Когда ты в отношениях, на тебя начинают засматриваться рандомные тянки, не знаю с чем это связано, но факт есть факт. Ты можешь встречаться с последней всраткой, но выходя на улицу ты будешь ловить взгляды тян на порядок красивее твоей, плюс в различных заведениях к тебе автоматом начинают подкатывать и знакомится, вот что это если не матрица блять
>>331527031 (OP) > подкатывать и знакомится, вот что это если не матрица блять Ты просто тупая пидорашка и не можешь в причины и следствия... Если тебя выбрали для отношений, то значит ты не настолько унтерменш, что тебя выбрали, поэтому и другие могут рассматривать тебя как хуевый, но вариантик.
>>331527031 (OP) Все дело в пездных секретах. Я заметил, что после похода к шлюхе потом от меня пиздятиной пахнет дня два и тянки будто активнее становятся
Просто ты меньше трясёшься, когда меньше переживаешь, как на тебя смотрят окружающие тёлки, что они о тебе думают (ведь у тебя тян уже есть). Иначе с ними взаимодействовать начинаешь, иначе смотреть, иначе вести себя в их присутствии. Всё это заметно, и, конечно, человек без тряски притягивает к себе больше, чем трясун-трусонюх с потеющими ладошками.
Другое дело, что по-хорошему тряска не должна зависить от того, есть у тебя писик или нет.
Ты можешь встречаться с последней всраткой, но выходя на улицу ты будешь ловить взгляды тян на порядок красивее твоей, плюс в различных заведениях к тебе автоматом начинают подкатывать и знакомится, вот что это если не матрица блять