда, которые были засвечены. Аноны, пруфаниете, что айдишник в списке - настоящий. Скрином с тупым мечом на ГГ и у дерева висельников в Мондштадте.
>>6694161 >с4р1 шилка х с6 горо х с0р0-с1р0-с2р0 линнея, в пачке с с6р0р1 лошадью, с0р0-с2р0 с2р1 клумбой и с6 ой поплохело от такой мешанины буквоцифор
оформляй фулл ростер с0р1 и не ееби себе мозг будешь каждый надриск 6 крыть
>>6694078 Пздц, везёт же кому то, это ведь чья то девушка. Просто вдумайтесь, у тебя очень красивая девушка и она наряжается в качественный косплей геншин тяночки, не стесняется гулять с тобой так. А ведь он её ещё и трахает. Козю трахает.
>>6694169 Фул ростер с0р1 без хорошего такого заноса паков не оформишь, избегаю этого. Это не говоря уже о том, что фул ростер с0р1 чемпов устаревает быстрее чем успеваешь нафармить 250крит сет каждому, а с6 старички все еще играют, не все конечно, но многие получше чем с0р1 новички.
вот будет смешно если с с6 Горо дпс будет такой же или даже выше чем в Линеей так сказать вложился в кал хил это конечно хорошо в такой тиме но там и так все нормально по сюсьтейну с таким количеством защиты
>>6694202 с0р0 персы устаревают еще быстрее, пол года - год и они паверкрипнуты и ты больше никогда их не достанешь, не говоря уже о том, что 6 натиск они проходят только в момент своего релиза, а дальше убиваются об кокблоки и нужно крутить новых. Не люблю такое, вроде крутишь вайфу, а потом приходится ее в на свалку отправлять навсегда. Лучше меньше персов, но сильнее, чем больше, но бесполезных.
>>6693847 Буду крутить просто по факту того, что Ляо решился. Он мог бы соскочить на какую-нибудь хонкайную чушь про "осколок души, осколок сердца, разделение в ходе эксперимента, сотворённый сосуд-гомункул", чтобы сохранить продажи и не травить китайцев.
Но в этот раз Ляо решил твёрдо и чётко стоять на своём, и сказал - это дочь, сделана мамой и папой.
Хотел бы извиниться перед тредовичком Дь. Думал, что он - токсичная мелкобуква, и даже удалил из друзей. А на самом деле токсичной мелкобуквой оказался Б*и.
>>6694319 >>6694345 Слушайте, шутники ебаные, конкретно сейчас идёт обсуждение нецелесообразности сверхвысоких трат на получение персонажа, который будет приносить тебе сверхмалую прибыль. Играть в геншин или просто крутить персонажей это нормально, это форма эскапизма и отдыха, но крутить персонажа целенаправленно для прохождения определённого контента — крайняя степень дурости.
Предлагаю в конце каждого треда тянуть жребий среди тех кто спалил уид. И потом травить того кто по жребию выиграл прямо в игре спамить ему в личку, унижать. И так до следующего треда. Это должно будет разнообразить общение и добавить азарту в постинг
Обращаю ваше внимание, что все происходящее сейчас в треде - последствие введения реакций на доске. Реакции тянут за собой юзернеймы, юзернеймы -аккаунты, аккаунты - карму, карма - верифицированные аккаунты. Мы все сейчас на скользкой дорожке, а поставил нас на нее модераторский состав.
>>6694395 Хороший бобик. Ну прям реальная псина деревенская - как когда проходишь мимо охраняемого двора, сразу лай, ток вместо "гав" тут "быдло съеби с треда"
В театре бутылки, которые полезны, когда нового чемпика собираешь и нужно сносный арт на него скрафтить или даже парочку. В натиске перья, которые помогают из мейна сделать конфетку. А бездна что? Коробочки с артами из актуального данжика? При этом большинство коробок 4зв.
>>6694476 Какая же она красивая, вот подойти бы так пока она с Кэндис болтает и цемнуть в носик, интересно как она среагировала бы и как изменилось бы ее личико.
Хотелось добавить тредовичков но страшно что это чужие уиды, проверил одного а это китовичок закрывающий 6 натиск стало страшно я и передумал кидать ему дружбинг
>>6694346 >подсчет лайков и дизлайков организовать? > чтоб знать был тред дружелюбный или говно А если я занял лидирующие позиции в обоих этих пунктах, то тогда как?
>>6694600 Спроси [2]. Ты ж ничего не теряешь. Даже если выхлопа не будет, кринжа не останется, чел забудет о тебе через пару часов, как ты забудешь о рандомыче, который предложит тебе вступить в его чатик (мне одно время частенько писали такое, кооп был открыт)
>>6694388 Зайди в /d, там сами попросили первоапрельское на постоянку сделать. Только с именами гачевыми, что как я понимаю сейчас вполне вероятно на стадии разработки.
>>6694619 ... иными словами, большинство тредовичков отсюда всё-таки даванулось и в лучшем случае сидит в рид-онли режиме. Печально, чо.
Опять же, вопрос качественного постинга всегда имеет смысл обращать к себе. Какой контент ты приносил в тред? Какие вопросы задавал? Какие дискуссии поддерживал? Никакие или раковые? Вот то-то и оно.
Каждый желающий поднять ил со дна может для начала организовать алтарь на ближайшего чемпика или что-то вроде.
>>6694531 >колумбина, фурина, ситали, аяка и кокоми это кал >я селюк и люблю взрослых женщин, молочные тити, мохнатые писи и мощные бимбо-анусы >если царицы окажется броней — удалю аккаунт >полторашки это кал >юшки в игре геншин импакт не нужны >я унитаз рины и йидхари
Вот, я тебе примерные тезисы, которыми оперирую и известен в треде, привёл, пользуйся, мимикрируй, теперь ты тоже Киса.
