ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ЗАЛУПИНО КЛАБ" @ ПРОСТОРНАЯ КВАРТИРА 17 МЕТРОВ ВСЕГО ОТ 10 МЛН РУБЛЕЙ @ ЗЕЛЕНЫЙ ДВОР С ДЕСТКИМИ ПЛОЩАДКАМИ ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ ЗА КОТОРЫЕ БУДУТ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ @ В КВАРТИРАХ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ @ НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА @ КБ И РАЗЛИВУХИ В КАЖДОМ ДОМЕ @ 1М ЗЕЛЕНОЙ ЛИНИИ ВДОЛЬ ДОМА ИЗ ТРАВЫ ОГОРЕЖЖНОЙ ЗАБОРОМ @ ТРОТУАРТЫ ИДУЩИЕ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ ХОДИТ, ВСЕ СРЕЗАЮТ НАИСКОСОК ПО ТРАВЕ @ ВО ДВОРЕ УЗБЕКИ ПОРЕЗАЛИ БАРАНА
>>331525144 (OP) Да ужас нах. Когда я оказываюсь в таких районах, я просто охуеваю, как так можно обитать. Настоящее скотство блядь, так люди жить не могут. Вижу, как выгуливают своих личинок по парковкам и грязи, потому что тупо больше некуда пойти, и понимаю, что мне ещё крупно повезло провести своё детство в ламповом и утопающем в зелени совковом спальнике, состоящем в основном из пятиэтажек 60х годов постройки.
>>331525144 (OP) >В КВАРТИРАХ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ Так это же к лучшему, если бы была шумоизоляция как бы ты узнал что твои соседи нарушают всякого рода законы чтобы на них напсиопать?
>>331525144 (OP) О, кстати, раз уж в очередной раз поднялась эта тема про новострой, задам ответ. Из всего перечисленного в ОП-бугурте невероятную тряску у меня вызывает только: >В КВАРТИРАХ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ Родители давненько купили квартиру в новостройках ПИК в рассрочку. Когда она закончится (через годик-два), они хотят передать жилище мне, чтобы я мог, наконец-то, обособиться. И в целом-то я и не против, но всегда есть некое но. Что делать с шумоизоляцией? Дверь я буду менять в первую очередь, потому что фанерка, которая фактически установлена там, я не могу даже полноценной дверью назвать. Знаете, как эти тоненькие дверцы, выполненные из деревянного продукта, для кабинетов в поликлиник. Вот что-то по типу такого там и установлено. То есть, если память не изменяет, по звуку из подъезда сложно сказать, открыта вообще дверь или заперта. Далее - обставить мебелью, да. Шкафчики, книжные в том числе. Остальные участки стен обклеить студийными панелями. Поможет ли от шума? Какие еще есть варианты огородить себя от звуков внешнего мира в своем же жилище?
>>331525144 (OP) @ ЛЕСОПОЛОСА 1М В ШИРИНУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СОБАЧНИКАМИ КАК ПАРК ДЛЯ ВЫГУЛИВАНИЯ ШМОНЕК, ВСЕ В МОЧЕ И ГОВНАХ @ ЛЕСТНИЦА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НАРКОЛЫГАМИ КАК ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ РАСКИДА ЗАКЛАДОК
>>331525760 По своему опыту - заказывай работяг, которые шарят в шумоизоляции. Шумка стен это ебать какая навука, тут тебе и войлок, тут тебе панели какие то, минвата, все это слоями повторяющимися, все в гипсокартон и шпакле. Самостоятельно нихуя не делай - въебешь бабки в никуда. Можно, конечно, толстенный слой бетона сделать, но это ж армировать надо, либо кладку кирпичную делать - заебешься таскать песок, цемент и кирпичи. Карочи заплати конторе лучше - шанс проебаться снизится кратно.
>>331525466 Да, нам заебись с детством повезло. Хоть не было советской системы кружков но и не было современного киберпанк присмотра. Всё открыто, никакого контроля. Хочешь в подвале бегай, хочешь присунь кому, хочешь кури. А сейчас пиздец.
>>331526423 Да, люто повезло. И в школе программа ещё качественная позднесоветская, но уже очищенная от идеологии. Детство без гаджетов в кармане, без залипалова в соцсети и тиктоки, но уже с видеоиграми дома. А в юности смартфоны как из рога изобилия попёрли. Но ещё без цифрового гулага. Застали лучшее из двух миров.
>>331525760 Для шумки надо закатать ватой 50-100 стены вкруг, сверху два листа гипсокартона, на пол так же и лаги с досками. В новостройке ситуация улучшится процентов на 10-20%. Другие варианты дороже по смете на 200-1000%
Расиятыаал утепление лоджии ~15м2, вышло около 100к.
>>331525200 Гигапик уже получается Они даже ближе к оригинальному самосбору Недавно вон в огромном жк на сотни этажей и тысячи квартир сломались десять лифтов из одиннацати и была сука очередь в лифт! Москвича пориджем не корми, дай в очереди постоять
>>331525760 Как говорил анон выше, просто минвата в два слоя, сверху гипсокартон в два слоя Вот что делать с потолком хуй знает, это нужно разговаривать с владельцами той квартиры, чтоб они ради тебя шумку вкинули под стяжку
В таких ЖК местные тупо не живут. Погуляйте по парковке, там одни такси и машины с регионами не московскими. Там наверное только 1 москвич в своей хате на 100 лимиты. Ну ещё по реновации переселяют. В здравом уме туда никто не селится добровольно, только не местные или чурки, все в аренду. Стройконторы эту хуиту рекламируют как комфортное жилье для жизни, а по факту это гетто ебаные для работяг, в которых они тупо спят перед сменами. В рекламе детишки на детских площадках и счастливые родители, а по факту одни газелисты с кабарлинскими и дагестанскими регионами чинят свои ведра.
>>331526350 Особенно смешно когда подобный ЖК прям по соседству с каким-нибудь буквально Бутово, Люберцами или Химиками, но Москвой он не считается. В итоге в спальнике с советскими панельками дороги и тротуары выдрочены дочиста самим Семенычем лично, а в этой поебени, которая вот рядом, но она область, полная анархия, пиздилки кто какое место чистил и кто его занял, попытки нанять трактор скинувшись подъездом, а потом срачи с соседями что они не скидывались, но свои ведра на чищенное ставят.
>>331526765 > разговаривать с владельцами той квартиры, чтоб они ради тебя шумку вкинули под стяжку Они тебе скажут : «с удовольствием вкинем шумку, если ты оплотишь. Если нет — иди нахуй. Слушай цоканья копыт дальше
>>331527266 Ну я на своей прошлой квартире за свои деньги купил материал и установил самостоятельно после демонтажа стяжки Радовался тишине, пока остальные жаловались на шум и топот постоянно именно из той квартире Сейчас сдаю друзьям друзей, а сам рантье в частном доме
А кто там живет? Понаехи, безнаследные дети работяг и прочее ипотечники. Когда вы, будучи нищими и живущими в мухосранях рожаете детей, то обрекаете их именно на ипотеку в таком скотоблоке
Занимательно, во всяких европах inb Польша не европа бугуртят на дома уровня пикрил, считая уже это скотоблоком. Предпочитая жить загородом или в таунхаусах. Аналогов человейников я не особо видел. Вот почему у нас все лезут в эти скотоблоки, какой смысол ? Кабаны стоители тьолько гоев наебывают, я вот посчитал стоимость квадратного метра с учетом стоимости земли и наши застройщики чистыми зашибают много больше шекелей чем западные. Как же гоев ебут, пиздец просто. Обидно, пачаны.
>>331527900 Быдло с регионов стягивается в Вавилон. Для них такие скотоблоки единственный выход жить в столице. Местные живут в советских хрущах, панельках, домах старой постройки с исторической ценностью, все то что досталось от бабушки короче. Те кто зажиточные, уматывают в область, там таунхаусы, коттеджи и прочие усадьбы в закрытых посёлках с охраной. Есть еще Сити, но это для быстрых денег, криптоскам, шлюхи, ставки и тд, для приличного человека там жить или мечтать там жить это дурновкусие и моветон.
ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖАЛОБА НА МАШИНЫ НА ГАЗОНАХ @ НАРОД ВОССТАЛ, ДОСТАЛИ ВИЛЫ И ФАКЕЛЫ, ДА НАЧНЁТСЯ ТРАВЛЯ! @ КУД КУД КУДАХ, НИЩЕНКА, МАШИНУ В КРЕДИТ ВЗЯТЬ НЕ СМОГ, АХАХАХА ПУСТЬ МНЕ СДЕЛАЮТ ПАРКОВКУ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОКУПАТЬ? ПУСТЬ ДЕЛАЮТ! ХОЧУ И ОГОРАЖИВАЮ ГАЗОН ЦЕПЬЮ, Я СДЕЛАЛ ЭТУ ПАРКОВКУ Я ИМЕЮ ПРАВО! МАШИНА ПЕРЕД ДВЕРЬЮ ПОДЪЕЗДА НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!
>>331525760 > Остальные участки стен обклеить студийными панелями. Поможет ли от шума? Какие еще есть варианты огородить себя от звуков внешнего мира в своем же жилище?
Главная база это то, что изолируют источник шума, а не наоборот. Если со стороны соседей не будет изоляции, то твои усилия в лучшем случае дадут 20% при уменьшении объема комнаты(изоляция сьест мб по 10 см от стены и столько же пола и столько же потолка).
>>331528055 Да я не только про ДС, вот у меня в Одессе хоть жопой жуй свободного места, но все лезут в 20-этажки уровня ниггерского гетто Марселя. Даже зажиточные, которые могут позволить себе дом в пригороде.
>>331527510 Вот блять Ладно бы я был виноват в том что я нищук из мухосрани Деду ебать квартиру в сталинке где то недалеко от центра собирались давать, он отказался, сказал что кому то нужнее и переехал в УФУ БЛЯДЬ!!!, потому что здесь родственники и жить у них можно. Идейный комуняка сука
>>331525144 (OP) купил жилье близко к центру в старом районе(между центральным районом и моим Нева - ДС2). везде всякие дома не выше 6 этажей, куча зелени и места. Психологически комфортно не видеть высотки, инсоляция большая, все для комфорта есть, поиск где оставить машину в худшем случае занимает минут 10 и то это если ультра зима с выпавшим снегом. В среднем за 5 минут я уже паркуюсь в ходьбе не больше 5 минут. Ах да, по поводу шумки, я вообще не слышу соседей. потолки 3 метра, снизу дед с бабкой, сверху тоже пожилые.
Из минусов я думаю больше алкоголиков потомственного разлива, дома в целом подустали, так как их не капиталят как надо. Сам район скучноват для развлечений, почти нет баров и кафешек, но наверно это не минус.
Когда приезжаю к другую за КАД, психологически плохо там находится. Дома закрывают небосвод, когда там деревья разрастутся еще лет 10 надо.
"БРАТ, У МЕНЯ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ, БРАТ, НЕ ПОМОЖЕШЬ ДЕНЬГАМИ, БРАТ?" @ "ПOДААЙТЕ ЛЮДИ ДООБРЫЕ!" @ "У МОЕГО СЫНА\ДОЧЕРИ ПИЗДЕЦОМА... ВОТ ДОКУМЕНТЫ..." @ "СЛЫШ,МАГНИТОЛА НЕ НУЖНА?" @ "БРАТЕЛЛА,МЕЛОЧИ НЕТ?" @ "ДРУГ,ДАЙ ЧИРИБАС НА ОПОХМЕЛ, ПО-БРАТСКИ!" @ "ПАРЕНЬ! ЭЙ ПАРЕНЬ! Я ТУТ БУМАЖНИК НАШЁЛ В НЁМ ДЕСТЯЬТЫЩ! РАЗДЕЛИМ?"
