Анон, только что до меня доебались за камуфляжный анорак. Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач. Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС3 произойти не может. Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся? Пикрандом.
>>331531635 (OP) До меня однажды доебался наш мальчик, приехавший в отпуск, набежало много пыниксов, достали телефоны, он кричал, что все врут и спросил почему я не на фронте, я просто молчал и ушел.
>>331531635 (OP) питероблядок со своей парадной в дс3 спалился :з
>Что с этой хуйнёй делать теперь? Сбрей патлы, не носи провокационной одежды, займись боксом. Не кури (это рушит ацетилхолиновую систему), пей только в исключительных случаях (например контрагент по бзнесу может прибухнуть и выдать тайн).
>>331531635 (OP) >Анон, только что до меня доебались Бывает. Да меня так же летом телка доебалась (за палты), и под нг какой-то обморок спецом плечом толкнул на улице, чтобы другой резко подскачил и "и чо и чо и чо такое мм?)) а ниче да ну иди тогда дальше))0". Короче, хуйня какая-то началась, лет 15 такой хуйни не было, а тут резко пошел движ. То ли альфиксы подросли, но пока еще не выросли, и на людей кидаются, то ли хуй пойми че. Опять что ли придется пиздиться на улицах? Я старенький ж уже, у меня геморрой вывалится.
Ты все правильно сделал Анон, в следущий раз так же иди и не обращай внимания. Но советую приобрести перец или кастет небольшой, но это если есть груша и хотя бы раз в день бить по ней пару ударов Ствол скорее даже не травмат, а пневматика, за травмат можно тоже охуенно залететь под статью Что сказать, если придерживаешся взглядов пацифиста, ну тут либо быть нормисом либо уметь промолчать. В любом другом случае, хотя бы не бояться дать в челюсть или нос. бей всегда в нос, не передаваемые очучения
Я подходил к своему двору, заметил компанию человек из шести, три парня и три тянки. Один из них, самый борзый так же был в камуфляжной куртке. В руке у него был пистолет. Хз травмат или нет, в темноте нихуя не было понятно. Двигалась эта компания туда же, куда и я. Я шёл чуть быстрее. Когда я проходил мимо них, один из них задел меня по ногам. Я обернулся, посмотрел на него, но ничего не сказал. Пошёл дальше. Самый борзый спросил, есть ли у меня проблемы, я сказал, что никаких. Дальше он меня догнал, приобнял за плечо и начал спрашивать, за кого я гоняю, хожу ли на говне, зачем одел анорак и т.д. Дальше он попросил меня его снять. Мы уже подходили к моей парадной, впереди появились люди, этот борзый меня отпустил и сказал остановиться, а то он будет стрелять. Я на ходу обернулся, сказал, что мне проблемы ненужны, и быстро скрылся в своей парадной в окружении пары мимокрокодилов. Хуй знает, что бы случилось, не окажись похожих рядом или доебись они до меня чуть пораньше. Алсо, я немного патлач.
Пиздец анон, впервые вижу здесь этих людей. Думал, что такого в ДС3 произойти не может.
Что с этой хуйнёй делать теперь? Вдруг опять доебутся?
Пикрандом.