>>6694658 >Зайди в /d, там сами попросили первоапрельское на постоянку сделать Мало ли что там вахтеры просят чтобы делить анонов на своих/чужих И айди-дебилов нужно тоже перевжушкать, потому что это вниманиеблядство и натуральная аватарка
>>6694332 В голосе тредовичков слышалась даже как бы жалость к чемпикам, сочувствие. Брэпси по-прежнему неизменно удивлял. Изумлял. Восхищал даже. Хоть любви, положим, тут не было. Нет, любви не было. Брэпси жесток, а жестокость никто, никогда, нигде не любил еще.
>>6694647 А че представлять, я иногда вынужден в нем не сидеть и как правило скучаю в это время. Потом сажусь за экран и читаю упущенное, наверстываю так сказать. Читать осмысленные посты мне намного приятнее чем чат, и там отвечать есть на что
Эээй, да что за, что там про собес в начале марта было?? Из-за ОКР обновил машинально страницу и не успел дочитать. В любом случае желаю, чтоб хорошо прошло!
Хотел поглядеть, как бы выглядела затея алтарика, где Линнея отстреливает тредвоичков-жиловичков. Но в итоге она меня не так поняла, а дальше начала совсем хуйню по запросам делать.
>>6694744 >тредвоичков-жиловичков Я б их на гео-слаймов поменял и перенёс на горизонтальную поверхность (если есть прям задача подстрелить тредовичка, что, впрочем, звучит весело)
>>6694744 Вообще ты сначала поверхность для отметок загенерь и мб одну отметку Дальше вырежешь её и будешь копировать в фотошопе. Много сразу не надо, ты всё равно точно не попадешь в число записавшихся, тебе нужно будет миксовать отметки и менять их размер.
Наконец-то выдалось время потрогать саму Инадзуму и погрузиться в сюжетку, что было не так просто, учитывая то, как местные побочки грамотно свлдят тебя с рельс. Я имею в виду квест на очищение корней священной сакуры в первую очередь, по ходу которого я наткнулся на лагерь ронинов, в котором нашёл каменные таблички для квеста на кладоискательство... как-то так весь Наруками и оказался закрыт на 94% без задрачивания коллекционок. Это словно парк аттракционов, где стоит тебе выбраться с Рито, как невидимая рука проводит тебя по каждому развлечению и в конце ты закрываешь каждый квест в стартовой деревне острова, готовый двигаться по сюжетке.
Возможно это пустяк, но то, как естественно моё путешествие оборачивалось одним приключением за другим, хотелось упомянуть особо. В Ли Юэ и Монштадте приходилось скрупулезно исследовать местность, то компактность Наруками позволяет расставить точки интереса по предполагаемому маршруту игрока. Ну и путешествовать с таким кайфовым окружением - одно удовольствие. Ли Юэ тоже был прекрасен и я восторгался им в своём первом посте в геншинотреде, стоит признать, что бОльшую часть пейзажей там лучше созерцать с высоты, а Наруками хорош с какой угодно точки обзора.
Исследование локи также было украшено новыми типами врагов: ронины с самураями, новые типы фатуи, новые типы магов бездны и лавачурлов... Разнообразия в оппонентах хоть отбавляй. Я вот например хз когда мне в первый раз встретился дендро маг бездны - они ничего особого из себя не представляют, а вот то, как меня первый в моей жизни электро маг бездны атаковал меня во время дейлика рядом с речкой и впервые за всю игру отправил чемпиков на респаун, я запомню надолго. А когда я самоуверенно ворвался за сундуком в лагерь с пятью ронинами во главе с самураем? Я так потел только в данжах для фарма.
>>6694810 Читая твой пост я подумал о том, что в каждом регионе по своему подходят к наполнению и мотивации исследовать территории. Инадзума и правда переполнена синими квестами. В будущих локациях, мне кажется, будто бы взяли другой подход и квесты стали более комплексными и большими, но с расчётом, что они будут для тебя проводниками по локации. Вот в пустынях я вообще сейчас не уверен, есть ли квесты помимо основной сюжетки.
>>6694810 О, ты тоже Итер! Братааан! Не забудь залезть на самую вершину дворца - это там где Сёгун в начале своего трейлера стоит. Но трейлер после сюжетки посмотри, она вышла после неё. Уровень сложности действительно повысили, бери чемпиков помощнее да побыстрее. На других островах есть зоны электрорадиации и надо бегать часто брать химзащиту у растений.
>>6694659 > Какой контент ты приносил в тред? Какие вопросы задавал? Какие дискуссии поддерживал? Часто был инициатором или провокатором обширных лорных дискуссий, делал пикчи, которые использовали и другие аноны, иногда устраиваю бесплатные мини-конкурсы, которые как минимум одному анону: >>6694693 пришлись по душе... Просто стоит понимать, что за каждой милиастровой "аватаркой" серуном может стоять анон, который наполняет тред действительно достойным содержанием.
>>6694810 >дендро маг бездны Ты точно про мага бездны, а не про шамачурла? Я что-то не припомню магов бездны с дендро элементом. Крио, гидро, электро - да, но остальных вроде как не видел.
>электро маг бездны атаковал меня во время дейлика рядом с речкой и впервые за всю игру отправил чемпиков на респаун Если это там, где нужно ракушки собирать, то меня и по сей день связка этих магов бездны могут на респ отнести
Сбюжет тоже примечателен интересной инфой о глазах бога. Теперь ясно почему добровольно отказавшийся от этого божественного дара рыбак ныне является бесполезным овощем-дармоедом. Когда я статую на скрине из поста выше увидел, то сначала удивился как мало там глаз бога, а потом понял, что в Ли Юэ и Монштадте глаза бога были лишь у игровых чемпиков за вышеупомянутым исключением. Заставляет поразмышлять над тем, что ияжёлые времена на Инадзуме закаляют народ и появляется больше владельцев ГБ. Я теорию построил, что может быть сёгун специпльно издаёт конченые указы, чтобы делать народ несчастнее и фармить глаза для статуи с тех выходцев из народа, кто на тяжёлом своём бытии превозмог и заслужил этот артефакт.