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС НОВОЕ-ЕБЕНЕВО-178 @ НОВАЯ МОСКВА @ ВОКРУГ ЖИВОПИСНЫЙ ЛЕС @ БОЛЬШЕ НЕХУЯ НЕТ @ ПВЗ ОЗОН/ВБ УЖЕ ОТКРЫТЫ @ ДО МЕТРО 40 МИНУТ ПО ПРОБКАМ @ БЮДЖЕТНАЯ СТУДИЯ МАЛОСЕЕЧКА ЛЕЖАНОЧКА СЫЧЕЕВРОДВУШКА 17КВ МЕТРОВ @ ЦЕНА ОТ 7 МЛН РУБЛЕЙ НА СТАРТЕ @ ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА ПОКУПАЙТЕНАШУХУЙНЮ.РФ
АТЕЛЬЕ "ОРЕАНА-ПЛЮС" @ ШАШЛЫК "КРУГЛОСУТОЧНО" @ НОТАРИУС (ВЫВЕСКА ЕЩЕ С 90-Х ГГ) @ БОЛБШО ПРОДУКТЫ "МЕСТНАЯ УМИРАЮЩАЯ СЕТЬ" А.К.А. СКОРО ОТКРЫТИЕ "ПЯТЕРОЧКИ" @ МАЛИ ПРОДУКТЫ "ПЕПСИ-КОЛА" @ ОЧЕ МАЛИ ПРОДУКТЫ "24" @ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ФАСАД КОТОРОГО ПОЛНОСТЬЮ ПОСТРОЕН ИЗ ВЫВЕСОК
>>331526350 ЖИТЕЛИ ЧИСТЯТ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ СВОЮ КРЕДИТНУЮ/20 ЛЕТНЮЮ ЖОПОВОЗКУ @ РИСУЮТ НОМЕРА НА АСФАЛЬТЕ БАЛОНЧИКАМИ @ НЕТ ЭТО МОЕ МЕСТО @ ТЫ КОЗЕЛ Я ТЕБЕ ЩА НАЕБАШУ Я СНЕГ ТУТ ЧИСТИЛ @ ВИЗГ ПОЛОУМНОЙ МАМАШИ: Я В РУСССКУЮ АБЩИНУ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
РАЙЦЕНТР @ ГОВНОПАРК В КОТОРОМ КРУГЛОСУТОЧНО ХОДЯТ МАМАШКИ С КОЛЯСКАМИ И ДЕТЬМИ @ В МЕСТНОЙ ПЯТЁРКЕ ДО ЗАКРЫТИЯ НАВЕЧНО ПРОПИСАЛИСЬ НЕПОНЯТНО НАХУЯ МЕСТНЫЕ ПОДРОСТКИ @ КОГДА СТЕМНЕЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПЛОЩАДИ У КАКОГО-ТО МАГАЗИНА ВСТАНУТ ДВА ЕБЛАНА НА ТАЗАХ, НАВАЛИВАТЬ БАСЫ И ПИТЬ ПИВО @ В МЕСТНОМ БАРЕ В ОЧЕДНОЙ РАЗ НЕ МОГУТ ТОЛПОЙ ВЫГНАТЬ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ УБИТОГО В ХЛАМ ЗАВСЕГДАТАЯ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТАТАРЫ КОГО-ТО ЗАРЕЗАЛИ, А ДВА ПИЗДЮКА ВЫШЛИ ПО ПРАВИЛАМ БОКСА ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ШАЛАВУ, ПОКА ЕЕ ЕБЕТ ТРЕТИЙ В ТУАЛЕТЕ @ ЕБУЧИЕ ТАКСИСТЫ ВСЕ ЗНАЮТ, КТО С КЕМ ЕБАЛСЯ, КТО К КОМУ И ОТ КОГО ЕЗДИЛ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОЛБОЕБЫ ПОД 30 ЛЕТ УСТРАИВАЮТ ПАЦАНСКИЕ РАЗБОРКИ, СОБИРАЮТ ПАЦАНОВ, УСТРАИВАЮТ СТРЕЛКИ ПО ПОНЯТИЯМ, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КТО-ТО КОМУ-ТО ПОД ПЬЯНИ НАБИЛ ЕБАЛО ИЛИ ПИДОРОМ НАЗВАЛ @ НА ДВОРЕ 2026 ГОД, ВСЕ ЕЩЕ БЕГАЮТ ЖАЛОВАТЬСЯ И БОЯТСЯ МЕСТНОГО "СМОТРЯЩЕГО"
>>331529041 Да это даже не райцентр Бытность маленького города Я помню в своем Бирске такого говна повидал пиздец Еще блять и заигрывания с именами пивнух и города по типу BEERск и тому подобное Благо съебался оттуда в 16 лет и больше не возвращался, периодически читаю подслушано, городу все хуже и хуже
НОВОСТРОЙКА @ ЭЛИТНЫЙ БИЗНЕС ЖК КОМФОРТ ПЛЮС КЛАССА @ ВЫВОЗ МУСОРА РАЗ В 3 ДНЯ @ КОНТЕЙНЕРЫ ЗАБИТЫ ВОКРУГ ХАОТИЧНО РАСКИДАНЫ МЕШКИ @ КОРОБКИ @ СТАРАЯ МЕБЕЛЬ @ БУТЫЛКИ С МОЧОЙ @ РЯДОМ С ПОДЬЕЗДНОЙ ДВЕРЬЮ @ ВАЛЯЮТСЯ МЕШКИ @ СОБАКИ И КРЫСЫ СЧАСТЛИВЫ @ В ПОДЬЕЗДЕ НА БАТАРЕЕ СКЛАД НЕНУЖНОЙ ХУЙНИ @ КНИГИ ДЕТСКОЕ БЕЛЬЕ ЗАРЯДКА ДЛЯ СОТОВОГО ИЗ 90Х @ НА ЭТАЖЕ ПАКЕТЫ РЯДОМ С ДВЕРЬЮ @ ОХРАННИК МАГОМЕД СЛАБО ГОВОРИТ ПО РУССКИ @ ОХРАНА ВЫЕБЫВАЕТСЯ НА КАЖДОГО КУРЯЩЕГО ПОД ОКНАМИ/В ПАДИКЕ @ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ШАМИЛЬ И БРАТЬЯ РАЗВОДИТ РУКАМИ @ НУ МУСОР ТАК ВЫВОЗЯТ МЫ ТУТ НЕ ВИНОВАТЫ @ ЖАЛУЙТЕСЬ
>>331525144 (OP) >ВО ДВОРЕ УЗБЕКИ ПОРЕЗАЛИ БАРАНА Пик. В 80-х тут постоянно паслись дальнобои на фурах. Привозили живых барашков, резали и делали шашлык. Мы потом головой барашка в футбол играли.
>>331529710 Значит у вас какое-то скотобыдло обитало, которое срёт там же, где живет. У меня тоже все норм было, с кучей зелени и бабками, которые цветы всякие во дворах разводили
СТОПАРИТ МОЛОДАЯ ТНЯ @ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК, СОЦОПРОС! ДЫНЯ ИЛИ АРБУЗ? ХУЙ ИЛИ ПИЗДА? И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ @ НАКА НАХУЙ КАРТУ КАЛЬФА БАНКА, ОФОРМЛЯЙ ГОЙ, КЭШБЕК РАССРОЧКА БЛАБЛАБЛА ТРАТАТА @ ИГРАЕШЬ В ДОВЕРЧИВОГО ЛОШКА, СЛУШАЯ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО КЭШБЕК-ХУЙШБЕК @ ...НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ДАННЫЕ ПАСПОРТА @ БАЗАРА ЗЕРО, НАЗЫВАЕШЬ ТИЛИБОН (ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА, НАВЕРНОЕ), И ГОВОРИШЬ ЧТО ПАСПОРТ ДОМА ОСТАВИЛ @ "А ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?" (НАМЕРЕВАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ СБЕГАТЬ КАБАНЧИКОМ ЗА ПАСПОРТОМ) @ В РАЙОННЕЙМ (ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В ЦЕНТРЕ) @ НУ ДЕРЖИТЕ ТОГДА ЛИСТОК, ЗАПОЛНИТЕ ДОМА И ПРИХОДИТЕ С НИМ В ОТДЕЛЕНИЕ ХУЯЛЬФА БАНКА
ДОМОВОЙ ЧАТ ЖК "КОМФОРТ СИТИ ПАРК ЛАЙФ" @ КТО-ТО ОПЯТЬ КУРИТ В ПОДЪЕЗДЕ @ ДЫМ ИДЕТ В КВАРТИРУ @ У МЕНЯ РЕБЕНОК @ У МЕНЯ КОТ @ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ВСЕ @ ПЕРЕСТАНЬТЕ @ ЭТО НЕ Я @ И НЕ Я @ А КТО ТОГДА @ МОЖЕТ С ВЕРХНИХ ЭТАЖЕЙ ТЯНЕТ @ КАК ТЯНЕТ ЕСЛИ Я НА 23 @ А КТО ПОСТАВИЛ ЧЕРНЫЙ КРОССОВЕР У ПОДЪЕЗДА @ УБЕРИТЕ @ МНЕ НЕ ПРОЙТИ @ ЭТО КУРЬЕР @ НЕХУЙ СТАВИТЬ @ Я ВЫЗОВУ ЭВАКУАТОР @ ПОПРОБУЙ @ ПОПРОБУЙ @ ПОПРОБУЙ @ СОСЕДИ В ЛИФТЕ ГОВНО @ ЧЬЕ @ ЭТО НЕ МОЯ СОБАКА @ У МЕНЯ ВООБЩЕ КОТ @ МОЖЕТ ЭТО НЕ СОБАКА @ В СМЫСЛЕ @ В ПРЯМОМ @ КТО СВЕРЛИТ @ ВОСЕМЬ УТРА @ ПО ЗАКОНУ МОЖНО @ ПО ЛЮДСКИ НЕЛЬЗЯ @ А КОГДА МНЕ ЕЩЕ @ А МЫ ТУТ СПИМ @ А Я РАБОТАЮ @ А МЫ ЧТО @ НИКТО НЕ ТЕРЯЛ ПОПУГАЯ @ ОН У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ @ ЭТО НЕ ПОПУГАЙ ЭТО МОЙ МУЖ @ ОЧЕНЬ СМЕШНО @ УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ @ СБОР НА ШЛАГБАУМ 18 000 @ ЧТО ТАК ДОРОГО @ ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ КАМЕРЫ @ МНЕ НЕ НУЖНО @ Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ @ ТОГДА БУДЕТЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ @ Я И ТАК ПЕШКОМ @ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ @ СОСЕДИ @ НЕ КОРМИТЕ ГОЛУБЕЙ @ И КРЫС @ И СВОИХ МУЖЕЙ У ПОДЪЕЗДА @ ЭТО СЕЙЧАС К ЧЕМУ @ К ТОМУ ЧТО ВЧЕРА БЫЛ ШАШЛЫК @ КАКОЙ ШАШЛЫК @ ЭЛЕКТРО @ Я ВАС УМОЛЯЮ @ ДОМОВОЙ ЧАТ 512 УЧАСТНИКОВ @ 512 ВРАГОВ @ 512 МНЕНИЙ @ 512 ЭКСПЕРТОВ @ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ @ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ @ МЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ @ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ @ ЖАЛОБА УХОДИТ В НИКУДА @ НО ЧАТ ЖИВЕТ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ НОВЫЙ СРАЧ @ НОВАЯ ТЕМА @ НОВЫЕ ВРАГИ
>>331527900 Пчел, ты в 2018!-м застрял что ли? Кабаны, конечно же, деньги гребут лопатой, это правда. Но ещё больше денег имеют с новостроек банки. И это не только про еботеки. Гугли «проектное финансирование», и как поменялся бюджет стройки после введения эскроу счетов. Алсо, есть такая вещь как плановое удорожание . И это делается в любом случае, даже если особого спроса и нету. Делается по указке банка. А хуле, кто платит, тот и заказывает музыку. Мили, риэлтор
БУДНИ ОБЛАДАТЕЛЯ СКВЕРА ПОД ОКНАМИ @ ТЕПЕРЬ ЭТУ НОВУЮ ПЛОЩАДКУ ВСЕ СЧИТАЮТ ИДЕАЛЬНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ЧЕМ УГОДНО @ ДНЁМ МЕСТНЫЙ ДОМ МОЛОДЁЖИ ПРОВОДИТ КАКИЕ-ТО СБОРИЩА РАЗ В НЕДЕЛЮ @ КЕКАЕШЬ С БАЛКОНА НАД ПРЫГАЮЩИМИ ЗУМЕРАМИ @ НО КАК ТОЛЬКО СОЛНЦЕ САДИТСЯ... @ БРРРРРРРРРРРРР КУПИТЬ БЫ ДЖИИИП БРАНИРОВАНЫЫЫЫЫЙ БРРРРРРРРРРР @ "Я ТЕБЕ СКАЗАЛА БЛЯ А ТЫ НЕ ПОНЯЛА БЛЯ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ БЛЯ ГОВОРЮ БЛЯ..." @ "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНАХБЛЯ ИДИСЮДА СУКАБЛЯ..." @ "АААААААААААААААААА, ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ, ВАААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВААААААААААСЯ НУ НЕ НАДО..." @ ЗНАЕШЬ В ЛИЦО ВСЕ ЭКИПАЖИ ППС В ТВОЁМ РАЙОНЕ И ОЖИДАЕШЬ, КОГДА УЖЕ КОГО-НИБУДЬ УБЬЮТ
ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ "СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ КОМФОРТ+" @ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОКУПКОЙ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ КОТОРОЕ ФАКТИЧЕСКИ ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЩЕ БЛИЖАЙШИЕ 30 ЛЕТ @ ВЫ УСПЕШНО ПРИОБРЕЛИ СТУДИЮ 16.3 КВАДРАТНЫХ МЕТРА С ВИДОМ НА ОКНО СОСЕДНЕГО ДОМА НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ @ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ВСЕГО 82 417 РУБЛЕЙ ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРНО ВСЮ ВАШУ ЗАРПЛАТУ С УЧЕТОМ НАЛОГОВ И ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ @ СРОК ВЫПЛАТЫ ВСЕГО 30 ЛЕТ ИЛИ ЕСЛИ ПРОЩЕ ТО ВЕСЬ ПЕРИОД ВАШЕЙ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ КОТОРОЙ ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО
>>331529710 Ты жил в какой то помойке пиздец Мой двор, уже облагороженный, но примерно так и выглядел плюс минус всегда Мой подъезд слева Справа в кадр не влезла трансформаторная будка, в которой бомж сгорел Вдалеке мусорка, которую подрывали петардами периодически
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ТИХИЙ ДВОР КОМФОРТ ПЛЮС" @ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН ДЛЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ И ИПОТЕКОЙ НА 30 ЛЕТ @ КАЖДУЮ НОЧЬ ПОД ОКНАМИ СОБИРАЕТСЯ СТАЯ ПЬЯНЫХ МАЛОЛЕТОК С КОЛОНКОЙ @ В 01:30 НОЧИ КТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАЕТ БАССЫ ТАК ЧТО ДРОЖИТ СТЕКЛО И СЕРДЦЕ @ КТО-ТО ОРЕТ СЛОВО ПАЦАНЫЫЫЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ @ ДЕВКА В ИСТЕРИКЕ КРИЧИТ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ УЖЕ В ИСТЕРИКЕ СМЕЕТСЯ И ПЬЕТ ДАЛЬШЕ @ ПЬЯНЫЙ ПАЦАН СТОИТ И ОРЕТ В ТЕЛЕФОН МАМ Я СКОРО ПРИДУ И НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ @ ТАКСИ ПРИЕЗЖАЕТ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ И СИГНАЛИТ КАК БУДТО ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ОНО ПРИЕХАЛО @ БЫДЛО РОНЯЕТ БУТЫЛКУ И ОНА РАЗБИВАЕТСЯ ПОД КРИКИ БЛЯТЬ ТЫ ЕЕ РАЗЬЕБАЛ @ В 03:00 НОЧИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ ОДИН ГЕРОЙ КОТОРЫЙ НАЧНЕТ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДВОР КАК ОН КОГО-ТО УВАЖАЕТ И КАК ЕГО НЕ УВАЖАЮТ @ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧИНАЕТСЯ РАЗБОРКА КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ПЬЯНЫЙ ТЕАТР С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СЮЖЕТОМ КАЖДУЮ НОЧЬ @ КТО-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАДАЕТ И ЛЕЖИТ НА АСФАЛЬТЕ КАК СИМВОЛ ЭТОГО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА @ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОДНЯТЬ И ПАДАЕТ РЯДОМ ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО СКУЧНО
>>331528853 > ПВЗ ОЗОН/ВБ УЖЕ ОТКРЫТЫ Минусы? У меня во дворе Газон был, сейчас в соседний двор переехал. Охуенно было. Сейчас мне не лень, конечно, лишние 100 метров пройти, но всё равно же удобней, когда в твоём дворе есть такое. Это ж не пивняк с ежедневными мордобоями
Живу в такой хуйне, даже сейчас сверху тня пиздет по телефону и я все слышу, подойдя к стояку, а ночью... Ух бля. Там сверху дебик алкаш-неадекват еще, постоянно орет, угрожая всех завалить, полнейший треш короче, снизу свошник орет и разьебывает хату эвридэй, ну и по бокам бывает весело, да даже через этажи всех слышно. Я еще и тревожник, прикинь, какой балдеж.
