Ярлыки и факты, как рваное мышление, отсутствие пониманя полной картины и не внимвние к задачам, страшные вещи. Пирамидки, подобные таблички отвлечение внимания и предассудки, для одурачивания. Закидываются в массы неосознанно частниками или институтом мемологии россии, что прогоняет повесточки.
>>331527422 Нит, ты не понимаешь. Короткое причёску, носят потому что общество им так говорит. А вот длинноволосые нитакуси таким образом бросают вызов общественным стандартам! Татуированные наверное также рассуждают.
>>331526799 (OP) Не пойму почему короткая стрижка гойская, когда сам стригусь например. Ну и все знания нынче от дроченых исходят в переработанном виде, альтернатив нет.
>>331530308 Та базую, но что значит верит учёным? Если это про антропогенные факторы изменения климата, то это фейк для отмыва бабок. Ещё не верую в гендерные теории и т.д.
>>331526799 (OP) Методичка то устаревшая. Конкретно тут: "Работает пятидневку"/"работает в найме" - я работаю пятидневку НА УДАЛЕНКЕ. т.е. да, мне могут позвонить проконсультироваться или запросить что-то в течении рабочего времени 40 часов в неделю. Но работаю я по факту что-то около 10-15 часов, занимаясь другими проектами. Даже ноутбук себе купил, чтобы летом "работать" с курорта, лол. По факту все плюсы работы в найме, без заебов с поиском заказчиков и прочей дрочи САМОЗАНЯТЫХ. "Смотрит тв" - я не смотрю тв, но объективно, во всяких телеграм-пабликах иной раз прогоняют шизу по круче шизни с рентв, и в целом нормисные интернеты ничем от зомбоящика теперь не отличаются, а иной раз даже хуже. С момента гойды так вообще отписался от 99% хуйни, оставив только около официальные сми и паблики по своим увлечениям. "Должен деньги банку" - Ну вот я должен, под целых 5% ипотека и что-то около 12% кредит наличными. Зачем мне их отдавать раньше времени, если я положил эти деньги на вклад под 22% ? (сейчас, конечно, уже меньше, что-то около 15%, что один хуй выгодно). Буквально, бесплатные деньги. "Покупает цифровые подписки" - согласен что полная хуета, но весь мир перестроился под такую монетизацию. Так что ты либо ебанек-копротивленец, создающий себе же неудобства, либо платишь, увы. "Верит правительству" - если мы по-умолчанию считаем что ты вовлекаешься в политическую поебень. То, как минимум, ТВОЕМУ правительству не выгодно делать из тебя шизика-трясунчика, ему выгодно чтобы ты РАБотал и приносил ему пользу. А вот другим правительствам, вероятнее, выгодно чтобы ты сошел с ума, побежал поджигать релейный шкаф и присел лет на 20. А другой пропаганды нет совсем, так что лучше в принципе не вникать, все равно повлиять не можешь. "Верит ученым" - в чем именно? Благодаря ученым ты вообще до своих годиков вырос, погугли цифры детской смертности всего-то лет 100 назад.
Как-то не случилось бинго, из лакшери вещей только железки компухтерные. Что значит по моде(как все) тоже не понял, потому что как все это джинсики срынка и футболочка абибас. Как петухи только петушониксы и одеваются, да и то не все, а те у которых место спавна у тц.