Положняки прошлого треда. ОП считает, что в современных сигаретах нет никотина и привычка не связана с никотиновой зависимостью, скорее это зависимость психологическая и социальная. Карр мудак, не работает на людях с высоким айсикью. У ОПа есть трубка и табак, но у ОПа нет психологической связи, что курение трубки это способ доставить никотин в мозг.
Боюсь бросать курить, читал что кто резко бросал отъезжал от инфаркта, типа ссс привыкшая к никотину начинала штормить. Думаю, буду со жвачками никорете и пластырем постепенно бросать.
>>331524248 ОП считает, что в сигоретах исчезающе малое количество никотина и привычка психологическая и социальная. Как избавиться от привычки грызть ногти или избавиться от навязчивых слов-паразитов.
>>331524248 Хуита. >>331524361 Никотина там норм, но это по сути не наркотик, а нервно-паралитический яд. У него не может быть синдрома отмены. Всё чисто на психологии и привычке, тут ты прав.
С января освободился от этой ебаной зависимости, рад до сих пор. Но я курил электронки последние годы, там никотина достаточно. Как вспомню,что день начинался с поиска этой соски под подушкой, что срать с ней, что бегать каждые полчаса подымить,что в аэропорте/общественных зданиях ныкаться в толчок покурить, что а вдруг она разрядилась,а вдруг закоптилась,жижа закончилась и тд. Так вздрогну. Реально рабство, зависимость. Оп, зря на Карра гонишь. Психология сильно завязана в этом. Даже вот когда люди говорят "бросил", это воспринимается как отказ от чего-то ценного, ущемление себя. Хотя по факту это избавление, освобождение от ограничений. И дни считать смысла нет, день продержался, неделю, месяц, год... Просто принять, что ты отныне некурящий человек, не вынужденный пихать в рот непонятные штуки каждые полчаса.
В общем нужно пережить все триггеры. Пошел срать - теперь срёшь без сиги. Выпил три стопки самогона - теперь не идёшь покурить. (Как хорошо-то стало поле того как въебал! Мозги начали соображать) Вкусно пожрал - не куришь. Ну вот в этой ситуации и раньше не курил, вредно для переваривания пищи.
Все то же самое. Ты с лёту видишь рекламные посты в интернете. Видишь нейросетевые тексты. Видишь лахту. И всё это твой внутренний адблок фильтрует, скипает.
>>331523331 (OP) Анончик, ну сходи купи сижки, сладко затянись перед подъездом, почувствуй как дым проникает в горло и никотин разливается по кровотоку
>>331537840 Возьми с собой бутылку самогона и иди до магаза Я так же пытался бросить, нахрюкался соседского самогона до свинячьего визга и под утро проснулся с блоком сигарет у себя дома, выкурено было две пачки и я не помню как это происходило, как я дошел до магаза и как вернулся
>>331538228 Тогда ладно анонче, удачи тебе в твоих начинаниях А ты там совсем один? Соседей никаких нет? Позвать с кем то побухать, они мяса для шашлычков принесут
>>331538645 Завидую тебе Тоже бы хотелось сейчас на дачке неделю бухать и никого не видеть, только двачи и самогон Но вот я офисный раб 5/2 и на выходных буду пить джин, а до дачи доберусь только на майских
Не курю четвертый день.
Первый и второй день прошел на изи, а вот вчера пиздец как хотелось.
Сегодня опять не хочется.