>>331528991 (OP) Не сможешь. Они все ездят на машинах и не выходят никуда, кроме бутиков и ресторанов. Это по типу того, что чеченцы 3 народ по населению, но я в жизни видел только одного и того же чеченца с периодом в 5 лет. Потому что они все или в Чечне, или Москве, или как наместники опричники недоступны для глядения простым смертным. Также и влиятельные люди. Они просто не живут и не соприкасаются никак с простыми людьми.
>>331528991 (OP) >Подводные? Бутылка в жопе от тельников этих нуворишей. Но что это я, ты, конечно же, не спалишься, ты ж у нас Джеймс Бонд и Штирлиц в одном лице.
>>331529989 Ты нарушаешь закон, чьим представителем является, в том числе, участковый. А если будешь страдать хуйнёй, то с тобой по-общаются уже другие ребята.
>>331529995 Я хочу нападать на начальников на работе, саботировать их работу, потом наслаждаться созданным беспорядком, отбирать их должности и присваивать себе.
>>331534289 Я хочу устраивать провокации и шатать систему. И я при этом не фанат навального и никакие гранты из-за рубежа за это не получаю, мне на это тупо похуй и я просто хочу пиздец ради пиздеца, творить пиздец и угарать со всего этого.
Подводные?