А ВОН СЫНА-СЫЧИНА, СМОТРИ, ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СТЕНЕ @ ПРИБЫЛЬНАЯ РАБОТА @ КАКОЙ-ТО ГХАШ.. МЕФ, О КАК @ И ВИШЬ, ЕНТОТ, КАК ЕГО, ИНТОРНЕТНЫЙ ЭТОТ... АДРЕС @ НУ НА ЭТОМ ВАШЕМ МОЛОДЁЖНОМ ЯЗЫКЕ, С СОБАЧКОЙ ЭТОЙ @ ТЫ ПОЗВОНИ, ПРИДИ, А! ВИДИШЬ КАК ХОРОШО, ШО Я ЗАМЕТИЛА, ТЫ Ж У МЕНЯ БЕЗМОЗГЛЫЙ И ПРОШЕЛ МИМО БЫ
>>331530218 Недавно кто-то во дворе ночью кричал "Сергей!!!" каждые 10-15 секунд. Через полчаса к нему добавился второй голос, кто-то с окна орал ему "заткнись" после каждого "Сергееей!" Длилось все это наверно часа два. Что это было бляд?
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "КОМФОРТ СИТИ DELIVERY LIFE" @ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОТКРЫЛСЯ ПВЗ Ozon И Wildberries ПРЯМО ТВОИМИ ОКНАМИ @ ПОТОК ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ С УТРА ДО НОЧИ КАК БУДТО ЖИВЕШЬ НЕ В ДОМЕ А В ПРИДАТКЕ К СКЛАДУ @ КУРЬЕРЫ ПРИЕЗЖАЮТ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ БРОСАЮТ МАШИНЫ КАК ПОПАЛО И ИСЧЕЗАЮТ ОСТАВЛЯЯ СИГНАЛИЗАЦИЮ ОРАТЬ @ ЛЮДИ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ С ПАКЕТАМИ РАЗМЕРОМ С ПОЛКВАРТИРЫ И ОБСУЖДАЮТ КАК ОНИ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛИ ЕЩЕ 12 ЧЕХЛОВ И ЗАРЯДОК @ КТО-ТО ПРЯМО У ВХОДА РАСПАКОВЫВАЕТ ТОВАР РВЕТ ПАКЕТЫ И ОСТАВЛЯЕТ МУСОР КАК ПАМЯТНИК СВОЕМУ ПОТРЕБЛЕНИЮ @ КТО-ТО ПРИМЕРЯЕТ КРОССОВКИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ И КРИЧИТ В ТЕЛЕФОН ЧТО ЭТИ НЕ ПОДХОДЯТ ЗАКАЖУ ЕЩЕ @ ВЕЧЕРОМ ОБРАЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ИЗ НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЖДУТ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ КАК В ПОЛИКЛИНИКЕ @ КТО-ТО ОРЕТ ЧТО ЕГО ЗАКАЗ ПОТЕРЯЛСЯ И ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПРЯМО СЕЙЧАС @ ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ @ ПОКАЖИТЕ КЬЮАР КОД @ У ТЕТКИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НЕРВЫ @ СОТРУДНИК ПВЗ СИДИТ С ВИДОМ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УЖЕ ПРИНЯЛ СВОЮ СУДЬБУ @ ПОДЪЕЗД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОХОДНОЙ ДВОР ГДЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЗАХОДИТ НЕ К СЕБЕ А ЗА ПАКЕТОМ @ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО КТО-ТО ЗАХОДИТ ВЫХОДИТ ЗАНОСИТ ВЫНОСИТ ТАЩИТ КОРОБКИ @ ЗАХОДИТ @ ВЫНОСИТ @ ТАЩИТ КОРОБКИ @ ЗИМОЙ ВСЕ В ГРЯЗИ И СНЕГУ КОТОРЫЙ ТАЩАТ ВНУТРЬ ВМЕСТЕ С ПОСЫЛКАМИ И ОБУВЬЮ @ ЛЕТОМ ВОНЯЕТ ПЛАСТИКОМ ПЫЛЬЮ И ЧЕМ-ТО ЕЩЕ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ @ ПАРКОВКА У ПОДЪЕЗДА ВСЕГДА ЗАНЯТА КУРЬЕРАМИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА @ ЖИТЕЛИ ПЫТАЮТСЯ ПРОЕХАТЬ И СЛЫШАТ В ОТВЕТ ПОДОЖДИ ЩАС БЫСТРО БРАТАН @ БЫСТРО ЭТО МИНУТ 20 ПОКА ОН РАЗГРУЗИТ ПОЛ МАГАЗИНА @ В ДОМОВОМ ЧАТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБСУЖДЕНИЕ КАК ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ПВЗ НО ВСЕ САМИ ТАМ ЗАКАЗЫВАЮТ @ КТО-ТО ПИШЕТ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ПОДПИСИ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЖДЕТ СВОЮ ПОСЫЛКУ @ КТО-ТО ЖАЛУЕТСЯ НА ШУМ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТ 5 ПАКЕТОВ @ ЛИЦЕМЕРИЕ ДОСТИГАЕТ НОВОГО УРОВНЯ КОГДА ТЫ НЕНАВИДИШЬ ТО ЧЕМ САМ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ @ НО В РЕКЛАМЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ @ УДОБСТВО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ @ КОМФОРТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
>>331525144 (OP) Как же я рад, что взял в ипотеку хату в панельке. Да, дом старый, но сука, как же заебись прогуляться по зеленому двору, парковать свою тачку без проблем, знать всех соседей и иметь все необходимое в шаговой доступности. Хорошо что не повелся на уловки хитрых барыг новостройками и не пошёл брать по семейной ипотеке новостройку, вот бы я ща кайфовал в очереди в лифт сука. Приезжаю к корешу в гости, а у него даже трубки от домофона нет, потому что смысла нет звонить - в парадке 650 квартир блять
>>331529041 >ДВА ПИЗДЮКА ВЫШЛИ ПО ПРАВИЛАМ БОКСА ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ШАЛАВУ, ПОКА ЕЕ ЕБЕТ ТРЕТИЙ В ТУАЛЕТЕ Грустно все это. Знакомому как-то выбили зуб, а он молодой, куда ему без зубов? А зарплата вся тыщ 20. Зубы ебать дорого вставлять. Вот он ахуел потом, ходил к обидчику, требовал зуб оплатить, а тот его нахуй послал. Надо было сразу заяву кидать. Обычно так всегда делают. А этот мнил себя блатной гопотой, вот и доигрался хуй на скрипке
МУХОСРАНЬ @ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ УЛИЦА @ ПО "ПРОГУЛОЧНОМУ" ТРОТУАРУ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ ЕЗДЯТ ГАЗЕЛЬКИ, РАЗВОЗЯ ТОВАРЫ В ОЗОНЫ, ВАЙЛДБЕРИСЫ, НАЛИВАЙКИ, БИБИКАЯ @ ПОЛОВИНУ ДОРОГ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ПО НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ ПЕРЕХОДАМ БЕЗ СВЕТОФОРА @ ЗАШЕЛ СЛУЧАЙНО НА ТЕРРИТОРИЮ НОВОГО ЖК @ ПОПАЛ В ПАРКОВОЧНЫЙ ОКЕАН @ МАШИНЫ СТОЯТ ВЕЗДЕ - НА ДОРОГАХ, НА ТРОТУАРАХ, У ПОДЪЕЗДОВ, ДРУГ НА ДРУГЕ @ ИДЕШЬ ПО СТАРЫМ СОВЕТСКИМ ДВОРАМ @ МАШИНЫ НА ГАЗОНАХ @ МАШИНЫ РАЗЪЕБЫВАЮТ ГАЗОН, ПРЕВРАЩАЯ В ГРЯЗНОЕ МЕСИВО, ПОТОМ, МАШИНА СТАВИТСЯ ЧУТЬ ДАЛЬШЕ, НА НОРМАЛЬНЫЙ ГАЗОН, НЕГОЖЕ ЖЕ В ГРЯЗЬ СТАВИТЬ @ ВСЕ ГАЗОНЫ РАЗЬЕБАНЫ @ ПРОСТО ГУЛЯЕШЬ ПО ГОРОДУ @ КАЖДЫЕ 20 МЕТРОВ ПРОЕЗДЫ ПЕРЕЕЗДЫ ЗАЕЗДЫ @ В ГОРОДСКИХ ПАБЛИКАХ НАРОД ИСКРЕННЕ НЕДОВОЛЕН ВВОДУ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ В ПРОГУЛОЧНОМ РАЙОНЕ, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ 20 МЕТРОВ @ ОБЕЩАЮТ ПОДНЯТЬ ВОССТАНИЕ, ЧЕТКИЕ ВАСЬКИ ЗАЯВЛЯЮТ ХУЙ МУСОРАМ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ @ НА ПОСТ "ЗАЧЕМ СТАВИТЕ МАШИНУ НА ТРОУТАРЕ" ОТВЕТЫ, "А ЧЕ СЛОЖНО ОБОЙТИ ЧТО ЛИ СУКА"
>>331529126 А я живу в мухосрани в 2 раза меньше населением, чем в твоём Бирске. И больше всего раздражает то, что все знают всех, вот буквально у любого человека так или иначе есть какие-то связи с тобой или твоими знакомыми. На улицу выходишь и везде одни и те же лица. Всяких нефоров и им подобных вообще чуть ли ни поимённо знают аж до пробабки всех сразу. Еслив пятницу вечером поехать хотя бы даже в соседнюю мухосрань 90 тысяч населенем, то 100% в любом месте будут знакомые ебальники сидеть.
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР С УМНЫМ ДОМОФОНОМ" @ СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛЮБОМУ КТО НАЖМЕТ ЛЮБУЮ КНОПКУ @ ДОМОФОН ЗВОНИТ КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ КАК БУДТО ВЫ РАБОТАЕТЕ КОНСЬЕРЖЕМ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ @ КТО-ТО ПИШЕТ ОТКРОЙТЕ ЭТО КУРЬЕР И ЕМУ ОТКРЫВАЮТ 15 ЧЕЛОВЕК СРАЗУ НЕ УТОЧНЯЯ КОМУ ИМЕННО @ В ИТОГЕ В ПОДЪЕЗД ЗАХОДИТ НЕ КУРЬЕР А КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК С ПАКЕТОМ КОТОРЫЙ ПРОСТО РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ ЛИ СИСТЕМА @ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПОДПИРАЮТ КОРОБКОЙ КАМНЕМ НОГОЙ ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ ЗАКРЫВАТЬ @ ПОДЪЕЗД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОХОДНОЙ ДВОР ГДЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ НЕ ЖИВЕТ А ПРОСТО ПРОХОДИТ @ КУРЬЕРЫ ЗАХОДЯТ ВНУТРЬ И СИДЯТ НА СТУПЕНЬКАХ ЖДУТ КОГДА ИХ ЗАБЕРУТ КАК В ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ @ КТО-ТО ПРИХОДИТ ЗА ПОСЫЛКОЙ НЕ ЗНАЯ КОДА И НАЧИНАЕТ ДОЛБИТЬ В ДОМОФОН ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ СДАСТСЯ @ ДЕТИ БЕГАЮТ ПО ПОДЪЕЗДУ КАК ПО ПАРКУ КАТАЮТСЯ НА САМОКАТАХ И ОРУТ ТАК ЧТО ЭХО СЛЫШНО НА ВСЕ ЭТАЖИ @ В ЛИФТЕ ЕДУТ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫ ВИДИТЕ ВПЕРВЫЕ И КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ВАС КАК БУДТО ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ @ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПРОНЕСТИ ВЕЛОСИПЕД ДИВАН ШКАФ И СЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО БЛОКИРУЯ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ @ ДОМОФОН СНОВА ЗВОНИТ И СНОВА КТО-ТО ПИШЕТ ЭТО Я ОТКРОЙТЕ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ЭТО @ В ЧАТЕ ПИШУТ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НИКОМУ А ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ВСЕ РАВНО ОТКРЫВАЮТ @ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ КАМЕРЫ НО КАМЕРЫ СНИМАЮТ ТОЛЬКО КАК ВСЕ ПРОХОДЯТ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ @ В ПОДЪЕЗДЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЕВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО СИДЯТ ГРЕЮТСЯ СМОТРЯТ В ТЕЛЕФОН И СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ @ КТО-ТО ОСТАВЛЯЕТ МУСОР В УГЛУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОШЕЛ ДО КОНТЕЙНЕРА И ВСЕМ СТАНОВИТСЯ НОРМАЛЬНО @ ВЕЧЕРОМ ДВЕРЬ ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫТА И В ПОДЪЕЗД ЗАХОДИТ ЛЮБОЙ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫ ЖИВЕТЕ @ В РЕКЛАМЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕЗОПАСНАЯ ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ С КОНТРОЛЕМ ДОСТУПА
>>331529041 У нас не то что в райцентре, в краевом центре, с населением около миллиона, вплоть до ковидлы, все школьники кроме омег, естественно,/spoiler] на забивы ходили
>>331530612 ИПОТЕКА ЭТО НАЕБАЛОВО ГОЕВ @ В СССР ТО ВСЁ БЕСПЛАТНО БЫЛО! КВАРТИРЫ ОТ ЗАВОДА ВЫДАВАЛИ! @ ВСЕГО ТО НУЖНО БЫЛО 20 ЛЕТ ОТРАБОТАТЬ И КОМНАТА В КОММУНАЛКЕ ТВОЯ @ ЭТО ДРУ-ГО-Е! ТВЁРДО И ЧЁТКО
>>331531213 Ну конечно. Это ж ниудобства. Ламинат вскрывать надо, а он нам так нравится! Мы его из-за границы заказывали. И вообще, такой уже не продают, потому что сосанкции. Так что, «нахуй нам терпеть неудобства, если тебе не удобно?». А как кстати, с плиткой в таких случаях поступают? Её ж только ломать нахуй, насколько я понимаю
>>331530487 Каждый раз как в первый проигрываю с этого добродомика Про сральники анон выше прав Нужен ряд дырок как в армии, срать вместе делает социалвебинг
>>331530923 У меня так же, если выходишь на улицу и покупаешь например туалетную бумагу в ближайшей ПОЛУШКЕ, то на след день на другом конце города скажут что ты обосрался заживо Причем будет такая сплетня "О, ПЕТРОВНА, А ТЫ ЗНАЛА ЧТО ВНУК СПЕРМОБАКОВНЫ ВЧЕРА ОБОСРАЛСЯ И БЕГАЛ ПО ТЕЛЕЦЕНТРУ ОБМАЗАННЫЙ ГОВНОМ И ДРОЧИЛ" Как я в пиздюшестве заебался эту хуйню слушать
>>331531585 Не знаю как там с квартирами было, я сдеревни. По частным домикам было так : построил — узаконил. Щас хуй ты чё построишь без разрешения гойсударства. Ну и нолог не забудь заплатить.
