>>331531662 (OP) давай я тебе поясню. Ты для неё - вибратор. Она с тобой поебалась и забыла. Так и веди себя соотвественно. Списались поебались и забыл о ней. Пока не найдёшь альтернативы юзаешь её как дырку. Не вздумай нести никакой чуши типа погулять выпить кофе сходить в музей любвоь... Узбагойся и знай своё место. У неё ты вынесен в отдельную категорию - дилдло для её пизды. Всё.
>>331531662 (OP) >познакомились на творческом мероприятии " Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…"
>>331531662 (OP) >Познакомился с милфой. Продолжать её ебать, или дропнуть нахуй? >2ch.hk Ты блять на борде девственников решил советов спрашивать, про отношения Давай ещё в 40+ девственников треде спроси Там тебе накидают советов мудрых на клыка
Проблема в том, что у неё двое наёбышей и МУЖ БЛЯТЬ. Немного совесть мучает, но ебётся огненно для своих 37. Мне 24
Дай советов мудрых. Продолжать её ебать, или дропнуть нахуй? Да вдруг ещё и алень-муж узнает и придёт пиздов давать.