работы тред Предки гонят на работу но что бы без кассы Хотел ситилинк или днс но сказали что если что то сопрут я буду виноват На пвз тоже сложно мол штрафы итд Хотел салон связи опять касса чьи то данные бла бла бла
Кто работал оператором связи мтс ростелеком Какие требования? Мимо дс2 сыч
У вас интересное резюме! Хотели бы пригласить вас к нам на склад кладовщиком. Коллектив молодой, ребята давно работают отличные. На складе все необходимое есть. Склад небольшой. Зп от 80000 до 120000. В среднем нужно ориентироваться на 90-100. Могу сегодня вас записать. Склад в Перловке. Мой телефон +7 9151839345 или напишите в чат.
Шарапова Анна07:52
Здравствуйте, Анна.08:35
Так до вас и не дозвонился.08:35
Оформление по ТД с первого дня?08:35
В ТД оклад 80 на руки или меньше? Всё "белое" и официальное?08:35
Спецодежду как скоро предоставляете?08:36
Конверт, оформлять не хотят, спецодежду не предоставляют, переработки не оплачивают.08:48
Разговор был по телефону.08:48
https://pravda-sotrudnikov.ru/company/sdsvet СДСВЕТ: отзывы сотрудников о работодателе Нужны отзывы сотрудников о компании СДСВЕТ? На нашем сайте есть информация о данной компании. 09:11 А Анна Отказ
Тварь, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к компании! К сожалению, сейчас мы не готовы пригласить вас на следующий этап. Ценим ваше внимание и будем рады получать ваши отклики на другие позиции.
Предки гонят на работу но что бы без кассы
Хотел ситилинк или днс но сказали что если что то сопрут я буду виноват
На пвз тоже сложно мол штрафы итд
Хотел салон связи опять касса чьи то данные бла бла бла
Кто работал оператором связи мтс ростелеком
Какие требования?
Мимо дс2 сыч