>>331530267 У меня слышимость хорошая везде, кроме туалета с ванной, там пиздец. Буквально слышно, как сосед пердит на унитазе этажом выше. Ещё в ванной слышно, как один дед с соседнего подъезда песни поёт советские, особенно Магомаева любит и Высоцкого
>>331530799 Латинская америка заебись Вот реально самое спокойное место сейчас Там локальные конфликты в основном, можно на пингвинов съездить в чили посмотреть
>>331531216 Может и райцентр, но благодаря размерам, хуета из бугурта происходит одновременно в нескольких микрорайонах города, нежели чем например райцентр атнинского района республики татарстан
>>331530512 >он молодой, куда ему без зубов? А зарплата вся тыщ 20. Зубы ебать дорого вставлять. Вот он ахуел потом, ходил к обидчику, требовал зуб оплатить, а тот его нахуй послал. Надо было сразу заяву кидать. Помню в маршрутке, в 2010-х, какой-то гопарь жалился своему кенту, что мол придется 30 тыс отдавать терпиле, за зуб, что вот он какой плохой петух мусарнулся не по понятиям!
>>331532001 Из мишкино что ли приехал? Баб зину все знают, третий подъезд, поднимаешься на третий этаж, дверь с дыркой обмотанной изолентой 200 минет, 300 анал, пизду зашил муж подводник с курска
>>331531915 На моей памяти три-четыре в неделю точно было, но чаще во времена еще моей молодости, зумеры, что получили права наматывались на столбы и улетали в кюветы по пьяне
>>331525144 (OP) Я переехал в новоебенёво, и за домом всё ебало в парковке, огороженный корт под мячеговняк, и даже тренажёры (я не рофлю, хз как они доджат морозные сужения) а перед падикком детская площадка.
>>331531614 Основные этапы и советы: Удаление затирки: Сначала полностью удалите затирку по периметру плитки ножом, шпателем или болгаркой, чтобы плитка не тянула за собой соседние.
Инструменты: Понадобятся молоток, зубило, широкий шпатель, стамеска или плоская отвертка.Технология: Поместите зубило под углом 30-45 градусов между стеной и плиткой, аккуратно пропсиопивайте молотком, вибрируя инструмент, а не нанося сильные удары.
Если плитка сидит на цементном растворе, сохранить её практически невозможно.
>>331531585 >ВСЕГО ТО НУЖНО БЫЛО 20 ЛЕТ ОТРАБОТАТЬ И КОМНАТА В КОММУНАЛКЕ ТВОЯ Лолшто? У отца стаж был 3 года шофером, у маман 2 года экономистом, когда родился старший брат им дали двушку. Когда я родился, через 7 лет, то сразу дали трёшку. И у всех знакомых, с кем рос, примерно та же история была.
>>331532618 Рассчитано на то что ты не будешь думать, а просто возьмешь половину Потом приходит чувак, говорит что вот видел ты мой бумажник спиздил, там было 10к, отдавай все
Не знаю как в мацкве, но в регионах этот строительный бум начался примерно в 2011-2012 и по началу вообще непонятно было, чё происходит, какой еще нахуй новый райно, буквально десятилетиями жили в одних и тех же домах, появлялись конечно новые 9-ти этажки на 4 подъезда изредка на свободных местах, но совсем не массово. А сколько вообще построено жилья за последние 15 лет? Население не растет, когда его бесплатно начнут раздавать-то, лишь бы комуналку покрыть?
НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "БЕЛАЯ БЕРЁЗОНЬКА" @ КРАСИВЫЙ, ЭКОЛОГИЧНЫЙ, РЯДОМ С ПРИРОДОЙ @ ДО ТРАНСПОРТА ПЕШКОМ ИДТИ ПОЛЧАСА @ СТРОИТЕЛИ ЗАБИЛИ НА ЛАНДШАФТ, КИНУВ ОСТАТКИ СЛОМАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ТОРЧАЩИЕ КАБЕЛИ И АРМАТУРУ ОТ ХЗ ЧЕГО @ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАВИГАЦИИ ПО КВАРТАЛУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ГОВНО @ ПО ВЕЧЕРАМ И В ВЫХОДНЫЕ ПРОХОДИТ ТЕСТ СИСТЕМЫ ОБЪЁМНОГО ЗВУКА @ СЛЫШНЫ ЛЮБЫЕ ШОРОХИ И ПУКИ ИЗ ВСЕХ КВАРТИР ВОКРУГ В ПЯТИ ИЗМЕРЕНИЯХ, А КОГДА СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ПРОИСХОДЯТ ССОРЫ ИЛИ РАЗБОРКИ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО СХОДИШЬ С УМА @ В ЦЕНТРЕ КОМПЛЕКСА ВЪЕБАЛИ САМЫЙ МАЖОРНЫЙ МАГНИТ НА ВСЁМ РАЙОНЕ, НО ПРИ ВСЕОБЩЕМ ПОТОКЕ МИМОКРОКОВ ТУДА, ЗАБЫЛИ НАНЯТЬ ПЕРСОНАЛ И ПОЧИНИТЬ СРАНУЮ ЛЕНТУ, ПОЭТОМУ ВСЕ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЕБЕЙШИМИ ОЧЕРЕДЯМИ @ В БЛИЗЛЕЖАЩЕМ ЛЕСУ ЕСТЬ СОБАКИ И ЗАКЛАДКИ @ МЕСТНАЯ ВЕТЕРИНАРКА ПЕРЕПОЛНЕНА ВЫЗОВАМИ НА СОБАК С ПЕРЕДОЗОМ @ ПРОГУЛИВАЯСЬ ПО ЛЕСУ И ВДЫХАЯ АРОМАТ ПРИРОДЫ И СОБАЧЬЕГО ГОВНА, РИСКУЕШЬ НАСТУПИТЬ НА ШПРИЦЫ @ НА ГОВНО ТЕБЕ УЖЕ ПОХУЙ @ ИЗ-ЗА ОШИБОК ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПОДВАЛЫ НЕИЛЛЮЗОРНО УВЛАЖНЯЮТСЯ, СТЕНЫ ПОКРЫВАЮТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ @ В ДОМАХ ВАЙБ ПОХОЖ НА СРАНОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ПОТОМУ ЧТО УРОВНИ, ВИДИМО, ЗАКУПАЛИ НА ОЗОНЕ ИЗ КИТАЯ СО СКИДКОЙ @ КОМПАНИЯ-ЗАСТРОЙЩИК РАСТВОРИЛАСЬ В НЕБЫТИЕ, И ПОЭТОМУ СПРОСИТЬ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ УЖЕ НЕ С КОГО @ СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ С МОМЕНТА СДАЧИ ВНЕШНЯЯ ОТДЕЛКА УЖЕ НАЧИНАЕТ ОТВАЛИВАТЬСЯ
>>331530601 @ ДОРОГА ВО ДВОРЕ @ ШИРИНА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЕТ РАЗЪЕХАТЬСЯ ДЖВУМ ГАЗЕЛЬКАМ @ СЛЕВА ПРИПАРКОВАНЫ КРЕДИТОПОМОЙКИ @ СПРАВА ПРИПАРКОВАНЫ КРЕДИТОПОМОЙКИ @ ЧТОБЫ РАЗЪЕХАТЬСЯ ДЖВУМ ЛЕГКОВУШКАМ, ОДНОЙ ИЗ НИХ НУЖНО СДАТЬ НАЗАД НА 90 МЕТРОВ @ В ТО ВРЕМЯ КАК СЗАДИ СКОПИЛОСЬ ЕЩЁ ТРОЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОЕХАТЬ @ НЕПРЕМЕННЫЕ ВЫЯСНЕНИЯ КТО КОМУ ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ @ В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАДНИЕ ПРИНИМАЮТСЯ ИСТОШНО СИГНАЛИТЬ @ УЮТНЫЙ ТИХИЙ ДВОР ВДАЛИ ОТ ГОРОДСКОГО ШУМА
АААА-УУУУААА-ЫЫЫЫААА-ИИИИ-ОООООО, БА-ТА-РЕЙ-КА! @ АААА-УУУУААА-ЫЫЫЫААА-ИИИИ-ОООООО, БА-ТА-РЕЙ-КА! @ АААА-УУУУААА-ЫЫЫЫААА-ИИИИ-ОООООО, БА-ТА-РЕЙ-КА! @ ТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ, ТО ОТДАЛЯЕТСЯ @ ЧАСАМИ @ НИКАКИХ ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОЕТСЯ
>>331531977 > песни поёт советские, особенно Магомаева любит и Высоцкого Ну это тебе ещё повезло. У меня вчера в 22 часа соседи, бухие, естественно, пели ОЙ-ВЭЙ И Я ЕЁ, БАТАРЕЙКА!
>>331533981 Помню как заселился в гостиницу, которая находится центре Ярославля. Стены межномерные оказались гипсокартоном. Каждую ночь слушал, как со всех сторон ебутся. Сам листва до сих пор.
>>331533981 Я раньше так же слушал. И дрочил, естественно. А щас в квартиру сверху переехали какие-то алкаши и если не каждый день, то через день бухают. Один раз только слышал как по пьяни тня стонала фальшиво. То ли втихушку ебутся после этого, то ли не стоит уже от синьки у мужика, короче унылое говно. Раньше было лучше
>>331534559 эти тоже стараются тише ебаться, тян так постанывает и как бы взвизгивает иногда. Короче никаких секретов от соседей. Не понимаю зачем такие дома строить
>>331533129 Насчёт компании-застройщика, они не исчезают бесследно. Просто меняют название на аналогичное и увольняют несколько челов из руководства, чтоб потом опять их же нанять. Работал в фирме, которая после каждого объекта меняла название, просто добавляя к старому какую-то хуйню типо -строй, -инвест, -плаза и т.д. так и ещё и налоги не надо платить
>>331525144 (OP) Живу в кирпичной пятиэтажке как в бункере, соседей мало, всех знаю, все 40+, бабульки выращивают цветы на грядках, двор зеленый как лес, полгода даже соседних домов не видно, четыре парка вокруг, ляпота. ЕХИДНАЯ ХУЕСОСИНА БЕГЛОВ СЧИТАЕТ, ЧТО ВАШИ УЮТНЕНЬКИЕ РАЙОНЫ ПОРА РЕНОВИРОВАТЬ, ПЕРЕСЕЛИТЬ ВАС В КАПУСТНЫЕ ПОЛЯ МЕЖДУ КУПЧАГОЙ И ПУШКИНОЙ, ДЕРЕВЬЯ СРУБИТЬ И ЗАХУЯРИТЬ ВСЕ БИЗНЕС-КЛАССОМ С КИРПИЧНЫМИ СТЕНАМИ
СЪЕБУ ОТ МАМКИ, НАЧНУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ, СОЦИАЛИЗИРУЮСЬ, ЖИЗНЬ НАДАЛИТСЯ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В УЮТНУЮ ДЕШЕВУЮ СТУДИЮ НА ОКРАИНУ ГОРОДА В НЕДАВНО ПОСТРОЕННЫЙ МИКРОРАЙОН @ ПРОБКИ ВО ДВОРЕ, НИКТО НЕ МОЖЕТ НИ ВЫЕХАТЬ НИ ЗАЕХАТЬ @ СОСЕДИ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ИПОТЕЧНАЯ СЕМЕЙКА С ДВУМЯ ХАСКИ, КОТОРЫХ ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ДОМА, КОГДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ УХОДЯТ ГУЛЯТЬ @ НАД ТОБОЙ СЕМЬЯ АЛКАШЕЙ-МЕЛОМАНОВ, КОТОРЫЕ КАЖДОЕ УТРО ЛЮБЯТ ПОСЛУШАТЬ БЛАТНЯК НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ @ ПОЙДУ РАЗБЕРУСЬ А ТО НЕ ПО ЛЮДСКИ У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ @ ПОДНИМАЕШЬСЯ, ВЕСЬ ЭТАЖ В КРОВИ, ОНА ВЕДЁТ К ДВЕРИ МЕЛОМАНОВ @ НОВОСТРОЙКА, А ЗНАЧИТ ЧТО? @ ДЖЖЖЖЖЖ ДЖЖЖЖ ДЖЖЖЖ ДЖЖЖЖ ТАК ЧТО АЖ СТЕНЫ ТРЯСУТСЯ @ ХОЗЯИН ХАТЫ ЗА 4 ГОДА ЛИШЬ ОДИН РАЗ ЗАЕХАЛ ПРОВЕРИТЬ КАК ОНА
Трустори, аноны, не ведитесь на хуйню риелторолахты, живите с мамкой, если она не гонит, лучше у вас всё равно не будет
>>331534973 Живу в пынявом человейнике как на ладони, соседей много, никого не знаю, все 30-, зумеры выращивают соль в своих студиях, двор коричневый как говно, всегда даже небо не видно, четыре КБ вокруг, хуита.
