Сап, Двач, у меня есть 3-х комнатная квартира и в ней поселился сын ему 25 лет. Он меня просил чтобы
Аноним 03/04/26 Птн 11:03:31 #1 №331526271
Сап, Двач, у меня есть 3-х комнатная квартира и в ней поселился сын ему 25 лет. Он меня просил чтобы с ним стала жить (сожительствовать) его подруга. Я разрешил. Думаю, что парню одному жить не хорошо, а с девушкой будет лучше. К ним заходит с проверкой его мать. Жалуется на них. Им тоже выговаривает, что они не убираются, курят и ещё пьют. Предлагает выселить их. Сын прописан в другой квартире в которой я живу. Я напоминаю жене, что мы когда были молодыми также жили. Пили, курили и наркотики тоже были. Жена просто распсиховалась, что она не будет попу "подтирать" за сыном как моя мама. Я с 2010 благодаря моей маме не пью, не курю и работаю начальником. Совсем стал другим человеком, ЗОЖ и фитнес. Жена говорит, что это не правильно. Надо выгнать и пусть сам разбирается. Я думаю пусть пьёт спокойно и всё пройдёт со временем. Он поймёт. Как вы считаете правильно? Выгнать или "попу подтирать".