Я сам по себе конечно сыч без скиллов, чего не отрицал никогда. Я работаю в аэропортной кафешке где всё по оверпрайсу и предназначенно для тех кому некуда деваться. Коллектив у нас средний, управляющий скуфарь 35+/- лет, я сычара 25 лвл, пару офицанток 16 и 30лвл и вишинка на торте. Офицант по кличке Ебанах или объебах, жирный лохматый ростом под 190 взгляд и речь как у ребенка. Прозвал я его так и в дальнейшем все стали между собой называть после одного случая. В квфе пришла семья с личинкой заказали завтрак и прочее вышло на 4 или 5к и они не смогли оплатить часть. Муж с жинкой начали сраттся, а личинус ныть. Ну казалось бы не твоё это дело просто позови управляющего и охрану и пусть с ними разбираются. Ну сукв нет, этот гений достал деньги( чаевые из своего фартука) и БЛЯТЬ ОПЛАТИЛ ИХ ЗАКАЗ. ПОТОМ ЭТО УМАЛИШЕННЫЙ ПОДОШЕЛ К КАКИМ-ТО ТОЛИ ТАДЖИКАМ ТОЛИ УЗБЕКАМ И ТАКОЙ "Ребята помодем людям, у них ребенок маленький, сотворим джихад ради аллаха" хотя на лицо он русский и потом на столе у них была куча жратвы. Наш управляющий мягко говоря был в шоке с этого. И этот гений потом выдаёт :Ну дядя Серёжа, это же сделал для меня то же самое когда мне было 12 лет" потом он достаёт ту фотку где он в каких-то Аллах мотях и зарыганых штанах сидит со своей мамашей папашей за этим же столиком и там тоже какая-то еда которую как потом с трудом вспомнив оплатил дядя Серёжа. И к слову дядя Серёжа это и есть наш управляющий но этот ебанах его так называет. Потом этот учёный оплатил чай и пирожок какой-то вонючий бабки. При этом он всё время мимокрокам, которые делают у нас заказы рассказывают эту историю почему он тут работает и ради чего и про то как дядя Серёжа ему оплатил этот завтрак. Потому, что его семья была Нищая больше всего меня удивляет что у него всегда много чаевых .Хотя Казалось бы всяким рандомам должно быть плевать на него и эту историю
Потом выяснилось, что этот объебах приезжает в аэропорт на грузовике. И один раз служба безопасности всё-таки решила осмотреть его машину и в кузовк у него была легкавушка а когда спросили Нахрена. Этот гений выдал потом" А я же таксую ещё после работы" . При этом я несколько раз видел как он на парковке аэропорта открыв двери грузовика или подняв кабину под музыку из Euro Truck Simulator выполняет то ли какие-то странные ритуальные движения то ли танец прямо перед кабиной своего грузовика
>>331526530 Лол, толстяк уберменьш, гнет свою линию на похуях, делает, как считает нужным, а ты жалкий приспособленец >аряяяя ни мы такии жиснь такая! Ты расписался в своей рабской сущности. Склонись перед Объебахом, жалкий червь.
>>331527581 Блять, не могу найти эти пасты. Просто оп с некоторой периодичностью генерирует ахуительные истории из жизни работников общепита, в которых обычно присутствуют коллеги-дауны, вроде фаната спанч боба и парня считающего себя немецкой патрульной машиной
>>331535847 Мог пойти в такси, доставку Но ты пошел изначально в гнилушник. Я презираю таких как ты как и любой нормальный человек Поэтому терпи, отрабатывай оверпрайс так сказать
>>331525963 (OP) > Коллектив у нас средний, управляющий скуфарь 35+/- лет, я сычара 25 лвл, пару офицанток 16 и 30лвл и вишинка на торте. Офицант по кличке Ебанах А ты там на какой позиции, если не секрет?
>>331538602 Объясняю еще раз для недоразвитых вроде тебя. А эропорт место не для былоты и нищеебов впринципе. Не нравится езжай на поезде и жри чебуреки на вокзале. Или вообще сиди в своем скотоблоке в мухосрани и купайся в речке говнотечке
>>331525963 (OP) двачер удивляется базовой человечности и пытается за неё застебать, захуесосить и опозорить, желательно прилюдно (среди коллег). А потом ноют, почему у них нет друзей
>чуркомразям >летающим на самолёте >жрущим в оверпрайс кафешке в аэропорту
Может и вы мне поможете, по доброму? Я правда наносек 3-4к баксов, но лишними не будет обед оплатить. Хочу вот цезарь салатик заказать, плати, мразь, мне обед.
Наш управляющий мягко говоря был в шоке с этого.
И этот гений потом выдаёт :Ну дядя Серёжа, это же сделал для меня то же самое когда мне было 12 лет" потом он достаёт ту фотку где он в каких-то Аллах мотях и зарыганых штанах сидит со своей мамашей папашей за этим же столиком и там тоже какая-то еда которую как потом с трудом вспомнив оплатил дядя Серёжа. И к слову дядя Серёжа это и есть наш управляющий но этот ебанах его так называет. Потом этот учёный оплатил чай и пирожок какой-то вонючий бабки. При этом он всё время мимокрокам, которые делают у нас заказы рассказывают эту историю почему он тут работает и ради чего и про то как дядя Серёжа ему оплатил этот завтрак. Потому, что его семья была Нищая больше всего меня удивляет что у него всегда много чаевых .Хотя Казалось бы всяким рандомам должно быть плевать на него и эту историю