Правда предназначение статуи не ясно, ведь в отрыве от хозяев они бесполезны. Объяснение Томы я не принимаю, мне оно не нравится - архонт так долго игнорила алдкльцев ГБ, а затем внезапно стала за ними охотиться, потому что они могут помешать стабильности? Не, я ставлю на статую - что-то с ней бвдет ещё...
Тома, кстати, мне понравился. Полюбил его, когда гг отказался сотрудничать ещё на Рито, а затем Тома умыл руки и съебался. "Не хочешь? Как хочешь. Ещё встреьимся - может передумаешь." Т.е. он конечно добряк, но у него дела поважнее есть, чем умолять и упрашивать - даже такого героя как Путешественник. Даже госпожа Аято не просто уговаривает его, а посылает нас глянуть как живут жертвы охоты на глаза бога. Есть в этом какая-то демонстрация власти, как я это ронял: показано, что пусть ей и нужна помощь, но Тома и Аято цену себе знают. Уверен они специально разведали про самые далостливые случаи заранее, чтобы переманить Путешественника на свою сторону, но это уже хэдканон.
Но вот что мне не нравится, так это то, что отказ гг сотрудничать с Томой и Аято никак не объяснён. Учитывая то, что остальные две комиссии - бесспидечные живодёры, то с кем из властей ещё можно договориться? Логично былл бы согласиться с Томой о встрече с его госпожой, не давая никаких гарантий помощи, а вот в разговоре с самой Аякой Камисато уже определиться стоит ли ей помогать. Отказ выглядит уж слишком поспешным.
Впервые за все театры трижды начинал, доходил до дракона и дропал. Просто невозможно его убить, никак, пусть патч выпускают, ни какуля, ни туалет не справились. Ну и рандом просто ебейший, гео не даёт от слова совсем.
>>6694918 > отказ гг сотрудничать с Томой и Аято никак не объяснён
Гг - эгоистичный ушлепок с нулевой эмпатией, вот и всё объяснение. Если относиться к нему как к мимикрирующему под добряка психопату - то все становится цельным и логичным.
>>6694918 > Тома, кстати, мне понравился. Не было ощущения, что это Чаильд 2.0? От многих слышал, что после Ли Юэ новый рыжий парень набивающийся в друзья вызывал подозрения. > Но вот что мне не нравится, так это то, что отказ гг сотрудничать с Томой и Аято никак не объяснён. Да, это очень странный момент. Может быть всю Инадзуму хотели по изначальной задумке окунуть в мрачность и даже ГГ пытались сделать злыи и вредным.
>>6694842 >>6694859 Интерес к Сумеру уже подогрет всем тем, что мне отвечали ещё в предыдущих тредах. Есть те, кто не любит этот регион, но никто мне не писал, отрицая его достоинства, указанные теми, кто регион любит. Даже Фонтейн мне так не хвалят как Сумеру.
Их нет, чисто по настроению это работало всегда. Да и в нашей игре юид на скрине по умолчанию типо и убрать его низя не изъебнувшись, жалуйся ляо кароч.
>>6694918 >Но вот что мне не нравится, так это то, что отказ гг сотрудничать с Томой и Аято никак не объяснён.
Всё относительно логично. Желание ГГ помогать каждому первому - это больше новодел с Сумеру/Фонтейна, в первых главах у героя есть чёткая задача - найти родственника, забрать его, уехать. Даже аргумент "второй родственник ему сказал путешествовать по миру" не совсем корректен, потому что тогда мы родственника видели в окружении каких-то бездновых тварей, и логично подумать, что он не в себе или его в секте Бога Кузи держат. А до этого мы именно что оппортунист, который работает за информацию и монету, и с миром особо не повязаны.
В Инадзуме мы едем к богине грома узнать информацию. У нас своя цель. Тут подходит какой-то мужик, и какая-то женщина с синими волосами, и предлагает без лишних слов - выиграй нам гражданскую войну и набей ебало богу, у нас местные страдают. ГГ прикидывает мысли, и у него варианты то такие - либо поговорить с электротётей и искать родственника, или ввязаться в блудняк, который может кончиться смертью или продлиться годы. Ему это не надо.
Да, в первых версиях ГГ относительно оппортунист и работает на себя. Например, ещё в Мондштадте мы могли без задних мыслей поработать на Фатуи.
>>6694918 >Я теорию построил, что может быть сёгун специпльно издаёт конченые указы, чтобы делать народ несчастнее и фармить глаза для статуи с тех выходцев из народа, кто на тяжёлом своём бытии превозмог и заслужил этот артефакт. Не, это так не работает, к тому же воля архонта позволяет глазам бога не появляться у людей. За время самоизоляции ни одного электроглаза не было получено. >госпожа Аято Ты перепутал, её зовут госпожа Пяка, а Пято - её брат, не появляющийся в сюжете. Есть хэдканон, что Аяка - хитрая и манипулятивная женщина и вообще яндере. > отказ гг сотрудничать с Томой и Аято Возможно ГГ подумал, "а что будет если я не буду сегодня добрячком, помогающим всем. Я уже две национальные проблемы решил, так и везде будет?".
>>6694977 Ну Сумеру это эдакий пик игры. Местный ВотЛК. Огромный регион с двумя типами биомов. Впервые адекватная и глубокая сюжетка. Безобразное изобилие контента. Новый игровой элемент. Аракайф. Сумеру - выдающийся регион.