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ FAMILY CLUB" @ КОМФОРТНАЯ СРЕДА ДЛЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ГДЕ ВСЕ УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА РОВНО ДО ПЕРВОГО КОНФЛИКТА @ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЛОЧИ КТО-ТО ПОСТАВИЛ МАШИНУ НЕ ТАК КАК КОМУ-ТО ПОНРАВИЛОСЬ @ В ДОМОВОМ ЧАТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В СТИЛЕ УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ ПРОСЬБА НЕ СТАВИТЬ ТАК БОЛЬШЕ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСЬБА А ПРЕТЕНЗИЯ С ФОТО И КРУЖОЧКОМ КРАСНЫМ @ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В ЧАТЕ УЖЕ 50 СООБЩЕНИЙ ГДЕ КАЖДЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПАРКОВКЕ И ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА @ КТО-ТО ПИШЕТ ДА ТЫ САМ ТАК СТАВИШЬ И ВЫКЛАДЫВАЕТ СКРИН ИСТОРИИ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД @ КТО-ТО ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ КТО-ТО ВСПОМИНАЕТ ЧЕЙ РЕБЕНОК КРИЧАЛ НОЧЬЮ В 2024 @ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ДВА ЧЕЛОВЕКА РЕШАЮТ ЧТО ЧАТА МАЛО И НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ВЖИВУЮ @ ОНИ ВЫХОДЯТ ВО ДВОР И СТОЯТ ДРУГ НАПРОТИВ ДРУГА КАК БУДТО СЕЙЧАС БУДЕТ ДУЭЛЬ @ СНАЧАЛА СЛОВА ПОТОМ КРИКИ ПОТОМ МАТ И ВСЕ ЭТО ПОД ОКНАМИ ВСЕГО ДОМА @ С БАЛКОНОВ ВЫСОВЫВАЮТСЯ ЛЮДИ И СМОТРЯТ КАК БУДТО ЭТО ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ @ КТО-ТО КРИЧИТ ДАВАЙ ЕМУ ДАЙ КТО-ТО КРИЧИТ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ @ КТО-ТО СНИМАЕТ НА ТЕЛЕФОН ПОТОМУ ЧТО ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ @ ПЕРВЫЙ ТОЛЧОК И ВОТ УЖЕ ДРАКА КОТОРАЯ ВЫГЛЯДИТ КАК ПЬЯНАЯ ПОПЫТКА ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ КУЛАКАМИ @ КТО-ТО ПАДАЕТ КТО-ТО ПОДНИМАЕТСЯ КТО-ТО ПРОСТО СТОИТ И КРИЧИТ НЕ ТРОГАЙ ЕГО @ ЖЕНЫ ВЫБЕГАЮТ И ПЫТАЮТСЯ РАЗНЯТЬ НО САМИ ВТЯГИВАЮТСЯ В КРИКИ @ ДЕТИ СМОТРЯТ И ЗАПОМИНАЮТ КАК ВЫГЛЯДИТ СОСЕДСКАЯ ДРУЖБА @ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЕ УСТАЮТ И РАСХОДЯТСЯ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО @ НО ЧЕРЕЗ ЧАС В ЧАТЕ УЖЕ 200 СООБЩЕНИЙ С РАЗБОРОМ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ И КТО КОГО ПЕРВЫЙ ТРОНУЛ @ КТО-ТО ПИШЕТ Я ВСЕ ЗАСНЯЛ И ВЫЛОЖУ КУДА НАДО @ КТО-ТО ОТВЕЧАЕТ ВЫЛОЖИ Я ТОЖЕ ВСЕ ЗАСНЯЛ @ И ЭТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРИАЛ БЕЗ СЮЖЕТА НО С ПОСТОЯННЫМИ СКАНДАЛАМИ
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "БЕЗОПАСНЫЙ ДВОР DIGITAL CITY" @ СОВРЕМЕННАЯ СРЕДА С КАМЕРАМИ И КОНТРОЛЕМ ДОСТУПА КОТОРЫЕ НЕ МЕШАЮТ НИЧЕМУ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ @ ПО ВЕЧЕРАМ В ПОДЪЕЗД ЗАХОДЯТ ЛЮДИ КОТОРЫХ ТЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ И КОТОРЫЕ НЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЖИЛЬЦЫ @ ОНИ НЕ ИДУТ К КВАРТИРАМ ОНИ СРАЗУ СМОТРЯТ В УГЛЫ ПОД ЛЕСТНИЦУ ЗА БАТАРЕИ ПОД ПОДОКОННИКИ @ КАК БУДТО ЗНАЮТ ЧТО ИЩУТ И ГДЕ ИСКАТЬ @ КТО-ТО СТОИТ И ЧИТАЕТ ТЕЛЕФОН КАК КАРТУ А ПОТОМ НАЧИНАЕТ ПРОЩУПЫВАТЬ СТЕНЫ И ЩЕЛИ @ КТО-ТО НАХОДИТ И РЕЗКО МЕНЯЕТСЯ В ЛИЦЕ КАК БУДТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ @ ПОСЛЕ ЭТОГО САДИТСЯ ПРЯМО ТАМ ЖЕ В ПОДЪЕЗДЕ НА СТУПЕНЬКАХ И ПРОПАДАЕТ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ @ ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ДЕЛАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ И УХОДЯТ @ ПОТОК ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ КАК БУДТО У ВАС НЕ ПОДЪЕЗД А ПУНКТ ВЫДАЧИ ЧЕГО-ТО ЧТО НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ @ ПОДОКОННИКИ ЗАЛЯПАНЫ НЕПОНЯТНО ЧЕМ СТЕНЫ В ЦАРАПИНАХ В УГЛАХ ЛЕЖАТ СЛЕДЫ ТОГО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ КАЖДУЮ НОЧЬ @ В ЛИФТЕ НАХОДИШЬ СТРАННЫЕ ПАКЕТИКИ ФОЛЬГУ И ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ ЛУЧШЕ БЫ НЕ НАХОДИЛ @ КНОПКИ ЗАЛЯПАНЫ ПОЛ В ПЯТНАХ И ЗАПАХ ТАКОЙ ЧТО ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НЕ ДЫШАТЬ @ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЮТ И ЗАКРЫВАТЬ УЖЕ НЕКОМУ @ ПО НОЧАМ СЛЫШНЫ ШАГИ КОТОРЫЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ НИКОМУ ИЗ СОСЕДЕЙ @ ТО КТО-ТО БЫСТРО ПОДНИМАЕТСЯ ТО КТО-ТО ДОЛГО СТОИТ И ЧТО-ТО ИЩЕТ @ ИНОГДА КТО-ТО СИДИТ В ПОДЪЕЗДЕ ЧАСАМИ В ОДНОЙ ПОЗЕ КАК БУДТО ВРЕМЯ ДЛЯ НЕГО ОСТАНОВИЛОСЬ @ ЖИЛЬЦЫ СТАРАЮТСЯ ПРОХОДИТЬ БЫСТРО НЕ СМОТРЕТЬ НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ @ В ЧАТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НО ВСЕ БОЯТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ ВЖИВУЮ @ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКРЫТЬ ПОДЪЕЗД КТО-ТО ПОСТАВИТЬ КАМЕРЫ КТО-ТО ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ @ НО ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРОЩЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ
>>331535782 Ну так любая сделка попытка наебать другого. Я получил больше квадратов, новый дом и доплату. А он типа илитное жилье в центреновострой, если что не сильно дальше которое баринам советов давали. И каждый уверен, что он в плюсе.
>>331525144 (OP) УХ БЛЯ ЩА ПЕРЕЕДУ ИЗ СОВЕТСКОГО КАЛА В НОВОСТРОЧКУ ОТ ПИКА! @ 40 ЭТАЖЕЙ 14 КВАРТИР НА ЭТАЖЕ @ 1 ЛИФТ НА 200 КВАРТИР ПОДЪЕМ НА ТВОЙ 37 ЭТАЖ ЗАНИМАЕТ 40 МИНУТ В ЧАС ПИК @ ПЛОЩАДЬ КВАРТИР КАК В БРЕЖНЕВКАХ ДВУШКИ ПО 42 МЕТРА, 2/3 КВАРТИР - СТУДИИ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ ТУСОВЩИКАМ, БЛЯДЯМ И ИНОСТРАННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ @ НЕТ ДАЖЕ БАЛКОНА @ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ЖИВОЕ ПИВО ПИВНОЙ РАЙ КРАСНОЕ И БЕЛОЕ ПИВО РАКИ ВОДКА @ ВО ДВОРЕ СИЗО В 200 МЕТРАХ МКАД ДО МЕТРО ЗАЛУПИНСКАЯ САМОЙ НЕУДОБНОЙ ВЕТКИ МЕТРО 20 МИНУТ ПЕШКОМ
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ТИХИЙ ДВОР COMFORT+" @ ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ С КАМЕРАМИ И ОХРАНОЙ КОТОРАЯ НЕ МЕШАЕТ НАМ ЗАХОДИТЬ КАК К СЕБЕ ДОМОЙ @ ЗАХОДИ ДАВАЙ БЫСТРО ПОКА ДВЕРЬ ОТКРЫТА @ ДА ТУТ ВСЕГДА ОТКРЫВАЮТ НЕ ПАРЬСЯ @ СМОТРИ В ТЕЛЕФОН ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ГДЕ-ТО ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ @ ПОДОЖДИ Я ЩАС ПРОВЕРЮ ЩИТОК @ ДА ТУТ УЖЕ ОТКРЫВАЛИ СМОТРИ ВСЕ РАЗБОЛТАНО @ НЕ ТУТ НЕ ТУТ ДАВАЙ ДАЛЬШЕ ИСКАТЬ @ ВОТ ПОД ПОДОКОННИКОМ ПОСМОТРИ ТУТ ЧАСТО ОСТАВЛЯЮТ @ СВЕТ ВЫКРУТИ ДАВАЙ А ТО ПАЛЕВО @ ДА ПОХУЙ КТО ТАМ ЧТО ПОДУМАЕТ @ ТИХО ТИХО КТО-ТО ЗАШЕЛ @ ДА ЗАБЕЙ ЭТО ЖИЛЕЦ ИДИ ДАЛЬШЕ @ ВОТ ВОТ СМОТРИ НАШЕЛ @ ДА НАКОНЕЦ-ТО Я УЖЕ ДУМАЛ ПУСТО @ ДАВАЙ БЫСТРО СЮДА СЯДЕМ @ НЕ СТОЙ НА ПРОХОДЕ ПАЛИШЬСЯ @ ДА ПОХУЙ ВСЕ РАВНО НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ @ СМОТРИ КАК У НИХ ТУТ ЧИСТО АХАХА @ ЩАС БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ @ ЭЙ ТЫ ЧЕ СМОТРИШЬ ИДИ ДАЛЬШЕ СЕБЕ @ ЧЕ ТЕБЕ НАДО ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО @ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПОКА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ @ ЕСЛИ ЧЕ СКАЖЕМ ЧТО МЫ К ДРУГУ @ ХАХА К КАКОМУ ДРУГУ @ ДА К ЛЮБОМУ ТУТ ВСЕ РАВНО НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ @ СЛЫШЬ ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ ОПЯТЬ @ ДА МЫ ВЧЕРА ЕГО ДОЛОМАЛИ ПОХОДУ @ НОРМАЛЬНО ПЕШКОМ ПОДНИМЕМСЯ @ СМОТРИ ТАМ ЕЩЕ МЕСТА ЕСТЬ ДАВАЙ ПРОВЕРИМ ПО ПУТИ @ ЭТОТ ПОДЪЕЗД КАК КВЕСТ КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО-ТО НОВОЕ НАХОДИШЬ
['b]БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ С ПРОГУЛОЧНЫМИ ЗОНАМИ И ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ НА РЕНДЕРАХ @ В РЕАЛЬНОСТИ ПЕРЕД ДОМОМ ПОЛЕ ГРЯЗИ С ЛУЖАМИ В КОТОРЫХ МОЖНО РАЗВОДИТЬ РЫБУ @ ТРОТУАРЫ ОБРЫВАЮТСЯ В НИКУДА И ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ПРОТОПТАННЫМ ТРОПАМ КАК БУДТО ЭТО ЛЕС @ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА СТОИТ КАК ДЕКОРАЦИЯ НО ДОЙТИ ДО НЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕПРЫГИВАЯ ЧЕРЕЗ ГРЯЗЬ И АРМАТУРУ @ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ТОРЧАТ КУСЫ ЖЕЛЕЗА ПРОВОДА И ОСТАТКИ ТОГО ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УБРАНО @ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛОТО ГДЕ МАШИНЫ БУКСУЮТ А ЛЮДИ СКОЛЬЗЯТ КАК НА ЛЬДУ @ В ЧАТЕ ЖИЛЬЦЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАЮТ КОГДА ЭТО ВСЕ СДЕЛАЮТ @ КОГДА БУДУТ ДОРОГИ @ КОГДА БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ТРОТУАРЫ @ КОГДА УБЕРУТ ЭТУ ГРЯЗЬ @ КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПРОСТО ВЫЙТИ И НЕ УТОНУТЬ @ КТО-ТО СОЗДАЕТ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ КТО-ТО ПИШЕТ ЗАСТРОЙЩИКУ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ СОБРАТЬ ПОДПИСИ @ В ИТОГЕ НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ @ СОБИРАЮТСЯ ЖИЛЬЦЫ СТОЯТ СРЕДИ ЭТОЙ ЖИЖИ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ И СМОТРЯТ НА ЧЕЛОВЕКА В ЧИСТОЙ ОБУВИ @ ОН СМОТРИТ ВОКРУГ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВИДИТ ЭТО ВПЕРВЫЕ @ ЖИЛЬЦЫ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМАХ @ ПРО ГРЯЗЬ @ ПРО ДОРОГИ @ ПРО ОПАСНЫЕ МЕСТА @ ПРО ТО ЧТО ТУТ ЖИВУТ ЛЮДИ А НЕ СТРОИТЕЛИ @ ОН СЛУШАЕТ КИВАЕТ СМОТРИТ В ТЕЛЕФОН @ ПОТОМ ПОДНИМАЕТ ГЛАЗА И ГОВОРИТ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ @ МОЖЕТ СДЕЛАЕМ @ МОЖЕТ НЕ СДЕЛАЕМ @ НАДО СМОТРЕТЬ @ НАДО ПОДУМАТЬ @ ЖИЛЬЦЫ СТОЯТ В ТИШИНЕ КАК БУДТО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ @ КТО-ТО СПРАШИВАЕТ КОГДА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО @ ОН ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ @ НУ НЕ ЗНАЮ @ И УХОДИТ ПО ЧИСТОЙ ДОРОЖКЕ КОТОРАЯ ВЕДЕТ ТОЛЬКО К ЕГО МАШИНЕ @ ЖИЛЬЦЫ ОСТАЮТСЯ СТОЯТЬ В ГРЯЗИ СМОТРЯ ДРУГ НА ДРУГА @ КТО-ТО СМЕЕТСЯ КТО-ТО МОЛЧИТ КТО-ТО СНИМАЕТ ЭТО В ЧАТ @ В ЧАТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ @ ВСТРЕЧА ПРОШЛА @ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ @ ВСЕ РАСХОДЯТСЯ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ
БЛАГОУСТРОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ С ПРОГУЛОЧНЫМИ ЗОНАМИ И ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ НА РЕНДЕРАХ @ В РЕАЛЬНОСТИ ПЕРЕД ДОМОМ ПОЛЕ ГРЯЗИ С ЛУЖАМИ В КОТОРЫХ МОЖНО РАЗВОДИТЬ РЫБУ @ ТРОТУАРЫ ОБРЫВАЮТСЯ В НИКУДА И ЛЮДИ ХОДЯТ ПО ПРОТОПТАННЫМ ТРОПАМ КАК БУДТО ЭТО ЛЕС @ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА СТОИТ КАК ДЕКОРАЦИЯ НО ДОЙТИ ДО НЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕПРЫГИВАЯ ЧЕРЕЗ ГРЯЗЬ И АРМАТУРУ @ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ТОРЧАТ КУСЫ ЖЕЛЕЗА ПРОВОДА И ОСТАТКИ ТОГО ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УБРАНО @ ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВСЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛОТО ГДЕ МАШИНЫ БУКСУЮТ А ЛЮДИ СКОЛЬЗЯТ КАК НА ЛЬДУ @ В ЧАТЕ ЖИЛЬЦЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАШИВАЮТ КОГДА ЭТО ВСЕ СДЕЛАЮТ @ КОГДА БУДУТ ДОРОГИ @ КОГДА БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ТРОТУАРЫ @ КОГДА УБЕРУТ ЭТУ ГРЯЗЬ @ КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПРОСТО ВЫЙТИ И НЕ УТОНУТЬ @ КТО-ТО СОЗДАЕТ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ КТО-ТО ПИШЕТ ЗАСТРОЙЩИКУ КТО-ТО ПРЕДЛАГАЕТ СОБРАТЬ ПОДПИСИ @ В ИТОГЕ НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧУ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ @ СОБИРАЮТСЯ ЖИЛЬЦЫ СТОЯТ СРЕДИ ЭТОЙ ЖИЖИ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ И СМОТРЯТ НА ЧЕЛОВЕКА В ЧИСТОЙ ОБУВИ @ ОН СМОТРИТ ВОКРУГ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ВИДИТ ЭТО ВПЕРВЫЕ @ ЖИЛЬЦЫ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕМАХ @ ПРО ГРЯЗЬ @ ПРО ДОРОГИ @ ПРО ОПАСНЫЕ МЕСТА @ ПРО ТО ЧТО ТУТ ЖИВУТ ЛЮДИ А НЕ СТРОИТЕЛИ @ ОН СЛУШАЕТ КИВАЕТ СМОТРИТ В ТЕЛЕФОН @ ПОТОМ ПОДНИМАЕТ ГЛАЗА И ГОВОРИТ @ НУ ХУЙ ЗНАЕТ @ МОЖЕТ СДЕЛАЕМ @ МОЖЕТ НЕ СДЕЛАЕМ @ НАДО СМОТРЕТЬ @ НАДО ПОДУМАТЬ @ ЖИЛЬЦЫ СТОЯТ В ТИШИНЕ КАК БУДТО НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ @ КТО-ТО СПРАШИВАЕТ КОГДА ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО @ ОН ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ @ НУ НЕ ЗНАЮ @ И УХОДИТ ПО ЧИСТОЙ ДОРОЖКЕ КОТОРАЯ ВЕДЕТ ТОЛЬКО К ЕГО МАШИНЕ @ ЖИЛЬЦЫ ОСТАЮТСЯ СТОЯТЬ В ГРЯЗИ СМОТРЯ ДРУГ НА ДРУГА @ КТО-ТО СМЕЕТСЯ КТО-ТО МОЛЧИТ КТО-ТО СНИМАЕТ ЭТО В ЧАТ @ В ЧАТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ @ ВСТРЕЧА ПРОШЛА @ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ @ ВСЕ РАСХОДЯТСЯ ПО СВОИМ КВАРТИРАМ
>>331535594 >В ЧАТЕ ПИШУТ ЧТО ЭТО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ЧТО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ НО ВСЕ БОЯТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ ВЖИВУЮ Вести из параллельной реальности. У бывшей так было в человейнике в ебучем кудрово, так там соседи устраивали патрули, били ебла, сдавали мусорам торчей и кладменов, но те все равно лезли как тараканы. Хз что за необучаемость у этих граждан. Почему нельзя свои сраные клады прикапывать и поднимать в лесопарке? Просьба присутствующих в треде торчей объяснить.
>>331531108 Ну а потом то че перестали? В мои школьные года еще это называлось СТРЕЛКИ. Тоже че-то все на них бывали да че то никто не видел никогда никаких драк
>>331529905 А потом приедет бригада зеков и чурбанов и все перепилят к хуям эти посадки бабушек. Да и бабушки сами ебанутые пошли тоже вечно че-то подпиливают... Нация пильщиков блять
>>331530073 Бля ну хоть что-нибудь у всех да происходит и только я на отшибе ебаном кроме промзоны нихуя вокруг одни овощи водочные, только какая-то бабка каждый вечер перед помойкой гулять выползает, нагнетая своим скособоченным телепеньем еще больше уныния, я уже ее ненавижу несу всякую чушь типа "бабка уходи, иди домой, иди в гроб" и тд.
>>331530267 Попробуй по этажам пройтись пошарить за косяками там могут быть марки, только смотри чтоб никто не видел, съещь микрограмм двести и еще лучше слышать будешь а еще и чувствовать это со всеми сопутствующими переживаниями, гиперреальность
>>331526939 @ РРРРЯЯЯЯ ЖЫЛЬЕ ХРЮЮЮ СВАЕ УИИИИ НИСЪЕМНАЕ! @ НУ И ЧТО, ЧТО В ЖОПЕ МИРА? @ НУ И ЧТО, ЧТО ИЗ-ПОД КРАНА КОКА-КОЛА ВМЕСТО ВОДЫ? @ НУ И ЧТО, ЧТО В ЛИФТЕ ВЕЧНО НАССАНО, А НА ПЛОЩАДКЕ СРАЧ? @ ЛЮДИ ВОНА ЖЫВУТ ДА РАДОВАЮТЦА!
>>331525144 (OP) ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС В ЦЕНТРЕ ГОРОДА @ ОСТАНОВКА В 30 СЕКУНДАХ ХОДЬБЫ, НА САМОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ БУКВАЛЬНО ВСЕ @ ГОВНОБЕРНАТОР С ПОМПОЙ РАЗДАЕТ КВАРТИРЫ В НЕМ СУЧЬИМ ДЕТДОМОВСКИМ ВЫБЛЯДКАМ
>>331538545 Местным даунам не докажешь. В их шизомирке есть только два гендера типа домов - их жалкие пиковейники и наши благословенные бабкохрущи со стенами в полтора метра, выдерживающие прямое попадание ядерной бомбы.
>>331535491 > КТО-ТО ПИШЕТ Я ВСЕ ЗАСНЯЛ И ВЫЛОЖУ КУДА НАДО Ему в ответ пишут : АРРЯЯ! ТОЛЬКА ПАПРОБУЙ! ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ? ДАВАЙ ПА МУШСКИ ПААПЩАИМСЯ, ЧЁ ТЫ КАК КРЫСА
НОВОСТРОЙКА @ ПОЛОВИНА ХАТ НА ЭТАЖЕ ПУСТУЕТ @ НО ДОМА СЛЫШИМОСТЬ И ЗВУКИ КАК БУДТО ЖИВЁШЬ В ЦЫГАНСКИХ ТРУЩОБАХ @ СРЕДИ ТВОИХ СОСЕДЕЙ: @ ВЕТЕРАН ВСЕХ ВОЙН И ОПЕРАЦИЙ, ПЬЮЩИЙ, ОРУЩИЙ И МАШУЩИЙ НОЖОМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. ЕМУ ВЫДАЛИ ХАТУ ЗА ЗАСЛУГИ @ МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ НЕПОНЯТНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЗАНИМАЕТСЯ ЗАКЛАДКАМИ И ПОЛУЧИЛА ХАТУ В КАЧЕСТВЕ СОЦПОДДЕРЖКИ @ ЭКС-ДЕТДОМОВЕЦ, ДНЁМ РАБОТАЮЩИЙ НА МЕСТНОЙ АВТОМОЙКЕ, А НОЧЬЮ СОБИРАЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ СЛУШАТЬ ОЧЕНЬ ХУЁВУЮ МУЗЫКУ И ДОЛБИТЬ СОЛЬ. ХАТУ ПОЛУЧИЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ @ ПАРА СРАВНИТЕЛЬНО ТИХИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОПИОИДОВ, ПРАВДА ИНОГДА ГРОМКО ПЛАЧУТ. ХЗ КАК ОНИ ВООБЩЕ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ @ ТЫ ФРИЛАНСЕР-ПОГРОМИСТ, ПОПЫТАВШИЙСЯ СЪЕБАТЬ ОТ МАМКИ @ ТОЛЬКО НАЧАЛ ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ НА ПОЛ-ЖИЗНИ И БЕЗ ВАРИАНТОВ НАЙТИ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ СЫЧЕВАНИЯ
>>331538831 >ЭКС-ДЕТДОМОВЕЦ, ДНЁМ РАБОТАЮЩИЙ НА МЕСТНОЙ АВТОМОЙКЕ, А НОЧЬЮ СОБИРАЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ СЛУШАТЬ ОЧЕНЬ ХУЁВУЮ МУЗЫКУ И ДОЛБИТЬ СОЛЬ. ХАТУ ПОЛУЧИЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Теперь умножь это на 10 и поймешь, почему единственная вещь, которую стоит выдавать сучьим детдомовским выблядкам - 12 грамм свинца в затылок.
>>331535594 > DIGITAL CITY Ща кстати, благодаря закону о языке, такой хуйни каргокультной поменьше станет. Ибо нужно регистрировать товарный знак, а это денег стоит
>>331538897 Ну почему же Можно спокойно детдомовцев промывать политикой и сделать по сути суворовские училища закрытого типа без доступа к окружающему миру и выращивать просто мясо 30к готовых солдат уже есть и никто по ним скорбеть не будет
>>331539037 А теперь донеси эту гениальную мысль до руководства отсосального говносударства "Соссийская Пидерация", которое пытается управлять им, не приходя в сознание. Алсо, твое предложение никак не решает проблемы с сучьими детдомовскими выблядями женского пола.
>>331538480 >С чего бы мне жалеть? Тонкие стены - главная проблема. Плюс состав жильцов по определению более шумный и чаще меняется. То, что у тебя ок, это пока, а завтра хату, которая примыкает к твоей спальне, сдадут семье с пездюками и начнется веселье.
>>331535594 В моём дворе пару лет назад был прям бум закладок. Но потом все эти хуесосы куда-то делись, и слава Богу. Неужели приняли кого-то? В мусарню звонил. Операторша буквально вздыхала, когда узнала по какому я поводу.
>>331525144 (OP) >ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ЗАЛУПИНО КЛАБ Ну допустим. >КВАРТИРА 17 МЕТРОВ ВСЕГО ОТ 10 МЛН РУБЛЕЙ Серьезно? Ну хуй знает. Я на днях купил 27 квадратов за 2 млн. >ЗЕЛЕНЫЙ ДВОР С ДЕСТКИМИ ПЛОЩАДКАМИ ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ ЗА КОТОРЫЕ БУДУТ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ Ну это похоже на правду... >В КВАРТИРАХ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ Ну а хули - тебя ж предупреждали, что черновая отделка. Шумку за свой счёт делай. >НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА Ну есть в принципе... Но один хуй по пробкам ехать. Транспорт - главная головная боль мегаполисов. >КБ И РАЗЛИВУХИ В КАЖДОМ ДОМЕ Я только за! Только в моих краях разливуха нечастое явление. Мне за пивом приходится в "светофор " несколько остановок ехать, алкоголь у нас теперь не везде продается. >ВО ДВОРЕ УЗБЕКИ ПОРЕЗАЛИ БАРАНА Пока никого не зарезали. Надеюсь, что пловом потом угостят. Казахстан, Алматы
>>331539195 >состав жильцов по определению более шумный С хуев ли? Маткапитальные свиноматки и сучьи выблядки туда, как правило если это не моя ебаная деревня не доезжают.
>>331539382 >Может мне ещё цифрами пользоваться запретишь? Патаму шта ани арапские Кстати, неплохо бы. Тем более Путирашка ж рякает про ТРЕТИЙ РИМ, вот пусть на римские цифры и переходит.
>>331539195 А у меня к спальне ничего не примыкает, это комната внешняя. А так я и своих пиздюков могу привезти, они тоже нихуя не тихони. Да и в сталинке, внезапно, все мои соседи сдавали квартиры, как раз семейным.
>>331539372 Так основной источник шума в многоквартирных домах не маргиналы, им как раз можно в ебыч дать или мусорнуться. Самый пиздец - обычные люди, у которых просто бесоебные дети. Самый пиздец - младенцы. Ну ты хоть усрись, он не заткнется никак, а тебе это слушать пару лет. Школьники уже чуть лучше, но тоже шумные бывают. А детей рожают люди разных доходов.
ТЫ АНОН ИЗ ДЕТСОМА @ РЕШИЛ ПОПРАВИТЬ СТРАНУ @ ПИШЕШЬ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ НА Госуслуги @ ПРИХОДИТ ОТВЕТ ОТ БОТА @ ИДЁШЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ @ ТЕБЯ ПОСЛАЛИ НАХУЙ @ ЗВОНИШЬ В ПРИЁМНУЮ @ ТРУБКА ПОЛОЖЕНА @ ИДЁШЬ НА МИТИНГ @ ТЕБЯ ЗАТРИМАЛИ @ СИДИШЬ В КЛЕТКЕ С ХОХЛАМИ @ ВЫБЛЯДКИ ИЗ ДЕТСДОМА ТЕБЯ ОБOSSЫВАЮТ
>>331538831 >ЭКС-ДЕТДОМОВЕЦ, ДНЁМ РАБОТАЮЩИЙ НА МЕСТНОЙ АВТОМОЙКЕ, А НОЧЬЮ СОБИРАЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ СЛУШАТЬ ОЧЕНЬ ХУЁВУЮ МУЗЫКУ И ДОЛБИТЬ СОЛЬ. ХАТУ ПОЛУЧИЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Это типичный стереотип ньюфага, который судит по одному кейсу и лепит ярлык на всех. Детдомовцы - не монолит, среди них полно нормальных людей, которые выкарабкиваются, работают, платят налоги. А ты берёшь анекдот про долбёжника и строишь из него обобщение, как будто статистика по сиротам в России показывает сплошных наркоманов. На деле многие идут в армию, на заводы, в IT - система их толкает, но и вытаскивает через госпрограммы.
