>>62307282 (OP) Узбек живет мирно, ебет свою мадину и рожает 10 детей работая на содержание всей семьи. Р. маняфантазирует о вяличие, желает развала Америки, визжит о каком-то свинорезе, попутно желая не посрамить честь дидов и пойти еще и на Берлин и т.д. Все заслуженно.
>>62307282 (OP) В Узбекистане собирают годные машины, те же шевики. В Узбекистане свободный интернет. В Узбекистане идеально чисто на улицах. В Узбекистане рыночные отношения с миром. В Узбекистане очень почитают семьи, особенно многодетные, там адекватные тяночки, без феминизма головного мозга. В Узбекистане идет мощный буст экономики. В Узбекистане на дорогах овердохуя дешевых авто из Китая. В Узбекистане качественная и недорогая еда.
Единственное, что хуево это качество воздуха и ебейшая жара летом.
>>62307463 А когда домашний инет на месяц отвалился еще в том году, то тыщи 4 потратил просто чтоб в мобильные дрочильни поиграть и на ютуб одним глазком взглянуть. Щас тарифы х2 сделали от прошлого года
>>62307458 В два раза дороже стоит и без интернета.
Аноним ID: Двуличный Доктор Хаус03/04/26 Птн 13:47:27#27№62307505
>>62307282 (OP) Всё по пирамиде. Я уверен, что для новых россиян со временем появятся отдельные маркетплейсы без наценок, отдельная продажа авто без утильсбора, отдельные законы и полиция, причём на степашек её юрисдикция тоже будет распространяться, а вот степашка, в свою очередь, не сможет пожаловаться в неё на действия россиянина.
>>62307505 > отдельная продажа авто без утильсбора Так уже. они на родине покупают у себя автомобили за копейки, спокойно по р. ездят и НЕ ПЛАТЯТ ШТРАФЫ, ДАЖЕ ЗА ПАРКОВКУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ
>>62307544 >А это ради узбекского мира Почему узбекского? Абсолютно любой иностранец выше коренного р. Там спорные моменты по р. женщинам есть, поэтому не однозначно кто выше по △ - р. женщины или иностранцы. Странно кстати что за женщин еще не взялись, чтобы однозначно определить их ступень уже.
>>62307282 (OP) Иностранные симки в условиях белых списков, которые сейчас по скотоублюдии на мобильном интернете повсеместно вплоть до камчатки, не работают вообще, там роуминг просто симку окирпичивает, а без белых списком любого бомж-впна достаточно. Было бы оно так - уже бы куча людей с узбекскими/беларускими симками была. Хуй там плавал, короче, чут чут ариэц вам не поможет.
>>62307615 >Иностранные симки в условиях белых списков, которые сейчас по скотоублюдии на мобильном интернете повсеместно вплоть до камчатки, не работают вообще У кого надо работают
>>62307423 Блять нет скреп у спидоранов больше. Нет. Буквально все нахуй. Каждый раз какой пидор перекрывал ценами, но абсолютно все в скотоублюдии дороже и ХУЖЕ, чем во всем мире нахуй. Налоги на налог с двойным налогообложением и обосранный поросятник вокруг с швейцарскими ценами. Есть хоть что-то для перемоги? На ум только отрицательная ценность биодронов-пингвинов, загнивющие так не смогут в квадратик обводить кодами, есть чему завидовать, да. Вот как можно было сделать проклятое место еще более проклятым? Есть дно? Конец? До какого предела можно выдавливать Гаввах ??
>>62307903 >подвязывают сим к имей Блять, я как вставил свою симку в телефон 5 лет назад, так она там и стоит. Я ни разу её не вынимал. Какой смысл что-то куда-то подвязывать?
>>62307893 Бунтом встанут на колени покупать узбекские симкарты.
Аноним ID: Распущенный Золотой Петушок03/04/26 Птн 15:04:50#45№62308317
>>62307282 (OP) Да, тяжело. После развала СССР богатейшие ресурсами и промкой РФ и Украина сдают позиции, а остальные члены СНГ пануют. Все должно быть наоборот. Есть объяснения?
>>62308317 В чуркестанах национальные государства действующие в собственных интересах. В Пахомии и Украине у власти жиды и новиопы действующие в интересах западных партнёров, шваба и хуй пойми кого, у хохлов конечно они на словах вышиванки на себе рвут за ридну неньку но по факту всё ровно наоборот
>>62308450 Я бы посмотрел как Дерипаска и Израитель со своими выблядками штурмуюют нату с лопатами на перевес, а то кроме них патриотов не осталось с натой воевать
>>62307282 (OP) а помните как в 2022 все начиналось > РЯЯЯЯ параллельный импорт > купим видеокарты и процессоры в Казахстане > купим кока-колу в Казахстане > сделаем себе банковские карты в Казахстане > в Казахстан убежали предатели -------------------вы находитесь здесь------------------------------ > купим себе казахстанские сим-карты
>>62308556 Ну так иностранцы русский мир не хотели - у них русского мира нету, русский хотел русский мир - русский получает русский мир, не понимаю твоей претензии
>>62308642 >азиатское не любят. Потому что понимают, что не вывозят за миниатюрными, стройными и сочными азиаточками. Натрашкам только с жирными кобылами из сша/гейропки конкурировать...
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти03/04/26 Птн 15:47:13#68№62308714
>>62307282 (OP) Отнеситесь с пониманием: у многих ценных специалистов на родине несколько жен детей с которыми им нужно поддерживать связь... К тому не нужно накалять отношения с уважаемыми диаспорами...
Забавно будет, если при оформлении подобных СИМ еще и персональные данные утекут.