>>6694861 Да. В квесте с очищением от скверны нырнул в пещеру с такой природной угрозой - видимо, ознокомительная версия, специально кустов с химзащитой раскидали там на каждом шагу, чтобы цж ТОЧНО никто не погиб от этого, но я морально готовлюсь к тому, что в будущем такие кусты в опасных местах будут не таким частым явлением.
Всю неделю префармил на Часку, а теперь думаю зачем она мне нужна, по горам летать иногда? Она мне не особо нравится дизайном и характером. Ой не знаю не знаю.
>>6694884 Не, у меня ноут есть. Не самый лучший, но хорошие скрины делать способен. Просто я сейчас на работе и у меня в распоряжении лишь смартфон со скринами оттуда.
>>6694900 Да, я про дендро-шамачурла, спасибо, что поправил! Но суть та же: пусть в Ли Юэ и появились новые враги типо этого шамачурла или лавачурла в панцире, но ты не ощущаешь скача в сложности от их появления.
>>6695004 Ну и не надо. Зачем вообще чемпик, который и не особо нравится, и в бою слабый уже. Аргумент про карабканье инвалиден,в игре почти нет мест, где это необходимо - всего лишь надо следовать логике левел-дизайна, а не переть по прямо линии из точки А в точку Б. Единственное место в игре, куда трудно попадать - пустынное плато в Сумеру.
>>6695004 Лучший чемп для эксплоринга в игре. Позволит залезть на многие места, куда ты не мог попасть без неё. + Эти её стихийные пули позволяют взламывать некоторые кокблоки на элемент, если по какой-то причине у тебя нет нужной пачки или она занята + Позволяет унижать некоторых врагов типо испытаний призраков в Натлане, где черные обелиски. До неё тупо не могут достать...
>>6695033 У меня аргумент про экономию времени. По логике левелдизайна можно бегать так, что заебешься. И полёты на глайдере тоже дело небыстрое если что.
>>6694940 >>6694986 Не, я больше о том, что ГГ больше буквально не на кого расчитывать кроме Аяки и Томы. Ну вот буквально всем кроме них двоих на Путешественника насрать. Пока что ни один за-сёгуновец ни одного квеста не дал, а в самом начале комисар острова Рито нас специально старался удерживать, чтобы мы дальше не пошли. Более того - если Райден действительно избавляется от глаз бога, потому что они ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут пошатнуть её правление, то Путешественник с его репутацией и способностями для неё ещё более непредсказуем и опасен.
>>6695004 >>6695033 > не нравится Это главный аргумент, но в целом, если нравится исследовать мир - стоит крутить, потому что за счёт её полёта можно иногда обходить невидимые стены там, где их криво поставили. Или залезать на места, куда бы пришлось час ползти, для скриншотов.
По поводу урона - в театре всё равно боевая единица очень неплохая, ибо анемо плюс любая стихия в пачке, что позволяет сразу триггерить бонусную реакцию из карточек. Или всякие папиллы бить.
>>6695050 Мне шилка нравится, но заметил что не газую на ней в обычных ситуациях а свапаюсь только при вертикальном эксплоринге Вот кто реально изменил опен так это Мявуика - она и ездит, и плавает, и летает. А если ниче не нужно то может ешкой из кармана сапортить + ульта робит без Энергоса
>>6695084 У Мявуики, прости господи, мотоцикл. Далеко не всегда хочется его использовать. Ну и бензина маловато без С1. А Шилонен нормально на С0 катается, почему-то на ней приятнее.
>>6695050 Помню как ахуел с черноты этого квеста, сидишь такой, играешь в агушу, везде динозубрики, смешно, а потом - бац! Мёртвая дочь, сумасшедшая мать, девочка с промытыми мозгами.
>>6695099 У меня с2 мотик, крутил сразу после с0 так что с1 шло в комплекте Но это было уже на реране в конце натлана, а без него флогистоновый бачок недоступен, приходится газовать на скилле
>>6695074 А, ну там да, синенький, вроде бы он как раз бесплатным должен быть. Но я особо не рассматривал там скины и не помню их, всё моё внимание приковал 5-звёздный баннер с дракошей.
>>6695073 >ГГ больше буквально не на кого расчитывать кроме Аяки и Томы >Ну вот буквально всем кроме них двоих на Путешественника насрать. А так и есть, и даже больше, Аяке было настолько не насрать, что она готовилась к нашему приезду заблаговременно. Ей и брату нужен был Герой-спаситель нации и хороший кандидат на эту роль так удачно скоро попадёт в её страну. А остальные - ну вот чет там произошло. Похуй ваще, у нас всё равно блокада.
>>6694810 >Наконец-то выдалось время потрогать саму Инадзуму и погрузиться в сюжетку, что было не так просто, учитывая то, как местные побочки грамотно свлдят тебя с рельс. Я имею в виду квест на очищение корней священной сакуры в первую очередь, по ходу которого я наткнулся на лагерь ронинов, в котором нашёл каменные таблички для квеста на кладоискательство... как-то так весь Наруками и оказался закрыт на 94% без задрачивания коллекционок. Это словно парк аттракционов, где стоит тебе выбраться с Рито, как невидимая рука проводит тебя по каждому развлечению и в конце ты закрываешь каждый квест в стартовой деревне острова, готовый двигаться по сюжетке. > >Возможно это пустяк, но то, как естественно моё путешествие оборачивалось одним приключением за другим, хотелось упомянуть особо. Вот поэтому геншин это геншин, левел дизайн на высоком уровне. Локи зачищать одно удовольствие, когда сел и не можешь остановиться, тебя ведет и ведет дальше. Вот в соседнем проекте на букву В такого вообще нет, только вы им не говорите, они болезные совсем, не верят
>>6695190 > Вот в соседнем проекте на букву В Кстати забавно, ща проходил мимо их помойного треда, там переката не было еще с 1 апреля И оп постер еще искорка с флажком
>>6695084 >Вот кто реально изменил опен так это Нахида. Собираешь всякие цветочки/яблочки/грибочки/ЯИЧКИИИИ!!! даже не сходя с тропки, причем еще и семена для чайника лутаются, и все это нанеслабом таком расстоянии. Про лассо, которое шерит урон на всех, по сути конвертируя сингл-таргет в аналог ОАЕ из реакций, даже говорить нет смысла, это тупо база, как и быстро пригласить в потасовку разрозненных по округе врагов.