>Теперь умножь это на 10 и поймешь Умножить анекдот на 10 - это не аргумент, а инфантильная хуйня. В реале таких "умноженных" случаев меньше, чем пальцев на руке у слепого, а проблемы детдомовцев - это недофинансирование интернатов, отсутствие профориентации и психологов. Решение не в фантазиях, а в фактах: по данным Минпроса, 70% сирот адаптируются без криминала, если дать нормальный старт.
>почему единственная вещь, которую стоит выдавать сучьим детдомовским выблядкам - 12 грамм свинца в затылок. Вот это уже чистый дебилизм уровня /b/ с перепоя. Предлагать массовые расстрелы - не позиция анона, а признак, что тебя солью накормили вчера. В России за такое сажа без разбана, плюс юридически ты сам себе пулю подаришь по 105-й. Нормальные мужики решают проблемы через работу с системой, а не через геноцид-рпг. Сажа за идиотизм.
>>Это типичный стереотип ньюфага, который судит по одному кейсу и лепит ярлык на всех. Детдомовцы - не монолит, среди них полно нормальных людей Хуйня полная, ты сам лепишь стереотип "полно нормальных", опираясь на вишлист Минпроса, а не на реал. В реале по статам Росстата и МВД 40-50% сирот после выхода скатываются в криминал или маргиналку в первые 3 года - алкоголь, наркота, воровство, потому что интернаты их не социализируют толком, а кидают на улицу без копейки и навыков. Твой "не монолит" - это утешалка для совести, а не факт, ньюфаг ты сам, если веришь в сказки про IT-успехи сирот без стартового капитала.
>>по данным Минпроса, 70% сирот адаптируются без криминала Минпрос врал как дышал, их "адаптация" - это когда сирота просто не сел в первый год, а дальше статистика теряется в базах МВД. Реальные цифры из прокуратуры: рецидив у бывших сирот в 3 раза выше среднего, 25% в колониях - сироты. Ты фактами оперируешь выборочно, как либераст с оранжевым листком, игноришь доклады Уполномоченного по правам ребенка, где прямо пишут о системном провале постинтернатного сопровождения. 70% - это фантом, а не база.
>>Предлагать массовые расстрелы - не позиция анона... Сажа за идиотизм Ты моралист-хуесос, который вместо разбора проблемы вешает ярлыки "дебилизм" и пугает 105-й, сам как модер с /b/ без бана. Нормальные аноны троллят ради ржача или провокации фактов, а ты сразу в юридический цинизм ударился, забыв, что в России сиротская мафия реальна - банды из экс-детдомовцев в 90-х и сейчас шастают по новостям. Вместо "сажа" предлагай решения, а не нотации, иначе сам сажа за бесполезный пиздеж.
>>331525144 (OP) Поэтому и надо метить на миграцию, ибо в цивилизованных странах цены на жилье уже такие же, но при этом это страны 1 мира, а не копрорахия.
>>331537551 @ Ключевым преимуществом является локация: дом находится в экологически благоприятном районе рядом с озером и сосновым бором, при этом в шаговой доступности вся необходимая инфраструктура — школа №61, детские сады, поликлиника, стадион, почта, магазины и остановка общественного транспорта.
>>331526708 Лол, в батуми есть комплекс орби. Громадная хуйня хз сколько этажей, может 30. Так вот на всю эту херню 8 лифтов, по 4 в разных концах здания. Так что полчаса на спуск/подьем там норма
НОВОСТРОЙ @ ОКНА В ОКНА НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ. КАЗАЛОСЬ БЫ, БУГУРТ @ НО ТЫ НЕ РАСТРЕРЯЛСЯ, КУПИЛ БИНОКЛЬ И ВЕЧЕРОМ/НОЧЬЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПАЛИШЬ В ОКНА НАПРОТИВ ТЕБЯ @ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ТОЖДИКАМИ, ЛОЛЕЧКАМИ, БИЧЕВЫМИ СЕМЬЯМИ. ЗНАЕШЬ ОБРАЗ ЖИЗНИ И КОМПРОМАТ НА КАЖДОГО @ НАКОНЕЦ-ТО НАХОДИШЬ КРАСИВУЮ ЕОТ, КОТОРУЮ ПО ОЧЕРЕДИ ЕБУТ ТОЧИК, НЕГР, ЧЕД @ КОНЧАЕШЬ В КУЛАЧОК @ АНТИБУГУРТ
Жизнь сейчас как в агитках совка про ужасы капитализма. От государства всё меньше толку с каждым днём. Раньше был уговор: я плачу налоги, государство обеспечивает безопасность и комфорт. Сейчас в ответ на мои жертвы я этого не получаю.
>>331542458 Ладно бы в подвале. В федеральном карательном учреждении - нежилой недокомплекс "Тесный" из-за того, что эта срань выстроена буквально в чистом поле возле сраного частного сектора, ебаные блоховозы визжали натурально каждую ночь.
>>331542497 >Жизнь сейчас как в агитках совка про ужасы капитализма. А где на Путирашке капитализм? Даже ОПГ их назвать язык не повернется - ОПГ хотя бы крышу предоставляли, а не отжимали последнее по беспределу.
>>331525760 Только утощением стен, никакого металла в профилях для гипсокартона. Любой металлический дюбель или гвоздь как струна передает кучу звука. Заливка пола на 2-5см от стены, потом щели запенишь или засыпешь песком, нужно что бы стены и пол были разомкнуты и по максимуму не касались друг друга.
>>331531213 >>331531614 Вот мне делать нехуй только ремонатми заниматься. Это ебля с переставлением вещей, шкафов и прочей дребедентю.
>>331542595 >ОПГ хотя бы крышу предоставляли, а не отжимали последнее по беспределу Лол блять. ОПГ только тем и занимались всегда, что отжимали последнее по беспределу. Эта "крыша" - маняфантазии из фильмов.
>>331542925 ТИХИЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ РАЙОН @ В КИЛОМЕТРЕ ОТ ЦЕМЕНТНОГО ЗАВОДА @ НА ПРИРОДЕ @ В ВИДЕ ЧИСТОГО ПОЛЯ И КОТЛОВАНА ПОД ТАКОЙ ЖЕ ГОВНОСТРОЙ, С ГОДАМИ ПРЕВРАТИВШЕГОСЯ В ПРУД
>>331536268 У нас так джве встречи с депутатами городской думы проходили. Один сказал "а вы чё, не знали куда переезжаете?" Другой делал вид, что ему не похуй, так как дело было перед выборами. Пришёл на встречу весь такой с иголочки, в кедах с белой подошвой
>>331543098 Проиграл сквозь слезы. В далеком 2014 году начали строить федеральное карательное учреждение - нежилой недокомплекс "Тесный". В 2015 году там сначала наебнулся кран, а потом Кабан Кабаныч, осознав, что миссия по сбору гавваха бабла с лохов выполнена, с деньгами отправился чиллить на Канары а главный бухгалтер - на нары. Так бы и стоял этот высер пьяного проектировщика недостроенным, да уж больно активно лошье возмущалось. В итоге к 2020 году его таки достроил другой застройщик, так ажно сам губер на торжественное открытие приезжал. Спустя полгода у лошья отвалились канализация и горячая вода.
>>331536733 > Ну а потом то че перестали? Мода прошла. > Тоже че-то все на них бывали да че то никто не видел никогда никаких драк В основном эти забивы так и заканчивались - попиздели и разошлись. Ну и слава Богу!
КАК СТРАННО УСТРОЕН ЖК @ КАК МАЛО В НЕМ ПАРКОВОК И ПОДЪЕЗДНЫХ ДОРОГ @ И КАЖДЫЙ ЖИЛЕЦ ИДЕТ ОДНОЙ @ И КАЖДЫЙ ИДЕТ ЛИШЬ НА ОДИН СКОТОВОЗ @ КАК МНОГО ЭПОХ ПРОШЛО @ КАК МНОГО СМЕНИЛОСЬ В НИХ ЗАСТРОЙЩИКОВ И СРОКОВ СДАЧИ @ К ЧЕМУ ЭТОТ БЕГ, ЗА ВЕКОМ ИПОТЕК @ И ЛИШЬ В ЕБЕНЯХ ТЕБЕ МЕСТО НАШЛОСЬ @ ГОДЫ ПРОЙДУТ, ТЫ БЫТЬ МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ @ КАК ПЕРЕПЛЫТЬ ВО ДВОРЕ ЛУЖУ БЕСКРАЙНЮЮ @ КАК НЕ ПРОПАСТЬ В ЕБЕНЕВО СВОЕМ @ ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПУСТОТЕ МИРОЗДАНИЯ
>>331543300 Вот наш ЖК и достраивали обманутые дольщики. Я квартиру уже у ТСЖ покупал. Ну как "я". Родаки и 10% моих денег, лол. Естественно это было до введения эскроу. Главарю застройщиков дали джва года колонии-поселения. Бухгалтеру так вообще условку. Шо там у бухгалтера не знаю, а у главаря, говорят, особняк за городом как раз во время стройки ЖК вырос. Новое руководство тоже с "приколами" оказалось. Ну хоть достроили. Правда один дом так до сих пор и стоит пустой, потому что не получил разрешение на ввод в эксплуатацию, но это уже совсем другая история
ГОРОД @ СКОТОБЛОКИ 10.5 М2 ПО 10 МИЛЛИОНОВ @ ВОКРУГ РАЗЛИВУХИ И СОБАЧЬЕ ГОВНО @ ДЕРЕВНЯ @ СГНИВШИЕ САРАИ БЕЗ ВОДОПРОВОДА, КАНАЛИЗАЦИИ И ДОРОГ ПО 2 МИЛЛИОНА @ ВОКРУГ БОРЩЕВИК И КЛЕЩИ
>>331543790 >Новое руководство тоже с "приколами" оказалось. Ну хоть достроили. Ну вот и лохи так же думали. Почему лохи? А кто еще будет терпеть 5, сука, лет, перемежая терпение редким ПУТЕН ПАМАХИ? Второй вопрос - кто, кроме лоха, будет требовать не возврат денег, а ДАЙТИ НАМ ХАЛУПУ В ЕБЕНЯХ?
>>331543947 > кто, кроме лоха, будет требовать не возврат денег, а ДАЙТИ НАМ ХАЛУПУ В ЕБЕНЯХ? А потому что за 5 лет халупы в ебенях так подорожали, что денег, которые ты обратно получишь, хватит уже только на пол-халупы
>>331544207 Ха-ха три раза. 2021 г - 1.4 кк, 2022 г. - 1.4кк, 2023 - 2025 гг. - около 2кк. 2026 г. - лох выставил халупу, зато с РЯМОНТОМ, за 2.7кк. Здоровья умершему, хуль.
МАГАЗИН ШЕСТЕРОЧКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТВОИМ ПОДЪЕЗДОМ @ ВСЕ ЖИТЕЛИ ДОМА СЧИТАЮТ СВОИМ ДОЛГОМ СОКРАТИТЬ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННИЙ ДВОР И ВЫЛОМАТЬ ВАМ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ЛИШЬ БЫ СЭКОНОМИТЬ 15 СЕКУНД И ДОЙТИ ДО ЕБУЧЕЙ ШЕСТЕРОЧКИ
трустори заебался заявку в ук по 3 раза в неделю хуярить
>>331528496 Лол, думал у меня одного такой родич: дядя тоже отказался от четырехкомнатной в свое время, типа ему дохуя будет, есть более нуждающиеся. Во люди были
>>331528310 >> КУД КУД КУДАХ, НИЩЕНКА, МАШИНУ В КРЕДИТ ВЗЯТЬ НЕ СМОГ, АХАХАХА ПУСТЬ МНЕ СДЕЛАЮТ ПАРКОВКУ, ЧТО ЗНАЧИТ ПОКУПАТЬ? ПУСТЬ ДЕЛАЮТ! ХОЧУ И ОГОРАЖИВАЮ ГАЗОН ЦЕПЬЮ, Я СДЕЛАЛ ЭТУ ПАРКОВКУ Я ИМЕЮ ПРАВО! МАШИНА ПЕРЕД ДВЕРЬЮ ПОДЪЕЗДА НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ!
Бляяяя....
@ ДАЛ ПОЧИТАТЬ ЭТО ЖЕНЕ... @ ПРЕДЛОЖИЛ ОТПИСАТЬ ВСЕ НА РЕБЕНКА' И ВМЕСТЕ РОСК@Н@ДZ@@ТСЯ @ "ТЫ ДЕБИЛ?" @ ПРОЧИТАЛА @ МОЛЧИТ....
А выход какой? Я часто слышу от многих людей мнение, что вся эта ПИК-хуета это ни о чем по причинам, которые всем известны. Но эти же люди потом снова и снова покупают эти хаты, игнорируя вторичку в более благоприятных местах. Почему так? И все-таки, лучше ли заселяться в норм район в старом фонде, при условии что дом не совсем хрущ?
>>331537753 На меня так же брат к сожалению, родной кидался, когда я его третью, лол жену по имени Наташка, лол тупой назвал. Такой же скуф, кстати, но не настолько жирный. Визжал 1 в 1 как этот боевой смазочник
>>331537867 Зато люди могут эту квартиру продать. Даже если она в ипотеке. И выручить за неё 5-10-15 миллионов. А ты что продашь, если деньги на пиздецому понадобятся? Кредитное ведро с ботами? Которое дешевеет каждые пол-года на 150К
>>331538831 А нахуя ты купил квартиру в доме, где дают соцжильё? Айти ипотеку большинство застройщиков принимает в расчёт, но ты какого-то хуя полез к тому, кто с соц.субсидиями работает.
>>331539178 > с сучьими детдомовскими выблядями женского пола Их, кстати, там ебут с малолетства, такое мнение есть. Алсо, бывший коллега утверждал, что лично сам видел через забор, как одна детдомовка лет 14-ти пацану хуй сосала. А ведь у двачера был шанс замутить с детдомовкой. Она прям чуть ли не напрыгивала на меня. И чё я такой тупой был во вьюности?