Начали жить лучше при наличии такого уже уровня образования еще до СВО. Если чо, у них свои автомобильные заводы со своими псевдобрендами шевроле со своими шильдиками продавались дешевле чем в рахе еще тогда.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти03/04/26 Птн 16:34:35#74№62309145
>>62309023 Справедливости ради, большинство тех автомобилей и не имели отношение к чеви, а были разработками дойву.
>>62308556 >На кого работает РКН? РКН - бюджетники, они работают так же, как и любая бюджетная параша. Т.е. действуют строго по бумажке, чтоб к ним не доебались в случае проёба. Инициатива наказуема. Ну и работа в РКН - зашквар, ни один вменяемый спец туда не пойдёт.
Аноним ID: Истеричный Джек Торренс03/04/26 Птн 17:05:35#82№62309411
>>62307282 (OP) Ну нахуя они эту тему сразу палят. Я думал будет вариант на крайний случай, но нет надо везде про это рассказать, чтобы запретили.
По инерции думают что тут типа филиал амнии с нюансом, плюс остатки степашек у вузкх дают партнерам хорошее образование. А Узбекистан сеет геном чурки, это политика
Аноним ID: Стыдливый Король Дроздобород03/04/26 Птн 19:50:53#94№62310681
Бля реально чтоли в казахстан поехать и купить симку
>>62310690 >с безлимитным интернетом в 135+ странах мира, включая Россию за €20-30 в месяц. Это конечно лютый шин, но к сожалению у меня нищебродский сунсунг без есима. А так, как обновлюсь, обязательно прикуплю себе такую штуку. А так затестил сегодня свою казахскую симку, и правда все работает. Но у актива ебать какой роуминг дорогой, столько за интернет платить я пока не готов. Только если это последним вариантом останется.
>>62310690 Вангую, все это отвалится спустя пару недель максимум. Потмоу что очевидно, что это пиратские симки. Их забанят как нехуй делать. Единственный надеждный способ - это легально получить иностранную симку за рубежом. И то не факт, что копрогулаг не обратит н аэтот способ обхода внимание.
В январе «Ведомости» писали, что Минцифры предложило законопроект о введении уголовной ответственности, если при заключении договора о покупке SIM-карты не будет указываться IMEI. В случае принятия поправок наказание составит до одного года лишения свободы.
Лебедев уточнил, что данная мера направлена на решение ряда задач, включая предотвращение нелегального ввоза оборудования крупными партиями. Однако обычные граждане не столкнутся ни с какими ограничениями.
>>62307282 (OP) >Узбеки живут лучше Не догадываешься почему ? Потому что СБУ не звонят узбекам с просьбой поджечь военкомат, а то напишут на тебя донос что ты им донатил.
>>62311961 Да видел я этот кайф - въеб в такси по 10-12 часов и такой же график на стройках. Зарабатывают они норм, но кайфа там нет, нужно реально как робот хуярить, чтобы и себе было на пожить, и жене домой отправить, и дядю ульмаса порадовать
>>62310690 Я так понял ты мелкий шрифт не читаешь?
>Selon les conditions générales de Free Mobile (et la réglementation européenne sur le roaming), est considéré comme un usage abusif une présence ou une consommation majoritairement en dehors du territoire national (France métropolitaine) pendant une période d'observation de 4 mois
Потому, что резиновая бабушка заваливает их тут пособиями, маткапиталами, бесплатными квартирами, выделяет бюджетные места в вузах и т.д. Тут для махмуджонов миллионы доступных натраш и миллионы терпильных степаш, которых можно безнаказанно грабить и убивать.
Нахуй ненужен, все нормальные адекватные люди сидят в рунете.
Аноним ID: Умный Джеймс Мориарти04/04/26 Суб 07:01:32#139№62313241
Ща с таджиком разговаривал нащет симок. Он сказал что даже без роуминга внутри таджикии связь очень дорогая. Типа у нас тут они радовались как недорого. Было...
>>62308444 > уходило мобильного на Ютуб Мне тебя даже жалко, это же надо быть настолько технически безграмотным, чтобы не вернуть себе Ютуб на смартфоне. Это просто, безопасно и абсолютно бесплатно.
Плешивая гнида отрезала мне ютуб, и теперь мне приходится тратить время на поиск решений как этот ютуб вернуть. А я не хочу. Я хочу нормальной жизни, без впнов. И еще вылазит какая то мразь и срет про то какие тут безграмотные, что не могут вернуть себе ютуб. Если ты такой грамотный, тл ты либо заткнись, либо научи. Не надо срать.
>>62316944 У меня кстати еще и безлимит на тг с вацапом, раньше еще ютуб был, не понятно, куда пропал. Покажите мне такой же тариф у узбеков. Только без тупорылых отмазком типа ой да у тебя нихуя не работает, ты 300 рублей отдаешь за нихуя, давайте нормальную аргументацию
>>62316997 > У меня кстати еще и безлимит на тг с вацапом, раньше еще ютуб был, не понятно, куда пропал. Странно, что пропал ютюб и тг, может случилось что-то?
>>62307514 > > отдельная продажа авто без утильсбора > Так уже. они на родине покупают у себя автомобили за копейки, спокойно по р. ездят и НЕ ПЛАТЯТ ШТРАФЫ, ДАЖЕ ЗА ПАРКОВКУ В ЛЮБОМ МЕСТЕ Это кстати тоже заметил, у меня во дворе уже больше года стоит ауди на армянских номерах и бмв на киргизских.
>>62317066 Лимит на тг не пропал, все также подключен, просто не работает. Но зато у меня интернет не расходуется вообще. Правда и пользоваться им последние месяцы тоже не получается.
Узбеки живут лучше чем П