>>6695122 Пориджи не расчехлили квест про 9 роту. Вот где пиздец Впрочем, фильм постарше многих игроков в Г. Не удивительно. Ну и афган... Не интересен никому, так сказать
С 22 января я активно играл в Эндфилд с расчётом проучить Ляо и вырваться из лап Михуё. А в итоге пожрал такого контента, что полюбил Геншин ещё сильнее. Китайская ловушка захлопнулась. Сеймы есть?
>>6695312 А я дегустатор кала. Считаю нужным сперва кал навернуть, а потом уже его обзывать гадостями в интернете. Я даже калосастру каждый день в первый патч играл, пытаясь найти там чего хорошего.
вот для чего они сделали по 2, ибо предполагали, что будут прикладывать повторками. до этого у меня не выпало одинаковых кстати, это впервые. выбор пиздец конечно, не хочется тыкать смэрть, но чо делать...
>>6695317 Я тоже вкатывался в первую неделю, и гига кал. 2д шошлайк мир, куски карты с кишечными переходами, третье изменение включается только если загадка того требует. В некоторых местах в интересные зоны нельзя спрыгнуть потому что горизонтальный забор закрывает и упасть можно только в реку и сразу помереть. Гача система жадный кал где дают временные билиты и крутки не переносятся. Боёвка заклик. Дизайны не оч. Озвучка Погранца порадовала только аж муражки пошли от "бойцы в атаку" и всё. Душка туториалами завода, душка лвлгейтами для занюха мира, гринд кучи ресов. мда из хех
>>6694619 Ну да, и одним из них был я, но я ливал с треда месяца на полтора-два. Потом вот сегодня зашел и мы с вами бодренько набили постов 500. Потом мне надо было по делам идти. Сейчас работы много, правда, но надеюсь снова буду часто в треде сидеть, с вами тут хорошо. Но вы меня обычно никогда не замечаете, потому что я не аватарка, ничем особенно примичательным не выделяюсь, да и часто набрасываю за три стороны. Вообще я светкофаг главный, но и про Светку часто не пишу, чтобы вы мою любимую жену и сестренку не порочили за то, что я часто сру о ней. А я бы мог!
Не раз в тредах упомянались кубы с острова Ватацуми как нечто очень сложное. Я заинтригован. На стартовом острове когда разгадываешь, что кубы это испытание "три в ряд", то дальше становится всё просто. Однако это уже существенный прогресс, ведь, если быть откровенным, раньше головоломки сводились к поиску чего-либо - к примеру фей или каменных табличек, то сейчас действительно приходится думать над загадкой, пусть и недолго.
Отдельных аплодисментов заслуживают загадки с кристальным реле: иногда для решения достаточно лишь поместить реле в определённом месте, но у меня бывали моменты когда надо наэлектризоваться самому или даже использовать электрическую руду в качестве звена электроцепи! Вот это уже по настоящему интересно.
Пикрелейтед - единственная загадка, которую я пока так и не решил, отложив до лучших времён.
>>6695370 Тебе про судоку говорили. А про кристалики это еще не самая сложная. Вроде на туманном острове будет жестяк, бегать миллиметровать куда встать чтобы зацепило.
>>6695446 > я не могу пройти театр Вот тоже не знаю, вроде и геоперсонажей достаточно, ну ладно Лошади и Иллюши нет. Но чот как-то потно получается. На первом аркане пришлось обломать зубы. Нет, отложить можно, но Ляо, с какого перепугу так-то?
>>6695305 Антисейм, наоборот планирую уже генш удалять если Снежная разочарует - после релиза Эндфилда бездну и театр вообще не чищу, текст абсолютно всего стал скипать и в игру только за гемами захожу на пару минут в день, а терновый порт вообще месяц наверно зачищать буду.
>>6695581 Ну вот я тоже не понимаю нахуй там иллюшка. Он чисто подсос под лошадь и никого больше в этой игре. Он не одному геоговну больше не поможет ни навии, ни ит*о
>>6695598 Лошадь топ1 по дамагу, а заварка конкурирует с Ризли. Хммм, давайте подумаем, почему такие крутки вышли. Сложно, сложно. Тут надо хотя бы трехзначное айсикью - редкий ресурс у тредовичков
>>6695619 Пиджачок кста сильнее заварки, и в целом поднялась в нод-крае, в отличие от мавы. Не перегнала, но просто стала сильнее. А набрала потому, что и нравится, и дамажить умеет. А лошадь ноунейм, она ток дамажит.
ппц блин, радовался крутому винстрику и надеялся так же легко выкрутить скирк, но в итоге меня приложили и теперь без студеной буду кажется.. как думаете за 4 дня мне еще может повезти?
>>6695624 Во первых табличка эта хуета та еще, но даже по ней лошадь будет топом, не имею ни грамма сомнений. Табличке почти месяц, а через неделю выходит Линнея, из-за которой лошадь и станет самым дамажным чемпиком игры
>>6695629 Вроде может, 12 секунд комбинированного хила на ульте. Тостерам вроде до 6 уровня развития хватало, но всегда можно замаксить при потребности.