К моему счастью, хату я там не покупал, но зато вписывался в таких местах не раз. И контингент, чсх, был похожий +/- практически во всех случаях. Хотя в моей старой сралинке тоже народ с причудью живёт, но в меньших масштабах.
>>331531213 Схуяли кто-то должен менять полы только из-за того, что кто-то снизу что-то хочет? Нахуй тебя пошлют и будут правы во всем. В своей квартире хоть пездами стены обклеивай, а что делать в других квартирах они сами решат.
У меня были квартиры в соседнем квартале. 10 лет назад, когда он строился, покупать особо никто не хотел, а сейчас все втридорога - залив, парк, вид на Кукурузину вдали, практически элитка.
>>331534521 А я помню, как стажировплся швейцаром. Работать не стал. Та же хуйня - средь бела дня ахи-трахи. Меня тогда за чем-то послали, ну принести что-то. Поднимаюсь я на этаж, и от первой же двери стоны сЕкса. Я ещё подумал сначала "показалось". Опять она акает как карикатурная маасквичка. Я остановился, прислушиваюсь уточнить, из-за двери аа, а мимо начальница идёт, лол. Наверное подумала "ё-моё, что за извращенец к нам пришёл?". Работать я не стал не поэтому, лол. Просто ну его нахуй. Ездить далеко и стоять весь день за копейки. Передумал, короче
>>331534973 Живу в кирпичной 6-этажке. 11 квартир на этаже, итого 66. Так я и на своём этаже знаю только джвух соседей. Остальные 8 меняются с астрономической скоростью, ибо квартиранты. Да и из тех двух, что знаю, одни переехали позже. До них другая семья жила. На других этажах знаю ещё четырёх соседей. Всё
>>331525760 Нет предела совершенству. Чем больше вкладываешься, тем результат выше будет. При большом жжелании и наличии денег, можно и до уровня элитки довести, другой вопрос, а надо ли? Дверь да, меняй, а дальше, сильно упираться не стоит. Слышимость по сути обычная, это же панелька, там никогда особо тихо не было, что во времена СССР, что сейчас. Больше будет зависеть от соседей. Если особо шумный, то и никакая шумка не спасет, а если нормальные, то и без заморочек тихо будет.
>>331552994 Этого двачую. А насчёт двери, я сделал так - от застройщика жестяную дверь оставил, а изнутри поставил ещё одну входную. Но потолще. В итоге у меня 2 входных двери, воздушная прослойка между ними, и теплопо/холод не уходят и слышимость намного меньше. Если буду покупать следующую квартиру - сделаю так же. Косяк везде позволяет
>>331548648 >Почему так? Сам не понимаешь? Джве причины: 1. Возможность купить на этапе котлована, что заметно дешевле любой вторички. 2. Льготная ипотека выдаётся только на новостройки, на вторичку её не дают. Без льготной ипотеки (семейная до сих пор действует на каких-то там условиях) рядовая пидорашка не может себе ничего позволить. Поэтому, берут этот кал в говнорайонах с пынявым человейниками, и нахваливают причмокивая, ведь приехали в город из мухосраской деревни, где нет вообще ничего, а ипотеку платить ещё 30 лет. Застройщикам-пидорасам это тоже выгодно, так как можно построить больше квадратов на маленьком клочке земли, ещё и коммуникации заводить не надо, подключают к уже имеющимся. Именно из-за совокупности всех этих факторов, города РФ стали просто невыносимо отвратительными местами за последние 10-15 лет.
>>331536707 >Просьба присутствующих в треде торчей объяснить. Клады в падиках — это скотство. Я всегда был против них, это ужасно неудобно и не безопасно. При покупке, как правило, можно выбрать тип клад "прикоп", "магнит", "тайник" и "подъезд". Подъезд я беру только когда в продаже что-то действительно необычное и я бы хотел это попробовать, например какая-нибудь редкая психота. Но я и проживаю в совковом спальника, тут малоэтажки в основном, поэтому в падиках кладут редко, падики популярны в районах человейников, типа Мурино и Кудрово, а там да, местные могут устраивать патрули и пиздить торчей, много информации о таких случаях. Сейчас самый популярный, удобный и безопасный вариант клада для всех — это "тайник", обычно в виде искусственного камня, который просто лежит на земле в неприметном месте. Иногда их можно даже просто так найти и присвоить, я так пару недель назад случайно нашёл клад с охуенным блядь грамом мефа, и употребил его. Сутки дикой дрочки на всё развратное порно, что у меня есть (а его очень много), дрочка ануса дилдой так, что потом анус болит пару дней лол. Миф я конечно не очень люблю, слишком сильный и химозный, но этот хорошо зашёл, я отлично провёл время. Я его очень редко покупаю, но вот так вот найти просто внезапно камень с мифом на земле у дерева — очень приятно.
Наркотики ето плохо, пнятненько? Никогда не пробуйте, а то станете по-настоящему счастливыми. Ещё можно сойти с ума, просрать все деньги, влезть в долги, просрать здоровье. Но я для себя решил, что эти ощущения того стоят.
>>331553280 > Возможность купить на этапе котлована, что заметно дешевле любой вторички. Сейчас это уже почти не так, застройщики максимально охуели с ценами.
Ну да ладно, меня вот что интересует: я сам заметил, что цена на скотоблоки современные на вторичном рынке на окраинах стала какой-то необоснованно высокой, можно буквально за те же деньги купить вторичку в старом фонде, да еще и в районе намного лучше. И я вот думаю, не может же рыночек ошибаться до такой степени? В старых домах все-таки тоже своих проблем немало. Даже те же коммуникации уже старые сами по себе, а качество капремонтов зачастую такое, что лучше бы их не было вообще;
>>331536707 >прикапывать и поднимать в лесопарке? Алсо, в лесопарке поджидают мусора, которые ловят кладменов и наркоманов, что не очень хорошо. Поэтому, сейчас нормальне кладмены не кладут ни в лесопарках, ни в падиках, а кладут в городской среде на улице, так чтобы клад снимался в одно мгновение, без копания земли, что дикое палево. Это самый удобный и безопасный вариант для всех, в том числе и для нормисов, которые не любят наркоманов. Поверь, порядочным и умным наркоманам тоже не в кайф особенно весь этот движ с раскопками, с падиками и мусорами. Наркоману нужно лишь безопасно и быстро забрать свою покупку и удалиться торчать в свою сычевальню.
>>331554554 >по почте По почте присылают, но это надо ждать же какое-то время. А клад вот он, моментальный, прямо здесь и сейчас. Кидаешь бабки, сразу получаешь адрес. Иногда он может быть буквально в 5 минутах или даже меньше пешком от тебя, как повезёт. Можно взять клад, упороться, взять упоротым ещё добавки и пойти ночью угашенным его искать. Сколько раз я принимал участие в таких мероприятиях со своими знакомыми мажорами-торчами со вписок на крутых хатах, не счесть. Романтика Петербурга, хуле.
>>331554890 >староват Я уже овер 10 лет варюсь в этой теме, по-началу такой дикий драйв был от этого движа. Щас я уже как-то успокоился. Покупаю, конечно, но не так много и часто, как раньше. Старею, эх.
>>331526423 >>331526521 Как же я с вами не согласен. Я в школу пошел в нулевых, и не могу вспомнить из этого образования ничего хорошего, что пригодилось бы мне сейчас. Возможно, дело в том, что я из небольшого города. Насчёт всего остального - да, было клево.
>>331532723 ВовоТ, живем тута здеся тута поколениями, квартира от отца к сына, от бабки к внуку переходит, все знают своих родителей и чужих а в гигахрущах своих наплодили безродного быдла, когда на всех похуй то ни за что и не отвечаешь как бы. Не по человечески это Ну ладно не совсем так, щас вобще разброд и шатания пошли и в моем городке тоже черти кто живет старые уехали заехало быдло с пьяным ором и музякой
>>331531975 > Не знаю как там с квартирами было, я сдеревни. > По частным домикам было так : построил — узаконил. Щас хуй ты чё построишь без разрешения гойсударства. Ну и нолог не забудь заплатить. СЛУЧАЙНО ПОСТРОИЛ НА ОДИН КВАДРАТНЫЙ МЕТР БОЛЬШЕ @ В "ТВОЙ" ДОМ ВСЕЛЯЮТ ЛЕВОГО ХУЕСОСА @ ТВОЙ СОСЕД МЫКОЛА СТРОИТ ДОМ НА 10 КВАДРАТОВ БОЛЬШЕ @ ЕМУ МОЖНО, ВЕДЬ ТЫ В БЕЛГОРОДЕ, А ОН УЖЕ ХОХОЛ @ ХОХЛЫ ПО ПИРАМИДЕ СОВЕТСКОГО МИРА СТОЯТ ВЫШЕ ОБЫЧНЫХ ПИДОРАШЕК @ А ШПРОТЫ ЕЩЕ ВЫШЕ, ИМ ДАЖЕ ЧЕРЕПИЦА РАЗРЕШЕНА
>>331525144 (OP) Во двор ведёт 2 полосная 1.75 полосная дорога, автобыдлу придется освоить реверсивное движение потому что какие то ебанутые нормы регламентируют ширину дороги. @ В случае пожара вообще забей - ведрами будете все вместе воду таскать, потому что пожарка не проедет ибо местный ероха "всегда ставил на этом месте" и ему поебать кому там места не хватает - пусть раз на раз с ним выйдет сначала. @ УК строго от застройщика чтоб греть гоев на бабки постоянно. На любую претензию ты либо идёшь нахуй, либо собираешь инициативную группу, проводишь собрание с голосованием и потом с большинством голосов в твою пользу идёшь нахуй. @ Квартиры сдаются уже с ремонтом тут нахуй отдельный тред можно запилить про его качество @ По 5 пунктов выдачи вайлдберриз и озон - местные васяны и наташки сделали бизнис. К успеху идут. @ Один работающий лифт, 20 квартир на этаже, 20 этажей. Утром очереди даже на лестницах нахуй. @ Ремонты будут идти ещё лет 5, лифты обиты фанерой чтоб не повредить все это время @ 1001 чят в котором соседи высираются друг на друга. Но типа культурно, чтоб в ебучку не прилетело. Примерно как на пикабу.
>>331550319 Закончилось бы это все тем что она привела к тебе в квартиру 40 лысых гопанов-быдланов и тебя бы пустили по кругу, вынеся все ценное мечтатель ебанутый
ВАС КТО-ТО ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ХАТЫ В ЭТИХ КЛАБАХ?
Чего вы полыхаете? Купите коттедж в пригороде + тачку за теже деньги. Или эти треды создают хохлы, которым даже такие клабы только в мриях могут привидеться?
>>331526298 > Ээээээууубблллля… Куда пошла бля… Не ори бляяя… Ууу сука бляяя
Вот такие стоны я слышал что на съемных, что слышу в своей маленькой квартирке. Сладкие сексуальные стоны слышал только в отелях на море или сам их провоцировал.
РОСКОШНОЕ ЖИЛЬЁ ПО РЕНОВАЦИИ @ СТЕНЫ ТАКИЕ ТОНКИЕ, ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ КАК МЫШИ ЕБУТСЯ В ПОДВАЛЕ @ ПЛЕСЕНЬ НА СТЕНАХ УЖЕ РАЗВИВАЕТ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ @ В КВАРТИРЕ СТОИТ АРОМАТ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛИ ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ ТУТ, ПОКА ДЕЛАЛИ РЕМОНТ @ НА СТЕНАХ СЛЕДЫ МАСЛА ОТ ЭТОГО ПЛОВА @ В КОРПУСЕ НА 30 ЭТАЖЕЙ 4 ЛИФТА, 3 ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЮТ @ ВЕТЕР ЧЕРЕЗ ЩЕЛИ В ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ НАСВИСТЫВАЕТ ВИВАЛЬДИ ВРЕМЕНА ГОДА
>>331525760 >обклеить студийными панелями. хуита не полная но такое. лучше влошиться в нормальную шумоизоляцию для квартир. гайдов на ютубе полно. даже есши будешь нанимать строителей, нужно изучить тему иначе тебя наябуть
>>331552786 Да? И почему я мечтаю об одном - скорей свободу обрести, прогрызть свой ветхий старый дом побыстрее избавиться от выданного уебища? Нахуй иди, короче.
РЕНОВАЦИЯ @ СНЕСЛИ КВАРТАЛ 3Х ЭТАЖНЫХ СТАЛИНОК @ ПРОСТО ТАК СПИЛИЛИ И ПОУБИВАЛИ ДЕРЕВЬЯ @ ВЛЕПИЛИ БУКВАЛЬНО 25 ЭТАЖНЫЕ СКОТОБЛОКИ @ ДВОРА НЕТ КАК ТАКОВОГО @ 70 ПРОЦЕНТОВ КВАРТИР НЕ РАСКУПЛЕНО @ ПОЛОВИНА СНЕСЕННОГО ПРОСТРАНСТВА ДАЖЕ НЕ ЗАСТРОЕНА. ПРОСТО ПУСТЫРИ. ДОМА СНЕСЕНЫ ПРОСТО ТАК
>>331526708 >и была сука очередь в лифт! Всё как в башнях мошква сити когда-то, мировая практика А если подняться на 2-3-4 этаж и там зайти морду бьют степахены за обход системы или что?
@
ПРОСТОРНАЯ КВАРТИРА 17 МЕТРОВ ВСЕГО ОТ 10 МЛН РУБЛЕЙ
@
ЗЕЛЕНЫЙ ДВОР С ДЕСТКИМИ ПЛОЩАДКАМИ ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ ЗА КОТОРЫЕ БУДУТ БИТЬ ЕБАЛЬНИКИ
@
В КВАРТИРАХ НЕТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ
@
НЕТ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА
@
КБ И РАЗЛИВУХИ В КАЖДОМ ДОМЕ
@
1М ЗЕЛЕНОЙ ЛИНИИ ВДОЛЬ ДОМА ИЗ ТРАВЫ ОГОРЕЖЖНОЙ ЗАБОРОМ
@
ТРОТУАРТЫ ИДУЩИЕ ТАМ, ГДЕ НИКТО НЕ ХОДИТ, ВСЕ СРЕЗАЮТ НАИСКОСОК ПО ТРАВЕ
@
ВО ДВОРЕ УЗБЕКИ ПОРЕЗАЛИ БАРАНА