А всё-таки складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>331521117 (OP) >должно быть два смартфона На каждую приложуху нужен отдельный смартфон, а на комп ставить несколько виртуалок, пиздес, биля, докатились, чего, баля, случилось-то? ЭТО ВОТ ВСЁ закончится? Так ведб? Когда-нибудб?
>>331521117 (OP) Что имеется в виду под маршрутизацией? Рядовой хост не управляет маршрутизацией, он может прописывать статические маршруты в разные интерфейсы и приоритезировать трафик в тот или иной маршрут (и это не маршрутизацией, лол).
>>331521480 С 2022 ни разу ничего не обрубили, чяднт? Всякие скамы конечно не ставлю, ВПН в основном отключаю когда пользуюсь банковскими приложениями и подобной хуйней. Только на днях настроил раздельное туннелирование.
Кому обрубают - ты сами виноваты в выборе такого палевного протокола.
>>331521117 (OP) Всё верно пишет. Поэтому, кстати, использую личный сервер онли на роутере в Podkop с настроенной маршрутизацией, чтобы на ру хуйню не ходить из под впн. В яндексе интернетометре один айпи, а на 2ip и Speedtest - другой. На смартфоне же юзаю стороннюю подписку с обходом БС. Чё с ней будет - не моя забота.
>>331521793 > На смартфоне же юзаю стороннюю подписку с обходом БС. Чё с ней будет - не моя забота. Вариант туннеля до домашнего роутера не рассматривал?
>>331522075 Нет, но как-то спокойнее, что всегда есть резервная подписка + точно не останусь без инета даже в критичных ситуациях. С чебурашкой даже в сбер или тинёк не зайти.
Hynet.spacе Это уже ближе к категории готовых сервисов.
В чем прикол: По сути, вы платите за то, чтобы кто-то другой взял на себя геморрой с поиском «чистых» IP и настройкой маскировки. Они уже решили задачу легитимизации: у них есть сервера с нормальными сайтами, настроенным TLS и правильными заголовками
>>331522271 >Кто птльзовался? Норм тема вообще? Наверняка хуйня за оверпрайс, потому что настраивать за тебя будет специально обученный карлик, хотя там делов по гайду на минут 30 даже для человека, который не шарит за это ваше красноглазие.
>>331521117 (OP) Глупая хохлина, никому твой впн нахуй не нужен. ВСЕ нормисы с 1го же дня как перестал работать ватсап оплатили 1й же попавшийся платный впн, и в хуй не дуют.
>>331521117 (OP) А если мах и вк просто высунуть в отдельное рабочее пространство? Да и будем честны, самый простой для ркн способ заблочить впн - самим купить ссаную подписку за 150 рублей и посмотреть что куда идет.
>>331523231 >Да и будем честны, самый простой для ркн способ заблочить впн - самим купить ссаную подписку за 150 рублей и посмотреть что куда идет. Ты не поверишь, но куча сервисов недавно отлетали из-за ботов снифферов, которые брали пробник и собирали данные по подпискам, после чего серверы улетали в бан целыми подсетями. Самодельные, кстати, могло задеть по этой же причине, из-за соседства с VasyanVPN.
>>331523336 Так что вообще не важно, хоть отдельный казахстанский смартфон с удаленным рабочим столом в венгрию. Ркновцы просто такие >Просим предоставить денежное довольствие в количествн n денег для осуществления программы по блокировке незаконных сервисов впн
>>331521117 (OP) и чего и что? что плохого в том, что ркн борется с террористами и экстремистами в интернете? впн используют только преступники, и долг каждого законопослушного гражданина использовать только суверенные ресурсы
>>331523415 Вручную они этим не занимаются, насколько мне известно, слишком заёбисто. А так, база для тг сервиса в 2026м это: 1) маршрутизация из коробки, чтобы Васьки не лазили в чмакс со включенным КВН. Меньше внимания роскомпараши привлекает + нагрузки меньше на каналы. 2) пробник за символическую плату а-ля 1 рубль, чтобы ботов отсеивать Разумеется, от описанного тобою выше варианта это едва ли спасёт, но вручную они заебутся по каждому сервису инфу собирать. Максимум по максимально примелькавшимся медийным пидорасам типа либерти.
>>331523637 Ты жидочурка, называющая славян росиии, украины, белоруси собирательно хохлами и желающий им всего плохого. В таком случае для меня ты жидочурка. Лучшее собирательное определение
>>331523842 >Да нет, им за это платят так то. Да и впнов не так уж и много. Ты шутишь? Сервисов в тг тысячи уже, наверное, они как грибы после дождя растут последние годы. Плюс постоянно появляются новые.
>>331523888 >Сервисов в тг тысячи уже, наверное, они как грибы после дождя растут последние годы Ну вот и считай сколько работы у РКН. Берется человек 15, загоняется в кабинет и они шерстят впны, Сколько за часа два серфинга пятнадцать человек прошерстят тг каналов, тысячу?
>>331523944 Это явно автоматизировано + работают конкретно по vless, так как у 99% сервисов лишь он. В одном сервисе, например, побанили весь влесс(вроде чёт решают), а сервера на амнезии живее всех живых. Да, способ тупой и примитивный, но как оказалось, рабочий.
>>331521117 (OP) Я вообще все приложения ставлю в отдельный загон где они нихуя не видят. Порой это неудобно. Но после того как это следелал моя самохост ни разу не отлетал в бан