>>6695345 Чел... у мя в этом ресете сразу 2 одинаковых выпало И я чуть не обосрался когда при ретрае опять словил повторку, думал они теперь закреплены. Только с 4 раза выпал новый
>>6695632 >пиджак сильнее заварки Это уже копиум Арля без 5звездочеой пухи в тиме из 4ок дамажит в раене 80к Варка также но с лег пухой не сигной и тиме из 4ок у арле придел 100к у варки 110к с пухой итто или дехии с сигной 115к . Коопить ненадо
>>6695756 Раньше анон для треда делал табличку с надрыска, там были фулл айдишники с никами, чел ещё количество конст считал, и отмечал необычных персонажей etc, прикольно делал, но кому-то это не понравилось, и табличку начали давить, по итогу чел дропнул это дело (и очень жаль).
>>6695784 Когда вы такие страшные истории рассказываете, вы начинаете рисовать мой любимый тредик мне в некрасивых красках. Не делайте так, пожалуйста :(
>>6695784 поп рошу там айдишников не было, только ники засвечен был товарищ М поэтому и потерли далее таблички выходили без ников, но табличкодел не выдержал натиска калоастры и ушел ровно на год!
>>6695761 Бред какой-то нечитабельный, причем и рассчет на самую нищую ситуацию, что смешно. Придется повторить - арле стала сильнее в нод-крае, и стала сильнее не за счет эпиков, у которых лунных реакций нет. Но если дать арле клумбу или инеффу, а еще лучше обеих, она по дамагу ток чистокровным луновичковым главдд уступит, скирк с мавой где-то близко будут
If you're asking who this affected the most (that i know): Arlecchino, she was using Mavuika Citlali Xilonen before, which was ~1,2 mil dps which wouldve made her around 8th but someone did a run with the trio that ended up with 1,27 mil so arle had to change teams.
>>6693860 Так у моря постоянно дует, ну и типа мельницы это как в Фонтейне генераторы или камни подзарядки флогистона в Натлане, только более приземленный вариант. Почему-то никто не рвонькал, что в Натлане кругом камни зарядки
>>6695916 Откуда знаешь, что не совершают? Там вполне норм мельницы на вид, не декоративные. И ими не утыкано все на каждом углу в десять слоев, с МЕЛЬНИЦЕЙ НА МЕЛЬНИЦЕ.
>>6695831 Если ты о каляске инеффа/клумба и за счет нее Арля стала сильнее . Варка в каляске тоже сильнее за счет анемо сета . Варка просто при тех же вложениях сильнее Арли при любой тиме . >>6695766 Ну давай покажи как арля при с0 с пухой 4ки и в тиме из 4ок выдает более 80к? И также с пухой 5звезд в тиме из 4ок более 110к
Любители сосаликов проходят игру без снаряги, без урона, на руле, на танцевальном коврике. Попробуем составить самую трайхард пачку в генше!
Чтобы цель была хоть условно достижимой, берем за ориентир ворлд боссов 9ур. мира, бездны/натиски нет смысла упоминать. Варианты без прокачки левела/артов/талантов тоже не будем рассматривать. На ум приходят такие примеры: дендро+гео+анемо? физа? четверки С0?
Кочоны. А че вы мне не сказали какая же чилловая Скирк в пивасном шароебстве по попену? Прожал срыгспокеров и вжухаешь по замороженным статуям. Даже без потных вротаций с отменами и чарджами, тупо закликом по заморозкам. Я нашел очень чиллово. Даже в недокаче, даже с Сынидзе и Далией по 50 на гидрослотах.
Я, чот, начитамшись треда, думал это потный чемпик, только для скилловых дрочителей отмен. А на деле вполне пивасно можно чилить.
Сейчас, вот, шароеблюсь, собираю гайки на прокачку Скирк и Кофе и весьма доволен игрой. Держу в курсе всех моих друзей здесь.
>>6696079 >Я, чот, начитамшись треда, думал это потный чемпик, только для скилловых дрочителей отмен. Нововжушк, в треде если обсуждают персонажей то подразумевается эндгейм натиск и бездны всякие. Там надо потеть или донатить. Если говорят про попенворд, то об этом обязательно упомянут.
>>6696200 В треде все мои друзья, они поймут и обосрут, порадуются и позавидуют, поддержат и отговорят. А ирл что? Одни тупые суки которым есть дело только до себя самих, никогда не пойдут сами на контакт без личной выгоды для них. Недавно ходил одежду покупать, и пока примерял услышал как тянка запрещала её каблуку покупать самому себе одежу без её одобрения. Не, мне такое нах не надо. Лучше в тредике посидеть почитать набросы.
>>6696218 Вот скрин с хоёлаба. Заменил бебру на клумбу потому что с беброй дпса на звезду не хватало. А механика у них одинаковая - просто гидро тычки с руки любым каталистом и птица падает.
>>6693847 Разумеется! Я бы всю семью собрал - и Кли и Алиса такие милые! Я как с Кли познакомился в ивенте возвращения экспедиционного корпуса в Монштадт, так сразу этот перс полюбился, как и её мама. На самом деле хорошо, что я сперва сделал этот ивент, а лишь потом - задание легенд. Она просто концентрация милоты и я был бы расстроен, если бы после задания легенд ошибочно думал, что она очень одинока.
>>6696300 Так-то комбо существенно меняется на с1 и на с6. В общем, на с1 заклик пытаеся родить больше разломов и их собрать, но тут есть некая доля нестабильности из-за неидеального совпадения таймингов количество разломов будет отличаться в скобочках указано примерно сколько подымется за заряженную атаку или стоечную ульту: Тап ешки: N2Q 2N2D N5D N2D N2C 2N2D N5D N2D N4C (3+1+2 or 2+2+2 or 3+2+1 or 3+2+2) Ульта перед стойкой: N2C 2N2D N5D N2D N2C 2N2D N5D N2D N4C (3+1+2 or 2+2+2 or 3+2+1 or 3+2+2)
Почему протыки в криейт сервере всегда шоукейсят только пятый натиск или просто легенд в мире, но не показывают шестой натиск и не показывают дпс в милиастре?
>>6696376 Так а нахуй тогда эти шоукейсы нужны? Мне интересен только шестой натиск и хочу видеть конкретные циферки дпс, иначе смысла в этих демонстрациях не вижу. Хочу видеть на каких минимально вложениях закрывется шестой натиск и при каких циферках дпс, но так же нельзя да, гоев не заскамить.
>>6696359 >и не показывают дпс в милиастре? Пердел вручную делается, на сервер для кряклов просто не имеет этого пердела, а из протыков никто с нуля не стал создавать.
>>6696402 Откуда между крылом и рогаткой 8% разницы, если у них одинаковая критмасса, а разница в базовой атаке не важна, потому что Линнея дамажит от дефа?
>>6696458 Лабуба и Линнеа на топ0 не тянут вообще. Пылесос и клумба превращают любого говня в 120к дпс пачку. Даже варку. Линнеа и клумба даже близко не дадут такого дамага.
>>6696467 >>6696476 196к будет делать 120 сек таймер на шестом? Если пятую за 60 закрывает. Точно всё правильно посчитал? Дпс будто бы много, а закрывает впритык.
>>6696458 >затычки в одну пачку >versatile Я конеш в курсе, что этот протык - это чурка итальянская, но он мог хотя б гугл транслейт открыть для приличия.
>>6696458 Ну да, мастхэвная Фурина где-то там позади, а Бабуля в топе, хотя это буквально личный баффер исключительно Мопеда и с другими чемпиками не то чтоб сверх круто, даже с той же Арлекиной. Скирк не в топе? Ю беттер би факинг кидинг, номер 1 по дамагу ващет, пока Мопед там пук среньк реакции, у Скирк просто чистым крио дамагом миллионы нарезаются. Энивей, уже давным-давно играют не чемпики, а пачки, вот в чем прикол, есть крутые дрим тимы, есть копиумная фигня.
>>6696658 >>6696675 Не уверен, но это из ИРЛ мифологии темка. Всякая нечисть не любит железо или вообще металл. А, в трейлере упоминалось, у Линнеи паническую боязнь вилок показали.
>>6696675 На стриме разработчиков было сказано, что она боится всего механического, в самой игре я вообще не помню упоминаний линнеи, если не лезть в залупу, типа где-то слушать нпс/читать записки/истории персонажей.
>>6693860 Мне это позорище напоминает времена релиза чайника, когда только нашли баг на клипинг а из декораций были только Монд и Китаекал, и весь креатив на хуелабе ограничивался натыкиванием десятков мельниц на один несчастный холмик.
>>6693868 Дело не в дизайнах, а том, что франшиза Калнайтса и его аудитория никогда не отмоются от клейма паймон и куколдов. Годами жрали причмокивая официальные шипы гача персонажей и репортили в КПК кумерские гачи чтобы их зацензурили.
На западе-то еще может люди и не в курсе особо, но в китае и японии они ебаное посмешище, буквально загон для всего скота индустрии. Все это знают, это приговор, никто в здравом уме даже нос туда не сунет.
>>6696775 Ну да, мне нравилась нахида раньше Но как выбил фул консты то уже как то перегорел Любовь угасла, завяли помидоры... Щас кажется что дальше с2р1 не стоило крутить...
Будет ли в игре ещё много таких вот руин? Я конечно кайфовал от руин Ли Юэ и каждый раз когда видел древние развалины сразу бужал к ним - помимо каменного леса в горах это мои любимые локации региона, но вот эта подземка - просто нечто! Поправьте меня если я ошибаюсь и не обратил на что-то внимания но это чудо - первый нормальный данж! Я не буду засчитывать внутренности горы Драконьего хребта. У меня
Я, разумеется, отношусь к господам адептам со всем возможным уважением и ничего не имею против их доменов с абстрактно расположенной летающей хуйнёй, но всё же предпочитаю традиционные РПГшные подземелья, аутентично вписанные в окружение. Там даже внутри и рядом с этим местом тусят новые мобы, а в конце поджидает интересный босс.
Лакомился всем этим комплексом руин словно это - шведский стол. Я надеюсь меня ещё много такого ждёт в будущем - не только в Инадзуме, а в геншине вообще.
>>6696794 Ты про туманный остров? Ну там вообще пустыня будет там дохуя подземных развалин. В разломе тоже есть такой моментик. Вишапия ну что тут говорить. В фонтейне и натлане есть немного, но там уже накал снижен.
>>6696791 Зис. У кого-то бис четвёрки, у кого-то лимитки, считать с6 четверку за 0 кост это чистейший пиздеж. Давайте тогда ранний дроп лимитки тоже за 0 кост считать, а хули.
>>6696825 Ляо заебал переписывать сюжет. >>6696706 >>6696688 >>6696683 Ну вот и хуй пойми из-за чего это: из-за мифологии подменышей, мифологии альвов в Геншине в целом, или конкретно из-за страха механизмов.
>>6696863 >Почему тут Мява бесконечно в ульте? Потому что анлокер на 512фпс + афк 10 часов в игре. Там огромное количество бафов в игре идут по минуте с лишним, вот по этому любой китайский нахрюк надо игнорировать.
>>6696872 >или конкретно из-за страха механизмов. Прост высосаной из пальца линее надо дать что-то чтобы гои схавали. Типа смотрите какая она особенная,во какого вам перса придумали срочно крутить!Тем временем за флинсом не замечено боязни железа.Сам ныряет в фонарь и живет там,гуляет по Нашгороду который сколочен из листов железа.
>>6696864 На туманном очень неплохие руины с неплохой бекстори. Туманный вообще очень кайфовый, душевная история про пацана, петуха, про аборигенов и про то как они до такого докатились.
Ну вообще не любовь альвов к механизмам что-то новое. Кихрюшка спокойно яйца к айно подкатывал с Айно тусил в сюжетке. И спокойно приходил к ней "погружаться в глубины знаний" просто он учится не хотел потому что Девственник за 30+ с задержкой развития поэтому срывал занятия. но и люди светоносцы тоже не горели желанием учится Спокойно с Пылесосом тусил. Какая-то вообще непонятная хуйня получается.
>"Операторы планируют ввести плату за любой международный трафик до 1 мая" Сука, как на мобилку обновления гашни скачивать будем? А если геншин с нуля придется перекачивать, это же ахуеешь с такими затратами.
>>6696920 У нас пятисотлетний дед-полупризрак, который столько повидал, что на инстинктивное отвращение к железу ему ваще поебать, и 16летняя писюха, что зверюшек мацает целый день. Короче Флинс терпит ящитаю. Ну или может он другого типа альв, например.
>>6696982 Ешка ульта Клумбы, Ешка УЛьта нахиды. Ульта заряженная ешка Лаумы, ешка ульта Айно. 5 заряженных атак Клумбы и начать сначала. Клумбу собрать в дд сет, Без оверкапа кш, лаумы даёт кш на лунные пуки. Пушку на урон дать Клумбе.
>>6696887 И че ты порвался? Может у неё какой-то индивидуальный заскок, схуяли ты здесь ищешь закономерности с другими чарами? Причём блядь другого сорта вообще. У флинса крылья на башке тоже есть, нах ты его приплел?
>>6696996 Кто "оба"? Все три альва в игре разные, как бы их не назвали, и не имеют ничего общего. Флинс однозначно не подменыш, хоть мы и не знаем до конца, что он. Какая-то мертвяцкая хуйня, видимо. Линнея однозначно подменыш. А ее ешка-бот вообще не человековидный
>>6696834 Вот мой максимум. Так быстро срывать как у китайских братьев у меня не получается. Начал подозревать, что там, вероятно, присутствуют макросы. Плюс это только в стенку упёршись всё так хорошо. Против стража руин у меня Мява улетает всё время по сторонам, приходится корректировать направление по ходу ротации. Надо тренироваться, в общем...
>>6697031 > Как у китайских братьев > Начал подозревать, что там, вероятно, присутствуют макросы Не исключено, но это делали белые люди руками хотя это и не очень просто. Удачи, тредовичок.
Кстати заметили как загнулся Дота тред, когда нас убрали с вг доски? Челы буквально жили и фажили по Жопичу и Геншин треду. Жопич умер, а Геншин тред обзавёлся отдельной доской. Челы потеряли смысл жизни.
>>6697119 Сильно жмыхает разовой тычкой или пукает понемногу в кармане. + небольшие бафы и срезы гео и хил. Любую гео помойку поднимает на 120к дпс по kqmc, на с2 поднимает до 170к
>>6697147 У Мявуики есть Ситлали, у Скирк - Эскофье, у Нефер - Лаума, у Кирилла - Инеффа, у Варки - Николь Ясное дело, что Цзыбай тоже полагается 5зв саппорт, таков теперь путь.
>>6697155 Ну этот список айдишников был из тех, что аноны сами скинули за сегодня. Если ты сегодня в треде айди свой не постил, то с чего бы ему быть в списке? А если постил, то почему удивляешься друзьям? Ну или в треде есть чей то пост, кто просто твой айдишник спёр
>>6697142 Увы нефер потому и кал,нас развели те никто не знал что клумба в ДД будет луннодендро нефер.без Лока бутонов. Не устану повторять НЕФЕР это наебка гоев и кал.
Выкрутил Лауму и Нефер, потому это первые в истории игры дендро-бимбы красотки сексушки. Ну, после Эмилии, но Эмилия не бимба. Колумбину не крутил, она мерзкая противная малолетняя пизда, от которой говной воняет.
>>6697087 Точно, и интернешнл скурвился из-за нас. Не переводили бы геншин тред в другой раздел был бы призовой как и раньше 20 лямов и все играли бы в доту.
А12 и 2 минуты. Ну это же не серьёзно. Как минимум то, что можно вместо 2-3 фавониев взять нормальные пушки и не проебываться по ротации из-за фулл энергии.
>>6697212 Чел, персонажа специально посетили, для таких долбоёбов, как ты, элементом ГЕО. Тебя буквально разработчики не просят его крутить, не для тебя персонажа делали.
>>6697210 В снежной будет морозный элемент, как крио, но не крио. У него будут свои реакции с дендро и крио в том числе. четверок морозных не будет. Таяния не будет.
>>6697225 Ты толькочто геовичков долбаебами назвал. Мне похуй на его стихию,я пишу что линейка высосана из пальца с надуманной индивидуальностью чтоб придать вес персонажу,еще и не стыковки с железом,механизмами и Айно. Николь даже немая которая любит попиздеть и то смотрится интереснее.
>>6697252 Рофл, конечно. У Путешственника/цы день рождения ты сам выбираешь же. Этот тредовичок просто застенчивый, хотел намекнуть, что у него день рождения сегодня.
>>6697250 А в чём не прав, собственно? По себе сужу, так скажем. А про Линнею — долго же до тебя доходило, пять лет игре, пять лет персонажи вокруг одной характеристики крутятся и на одном пунктике выезжают, но споткнулся ты и осознал только сейчас.
>>6697320 >>6697320 >Надриск с задержкой как всегда. Тогда трачу смолу.А еще,арты когда добавляют в машинку?Через год?Жду арты на скирк,за 9мес.фарма так ничего и не выпало нормального.Даже в скравченых.
>>6697342 Да тут всё просто же. Бери любые четыре картинки с люыми игровыми персонажами из игры, скопируй шапку ОП-поста и создай новый тред. Всё. Если будут какие-то косяки - их поправят.
Ну а так в целом вообще пофиг, так как никто не катит, допустимы вольности в качестве картинок. Главное соблюдай правила и не пости эро контент в шапку.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред